klubnika_v_astaneee
Дами керемет😍
Сымбат Жорабек
🍓 өтте дәмді рахметт
Анар Шакибай
Топ топ топ😍😍😍Самая лучшая клубника по городу😍 всегда свежая клубника и натуральный бельгийский шоколад🤤
Айгерим Идрисова
Идеальное сочетание: сочная клубника + нежный шоколад. Вкусно, эстетично и на 100% оправдывает ожидания. Отличный десерт для подарка и особого настроения 🍓 Спасибо, всегда выручаете 🫶
KEGO
Клубники супер, горькие не попадались! шоколад нежный очень вкусно. Скрасили нам НГ за это большой респект. Дети воровали со стола даже когда отчитывали их :))
Еркебулан Алпысбаев
үй жақтан ашылыпты, тамаша!
КБ
Кымбат Бигожина
Рахмет көп көп, ең дәмді клубника !Еңбегіңіз жемісті болсын, қолыңыз дерт көрмесін😘👏👏👏
ГМ
Гулмира Мустафина
Заказываю у Асем клубнику не первый год ,всегда свежая и вкусная .Оформление тоже топ Рекомендую от души 💐💐💐
TE
Turdali Esenbaev
Очень сладких. Лучше Продавец
Dayana Chen
Хочу оставить отзыв этому магазину 🌸 Брала клубнику в шоколаде — это просто восторг! Очень свежая, сочная клубника, шоколад вкусный и качественный, всё сделано аккуратно и красиво. Видно, что готовят с душой. Упаковка стильная, идеально подойдёт как подарок, а вкус — выше всех ожиданий. Спасибо за качество, сервис и приятные эмоции! Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать другим 💖🍓
Асан Асан
Өте дәмді керемет істерінізге Береке берсін қыздар
ГЖ
Гулзат Жапарова
Клубника в шоколаде сочнее, свежие, вкусные, самая лучшая в Астане который я заказывала буду еще заказывать, заказываете не пожалеете! 😘👏👏👏👏👏
ОЖ
Олжас Жахин
Прекрасный сервис и очень вкусная клубника в шоколаде.Доставка быстрая, все привезли вовремя и в отличном состоянии. Приятно , что заботятся о качестве продукции. Спасибо еще раз , непременно закажу еще👍
Алимбай Кайрбеков
Клубника в шоколаде заказ Берген едим 40 мин тез жасап берди кыздарыма катты унады,,,🥰😍
MZ
Marhaba Zhanbaeva
Спасибо, самые свежие клубники🌸 Теперь только у Вас буду заказывать 🙌🏽
Бижан С
Заказывали сегодня на подарок. Были приятно удивлены, цены приемлемые и свежая клубника 😍 рекомендую🥰
Айым Ажибаева
Самый вкусные и свежие клубники
ZZ
Zzz Z
сегодня заказывала бокс. клубника свежая сочная такая. шоколад тоже топ. советую 💯 из 💯
SS
Seven Sev
Долго думала где бы заказать вкусную клубнику и не пожалела. Очень вкусно и клубника крупная не стыдно дарить. 1000 из 100
ЕТ
Қыздарыма алғам, ұнады
Асель Какимова
Рекомендую всем, очень вкусно 👍
aiz_z444 Samarbek
Вкусная клубника и дубайский шоколад 😍👍
Азиза Досмаганбетова
Все очень красиво и вкусно 😍 Дубайский шоколад вообще огонь🤩 И можно там букеты купить На подарок самое то ! Все можно в одном месте купить🔥🔥🔥🔥
KS
Korkem Shakir
все было очень вкусно,упаковано эстетично 🙂↕️🤍
Бізге қатты ұнады! Улкен рахмет!
ЭТ
Элеонора Токберген
Керемет дәмі.Үнемі осы жерден аламыз.Еңбектеріңіз жана берсін,қолыңыз дерт көрмесін Әсем ханым!
KK
Kumys Karim
Клубника в шоколаде вкусная заказывала несколько раз буду ещеее заказывать у неее 👍👍
Sofiya 🤍
блин очень вкусные дубайский шоколад как настоящий мне очень понравилось советую❤️❤️❤️❤️
СЖ
Сабина Жорахан
Өтеее дәмдіі😋😋
BM
Bagila Musaeva
Каждый раз беру клубнику в шоколаде только тут, всегда есть в наличии, всегда вкусное, работают очень оперативно😍
АУ
Аида Укасова
Всегда беру у них,очень вкусно и доступно ❤️🫶🏻
АЕ
Азиза Ержанова
Дәміі күштіі екен, 😋балама да қатты ұнады, коринип тур белгийский кымбат шоколад екени, коп жерден алдым арзанымен жасайды а здесь прям супер 😍короче заказывайте не пожалеете ❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Р
Ррррр
👍👍👍👍👍желаю вас успехов и развития! Отличные вкусные клубнички в шоколаде
СЖ
Сандугаш Жамаш
Бағасына сай емес, маған ұнамады. Әсіресе лимонадтары
JK
Jansaya Kenesbai
Өте дәмді құлпынайлар, оформление кушти жасалган 🍓🍓🍓🍓🍫🍫🍫🍫 бари унады
АЗ
Акнур Зейнолла
Очень вкусная клубника 🥹🫶🏻
Эльвира Кайратбековна
Керемет дамди, жумысына тек жемис тилеймин👍👍👍👍 тек алга👍👍👍👍👍👍👍 тек сиздерден заказ беремин 👍👍👍👍
ЭТ
Эля Токберген
Керемет дәмді клубника в шоколаде!дәмі ваааааау😋😋😋
Mera Batyrov
Бомба клубника 👍👍👍🔥🔥🔥
Хадиша ❤️
Очень вкусные,сочные клубники😍И цены прям радуют.Девушка такая приятная,Будем теперь только у вас заказывать Процветания вам!
Алибек Мыркасымов
Нереально вкусная клубника. Жена прям подсела на их клубнику. 🔥🔥🔥
AB
Andrey Banhammer
Взяли 2 стаканчика по акции. Клубника супер-гуд. Спелая, сочная, большая. Шоколад бомбовый. Уверенно можно брать. Персонал приветливый и учтивый. Если женщина захочет раздеть меня на клубнику снова - вернемся сюда.
Баке Сакенов
Очень вкусно, ранее заказывали у других нам не понравилось, а здесь реально трепетно было сделано. Заказали и сразу же привезли, в течении часа Жалко нет фоток, так сразу скушали. ) Смело заказывайте не пожалеете
Azamat Bestyubaev
Заказывал на днях было очень вкусно спасибо, очень понравилось за такую приемлемую цену 💚
А С
Часто заказываю здесь клубнику, никогда не подводили. Всегда очень вкусная и свежая 🍓👌
TB
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ) 🥰
Gulbakyt Tolybai
Как всегда вкусно 🤤
Дәмі тіл үйіреді, өте әдемі безендіру. Кез-келген қыздың жүрегіне жол табатын тәтті тарту.