Средняя школа №101
КГУ Средняя школа №101
В здании
4.2
Асу .
Норм красиво, писала тут Абай хат👍
Карааа :33
школа в принципе норм, нг учителя слишком привзято относятся к нам, забирают телефоны на весь день, запрещают даже чуть чуть краситься, нельзя ходить В ЧЕРНОМ, даже в черных брюках
EE
Erko_77_ Erko_77_
Тут учится сосок Диас 🙂↔️
zhandos
Alisher 101
Это школа классно но надо учится И быть успешном ты когда учится ты будеш миллионером
Спасибо нашей школе за праздник детям! Спасибо старшеклассникам, что организовали и провели утренник. Молодцы ребята! Такой прекрасный пример младшим. Спасибо школе!💐
AB
ЖЖ
Жан Жүрек
👍
erkeshev Nurali
Школа ИМБА сам в ней учусь самая лучшая школа
ZA
Zere2015 Atakonys
Очень крутая и красивая школа!!!
MK
M K
Рядом со школой на Толеби 57 открылся Wedrink !
Aziza Elubaeva
Хорошая школа,и учителя,кабинеты,завучы,директора,и др. везде чисто главное обесняет урок хорошо,и понятно, учителя добрые,комфортная школа,много учителей которые со стажом многих лет,они вообще супер!хоть и ругается иногда,но говорят факт, очень хорошо украшает когда будет какой-либо праздник,а так же устраивает игры,и даёт мини подарки, очень нравится школа!
Байсултан Каримов
Хватит пугать докладными
ZM
Zangar Maksutov
Нормальная школа назвали комфортная нуу я думаю что не комфорт и щачем так назвали
GO
Gulnur Omirzak
супер
A.
Aisha .
Маргарита Софроновна сокро меня убьет❤️
VV
Vinsant Vega
Читаю сапляков, которые пишут свои сопли в комментах, что мол им не нравится школа. Нам бы в 90-х такую школу, мы бы счастливы были. Просто заходить в школу было бы приятно. У нас туалетах постоянно воняло хлоркой и толпы старшеклассников курили в этих туалетах, при этом окно всегда там было разбитым, поэтому там всегда воняло и было ужасно холодно. Мы задерживали дыхание, делали свои дела и пулей вылетали из этого туалета. В столовках были только тандырные булочки и кипяченая вода. Классы были неуютные, где вечно не хватало мела и нас учеников гоняли по другим классам, чтобы мы просили мел. В спортзале было холодно и на всю толпу, один на половину надутый баскетбольный мяч. Как хочешь, так и играй. После уроков оставались мыть класс, где весь оборванный линолеум держался на честном слове. Про свои личные ящики в школе, мы даже не мечтали, но видели, что такие ящики в школах бывают, с канадского сериала: "Дети с улицы Деграсси". Вместо телефонов - у нас была радость: тетрис и тамагочи. А после уроков, снежки. Так что сапляки, цените то, что у вас есть и хватит ныть. По сравнению с нашим детством, ваше детство восхуитительное!
Zhanik .
Училка по русскому языку 8 классов ужасная Крч еще про школу 1.Самса всегда кокбудто кажется сырой и всегда не очень пахнет 2.Медпункте люди ужасные, пофиг на учеников просто говорят или на урок когда реально плохо 3.на вахте А блок задолбала вахтерша 4.уборщицы злые и не впускают в туалет 5.школа не комфортная
Чай
Провел здесь 8 класс но его уничтожили после окончания года хоть щас я и в другой школе
😨 😨
Вкусная еда, пришла сюда на конкурс, очень классная школа
Арсен Жолболды
даме, чзх?
самса гнилая
ЗА
Зарина Адылханова
Здравствуйте! Как я могу позвонить в школу? Какой номер телефона?
Islam Alzhan
Норм
STR.
Моя школа все идеально ❤но не смотря на очереди в столовой, убрали сасиску в тесте:(
Adel1 ♣️
нас перестали отпускать в туалет.. это ужасно почему, а если у девочки месячные то как им быть и еще ходят завучи дежурные говорят почему мы ходите нам че в туалет уже нельзя, и да опаздывать мы можем случайно потому что иногда не работает звонок и не понимаешь когда звонок на урок, зач инет глушат и где туалетные бумаги то они есть или нет
Жансезім 🤍
🤍
f. ⠀ ⠀
Aizara Turan
Школа понос на класс рук не разрешает выходить на перемены сдаем телефоны столовка фу туалеты фу ремонт класс постоянно какие то проверки директор хорошая Если хотите побывать в аду в психологическом хорроре то это школа для вас пытаются остановить буллинг но все ровно буллинг есть
Абдульазиз Габиден
Хочю перейти туда,но мест нету
Т
Тамерлан
А если не так подышать то ИИ камера это засекет?
Zere Erikkyzy
нравится
Kyrmyzy Khamit
Сделайте побольше перемену на 15-20 минут,за 10 минут ничего не успеешь,ни покушать,ни дойти до четвертого этажа. А так все нормально
A
Amin
Хорошая школа Но поменяйте вахтёршу с блока А если спросить не тот вопрос или сделать не то действие она скажет не очень приятные слова которые бесят,но а так школа имба
анеля обыкновенная
школа начинается в 7:45, уроки по 45 минут, ну че за ужас, в 115 например две перемены по 15 минут, уроки по 40 минут и начинается в 8, а у нас какие-то жалкие 2 перемены по 10 минут, а нас еще и ругают если мы не успели за это время поесть, исправьте это уже наконец, прошлые звонки же норм были зач все менять
Альтаир Кыдырбай
👍👍👍👍👍👍👍👍
Zershk ?
Aizere 🎀
Школа не для суперменов! Ужассс?! Физрук не может сделать сальто ! Он пузатый скуф не пользуется насваем! Учителя не мутанты?! Мы не можем посмотреть фильм прямо на уроке?! Отбирают телефон и крутят вертит им до
Asem Kabdullina
❓
AO
Alikhan Oralbay
very comfortable and beautiful school
Malikosh S
Не так себе поздно выходим из школы детей много
Зейдан Бейбитов
Идеальная школа просто нечего сказать не могу там кайф просто
V
VladosA4
Школа норм, но некоторые столовщицы хамят, иногда могут продать черствую еду
BRR BRR NEGRO .
хорошая школа лучше чем 79
НЖ
Нугман Жахудаев
Осы мектеп жанына көшіп келдік, осы мектепке қараймыз,бірақ 4, 10 сынып оқитын балдарымды қабылдамады "оқушылар көп" деген сылтаумен. Келесі тоқсанда көріңіздер деді, ал 4 сыныптағы балама қыстың қара суығында алыс мектептерге автобуспен қатынау қиын болып тұр. Бала құқығын қорғау өкілдері де көмектесе алмады. Білім басқармасы оқушылар көп екенін біледі дейді, ойлары жауапкершілікке тартылмаса болды. Көмек, жанашырлық, балаға деген қамқорлық, баланың қалай білім алуы қызықтырмайды.
назёка 👻
нормальная школа