Ас-Аби Базар
4.4
4.4
ОТ
Оналсын Тынымбаев
Өте жақсы дүкен. Кассирлері сыпайы, қызмет көрсетуі керемет. Күнде келіп, керек заттарымды осы жерден аламын. Барлығына рақмет!
Malika Moldakhul
супер магазин🙂↕️ продавцы очень вежливые и доброжелательные. Всегда все есть и свежее. Захожу часто, по разным причинам
Seraphim はさみ紙
Хороший магазин
Ерс Бкб
Сегодня был магазине кассирша такая вежливая улыбчивая мне понравилось 👍👍👍
DD
Dоs Dos
Администрация не отвечает ни за че, нет даже нормального ответа на вопросы. Вообще без ответственные люди, как можно так работать. Есть тут указанные номера, для чего ?! Если два слова связать не могут. Не рекомендую вообще с этими людьми работать, как администрация так и арендаторы безответственные.
Аруна Тлемурат
Обслуживание ужасное. Кассир грубый и постоянно игнорирует. Вся еда просроченная. Ужасно
AD
Aina Daiyr
Здесь есть классный мастер по ремонту обуви, чемоданов и т.д! Я отнесла чемодан и кроссовки, которые уже собиралась выкидывать, но кроссовки оригинал, жалко было и решила отнести всё на ремонт. После ремонта я свой чемодан не узнала, как новенький, уже летает👍👍👍! Очень качественная работа и доступные цены! Кстати, еще у него классные стельки есть, как будто они ортопедические, стопам стало комфортнее и приятнее, амортизируют, это очень полезно для здоровья ног, особенно для кроссовок для бега и активной ходьбы, ведь здоровье начинается со стоп, они несут наш вес всю жизнь! Рахмет вам Обитжон! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вообщем, обращайтесь, рекомендую!👍👍👍👏👏👏
Алина S
Обслуживание ужасное! Кассир даже не попытался быть вежливым. Сначала проигнорировал вопрос, а потом ответил с таким акцентом и тоном, будто издевается. Еда не свежая, да и ассортимент практически отсутствует.
Ahlyan Ahlyan
Классный магазин все необходимое имеется и еще расширяются.
NK
Nurmuhammed Kudaibergen
👍
Шахажахан .
Обслуживание на выпечке отстой
muzz 🧊
Магазин өте жақсы, ішінде телефон жөндейтін ыстық нана және тағыда басқа магазиндер бар екен, жақсы магазин екен👍🏻
НМ
Нельсон Мандела
Будте осторожны, продают просроченную самсу, срок годности не контролируется, лижь бы продать
Aidos Duktarbaev
всегда свежие продукты
Ersain Ualihan
Очень хороший магазин! Всегда чисто, аккуратно и приятно находиться внутри. Большой выбор свежих продуктов — от овощей и фруктов до мясной продукции и молочки. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если что-то не можешь найти. Удобное расположение и быстрый обслуживaние — что ещё нужно? Однозначно рекомендую!
ZB
Zhasyn Buteev
хороший магазин, свежий хлеб и проход через паркинг очень удобный
Ерасыл Ануар
Жақсы магазин екен, керек нәрсенің бәрі бар, сатушыларыда жақсы екен! Ломбард, нан свежий,телефон аксессуары👍 Рахмет! Очень хороший магазин👍 Есть все что нужно, продавцы тоже очень вежливые и крутые. В одном магазине есть Ломбард, свежий хлеб и аксессуары на телефон👍 Спасибо!
Мухамеджан Медет
Супер все что надо есть в магазине. Продукты, горячие лепешки выпечка , ремонт телефонов ателье , ремонт обуви и полиграфия ломбард.
ШЖ
Шернияз Жасуланович
Хороший магазин, продавцы вообще топ, когда хотел оплатить за продукты телефон разрядился, они поставили мой телефон на зарядку без каких либо вопросов🤝🏼 Саудаларын журсин
Данияр Серик
👍👍👍 хороший магазин
Арнат Кудайберген
👍🏻👍🏻👍🏻
.. .
Кассиры очень вежливые но жалко что скидки закончились дёшево всегда туда хожу
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 Товары по скидке скоро будут
007 .
Обманывают с сигаретами, якобы цены подорожали, а сами продают старые партии. Цены дороже чем везде
12 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый! Мы не имеем право продавать сигареты выше от рекомендуемой цены компаний. Если вы не пони…
Nail Narimanov
Здравствуйте! Магазин стал намного лучше чем была до этого. И выбор хороший и сроки норм. Продавцы отзывчивые и подскажут помогут. Хлеб самый вкусный 🙏🏻
IZ
Iliyas Z
время 00:12, написано работают до 2, закрыто
8 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Iliyas Z, просим извинения за предоставленные неудобства! В связи с техническими неполадка…
Алия Аубакирова
Я думаю обеспечивать народ это не так легко, это колоссальный труд. Зачем так за каждую мелочь писать. Лично мне хлеб понравился персонал хороший и все что надо я нашла. Казы очень вкусное. Удачи!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и личное понимание! Нам очень приятно что можем удовлетворит потребност…
Аида Батырова
Недорого , ассортимент весь есть 👌🔥🔥🔥 Есть мясо свежеее и Гоооряяяяяячие лепешки 🔥🔥🔥🔥🔥
Амир
Зачем писать что вы работаете до 2:00, если вы в 00:00 закрыты?
AN
Astana NQZ
Обычный продуктовый магазин Почему базар не понятно.
YK
Yerlan K
Ради тандыр самсы сюда хожу, один из лучших в городе, особенно тандыр из баранины. Магазин сам норм.
NN
Narina Narimanova
Очень хороший выбор,Сметана вкусная👍👍👍,магазин большой классный
k.
kaasylll .
Большой ассортимент,качественные товары,остались хорошие впечатления👍
ЖА
Жази Алтын
Магнитканы тез жасап берди 👍🏻 лепешкалары дәмді
Иван Маркано
Здравствуйте уважаемые, есть два не дочета. 1. Не приветливые продавщицы и не понятно кто из них продавец так как на кассе более трех человек. Нет обозначения хотя бы бейджик или т.п. 2. Магазин пропах тандыром вытяжка плохая, что предоставляет не удобство клиентам.
Очень вкусные тандырные лепёшки, хорошо делают
Transporter
Кассирша қыздардың настроениесі жоқ. Недовольный боп тұрад ылғи😀
С С
Судя по фото до было лучше. Мяса нет, выбора тоже нет из продуктов. Овощи и фрукты не свежие. Хлеб 👍
Алёна Гусак
Это не рынок. Просто подвальный недомагазин. С минимальным набором продуктов.
IT
Ivan Tulinov
Громкое название - базар. По сути обычный продуктовый с маленьким выбором. Не рекомендую. В момент посещения 6 июля мясного отдела не было
ШН
Шолпан Нурмагамбетова
Маленький выбор
Maya Mutlu
Очень хороший мальчик продаёт овощи и фрукты. Вежливый, приятный! Ради него хочется приходить и покупать именно здесь. И фрукты вкусные: арбуз, черешня супер
Серик Серик
Даке Маке
Кымыз от души екен👍👍👍
ЖЖ
Жамиля Жасуланова
Сегодня была в вашем магазине (постоянный покупатель) и была не очень приятная и непонятная ситуация😁 до этого на кассе был молодой парень, такой молодец. А сегодня женщина. Может день неудачный или что🥲 я попросила маечку, коймай не хотела давать🤣 то совет, то причину. Уже говорю: давайте я куплю. Так что лучше ходить со своим пакетом
Perizat Orynbay
Овощи очень дорогие((
AT
Ainur Tazhibayeva
Овощник ставит такие высокие цены , ценников нет. Тупо сам придумывает находу , цены дороже чем везде. Кладет гнилые , не советую( Детям взяли в итоге половина ягод в урну
13 июня 2024, официальный ответ
Мы готовы торговаться) все́ лежит на столе продукцию выбираете сами
Ержан Алимбеков
Перепроверяйте цены у овощника
13 июня 2024, официальный ответ
Вы по-моему тот клиент который утверждал что оплатил за товар, по-моему это была слива, мы готовы пр…