Monro
адека .
зауреш,оте жаксы мастер
RD
Rada Demchenko
Делала ногти у мастера Мөлдір,очень аккуратно и красиво
Жузя
Маникюрный мастер Мөлдір ханымға алғысым шексіз !Өз ісінің маманы 👍🏻
.. .
Мастер Роза кісіден кірпік жасаттм өте керемет аккуратно советую 🔥🔥
abdrakhmanova_ a
Мастер Розадан кірпік пен қасты жасатуға кеңес беремін,өз жұмысын өте жақсы атқарады.Жасаған кірпіктері 1-1.5 айдай тұрады.Енді тек қана осы кісіден жасатамын❤️😘
Nelia Abildina
Мастер Роза кірпік күшті жасайды,осы кісіден ғана жасатамын.Жасаған кірпігі 1-1.5 айдай тұрады😍
Айдана Кайратовна
Хочу выразить благодарность мастеру Зауре за отличную работу! Стрижка просто замечательные, результат превзошел все ожидания. Очень довольна!🌹😘
Аружан Богетбаева
Қатты ұнады, мастер Зауреш өз ісінің маманы и такая приятная🔥🔥🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
MK
Malika Kamalova
Мөлдір ханымға рақмет, чистка лица және маникюрді әдемі жасайды👍 маған унады❤️❤️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Карина Васильева
Делала чистку лица у косметолога Молдир — результат отличный! Рекомендую всем 💆♀️✨
Добрый вечер, Карина, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
LS
Liza Samratovna
Постоянно хожу к Зауреш, отличная работа и мастерство свои волосы доверяю только ей. Девочки все дружелюбные и универсальные. Удачи вам вам девочки, по больше благодарных клиентов💐💐💐
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Арайка Ханская
Унаған жок ужас барып керек емес
БН
Баймырза Наурызбай
Сегодня делал стрижку в салоне — результат просто супер! Мастер прислушался к моим пожеланиям и сделал именно то, что я хотел. Волосы выглядят легко и красиво, теперь буду ходить только сюда😍!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Мырзабек Смаилов
Зауре, өте сыпайы, өз ісінің маманы екен
18 сентября 2025, официальный ответ
Мырзабек, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
S💕
SSSSS 💕💕💕💕
Огромная благодарность к мастеру Зауреш😘. Ходила на сложное окрашивание. Цвет вышел ровный и красивый. Отличная работа❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сара. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
МЖ
Молдир Жұмабекова
Салон Манродағы маникюр мастері Назеркеге алғысымды айтамын өте керемет мастер, жасаған жұмыстарыда өзіме ұнайды. Аккуратно, идеально главное стерильно 👆всем рекомендую 😘❤
8 сентября 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте, спасибо большое 😌 Мы стараемся ❤
aiym r
мастер зауреш топ!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aiym! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Назерке Серикова
Зауреш мастерге рахмет! Өте қатты ұнады
Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
К 🤍
Сходила в этот салон и ни чуточки не пожелала, администратор Нагима четко проконсультировала и записала к лучшим мастерам !😍, мастер Назерке по ноготочкам сделала всё аккуратно и красиво , мастер Роза волшебница своего дела , сделала красивые пышные реснички , вообщем советую девочки 😘
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Сауле ✌️
Добрый день посетила салон Монро к мастеру Розу по ресничкам очень аккуратно все получилось красиво спасибо за ваш труд 💐 всем рекомендую мастера по ресницу Розу желаю в дальнейшем процветания 🪴
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Благодарим за приятный отзыв, мы старались!
Жансая .
Мастер Мөлдір (Моля) по маникюру очень хорошо выполняет свою работу советую👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Жансая, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
М М
Назерке Мастерге қалай жазылуға болады?
87055717564 маган жазыныз саламатсызба
ГК
Гульсим Каскатаева
Добрый день Вчера была у мастера Зауреш. Словами не передать ее работу. Вышло очень красиво, сама помогла подобрать цвет и постригла.
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ST
Sveta Temirbekova
Отличный салон!Больше 10 лет хожу к Нагиме -большой профессионал своего дела,сейчас трудно найти хорошего мастера поэтому езжу через весь город.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова🥰
BS
Bibinur Sabirova
Я уже более 10 ти лет , хожу в этот салон т.е. к Нагиме , и я довольна всегда! И все девочки которые работают с ней , что маникюрном Молдир, вообще супер молодцы.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы вас тоже любим и ценим😍
arai 🤍
Всем советую мастера Зауреш. Она очень аккуратно и профессионально, а главное быстро выполняет стрижки. Всегда учитывает пожелания, подбирает форму, подходящую к типу лица и волос.
MT
Marhaba Tokpaeva
Нагима спасибо большое за профессиональный подход ,за теплоту и желание дать всем то что мы ожидаем от похода в салон,всем всего хорошего, Алла риза болсын.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова всегда рады вас видеть в нашем салоне❤️
D m
ужас. сказала мастеру что пойду за деньгами, она ушла. как это понимать?! и клянчут хорошие отзывы. фу
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв свяжитесь пожалуйста со мной я в обязательном порядке узнаю что произошло
Регина Регина
Мастер Нагима самая лучшая!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Амина Сарсебаева
Мастер Назерке по маникюру отличный мастер своего дела. Почти год к ней только хожу. Делает красиво, четко и качественно 👍. Ценю, уважаю ✊🏻 многие фотографии удалила 🤭
♥️ ♥️
Спасибо мастеру Розе за ресницы осталась очень довольна 😊👍
Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ГС
Гүлдана Салихова
Зауре өте тамаша мастер жақсы қияды шашты бояйды он жыл болды осы Зауреге барып жүргеніме қасындағы қыздарда жақсы жұмыс істейді
19 июня 2025, официальный ответ
Гүлдана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ZO
Zhazira Ostemirova
Мастер Зауреш, өте керемет, уже қанша жылдан бері барам, сол мастерге ғана өзімді сеніп тапсырам, менің шашымды көріп көп адамдар сұрайды адресті, мастерді. Ісіне береке берсін, табысты болсын. Тек биіктерден көрінсін! 🤲🏻😍❤️😘🫰🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
ЖТ
Жазира Турсынова
Шаш мастері Зәуреге ризамын. Өте ұқыпты бояйды, қияды. Прическа да әдемі жасайды. Қасты да супер жұлады.
19 мая 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет 🫶
Жаркынай Смайлова
Зауре деген киси оте маган унады.Колы алтын 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Рақмет 🔥
ZJ
Zhanat Jumanova
Свои волосы, покраску или стрижку я доверяю только Нагиме. До этого к ней ходила лет 5, год назад переехала, теперь каждый раз когда я здесь только к ней, никому другому. Мастер Топ, быстро и красиво
серый кошка
салон отличный! мне всё понравилось, отдельно хочу поблагодарить мастера-Нагима лучший мастер, делает причёски быстро и красиво только ей доверяю свои волосы. Спасибо ей большое🫶🏻
Alua Kalymbekova
Мастер Мөлдірге рахмет айтқым келеді. 2 жыл болды тек осы кісіге келемін. Маникюр педикюр топ🔥🔥🔥привет Из Тайланда🥰
Svetlana Lapenko
Благорарю мастера маникюра Назерке. Хорошая аккуратная работа. Адекватная цена.
16 января 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
SS
Symbat Salykbayeva
Спасибо мастеру Зауреш! Каскад и челка получились просто супер, всё как я хотела🥰
Балнұр Н.
тек осында шашымды қырықтырамын, сенімді адамдар 🫶🏽
13 января 2025, официальный ответ
Керемет!!! Рахмет сызге!!!
Altyna1 💋
Назерке деген қызға жасаттым өте керемет жасайды екен всем советую 10/10 Назерке спасибо 😍😘
damii1 __
😍😍😍😍😍 Оте катты унады рахмет коп-коп😍
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы и дальше постараемся вас радовать своими работами🫶😍
D
Dinara
Салон "Monro"хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц Жайне. Хожу к ней уже более двух лет. Мастер своего дело 😘с ее ресницами хожу больше месяца и после иду на коррекцию 🤳🤗у нее очень качественная и окуратная работа.К ней ходит дочка, она тоже очень довольна ее работой 🙏Спосибо мастеру Жайна🧿🌹Девочки советую к ней обратиться даже с проблемными ресницами, не пожалеете 💯
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв мы ттже очень рады всегда вам втдеть в нпшеи салоне😍🙏
Елена Константинова
В этом салоне работает очень классный мастер наращивания ресниц Жайна мастер своего дела не первый год у нее обслуживаюсь .Советую всем этого мастера .
Айдана Аманкелдиева
Ерекше рахметімді айтқым келеді Салон “ МОНРО” мастер маникюр и педикюр - Мөлдірге ❤️ , 2- жылдан бері барамын. Өз ісінің маманы 🥰 . Ойымды бірден ұғып қойады ☺️ да әдемі түсті лактарын жағып , қолымды жарқыратып жібереді 🤩 және массажын жасап кремін жағып керемет көңіл сыйлап шығарып салады 😇 . Сыпайы сөйлейді өзі 🥰 , уақытым қалай өткенің сезбей қаламын🥰 . Өзгерісті қатты жақсы көремін , осы ай гелевый маникюр жасатсам , келесі ай наращивание жасатам прям қайсын болсада от қылып жасап береді😍 . адрес: Бөгенбай батыр 71 , салон “ МОНРО” мастер Мөлдір ❤️ барсаныздар өкінбейсіздер☺️🥰 , барлық жақынымада айтып жүремін❤️❤️❤️❤️❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Apple! Сізгеде рахмет! Біздің салонның қызметі ұнағанына қуаныштымыз! Тағы күтеміз!💐😘
Zhambyl Nusip
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра -Назерке , салон"Монро".Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же всему коллективу салона на улице Богенбай 71 , за доброжелательность и теплую атмосферу. Мои идеальные брови!!!! Жайна учла все мои пожелания, предложила варианты оформления, подобрала просто идеальный оттенок для окрашивания! Все смотрится настолько естественно я в восторге! Спасибо вам, за вашу работу!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊мы очень рады что вам все понравилось! Мы будем стараться и дальше вас ра…
Л
Ляззат
Салон Монро керемет, маникюр, педикюр жасайтын Назерке өте шебер маман. Грамотные специалисты. К Назерке хожу уже 8 лет. Очень аккуратно делает. Спасибо большое.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌺Мы очень рады что вам понравилось! Всегда рады видеть вас в нашем салоне🙏