Grozny
Ресторан
Adeka🪽 .
Зашли на ужин остались довольны ❤️ Всё вкусно, подача красивая, обслуживание вежливое. Атмосфера располагает к приятному вечеру, вернёмся ещё🙌
ДА
Диана Азиова
Я считаю если вы вводите европейскую кухню, то наверное нужно уметь готовить эти блюда? Заказали бургер, в меню фотография бургера в керамической тарелке подача с плавленным сыром, а по факту: булочка магазинная, в место сыра сливки и подача холодная😆 пришли пообедать голодные, ребенок поел котлету. Очень расстроились, больше не придем.
Arman Sapar
14.02.2026, 18:00, 15 стол, 6 человек. Всегда заказывал йохашъ галнаш (раз 10), но сегодня был неприятный привкус в колбасе. Сделал замечание админу, сразу в штыки и защищаться. Стейк из сёмги тоже саламалейкум, с болотным тухлым привкусом. Благо сёмгу не посчитали. Но и не признали, что вонючая. Админа на мыло. Официанты красавцы. Последний раз сегодня был там. P.s. галушки ем с детства, соседи вайнахами были.
Анастасия Левченко
Всё очень понравилось — уютная атмосфера, дружелюбный и внимательный коллектив создают ощущение настоящего гостеприимства. Отдельное спасибо кухне — блюда невероятно вкусные, чувствуется качество и душа в каждой подаче. Обязательно вернусь снова! P.S. Салат из баклажанов занял особое место в моём сердце 🤍
Айгуль Шейко
Чистое и уютное кафе.Обслужвание за минуты. Очень приемлемые цены. Большие порции.Вкусно.Никакого алкоголя и сигарет,что очень радует. Красивая кавказская кавказская музыка.
ШХ
Ширин Халметова
Здесь умеют готовить с любовью. Всё свежее, вкусное и по-домашнему уютное. Спасибо за тёплый приём и отличный ужин!
БК
Бахтияр Капизов
👍
ШК
Шолпан Кажахметова
Назвать рестораном сложно... Горячее принесли с волосом , десерт принесли с волосом , второй десерт недельной давности, третий десерт 3 дневной давности , манты разогретые в микроволновке, шашлык жёсткий . Разочарованы. Не соответствует статусу ресторана .
DL
Di Lya
Очень вкусно, рекомендую
Dee M
Было вкусно! Именно национальные блюда чеченские.
АЭ
Арина Эмир
Очень вкусно
Айжан Амерханова
Вкусно еще не раз схожу теперь с внуками надо💐👌
СТ
Салман Темирханов
Очень понравилось
assya 💼 #ROHJEWON
Это очень хорошее заведение национальной вайнахской кухни. Открыли для себя новое блюдо Жижиг Галнаш! Очень хорошие шеф повара и официанты! Айсара 10 лет(скоро 11!!!!)
ИМ
Исмаил Мусхажиев
Ассаламу алейкум Обслуживание персонал всё отлично, все вежливые подходят постоянно узнают может что-то надо ., Еда очень вкусная👍👍👍
K
Kiranzo
очень вкусно и порции очень большие ,цены низкие
Жизнь Темиртау
Отличная кухня. Было вкусно и чисто.
ЮС
Юлия Ситникова
Шикарное место , роскошные люди - посетители , красивые официанты, красивая и вкусная еда, идеальная чистота, национальная кавказская музыка, красивые и чистые повара, кухня шик, сладости разнообразны и сладки, посуда, интерьер все супер. Хозяин заведения, персонал благодарю Вас за такое классное место
Еркебулан Жакишев
Посетил данное заведение с сыном, были впервые , увидел рекламу в тик ток, решил что должен побывать в данном заведении, и кухня действительно хорошая , но все впечатление испорчено администратором. Компетентность минус. Коммуникация минус. Решение вопросов минус.
Dos Star
Очень сытные блюда, большие порции. Так держать
Мейрхан Абдрайым
Очень красивая вкусная сервис кухня топ топ
wax
Пришел сюда по рекламе, заказал ассорти галуши, шашлык. Мясо в ассорти было явно простоявшее, блюдо это на любителя 10к уж точно не стоит, соусом был разочарован, будто чеснок с водой. Шашлык 9/10 куски большие, мясо мягкое. Картофельные дольки просто ужас, я не знаю даже как можно было их так приготовить
NN
Қырмызы Саяхат
Вкусная еда ❤️😍
СХ
Султан Хутиев
Что за ужас вечером. Пришел заказать с собой сыну еду. Думал сделают что бы не остыло вызвал такси. В итоге нечего не сделано. Что за бардак. И хотели в тихоря сделать пока я сам не спросил. Я у вас постоянно обедал, но так не пойдет.
Александр
Ресторан Грозный Очень хороший ресторан! Атмосфера Кавказа...а блюдо Галнаш мясо с калушками напоминает наш бесбармак, очень большие порции мы объелись спасибо Вам!
DA
Dagmara Arystanbekova
Отбасымызбен тамақтанып келдік, бізге ұнады, тағамдары дәмді, даяшылары жақсы қызмет көрсетті.
NN
Nurik Nurik
Керемет тамақтанатын жер, іші таза, тағамдары дәмді.
Абудар Мочиев
Посетили ресторан "Грозный" в Астане — остались в полном восторге! Атмосфера тёплая, интерьер со вкусом, всё напоминает кавказское гостеприимство. Блюда вкуснейшие — особенно хинкал, шашлык и чепалгаш. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендуем для тех, кто ценит настоящую кавказскую кухню, или для тех, кто давно мечтал попробовать что-то новое!
АЖ
Анель Жапарова
Кухня замечательная!!! Удивили! Вкусно. Рахмет. Гости из Костаная
ДЧ
Даник Чел
в зале приятная атмосфера, еда вкусная
СS
Секе S
Очень вкусно, на высшем уровне, советую кухню 👍
ТБ
Темирлан Берекболсын
Отличный сервис
Vadim Kovalev
Вкусно🤝
Мадина Бейсова
Вчера с мужем посетили Вайнакскую кухню Порций вкусные девочки приветливые все вкусно молодцы
альнура 💕
очень вкусно😋
SS
Sona Sonawka
Вчера посетили кафе Грозный,все понравилось,официанты вежливые,единственное хотелось отметить,во первых в зале прохладно было,долгое ожидание,минут 40 ждали заказ,все было вкусно,но заказали дополнительно картофельный соус к галушкам,но картофельным его сложно назвать преобладал крупно нарезанный лук,и еле еле уловили картофельный вкус,разочарованна,лучше бы не заказывали,чек вышел на 37.000 тысяч тенге.
Арина Рахимжанова
Кухня вкусная ,сервис как будто в столовой на самообслуживании ,не приборов на столе ,не разливают напиток в стакан ,гора посуды на столе после того как покушали и стоят 4 пустые грязные тарелки ,их со стола не убирают ,в общем за сервисом не сюда
Порции большие, сытные и вкусные. Обязательно вернемся!
Тагир Уланбеков
Очень хорошо кормят, кухня на высоте ❤️
Берикбол Чалгимбаев
Отличное заведение 👍🔥
Temirlan Slushashov
Очень атмосферное заведение
Bakdaulet Myrzaly
Очень приятная кухня, атмосфера была необычной, понравилось, супер
Асанали Шамшан
Недавно посетили кафе grozny и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный персонал. Еда просто потрясающая – все блюда свежие, вкусные и красиво поданы. Отдельное спасибо персоналу за дружелюбие и оперативность. Здесь чувствуешь себя действительно желанным гостем. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
Gр
Grozny, ресторан
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь 🌸
batyr .
Оте дамды
Aliba _
Очень вкусно было
Дархан Ескендиров
Очень вкусно, хороший персонал, все понравилось
Амир Шахманов
Приятное хорошее заведение
AAA .
Была у вас впервые интерер впечетляет, душевно и амосфера Кавказа