KazFinUchet
Бухгалтерская компания
Дина Дина
Ксения, очень грамотный специалист , просто респект и поклон . Знает больше чем налоговики все о налогах ❤️
Gulmira Bimendina-Tleukenova
Ксения Зубова-грамотный, продвинутый, профессиональный бухгалтер. Знает отлично свою работу 👍🏽 Всем советую бухгалтера Ксению!
Алибек Ааа
Огромное Спасибо ТОО “КазФинУчет”!!! Высококачественная и оперативная работа!!!
Камила Атыгаева
Оперативно помогли в решении моей проблемы с ИП, благодарю специалиста Ксению, все четко, быстро и самое главное, всегда с обратной связью! 10/10
AJ
Amina Jalgasbaeva
Ксения большая молодец ,скажу коротко,это мой 4 бухгалтер с того момента как вышла в декрет,сначала 1 была которая начала и довела только до того как получила декретные,потом исчезла,еще 2 были которые "помогли" сдали деларации неправильно,в итоге благодаря профессионализму Ксении она все выровнила,нашла ошибки,исправила и выровнила. До этого 2 как смотрели документы непонятно. Но то что они ошиблись мне вышло в +. Теперь ежемесячные пособия до 1,5 лет получаю вдвойне. Итог:только когда ребенку было 4,5 месяца получила первое пособие,столько денег потратила на бухгалтеров и нервов,2 раза отказ от выплаты от 1414. Так что если хотите получить декретные и вести все правильно то обращайтесь к Ксении она вам поможет,она профи.
ШС
Шынзада Сартова
Ксения!Отличный бухгалтер!Профессионал своего дела.Самое главное честный и исполнительный человек!Своевременная сдача отчетов👍Советую!
Кымбат Даурбаева
Настоящие специалисты своего дела! Работаю с Ксенией с 2020 года, очень довольна ее профессионализмом. Все отчеты, все бухгалтерские услуги предоставляют грамотно. Всем советую!
Светлана Кюрджиева
Ведут учёт и контроль в ОСИ на профессиональном уровне. Есть свои нюансы по ведению ОСИ, очень рады, что работаем именно с этой компанией. Большая благодарность бухгалтеру Ксении Сергеевне за оперативность, профессионализм, надёжность, обязательность, ответственность и коммуникабельность. При хорошем бухгалтере - руководитель спит спокойно. Руководитель платит либо бухгалтеру, либо проверяющему. Мы выбрали первое и не ошиблись, потому что спокойствие именно в ОСИ очень важно во время становления реформы ЖКХ. Да и восстановить учёт дорого будет. Об этом тоже подумали, лучше довериться сразу профессионалам.
РМ
Роман Медынский
От ТОО Bruto
ЯМ
Яна Мазур
Выражаю Ксении Валерьевне свою благодарность за квалифицированное оказание услуг и высокую ответственность! Также хочу отметить компетентность, оперативность и доброжелательное отношение.
СИ
Сиражидден Ибраев
С начала организации нашей небольшой компании, не сомневаясь в высоком качестве оказываемых услуг, доверили TOO KazFinUchet консультационно-бухгалтерское обслуживание. Данным отзывом выражаем свою благодарность ТОО KazFinUchet за высокий профессионализм бухгалтеров, работающих с нашей компанией. В частности признательны бухгалтеру Грабович Ксении , которая ответственно подходит к своей работе, помогает нам своевременно и качественно вести бухгалтерский учет нашей организации, всегда открыта к общению.
ЕИ
Елена Ибраева
Вести отчетность самостоятельно можно, но в стране все время что-то меняется, от формы отчетности до изменений в законодательстве, и надо либо быть в теме и уделять этому много времени, либо неизбежны ошибки и штрафы. С настоящими профи моя компания застрахована от неприятностей, небольшая плата с лихвой окупается абсолютной уверенностью в том, что отчетность в полном порядке. Работаю с компанией не первый день и ни о чем не беспокоюсь 👍🏼