Madimak-Et
3.8
3.8
К
Кулепа
Кеше барып сұрағанда қазы 5000тг деп еді.1күннен кейін барсам 6500тг дейді.Масқара баға қосады екен 1күнде.
SS
Sara Soulrift
Фарш ужасный, постоянно попадаются кости. Когда готовлю не первый раз в фарше что-то жесткое попадается, приходиться все из рта выкидывать, так как кусать не возможно
Адема Амангелдиева
Мен 3 қайтара фарш алдым осы жерден. Всегда свежый👍 маған ұнайды. Тек бағасы әр барғанда әртүрлі
НД
Нурмухамед Даулетбай
Бұларда не норм сатушы жоқ, алды күні ет алғанмын қатып тұрған, ішінде сатушы жасы улкен ата болды. Іші полный сүйек. Адамдарды алдап пайда тапқандардың дұрыс емес. 4000 мыңға 400 грам ет, 600 грам сүйек берді.
AT
Akmerey Talipova
Еттері күшті фарш тоже үнемі осы жерден аламын 😍😍😍😍😍😘😘
AB
Aigerim Begnaly
Побоялась идти читая плохие отзывы. Но слава Аллаху всегда попадали хорошее мясо и фарш. 2-3 три покупала у них мягкоть а так же фарш, все вкусно.
Меруерт
Очень часто ходила сюда летом. На кассе стоял мужчина или парень. График работы соблюдался. К середине августа, работают не по графику, часто закрыто в дневное время. вчера вообще девушка на кассе решила нагрубить просто не из-за чего. Больше не приду!!!!
Ainur Sembekova
Магазин чистый, но вчера купила фарш 2кг, там много жилы, когда начила руками мешать, какая та слизь. Налепила пельмени посмотрим какои на вкус.
Meirambay Kozhanov
👍👍👍
Raju Jumaev
В мясо попали трупы тараканов. Не берите там — у них ужасное мясо. Доверился, а у них тараканы в фарше! Антисанитария. Надеюсь, их оштрафуют. Сказали новый фарш щяс сделают . Вот и фарш попался видно грязно работают !
Сандугаш Керимбек
Парш таза ет емес екен Калай уялмай сатасыздар.. Бауырдын иси буркырап шыгып тур куырып буктырганда Алманыздар!
Любимка🥰 .
Вчера купила фарш за кг 3700 а туда добавили баранину одно разочарование Приготовила манты из них теперь есть невозможно Могли бы предупредить хотя бы ни надписи ничего нет
EK
Erkezhan Kimel
Бүгін фарш алған едім, бәрі сіңір болып шықты. Алдында жақсы еді, қазір онша емес екен. Бағасын да қымбаттатқан екен . Не советую.
TS
Togzhan Saduakasova
Фарш вкусный, чистый всегда беру здесь
ЛС
Лаура Сидикова
Еттері әрдайым дәмді
Амина Нурбек
Здесь мясо халал или нет кто то подскажет мне? Где халал мясо продает?
AO
Aynur Omarova
В этот магазин больше ни ногой , воспользовались праздником и подсунули старое мясо , мало того , что старое ( варилось часов 5 ) еще в три дорога , старик хозяйн очень ушлый , никому не советую (((мясо не вкусное , испортила беш
privetyatut privetyatut
28.12.24 в 20:00 развернули и сказали что уже закрыты, хотя написано в 2ГИС что работают до 21:00. На входе в сам магазин написано, что работают до 22:00.
Bagdat Rakhimova
Өте дәмді ет, тартылған етті де тек осы жерден алатын болдым. Саудаңыздың берекесін берсін
Руслан Казакбаев
Всегда здесь покупаю мясо. Мясо у них свежое и стоит недорого. В магазине чисто и аккуратно. Продавцы вежливые, всегда чем то помогут, подскажут, предложат, молодцы одним словом
Исмаил Мырзагалиев
Купил мясо в данном магазине филе говядины. Сказали подождать потому что они будут нарезать мясо, ждал мин 20. Бабушка пошла нарезать. А старик стоит кассу охраняет. И говорит мол щас щас еще чуть-чуть. После этого пошел за лепёшкой. Потом пришел. Шал говорит все упаковали якобы. Я посмотрел мне кинули старое замороженное мясо 3 кусочка который взял при мне этот шал и пошел нести его к бабушке . Я попросил убрать эти 3 кусочка. После чего шал начал агоессировать. Говорит мне "ИДИ ГУЛЯЙ". И больше не приходи начал что то там бубнить и говорит чтобы больше не приходил к ним в магазин. Магазин держится только на бабушке которая там работает. Со мной так даже родители не разговаривают. А этот шал кто он такой? Если врослый только для себя. Делает мне одолжение будто мне это мясо бесплатно даёт. Походу привык пихать молодым свою просрочку. Потому что молодые терпят и ничего не говорят
ЖМ
Жазира Махметова
Бүгін фарш алдым, өте дәмді , таза. Жұмыстарыңыз жемісті болсын!
ЧИ
Чика Искакова
Беру мясо и фарш всегда свежий
ДА
Джумабек Абишев
Всегда свежее мясо. Доступные цены. Большой ассортимент продукции. Приветливый продавец подскажет что есть в наличии.
Магазин хороший. Мясо всегда свежее, разнообразный ассортимент. Всем рекомендую
БК
Бабур Канатбаев
Здравствуйте купили мясо говядины и курицы, незнаю как обычно. Но нам продали старое мясо что говядина что и курица. Сворио мясо жир в косточке жир почему-то зелёный 😣 Курица тоже будто не свежая 😟
R
RM
Беру мясо всегда там, очень свежое всегда привозят
A
Amina
Беру мясо и фарш, всегда свежее.
Alinur Adilkhanov
Хорошее мясо и фарш все свежее персонал очень вежливый как есть магазин отличный заслуживает 5 звёзд.
Duck Janiels
мясо свежее, продавец мужик молодец, вежливый, покупаю у него часто хоть и далеко сам нахожусь
TB
T Bis
Мясо свежое и вкусное . Начал брать у них . Молодцы .