Средняя школа №101
КГУ Средняя школа №101
В здании
4.3
yasemen yaskamin
ученики очень хорошие учителя многие строгие и несправедливые но директор очень хороший и как раз таки справедливая
Zh
туалеты крутые есть местная достопримечательность есть
Adel1 ♣️
нас перестали отпускать в туалет.. это ужасно почему, а если у девочки месячные то как им быть и еще ходят завучи дежурные говорят почему мы ходите нам че в туалет уже нельзя, и да опаздывать мы можем случайно потому что иногда не работает звонок и не понимаешь когда звонок на урок, зач инет глушат и где туалетные бумаги то они есть или нет, и еще, почему вахтерша постоянно говорит у входа переобуваться, понимаю приказ от директора, или кто там, ВЫ ЧТ ПОПРОБУЙТЕ В ТОЛПЕ СТАРШЕКЛАССНИКОМ И ВООБЩЕ В ТОЛПЕ НЕ ПОНЯТНОЙ ПЕРЕОБУТЬСЯ ПОКА ПОМЕНЧЕШЬ ОБУВЬ У ТЕБЯ БОТИНКИ КУДА ТО В КРАЙ УЛЕТЯТ
Aziza Elubaeva
Хорошая школа,и учителя,кабинеты,завучы,директора,и др. везде чисто главное обесняет урок хорошо,и понятно, учителя добрые,комфортная школа,много учителей которые со стажом многих лет,они вообще супер!хоть и ругается иногда,но говорят факт, очень хорошо украшает когда будет какой-либо праздник,а так же устраивает игры,и даёт мини подарки, очень нравится школа!
Aisha Bekkyzy💗
Норм. Но есть минусы очень БОЛЬШИЕ!
бр бр батапим
яблікі
Aizere 🎀
Школа не для суперменов! Ужассс?! Физрук не может сделать сальто ! Он пузатый скуф не пользуется насваем! Учителя не мутанты?! Мы не можем посмотреть фильм прямо на уроке?! Отбирают телефон и крутят вертит им до
даник субашич
шкйоля кайф
Aizere Rysbek
самая лучшая школа в мире ❤️ осталось много воспоминаний. учителя добрые, школьники лучшие
Куляш Кокишева
Оказывается прямо перед школой гулять нельзя, там внутри у кого-то собрание, я с ребенком в коляске каким-то образом мешаю! Если у меня нет ребенка в этой школе, то гулять на территории школы вообще запрещено! А если ребенок в младших классах, то должна пройти в соответствующий блок и ждать там! Не школа, а ядерный полигон!
Адина Серик
Асханасы бар Туалеті бар Суы бар Бірақ көбінесе туалеттерде туалетная бумага жоқ және сенің адресін келми тұрса сені басқа мектепке көшіреді
Fuga
Школа нормальная но сегодняшний фестиваль в честь наурыза ужас нас вывели на улицу ждали больше 30 минут видим учителя стреляют с лука мы попросили тоже они говорят нет нельзя а на вопрос почему нам нельзя отвечают либо аузынды жапш либо потомучто я так сказал идите отсюда максимальная некомпетентность и высокомерие о себе особенно учителя по физкультуре
molodoy .
завуч плохой вечно за просто так ругает нет развития приглашают нн блогеров но ничего это не дает ну вот вуди баще всех училок
Аиша💿📀 Kassenova
Школа хорошая, учителя довольно строгие, но вахтерша конечно вообще, докапывается, ругает просто из за того что пришли пораньше, ворчит. Еще девочку глухонемой обозвала.
Асем Букаева
Хотела бы написать о младшем блоке, а именно вахтерше. Не знаю как зовут, но такая заботливая. Так трепетно относится к детям. Прихожу жду ребенка и вижу всегда, что апашка то поможет шапку наденет на ребенка, шарф завяжет. ♥️
9 посещений
Котик(^ω^) lおゔぇ
Обожаю хорошие учителя вкусная еда кабинеты всегда чистые только уборщицы всегда орут а так я здесь в этой школе сейчас учусь
Частый гость
Учителей преклонного возраста надо менять на молодых амбициозных , которые легко найдут общий язык с учениками, школа должна соответствовать комфорту , советского времени учителя хорошо доносят темы, но коннекта с учениками заметила некорректное , присутствовала на уроке литературы , не тактичное и некорректное общение учителя с детьми немного пугнуло меня
Павел Подвозов
Туалеты крутые есть местная достопромечательность есть
Adiya Gabdullina
Здесь самое лучшее место. И директорша крутая. Самая лучшая и красивая школа
Айка Кз
Уважаемая администрация школы! Прошу обратить внимание и принять меры в отношении работы сотрудников охраны и коменданта (дежурных), находящихся у входа в блок начальных классов. В последнее время со стороны указанных сотрудников наблюдается некорректное и грубое отношение к родителям: повышенный тон, крики, резкие требования, отсутствие элементарных норм этики и вежливого общения. Создаётся впечатление, что к родителям относятся как к нарушителям, хотя мы приходим исключительно с целью забрать своих детей и спокойно покинуть территорию школы. Следует учитывать, что учащиеся начальных классов — это маленькие дети, которых в основном забирают мамы и бабушки. В часы окончания уроков образуется большое скопление родителей, при этом размеры входного помещения крайне малы (примерно 3×4 метра), что физически не позволяет всем находиться там одновременно. Стоять в тесноте и «дышать друг на друга» невозможно. Кроме того, ребёнку необходимо помочь: поправить шапку и шарф, надеть варежки, иногда переобуться. Сделать это в тесном предбаннике невозможно, а выполнять такие действия на улице при температуре около –20 °C недопустимо. Родители не нарушают порядок: мы не перепрыгиваем через турникеты, не забираем чужих детей, не задерживаемся без необходимости. Заход занимает буквально 1–2 минуты — ровно столько, сколько нужно, чтобы помочь своему ребёнку и уйти. Прошу провести разъяснительную работу с сотрудниками охраны и дежурными о нормах общения с родителями, а также пересмотреть порядок пропуска в часы массового выхода детей, чтобы он был безопасным, разумным и человечным. Надеюсь на понимание и конструктивное решение данного вопроса.
6 посещений
Ханкерей Досанжан
өте жақсы мектеп 1 жыл бұрын ашылсада керемет заманауи жабдықтармен істелген Директор Жумабекова Алма Алтынхановна рахмет өте күшті
Махмуджон Сивалов
Мария Хамитовна(учитель химии) худший учитель ,не обьясняет темы нормально,называет фамилию не правильно всегда и говорит что ничего страшного. Просто так ставит по 1 баллу ни за что,оскорбляет.
~
В 6 классе у нас была учительница русского языка, она запрещала выходить в туалет. Однажды на уроке у нас возник коNфликт: тогда в нашем классе были те кто любят поспорить (одноклассники) и у меня случился такой случай и я сказала "они первые начинают 0ск0рблять почему я должна терпеть это" и эта учительница сказала "если бы умному человеку так сказали он бы не обращал внимания, а glлупый человек начал бы продолжать конфликт" тоесть она намекнула что я Tуп..Я? Она в этом случае была не права потому что никто бы не хотел терпеть такое отношение к себе. Однажды такое же случилось и когда после урока я хотела забрать телефон потому что она его забрала, и я уже забрала тел. и она увидела это и буквально вырвала его из моих рук. Думаете это нормально? Школа хорошая но жаль что деректора допускают такое отношение.
Ердос Жумагул
Поменяйте 10классу училку по тариху , ничео не обьясняет просто слайды показывает , дайте ту которая будет хорошо обьячнять а не делитт по группам, так нечего не понятно, а так школа кайф
Aizere Amanbayeva
Рысжан апай,просто лучшая!5-класс новенькая в классе,чуть не привыкла но боже как же она относится к нам всем,к новеньким..почему не все учителя такие как она!!Обожаю её лучшая 🫶🏻
Maku Baitugelova
Алма Алтынханқызы басшылық етіп отырған 101 мектеп ұжымына Шәкірттеріне мейірім шуағын төгіп шыншылдығымен өнеге бере білген жаны жомарт пейілдері дархан ұстаздарымызға жәнеде ерекше Алибек Жәнібекұлына (5а) Рысжан апайға 7(д)отбасымыздың атынан үлкен Алғыс айтамыз🙏👍😘
( Ò ,<)
школа в принципе норм, нг учителя слишком привзято относятся к нам, забирают телефоны на весь день, запрещают даже чуть чуть краситься, нельзя ходить В ЧЕРНОМ, даже в черных брюках
Nurmuhamed Dulatbek
Алдика жалко
SB
SERIK BEISEMBAYEV
Мұғалім деген кім? Ол не істейді? Мұғалім қандай болуы керек? Барлық ұстаздарға шыдамдылық пен даналық.
Абылай С
Почему нельзя просто белую рубашку и синего цвета, или черного цвета брюки или юбку ?! Зачем навязываете именно эту форму покупать???
Alizhan .
Краш 67
adekaa🐒
👎школа отстой
Жания Сламбек
Красивая большая школа, хорошо учат
Aibi 💕
Учитель строгий
Сури
Школа кайф
Аюхан
Мугалимдер аййй бейшара кундиз тун жургизеди
КА
Кай Акш
Потому что мы там учимся
Mq
Mansur qtt Qtt
Идеальная школа
K O𐙚
Маргарита Софронова просто душка !!! Не убивайте пожалуйста 😭😭😭
Частый гость
Это школа классно но надо учится И быть успешном ты когда учится ты будеш миллионером
Zangar Maksutov
Нормальная школа назвали комфортная нуу я думаю что не комфорт и щачем так назвали
Чай
Провел здесь 8 класс но его уничтожили после окончания года хоть щас я и в другой школе
🤪 🤪
Вкусная еда, пришла сюда на конкурс, очень классная школа
A 🌊
Я участвовала в конкурсе, который проходил в этой школе. Экзаменатор (учитель, которая здесь работает) не следила за учениками. Она даже видела, как участники конкурса списывали, но ничего не сказала. Также она сказалас что нас снимает камера, хотя камера была очень маленькая, и у меня есть сомнение, что она вообще могла снимать задние части. Поэтому мне интересно, кто вообще нанял место, если я готовилась так достаточно, а сама увидела как некоторые участники списывали на черновик, пока время не засекли🥶🥶🥶
Нияз Болат
Уберите этого Алабая у входа в школу старая пенсионерка ругает может обматерить но такого я пока не видал
👍
??