Greenleaf
3.4
3.4
КА
Карлыгаш Аубакирова
Какая то наигрубейшая девушка там просто ужасная. Не советую туда ходить. Если не может в сфере обслуживания работать зачем там сидит с не довольным лицом и спросить ничего нельзя.
ЖА
Жулдыз Аубакирова
Ужас просто, слов нет от обслуживания! Не отвечают на вопросы, если отвечают с таким одолжением! Мы пришли с мамой выбрать товар, они и на маму мою накричали! Это ужас просто! Не ходите туда, если не хотите испортить себе настроение на весь день
Sh O
Обслуживание минус 1! Сидит какая-то грубая продавщица. Не умеет работать в сфере торговли, обслуживания. Ей лицо надо попроще сделать, раз работает в сфере обслуживания или найди другую работу. Примите меры те, кто нанял ее на работу. Это ведь напрямую влияет на продажи продукции. Сидит с кислым лицом. Вместо того, чтобы подсказать, говорит «Вы хотите купить товар? Ну покупайте». Ошибка работодателя. Как такую взяли на работу?
Диана Байбусинова
товары все с pv что очень важно и сразу их садят 👍 очень хорошее обслуживание, если есть вопросы по продукции вежливо объяснят!!! очень нравится этот сервис центр!!! 🫶🫶
KG
Kadyr Gulsara
Барудың қажеті жоқ ,постоянно жабық тұрады
Z M
Ужасная девушка, грубо отвечает! Позвонила всего лишь узнать, она мне трубку сбросила, даже и не соизволю придти туда !
са
сакен арынов
Мало товара, маленькая комната, очень шумно,обслуживание хорошее
ЖИ
Жанна Илюбаева