Косметолог
BO
Batur Omar77
Деньги на ветер, сидит в телефоне во время процедур, ещё не спустились с кушетки 3 раз напомнит что надо оплотить, любопытво зашкаливает.
Айгерим Смагулова
С недавнего времени хожу к Гульжан на процедуры,лицо моё преобразилось,подтянулось,посвежело,она мастер своего дела и приятный собеседник, спасибо вам дорогая за ваш труд и умелые ручки,вы волшебница и настоящая фея красоты,всем советую!
DT
Dinara Tanat
Гүлжан татеге көп ракмет!Өз жұмысын жаксы жасайды,бәріне жауапкершілікпен қарайды,келген адамдармен жақсы сөйлесіп,күшті қарсы алады,бетімнің әдемілігін тек осы кісіге сеніп тапсырамын,7или 8 жыл болды осы кісіге барамын тек
Татьяна Бабаева
Хочу сказать большое спасибо за то, что вы появились в моей жизни, я не кривлю душой 😄. Очень благодарна за Ваши руки, и как в фильме " это не простые руки, а золотые". Вы всегда с настроением, на позитиве, к любому клиенту свой подход. Желаю вам побольше благодарных клиентов, успехов в новых направлениях, дальнейшего развития и расширения клиентуры. 💐💐💐
ДД
Диляра Диляра
Хочу сказать огромное спасибо моему "Косметолгу " 🫰Гульжана спасибо вам за красоту и за ваши золотые ручки🫶 А еще за результат который превзашел все мои ожидания а именно за вакуумный масса тела. Спасибо вам за ваш труд,внимательность,вы лучшая из лучших💜🩵🫰🥰
ТТ
Тат Тан
С марта впервые курсом прошла массаж скульпутрный лица. Окружающие заметили, что лицо моё посвежело), помолодело), шея даже перестала болеть. Потому что массаж делается еще и на зоны плечо и шеи. Сама заметила, что энергии прибавилось! После массажа сделала ещё механическую чистку лица + "фарфоровую куклу". Лицо светится. Благодарю, Гулжан, за эти ркзультативнык изменения в лице, и даже в настроении. Главное , всё чисто , стерильно! Цены приемлемые. Приходила на процедуры в обеденный перерыв или после работы, что очень удобно! Процветания Вам, успехов! 😍💗💗💗, Гулжан!
Лана Носенко
Хочу сказать огромное спасибо Гульжан, после скульптурного массажа мне стало легко спине, прям спину ровно стало держать, как будто крылья появились. Массаж шеи и лица я почувствовала, как кровь побежала. И я поняла, что все застыло у меня, мышцы. Очень понравились. Советую. Класс мастер
НО
Нурия Оспанова
У косметолога Гульжан я уже более 5 лет, очень чисто и аккуратно все делает!!! Мастер своего дело!!!
Анар Айнажарова
Гульжан сегодня была у вас на процедуре чистке лица, и отдохнула душой, а по окончании процедуры посмотрела на себя в зеркало и была приятно удивлена на сколько лицо мое стало свежим и чистым. Теперь я ваш постоянный клиент. Чмоки чмоки
20 августа 2024, официальный ответ
Очень рада что вам понравилось Анар! Рада знакомству!🙏🤗❤️
СО
Самал Окасова
Спасибо косметологу Гульжан ,была на чистке лица ,все очень комфортно ,без болезненно , результатом осталось довольна,моя кожа стала чистой,ровной и ухоженной !
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Самал!❤️😍
Asel Aushahmanova
Хожу к Гульжан на шугаринг, и брови, отличный мастер своего дела, делает все тщательно и не больно👏🏻 Атмосфера приятная, в кабинете все стерильно, никогда не переживаю за стерильность☺️ Однозначно Рекомендую Всем 😇
НА
Назым Альжаксина
Хочется поблагодарить и выразить свое восхищение косметологу Гульжан! Много лет я посещаю ее косметологический кабинет! Всегда аккуратно и чисто! Профессионал своего дела! Советую без каких-либо сомнений! 🌺💐🌹
Алтын Тайшибекова
Отличный мастер, всем рекомендую,хочу уже более пяти лет,делаю шугаринг и чистку лица,мастер своего дела,делает безболезненный шугаринг по особой технике!🙌👍😘
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рада стараться.
DS
Dametken Salkimbaeva
Гульжан, здравствуйте! Хотела выразить благодарность, за десятидневный скульптурный массаж лица. Результатом я довольна, лицо подтянулось и цвет лица улучшился. 👍🤩⭐Гульжан, вы профессионал своего дела, не останавливайтесь на достигнутом. 💐💐💐
Гульназ Кожабекова
Сегодня была у опытного косметолога Гульжан! Делала чистку лица. Избавилась от черных точек, комедонов. Кожа стала более ровной, нежной, гладкой, стала «дышать». Улучшился цвет лица, появилось сияние. Спасибо! Вы профессионал своего дела!
Арай Абилмажинова
Гульжан, спасибо Вам за профессиональный подход! Очень довольна! Рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Aida Omarbekova
Гульжан огромное спасибо за вашу работу! Вы профессионал своего дела!!! Процветания вам и успехов 🤩🥰
11 февраля 2024, официальный ответ
Aida, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗Всегда рада вас видеть 🙌😍😘
ЛБ
Лариса Бельгузова
Доброе утро Гульжан!спасибо вам за ваш труд кожа дышит сияет 🔥😘👍🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌 я работаю для вас!
К
Кристина
Посетила по рекомендации прекрасного косметолога Гульжан. Делала чистку лица!Очень аккуратно все и на совесть! Лицо сияет!Спасибо большое!🌷 Гульжан очень приятный человек и собеседник, узнала больше о ее услугах, и сразу же сделала шугаринг. Спасибо так же за 🎁. Теперь только к Вам!
Махаббат Жаканова
Была у Гульжан на чистке лица и делала шугаринг, осталась очень довольна вашей работой! Рекомендую девочки сходите не пожалеете. Все делает супер👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Aidana Sagatova
Я постоянный клиент у Гульжан, делаю у нее шугаринг и не только. Отметила для себя что Гульжан создала уютную и дружелюбную атмосферу, что сразу слелало мое посещение приятным и комфортным. Я удовлетворена результатом и определённо рекомендую всем👌
Madina Oss
Не первый раз посещаю данного косметолога Гульжан, в последний раз была на чистке лица, все было отлично, несколько этапов, маски до и после и все это по приятной цене по акции, сейчас зима поэтому данная процедура актуальна как никогда, попросили написать отзыв. Только положительные эмоции, поэтому 5 звездочек⭐️😊
Асемгуль Дюсенбаева
Гульжана, добрый день! Хотела поблагодарить вас! После 10 курса массажа, лицо потянулось! Результат виден! Спасибо вашим золотым ручкам💜💐😘
Куралай Кыдырбаева
Хочется выразить огромную благодарность косметологу Гульжан. Уже на протяжении 4-х лет я пользуюсь ее косметологическими услуга и очень довольна результатом.Лицо это визитная карточка каждой женщины, поэтому я благодаря Гульжан выгляжу еще моложе и свежее. Рекомендую всем, кто хочет получить результат и быть еще красивее!!!!!
Aigerim Abdildaeva
Отличный сервис 👍
ZM
Zhanar Meirmanova
Была очень рада знакомству с Гульжан, с профессионалом своего дела!🙌 Косметологические процедуры были выполнены на высшем уровне🙏👏 Теперь только к косметологу Гульжан🌹👍
адия босс
Ходила на скульптурный массаж лица, лицо сразу подтянулась и приобрело свежий вид😍🙌🏻Очень понравилась косметолог Гульжан, приветливая и качественно выполняет свою работу. Мастер своего дела!😁
Нурай Ссссс
Косметолог Гульжан самая лучшая, рекомендую😍😍👏👏