Вкусняшка
Кулинария
4.2
4.2
Mononoke Hime
Рада что вкусняшка около дома, всегда вкусно пахнет! мясной пирог очень понравился, чувствуется что продукты хорошего качества! Десерты тоже радуют! ❤️спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Mononoke, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся ❤
sk
sholpan kairova
Купила первый раз медовый торт, не понравился, особенно крем и между слоями толстые слои этого невкусного жирного крема, даже не съели этот торт
ЖВ
Жанара Васильжанова
Случайно зашла в вашу кулинарию, самса и слойки с яблоком очень вкусные, тесто нежнейшее, начинки много, обязательно закажу у вас доставку к приходу гостей!🤗
28 января 2026, официальный ответ
Жанара! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ardak Meirmanova
Ассортимент отличный!все что не покупали все было вкусно! Беру обычно сетами, не дорого , вкусно, удобно, всегда все в сроки 🤍 спасибо .
30 марта 2025, официальный ответ
Rome, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады вас видеть!
РШ
Руслан Шуменов
Сегодня 24 января на кассе была очень милая женщина продавец,кажется новенькая.Вежливая,посоветовала,что купить.Приятно,было обслуживаться у неё,с улыбкой встретила 👍
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Кербезка Нурымбетова
не вкусно,не советую((((
Асылжан Бахтыбаева
Красиво, но невкусно! Дешевые ингредиенты все портят. Цены сильно завышены
А С
Не знаю откуда столько положительных отзывов,но уже несколько раз покупаю и попадаются вообще не вкусные торты даже Павлова испортился,крем был на вкус подозрительным.Сколько раз давала шанс,пробовала разное и всё какое-то не очень,наверное из дешевых продуктов приготовлено.Либо кондитеры не знают своё дело.Больше ни ногой сюда.За деньги покупаешь хочется наслаждаться едой,а тут приходится выбрасывать.Не переводите продукты зря!Уже накипело,я ходила несколько раз в надежде что хоть что-нибудь будет вкусным!
Евгений Лебакин
Попробовали самсу и пирог мясной - вкусно
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Гульнара ,,,
Хотели приобрести пирог банофипай, в продаже не было но предложили подождать что скоро вынесут. Купив пирог приехав домой и одно разочарование, пирог без подложки, рассыпается формы ни какой, а сверху сливки вообще потекли. Конечно выпечка оставляет желать лучшего.
Макс Албанец
Купил здесь меренговый рулет считаю этот рулет лучшим из всего, что пробовал в городе!м😋 Очень вкусно и по цене нормально.
18 ноября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим вас. Приходите к нам ещё 💛
КЯ
Ксения Яхновец
Не первый раз заказываем сеты от вкусняшка, всегда вкусно,сделано из качественных продуктов.Еще отлично все укаковано👍 Фото сделано,из того,что осталось,так как было вкусно и все съели.
11 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😉
Адия Айтенова
Брала шарлотку понравилась. Ничего лишнего: нежное тесто, приятная кисло-сладость яблок и аромат корицы.🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Бибинур Касенова
Единственная кулинария, которая ответила на звонок 1 января. До прихода гостей оставалось 3 часа. В Тәп тәтті как оказалось кроме тортов ничего нет, хотя обещали что будут и баурсаки и булочки и пироги во всех филиалах. Ваша кулинария Вкусняшка спасла ситуацию! Я в панике нашла вас в интернете, купила всё что нужно. Живу рядом на 10 поликлинике. Всё вкусно очень и красиво! Баурсаки во рту тают. Жаль забыли сфотографировать, ну ничего, в следующий раз, мы теперь ваши постоянные клиенты. Продавец 1 января прекрасная вежливая девушка, помогла купить всё для чайханы. Цены хорошие. Процветания! Вы большие молодцы!❤️👍👍👍
СБ
Самал Бейсембинова
Сочники и ватрушки с творогом очень вкусные,а вот торт не понравился.Крем не из творожного крема.
СИ
Салтанат Искакова
Купила на пробу булочку с изюмом оказались внутри сырые
Максим Вотчал
Пончики хороши, с друзьями взяли по штучке все оценили, банановая тортолетка мой призер по вкусу
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
RI
R Irina
Очень вкусные трубочки, были свежие и крем в меру сладкий 👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алмаз Бакиев
Очень люблю вашу выпечку особенно сочники и французские булочки. Всегда свежие и вкусные ! ! 😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
AM
Aituar Malibekov
Очень вкусное место! ) стараюсь забегать по утрам чтоб прихватить себе что нить из выпечки )
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Аяулым Байсейт
Тәттілері өте дәмді. Дайындаған кондитерге рақмет😘
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
GB
Gulmira Baiguzhina
Мне не понравился, он был несвежим, крем некачественный, корж не должен отходить вот так, крем будто из маргарина.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день можете позвонить по номеру +77029994346 спасибо за обратную связь
Меруерт Сералиева
Пирожки не свежие и не вкусные.Баурсаки тоже испортились, раньше были воздушные.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Fariza Kudaibergenova
Выпечка не плохая, люблю брать пирожные павлова и пироги на мероприятие.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Daiyana Dinislamova
Очень понравилась выпечка, уже второй раз заказываю. Всё свежее вкусное😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daiyana. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Зарина Мержоева
Брала несколько десертов, в целом все вкусно. Но два момента не понравились: во-первых, не указаны цены, это неудобно. Во-вторых, наполеон просто сплошной сахар, вкуса нет вообще, ужасно сладкий, есть не возможно, сделайте что-то с рецептом.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
EB
Elmira Balazhan
Девушка на кассе злая какая то,после такого обслуживания заходить к вам уже не хочется, положила не то, что мы просили, когда мы ей сказали- ей это очень не понравилось.
Сауле Канапина
Почему нет цен и описания? Вообще ни на одной позиции? Персонал очень вежливый!
Лейла Рустемова
Очень вкусно и качественно, особенно сметанник и куриный пирог 🌹 Персонал тоже очень вежливый и приятный
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Благодарим за высокую оценку! Рады стараться ❤
Богиня Анастасия
Очень вкусные десерты , и выпечка .Всегда все свежее 😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Богиня, добрый день. Большое спасибо 🔥 Будем вас ждать!
Dastan Sahib
Здравствуйте. Прошу обучить персонал вежливости и клиентоориентированности. Зашел в первый раз,и остался негатив.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв
Habiba Умар
Такая грубая девушка на кассе 😵💫 спрашиваешь цены, злиться и такая не приветливая, больше туда не ногой 🥺🥺
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв исправим
РЕ
Пользователь 2гис
Не рекомендую
РО
Раушан Оспанова
Хотела к чаю взять трубочек пару , пирог, эклеров, упаковывают в одноразовый контейнер и берут отдельную плату за тару! Лучше однозначно в тап татти
АЖ
Асем Жунусова
Вкусная выпечка, постоянно берём
20 июня 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Айым Каржауова
Попробовали самсу, они оооочень вкусные😍😍😍
26 апреля 2025, официальный ответ
Айым, спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Диана Тулешева
Очень нравится кулинария! Несколько раз делала заказ, все в срок 👍🏻 свежее всегда, спасибо большое! Булочки, творожно-ягодный пирог, самсу особенно хочу отметить, очень вкусно
11 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Ольга Мароко
Это место – находка для любителей выпечки! Булочки свежайшие, ароматные, особенно понравились французские булочки
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
елена серябрякова
Бауырсаки просто топ! Беру их на завтрак и никогда не разочаровываюсь.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Милиса Кунц
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, рады были вам помочь 😉
Zarina Kazynbekova
Я в восторге от этого шоколадного торта! 😍🍫Самое главное – не приторный, а с приятной сладостью! Брала на день рождения, и гости были в полном восторге. Спасибо вам ☺️Теперь это мой любимый торт, обязательно куплю ещё
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ZZ
Zhan Zhan
Заказал баурсаки здесь впервые — и был приятно удивлен! нежные, не пережаренные, с правильной сладостью. Напоминают те, что готовила Ажешка в детстве 🫶
30 марта 2025, официальный ответ
Zhan, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Асель Шимон
Добрый вечер! Хочу вам выразить огромную благодарность, за доставку без задержки, за то,что всё на совесть приготовили. Всё было очень вкусно, гости были давольные, 4 чайника чая выпили с вашими вкусняшками😂 Бауырсаки,пироги,трубочки,профитроли, самса всё отменно 👍👏❤️ Буду к вам постоянно обращаться и всем советовать. И цены у вас хорошие,от души вам спасибо 🌷🌷🌷🤗
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Анара Батукызы
Просто восторг! 🥐 Эклеры здесь невероятные — нежный крем, идеальное тесто. Брали еще сет выпечки, все было свежее и очень вкусное!
28 марта 2025, официальный ответ
Анара! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Елизавета Кирсаненко
Теперь моя любимая пекарня! 😍 Самса хрустящая, сытная, пироги прямо как домашние. Спасибо за качество!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
РР
Рина Рина
Не советую, заказал на работу на ДР их продукцию, привезли на час позже, итог во время обеда не успели на работе посидеть за столом, все день рождение было испорчено, на нервах и в ожидании доставки. Курьер вообще у них из индрайвера, своих доставщиков нет. В итоге торт молочная девочка через чур приторный, сахара не жалели прямо, мясо в самсе жирное, пирог мясной тоже жирный, девочкам коллегам не понравилось все. Решили всем коллективом больше там ничего не заказывать. Спасибо за испорченный праздник.
Жжж Жжж
Пирог очень вкусный
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
БМ
Ботагоз Милибаева
Вкусно! Дороговато
30 января 2025, официальный ответ
Ботагоз, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Айгерим Мусаева
Бессовестные, детям положила пирог без посуды, упаковки в пакет.