Добрые руки
Массажный кабинет
Гулжамал Жахангер
Бәрі керемет болды,мастерлер топ және өте сыпайы
19 декабря 2025, официальный ответ
Гулжамал, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Айгерим Джамбулова
Үлкен рақмет, массаждан кейінгі әсер өте керемет👍🏻
Адал Сындар
Аққу апай өте әдемі массаж жасайды. Жасаған массажысы көңілімнен шықты. Және қабылдау бөлімі өте жақсы қарсы алады 🤗
АЕ
Айнагуль Ергарина
Здравствуйте! Очень благодарна девочкам за такой классный отдых, пилинг, мини сауна, скрабирование тела, Массаж это вообще топ 🔝 😍 Рахмет Анаре и Акку за золотые руки 🙌Хозяйка вообще молодец, жизнерадостная, позитивная, веселая, внимательная, энергичная 😍 Энергия у хозяйки бешенная 😍 не скажешь, что мать 10 детей 😍 уважаю таких мамочек, которые не сидят дома, а развиваются, занимаются бизнесом и тд🙌 Цены какие доступные 💃 Я была во всех SPA города Астаны, но тут я нашла свой SPA однозначно ❤️ Желаю побольше крутых, позитивных, богатых клиентов как и вы 😍
Мадина Нуртаева
Мастер Анарға үлкен рахмет, бәрі керемет болды. Золотые руки! Мне всё понравилось. Спасибо за рекомендацию, Бибигуль!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады!благодарим Вашего парня ,что доверил Вас нам ❤️
СИ
Салтанат Исмагулова
Сходили с мужем на массаж в «Добрые руки». Вышли оттуда, ка заново родились! Наслаждение просто 100лвл. Бибигуль и ее мастера просто феи массажа. Сходите, не пожалеете.
Аида Тойшыбекова
Аққуға үлкен рахмет! Керемет болды😍тағыда келем🤩🤑🥰
Gulnur Kozhakhmetova
Руки не добрые, а волшебные!!!! Такого раслабления давно не испытывала!! Массаж получала от Асель, шикарная процедура пилинг + массаж!!! А после еще вкусный чай со сладостями!! Отдых на высшем уровне! Рекомендую!!!
Aizh Kurmangalyeva
Благодарю Бибигуль , ее руки волшебные вся боль прошла , не раз еще приду
Самал Ахметова
Хожу в массажный кабинет не первый раз,вчера сходили с родственницей,она с другого города приехала гости тоже восторге от процедур,атмосфера спокойная ,уютная,спасибо девочкам Аққу и Анар профессионалы своего дела.После процедур тело дышит,спала как младенец и отдохнула,все понравилось👍👏
TB
Tolganai Bekenova
Аққу рахмет💖, барлық процедураны керемет істейді екенсіз! Қолыңыз дерт көрмесін, мен сияқты риза клиенттеріңіз көп болсын🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tolganai, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
JI
Jetpis Ismagulov
Добрый вечер! Так хорошо стало после массажа такая лёгкость , парение , как будто плывешь , знаете как в детстве такое состояние !!! Рекомендую этот салон ! Легкой вам работы не лёгком труде! Дай Аллах по больше клиентов и здоровье
Назгуль Сарыбаева
Аққудың қолы да, энергетикасы да керемет екен 🙏🙏🙏 Өз жұмысын сондай ыждаһаттылықпен істейді 💯❤️ Шаршағаным әбден басылды🙏👍❤️ Рахмет! ❤️🙏🙏🙏
L…
Lioness …
Хожу в этот массажный кабинет уже не первый раз — и каждый раз выхожу, как заново родившийся человек. Атмосфера спокойная, уютная, массажисты внимательный и профессиональны.После сеанса тело расслаблено, а голова наконец-то отдыхает. Очень благодарна, что здесь действительно заботятся о клиентах!❤️🥰
Inna Khan
Была в командировке в Астане, проживала в Казжол, и как же прекрасно, что есть спа центр и массажный у них. Делала массаж у Эльмиры, потрясающие чувства, руки сильные, отличный массаж!!! Спасибо большое!!!💜
Анастасия К
Прекрасное место, отличные мастера своего дела. Спасибо огромное Бибигуль за её добрые и золотые руки - это был незабываемые массаж всего тела. Желаю вам процветания 🌹🌹🌹
AR
Aigerim Ramazanova
Спа салонына барып, керемет әсер алдым! Пиллинг пен бас жуу процедурасынан кейін терім мен шашым жарқырап кетті. Соңында раушан гүлді шай, жаңғақтар мен печенье ұсынды — нағыз жан рахаты! Жылы атмосфера мен ұқыпты қызмет көңілімнен шықты, тағы да барамын!
Алмас
Спасибо Эльмира апай ваши руки золотые!
Алмас! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДД
Дина Динара
Очень понравилась процедура массажа, Бибигуль спасибо Вам! Чуткая, внимательная, приятный кабинет, вкусный чай! Советую посетить!
ДБ
Динара Басканбаева
Массажистка Виктория профессионал своего дела! Очень приятное и полезное место! Спасибо за уют и наслаждение! После массажа травяной чай бальзам на душу ♥️. Благодарю за оказанную мне услугу!
жс
жулдыз смаилова
Массажный салон «Добрые руки», невероятное открытие, девочки молодцы🔥 Профессиональный массаж, очень кстати длительный. Родилась новым человеком, расслабилась, обнулилась. Очень вежливые и приятные девушки, обязательно еще приду еще. Советую👍 не прогадаете
23 ноября 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всег…
YS
Yekaterina Smirnova
Все девочки крутые молодцы. Но я люблю Бибигул у нее самые нежные и сильные руки. Процветание Вам девочки. 💐💐💐💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Yekaterina, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
ЛЖ
Лаура Жантореева
Хороший массаж, очень приятная девушка
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо вам 🤗 Нам очень приятно.
ЛС
Лидия Сайдалимова
Спасибо Асель за прекрасный массаж, у вас золотые руки. Очень понравился уютный кабинет. Осталась довольна всем
Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Q
QuB
Массаж силовой супер, мне понравился. Не ожидал если честно, что профессионально и мощно. Думаю, все массажисты так могут. Рахмет✊
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉
L A
Сходила на массаж к мастеру Виктории , большое спасибо массаж очень хороший спина перестала беспокоить , знающая , внимательная и вежливая буду приходить ещё , отдельное спасибо за подарочки 💐
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, L. Спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Kamila Assemkulova
Получи 5 дневный массаж. Маме 60 лет. Очень качественно добросовестно и конечно же с результатом делают, *Эльмира* мастер, приняла нас квалифицированно. Мастер Spa Айнура, встретила и провела все процедуры на высшем уровне 🫰
Kamila, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались 🤝
ББ
Батыр Братан
Отличный массаж у мастера Бибигуль! Профессионально, внимательно и очень комфортно!
23 ноября 2025, официальный ответ
Батыр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алтынай Алтынай
Спасибо большое Асель❤️ Очень приятная девушка, сделала отличный массаж(болела спина) , как рукой сняло🥹❤️
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
OA
Olzhas Aitkhozhin
Проходил курс массажа ШВЗ и головы так как показания были медецинские. Курс массажа прошел у масиера Айнуры. Делает очень аккуратно. Приветливо встречают персонал. Все кто хочет отдохнуть, рекомендую. Топ мастера массажа.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СТ
Сергей Трикоз
Спасибо прекрасной Айнуре за отличный пилинг тела. Сегодня повторно пришел на массаж. Так легко прям стало. Мышцы расслабились,лёгкость в теле. Спасибо массажному салону Добрые руки
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
IK
Irina Kaiser
Вчера посетила по 1 Fit спа салон в гостинице Казжол. Там увидела массажный салон Добрые руки. Решила попробовать пилинг. Специалист Виктория отлично справилась. Сервис очень деликатный, приятный и ненавязчивый. Вернусь снова. Спасибо вам большое!
Здравствуйте, Irina, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
A
Asem
Была сегодня в спа "Добрые руки" на пилинге. Во-первых, сразу, что очень понравилось, это очень добрый и улыбчивый администратор, с приятным голосом Бибигуль. Пока я была в спа, Бибигуль присматривала за моими детьми в бассейне. Во-вторых, сама атмосфера, приятная, расслабляющая, спокойная музыка, общение и результат от работы. Отдельное спасибо Виктории за пилинг, мастеру своего дела. После загара у меня кожа начала шелушиться и Виктория справилась с этой задачей)))). После сеанса чувствую себя великолепно! Кожа буквально дышит. Одним словом, хорошо отдохнула и ушла с прекрасным настроением. Спасибо большое.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 Ждём вас в гости снова!
Даулетбек Сакишев
Добрый день, хотел поблагодарить мастера Викторию за отличный массаж. Болит поясница, после массажа чувствую себя замечательно!
Даулетбек. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
Алия Сакишева
Массаж от Бибигуль кайф 👍, как офисному работнику то что нужно для спины и швз. Здоровья вам и процветания 💗
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гульмира Зайкен
Благодарю мастера Елену, за хороший прием🫠, очень чуткая, положительная девушка, место очень уютное🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Vx
Vikktorr xXx
Советую 👍🔥
Vikktorr, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ayagoz Olzhabaeva
Добрая феечка Бибигуль с волшебными ручками😇💕10000 из 10👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aruzhan Abilkassymova
Была сегодня на массаже у Бибигуль, это просто вауу😍 Массаж от головы до пяток, такое облегчение после, особенно после рабочего дня, всем советую, не пожалеете👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Aruzhan. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤ Каждый клиент нам очень Важен!
ЖР
Жадра Ракишева
Благодарю за массаж Бибигуль! Ходим к ней всей семьей, действительно золотые руки 😍
RQ
Rauan Qapan
Массаж от Асель супер! Спина кайфует даже после одного сеанса 🧘🏼♀️
Rauan! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Баян Абылкаирова
Массажный салон Добрые руки соответствует своему названию, действительно ДОБРЫЕ РУКИ творят чудеса. Мастер профессионал своего тело, делает массаж от души❤. Всем рекомендую
Индира Кульмагамбетова
после родов болела поясница, спина и ягодицы. была по рекомендации подруги на массаже, просто получила релакс🥹 спасибо! желаю по больше благодарных клиентов)
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алуа Куржанова
Впервые была здесь, и очень довольна осталась. Спасибо мастеру Асель, у нее золотые руки, массаж офигенный. Вернусь еще не раз
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Айгерим Акимбекова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить массажиста Асель! Начнём с того что это очень приятный человек! Такой расслабляющий массаж получила! Делает чисто и аккуратно! Здоровья вашим рукам, благополучия и процветания! Обязательно вернусь к Вам❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать!
YG
Yegor Gkh
Был в этом салоне впервые осталась очень довольным. Мастер внимательный, всё прошло спокойно и комфортно. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом человеке. Обязательно приду ещё.
КМ
Карла Маркс
Спасибо за массаж! Все было супер! Давно себя так хорошо и легко не чувствовала🫠 обязательно вернусь сюда ещё!
AZ
Adilet Zhumashev
Асель делает классный массаж! Всё аккуратно, после сеанса тело расслабляется, прям кайф. Обязательно приду ещё! 🤩
AZ
Alibek Zhumashev
Асель – очень хороший массажист! Делает всё аккуратно, после сеанса сразу легче и приятнее. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЧР
Читер777 Робо
Ассалаумағалайкум. Хочу выразить искренею благодарность массажисту Бауржану, сегодня был у него очень массаж супер. Всем советую. Удачи Баур во всем.