Luv flowers
Цветочный магазин
ALR 💋
Даже одну звезду ставить жалко. Заранее уточнила: цветы будут точь-в-точь как на фото или хотя бы немного отличаться ответили, что полностью соответствуют. Заказ оформила за 7 часов Когда подошло время доставки, курьера не было: сначала говорили 20 минут, потом 15, в итоге опоздали на целый час. К тому же привезли несвежие цветы, это даже букетом назвать сложно, просто какой-то кустик… Спасибо за испорченное настроение, потраченное время и нервы👍 Пожалуйста, говорите клиентам правду, как есть иначе вы просто потеряете всех своих клиентов Менеджер при этом молодец, выполняла свою работу достойно и старалась спасти имидж цветочной Ожидание/Реальность 😂😁
Guldana Zeinollayeva
Все очень понравилось — цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Отдельно хочу поблагодарить девушку по имени Кымбат ❤️ за отличное обслуживание: помогла с выбором, была вежливой и внимательной, всё объяснила и сделала процесс заказа максимально комфортным. Спасибо вам за сервис и настроение, обязательно буду обращаться еще 🥰
MK
Murat Kozhanov
Здравствуйте это обманщики не заказывайте у них цветы тем более онлайн добавлю фото для сравнения
ah
ali han
Прекрасный цветочный магазин Больший ассортимент цветов Персонал на высшем уровне
Лаура Х
Красивые цветочки, хороший выбор, персонал очень вежливый, помогли с выбором цветов, особенная благодарность Акжан!
Азамат Жалелов
Доставка 2500 яндекстен алынған цена емес өздерінің курьерлері біріншіден екіншіден скидкамен сатып жатқан гүлдері үлкейтіп түсірілген Живой кішкентай ғана
Saniya Isabekova
Здесь хорошие цветы и люди очень приветливые, помогли с выбором, посоветовали хорошие варианты
Alibi Serikbay
Хороший сервис, флорист Акжан очень хорошо собрала букет🔥 Советую. Цветы топ😍
ТЗ
Темирлан Зейнолла
В восторге, качество превосходит цену
Ainur Altynbayeva
Не советую! Несвежие цветы, отношение к покупателям отвратительное! Позволяют себе неуместные шутки в адрес покупателей, так еще после замечания, что это некрасиво было, специально продолжают. Я не знаю, где вы надираете таких сотрудников. Про нормы этикета и элементарного уважения, я уже молчу. Вышла от туда с испорченным настроением, впервые сталкиваюсь с подобным. Так вот, даже одна звезда слишком много, шарашкина контора 😌
aeshkarsss ✨
Самые лучшие цветы, очень красивые вкусные цветы🤩. Всегда тут заказаываем. Советую и не дорогие цены.👍🙌🏻😁
Malika Burkitbayeva
Ужасные цветы
IO
Imangali Okey
Вообще супердуперлупер магазин цветов, всегда спасает и выручает.
Lf
Luv flowers, цветочный магазин
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Мы старались!
Аnna Per
Спасибо, доставили цветы, свежие, заказывала через инстаграм, все понравилось!
Аружан Айтмухамбетова
Купила букет с гортензиями они простояли 5 дней😍 Единственное, я нечаянно оставила окно открытым, и на пятый день они немного замёрзли 🥹 А хризантемы простояли целых 8 дней 😍 Хочу выразить свою благодарность ,спасибо за такие свежие и красивые цветочки! 🌸
7 посещений
LE
Ludovico Einaudi
Хочу выразить благодарность Luv Flowers за помощь в выборе букета к 8 марта. А Именно менеджер Мадина! Очень порадовал ответственный подход, внимательное отношение к заказу и оперативная работа. Всё сделали вовремя, помогли с выбором и учли все пожелания. Букет получился красивым и свежим, всё выглядело именно так, как хотелось. Спасибо за сервис и за то, что помогли сделать праздник ещё приятнее!
A☘
Ali ☘️
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор букетов. Продавцы вежливые и помогают подобрать лучший вариант. Очень удобная и быстрая доставка, всё привозят вовремя. Не раз выручали в нужный момент. Рекомендую!👍🏻
Aiza D
Отличный сервис , быстро за час доставили. Цветы свежие , спасибо 💕
AЕ
Assel Е
Спасибо большое за приятный сюрприз и прекрасное настроение🥰 Очень красивый букет 😘😍
EM
Erkezhan Menlibaeva
Вы самые топовые, оперативные и просто невероятные. Спасибо за красоту и впечатления, которые вы дарите нам при покупке ваших цветов 😘🫶💛. Столько комбо и выбора разных цветов🫰🏻😻. Топ, топ, топ, пушка, торпеда ✨✊🌆 Искренне желаю Вам много много продаж и благодарных клиентов 🩵🫰🏻✨
Damely Pak
привезли сдохшие цветы
KK
Kanzaki Kanzaki
Заказывал сегодня одно, по фото вроде нормальный букет, отправили намного меньше. Сверяйте обязательно в живую, могут обмануть. А лучше не берите здесь цветы…
daryn 😶🌫️
Заменили цветы просто🫤 👎
XM
Xd Mitsuko
Сделал предзаказ заранее, чтобы в праздничный день не возникло проблем. В итоге, когда пришел забирать, мне просто поставили перед фактом: «ваших цветов нет, возьмите замену». Смысл предзаказа в этом магазине отсутствует полностью. Вместо того чтобы радовать девушку, пришлось тратить время на споры. Сервис нулевой, за свои ошибки отвечать не хотят. Крайне не рекомендую, если вам важны нервы и качество.
Nurik .
Заказал букет за неделю до 8 марта, чтобы всё было вовремя. В итоге в сам праздник цветов не было, на звонки и сообщения почти не отвечали, полное игнорирование. Когда всё же вышли на связь, вместо нормального решения просто хотели дать какую‑то “замену” из высохших, потрёпанных цветов, при этом ничего адекватного даже не предложили. Праздник испорчен, отношение к клиентам ужасное, больше сюда ни ногой и никому не советую
Ali i
Не советую! Оператор игнорит доставка как черепаха Очень подвели в таком праздничный день
АйшА
Очень сильно подвели. Разочарована. Не рекомендую к ним обращаться с заказами на доставку. Подведут. Ещё и не отвечают. Контакт в 2Гис вообще отключен.
Alisher
Долго выбирал цветочную (сильный перфекционист), заказал тут, НЕ пожалел это мягко сказано, собрали так как на картинке (для меня очень важный пункт), пару комплиментов закинули, самое главное вовремя доставили, с доставкой во многих местах проблемы, в общем и целом СО ВСЕЙ СИЛЫ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!
Пользователь Пользователь
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЦВЕТЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! 😤😤😤 Из-за этого магазина были полностью испорчены эмоции, настроение и весь праздничный момент. Когда человек заказывает цветы, он хочет подарить радость, тепло и приятные впечатления, а не стыд, разочарование и негатив. Я находился в другом городе на работе, поэтому заранее выбирал букет через Instagram. Вчера от меня приезжал человек и выбрал более-менее свежий букет. Но сегодня при доставке привезли уже как будто совсем другой — старый, уставший, с осыпающимися листьями, будто букет просто подменили перед отправкой. Такое отношение к клиентам — это откровенная недобросовестность. Вы не просто продали некачественный букет, вы испортили важный день, подарок и все впечатление от сюрприза. После такого к вашему магазину нет ни доверия, ни уважения. Даже одну звездочку поставить и то жалко!!!
ИТ
Ильяс Тураров
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ БЕРЕТЕ У НИХ оплатил букет за неделю !! За два часа до приезда звонил писал полный игнор . Потратил время деньги 8 марта коту под хвост СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!
ЖМ
Жансерік Мұстафин
Не отвечают Заказ сделал за 2 дня вперед. Не отвечают. Игнор полный
D7
Dias 77
Гүлдері қурап қалған 1-2 штук болса дым демеуге болатын еді бірак почти 80 процент халтура пихать ете салған
Ily
Норм но размер цветов в два раза меньше чем на фото
Алихан Калмурат
гулдері кіттай
Malika K
Artur
Беспонтовые цветы, не превзошли ожидания
Asiljan Shekerbekov
Очень красивые цветы, девушке понравились 😊 Спасибо большое🫶
serikov1ch ⠀
не верим в эти отзывы,обещали до 12.00 цветы доставили с опазданием на час полтора, цветы не соответствуют к требованиям, позорно дарить такие цветы за такие деньги , игнорируют клиента, в 12:30 сказали что курьер опаздывает, звоним курьеру в 13:00 он сказал что цветы отдали 10 мин назад, не кому не советую заказывать здесь ,на фото видно как похожи цветы в инстаграме и в жизни🤣,пусть будет им эти деньги в подарок в месяц Рамадан,ужасссс🤢
Hard bro
Цветы хорошие, но очень долгая доставка
Kumissai Kurmanbaeva
Хочу поблагодарить команду luv за прекрасную работу! Попросили собрать свежий , шикарный букет в пределах 20 000 тенге девочки справились просто замечательно. Несмотря на огромную загруженность перед 8 Марта, всё сделали очень красиво, аккуратно и со вкусом.💕😘
Aisana Berikovna
🔥
Arsen i
Цветы хорошие брал девушке на праздник❤️❤️❤️
9 посещений
МШ
Майра Шакирова
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне. Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне.
SA
Sardana Ammosova
Красивые свежие цветы🌷
e
Отличный цветочный салон Свежие цветы, вежливое обслуживание Рекомендую 🫂
D
Dí
Красивое оформление и вежливое обслуживание. Букет собрали быстро и аккуратно, всё очень понравилось.
C
Calibri
Богатый ассортимент, приятный персонал, цветы хорошего качества. Все соответствует фото👌
АЖ
Айшагуль Жумабековна
Благодарю за оперативность!Огромный выбор цветов😍Высокий сервис Рекомендую🥰
Naz Abdrakhman
спасибооо девочки что помогли выбрать букет и отправили свежие цветочки, мама в восторге🥰🥰
Юж
Юлия житель