Частные стоматологии
Tanshuak Mukiatbek
Мне установили брекет здесь, ортодонт очень хорошая и врачи тоже 💕 уже 5 месяцев хожу с брекетами😽😍
ЕД
Елбас Джамбулов
Лечение кариеса у Шынгыс Адамбековича прошло качественно и без боли. Все сделали вовремя, без задержек. Спасибо за профессионализм!
IШ
Iroda Шарипова
Делала коронку у Кабла Курманиязовича, результат получился аккуратный и эстетичный. Администратор Молдыр вежливая, подсказала по цене и акциям. В клинике хорошее отношение к пациентам, лечимся здесь не первый год.
ГБ
Гулниза Бегалиева
Проверенная клиника, лечимся давно. Удаляют и лечение качественное без боли.
НЧ
Наргиза Чаймерденова
Цены низкие, ниже чем у других. Мне удалили зуб отлично, в стоматологии чисто.
ЖК
Жанаргуль Кундукова
Удалили зуб легко и без боли. Отличная стоматология.
ЭА
Элмира Аргынбаева
Привела дочь на приём к Шынгысу Адамбековичу, он сразу расположил ребёнка, лечение прошло спокойно, без слёз и страха. Очень приятный врач!
К🌺
Камила 🌺
Отличная клиника👍 хороший персонал, быстро и безболезненно удаляют зубы, убирают кариес и ставят пломбы
Алпар Сатов
Асхат Саматович удалил зуб легко, без осложнений быстро, без боли! Проверили комплексно, рекомендации дали. Цены разумные, сервис на уровне, доволен результатом.
БК
Бакытгуль Карасаева
Ставила коронку у Кабла Курманиязовича. Работа аккуратная, результатом довольна, всё объяснили заранее. Клиника проверенная, уровень высокий, а цены остаются доступными.
ИН
Индира Нусипбаева
Была у ортодонта Касиет Бахтияровны на диагностике и чистке. Всё сделали вовремя, аккуратно, отношение внимательное и уважительное.
Белауса Закирова
Асхат Саматович зуб удалил легко, без осложнений, имплант поставил ровно. Отношение уважительное, цены адекватные, результат супер 🔥❤️
Арлан Беков
Удаление зуба прошло просто отлично! Все прошло быстро, без боли и каких-либо неприятных ощущений. Очень доволен результатом.
ИБ
Ильмира Бикбаева
Все было супер и безболезненно, спасибо врачу Шингысу
СМ
Сана Мамырова
Привела дочь на лечение , стоматолог компетентно выполнил свою работу, рекомендую к посещению .
10 января 2026, официальный ответ
Сана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Айгуль Кульбеуова
Асхат Саматұлы, сізге мың алғыс!!! Менің тістерімді ақ маржандайғып салып бергеніңіз үшін шексіз ризашылығымды білдіремін. Клиенттің жағдайына шығып, өзіңіздің өте білікті маман екеніңізді көрсеттіңіз♥️ сол адаммен бірге шын жүрегіңмен қабылдағаның үшін алланың нұры жаусын♥️🫶
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
НШ
Нагира Шолтай
«Бейнар» стоматология орталығының ұжымына және жоғары білікті дәрігер Каиртаев Асхат Саматовичке көрсеткен сапалы қызметтері, кәсіби шеберлігі мен әр келген адамдарға жоғары деңгейде көрсеткен жауапкершілігі үшін шынайы алғысымды білдіремін. Емдеу барысында көрсеткен ілтипатыңыз, тиянақтылығыңыз бен өз ісіңізге деген адалдығыңыз үшін үлкен рақмет. Мен қатты қорқатымын тіс емдетуге баруға сіздің және ұжымдағы әріптестеріңіздің арқасында кәсібиліктеріңізбен адами қасиеттеріңіз сенім ұялатып, емдеу процесінің сәтті өтуіне себеп болды. Осы “Бейнар” стоматолияға қорықпай келе беріңіз мұнда білікті мейірімді мамандар жұмыс істейді. Алдағы жұмыстарыңызға табыс, қажымас қайрат, дендеріңізге саулық тілеймін! Халық денсаулығына қызмет ете беріңіздер. Үленн рақмет👏👏👏
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нагира. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Данчик Д
Керемет стамотология. Отлично почистили зубы, очень аккуратно и без боли. Результат тема так что ставлю 5 звезд😊👍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данчик. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МЕ
Мирас Есинов
Делал имплант у Асхата Саматовича. Удаление и установка прошли легко, без осложнений. Зажил имплант быстро, врач работал аккуратно и уверенно опыт чувствуется. Сервис отличный, приняли вовремя, без ожиданий. По цене тоже выгодно, уровень при этом высокий. Полностью доволен.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
N K
Приветливый персонал,хорошие врачи. Процедура прошла комфортно.Всё понравилось,спасибо Асхату Саматовичу!🥹
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Assem Assem
Дурыс емдей алмайды🤦🏽♀️ даже нервты ала алмаган, еще акшасыда аз емес. Акшасына сай кылу керек кой жумысты да🤦🏽♀️ Отирик отзывтарды жинап алып, соган сенип барганбыз🤦🏽♀️ пломбы узакка жетпей ак тусип калды
24 ноября 2025, официальный ответ
Ассем, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением — нам искренне жаль, что у вас сложилось т…
Aлғыc ✨🌌
Быстро точно и весело, спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aлғыc, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СS
Саят Sovetov
Топ клиника 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
ФК
Фрида Кольцова
Лечилась у Шынгыс Адамбековича, всё прошло спокойно и без боли. Доктор очень внимательный, объяснил каждый шаг. После приёма даже не понадобилось обезболивающее.
Фрида, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
БА
Бакытгуль Арыкова
Ставила брекеты у Касиет Бахтияровны и хочу сказать огромное спасибо! Уже вижу результат, зубы стали ровнее и процесс проходит комфортно.
27 октября 2025, официальный ответ
Бакытгуль, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алмас Галашов
Удаление зубов сделано качественно, никаких осложнений, клиника надежная.
27 октября 2025, официальный ответ
Алмас, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Диас Курманов
Лечимся здесь долго, с Касиет Бахтияровной весь процесс выравнивания зубов прошёл грамотно и комфортно.
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Арын Смаков
У Касиет Бахтияровны очень комфортно ставить брекеты. Всё объясняет и поддерживает на каждом шагу!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арын, за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДА
Динара Альжанова
Ставила брекеты у Касиет, потрясающий ортодонт! Всё чётко, аккуратно и с заботой.
27 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Молдир Аман
♥️
Здравствуйте, Молдир. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Игорь Идрисов
Кабыл Курманиязович дал отличный результат, всё аккуратно, отношение приятное, цены удобные
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Айбек Танышбеков
Был у Шынгыс Адамбековича лечит без боли и очень аккуратно Все сделали вовремя цены доступные результат отличный
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
B
Bota
Приходили с дочкой к Касиет Бахтияровне ставить брекеты ребёнок не испугался вообще 😊 Доктор очень добрая, всё спокойно объяснила, показала каждое действие. Сейчас уже видим, как зубки выравниваются, результат супер! Спасибо клинике Бей-Нар, что делают качественно и по доступным ценам ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Рома Тайманов
Отличный сервис,рекомендую!Шынгыс👍
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Эльмира Чайбекова
Всё прошло вовремя и без боли. Нургиса внимательный доктор, очень запомнился его подход
Эльмира, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ТБ
Турлан Бекенов
Нургиса отличный стоматолог! Лечение было точным и без болей. Сервис здесь на высшем уровне, а цены радуют.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Турлан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
АХ
Аянат Хамитов
Уверенно рекомендую клинику! Шынгыс Адамбекович лечит аккуратно и без боли. Профессионал своего дела!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Анюта Укеева
Улыбка стала лучше благодаря Касиет Бахтияровне! Сервис на высоте, рекомендую всем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Нам очень приятно🙏🏼
ИБ
Индира Байтулеева
Я лечилась у Шынгыса Адамбекович очень компетентный врач.Профессионал своего дела,другие стоматологи говорили что зуб нужно удалять,а он на 3-й стадии спас мой зуб.Сегодня лечила еще один зуб,укол сделал так что я даже не почувствовала.Настоящий профессионал!Не дорого и цены доступные!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 😉
U:
User :)
С детства боюсь стоматологий. Но тут мне на удивление даже понравилось! Добрые, внимательные специалисты Шынгыс и Асхат. Буду теперь ходить только к вам! Рахмет!
Тимофей Сериков
Высокое качество и доступные цены. Касиет Бахтияровна отлично поработала с бректами
Аделя Мусаева
Лечилась у Шынгыса Адамбековича. Всё прошло спокойно, без боли, даже удивилась насколько аккуратно. Доктор объяснил каждый шаг, чувствовалось уважение к пациенту.
Анита Бейсенова
Нургиса всегда внимательна.Лечение прошло быстро и с позитивом. Очень благодарна
Бахытжан Умаров
Процедура была комфортной, даже не заметил, как всё прошло. Спасибо!
Ассель Агиманова
Ставила брекеты у Касиет Бахтияровны, очень переживала в начале. Но она подробно всё рассказала, поддержала, и в итоге процесс оказался лёгким. Сейчас зубы уже заметно ровнее, результат радует каждый день. В клинике приятная атмосфера, персонал вежливый, ни разу не было задержек. И по ценам выходит доступнее, чем у многих.
Антонина Быкова
Лечилась у Шынгыс Адамбековича. Всё прошло спокойно, без боли, доктор объяснял каждый шаг, так было легче не волноваться. Хорошая клиника, я довольна результатом.
Алия Сатыбалдиева
Очень люблю эту уютную клинику ) И зубы здесь лечила, и чистку ротовой полости делала-всё на высшем уровне и без боли😄
ГЖ
Гульнар Жуманова
Кабыл Курманиязович делал лечение результат отличный, ощущается опыт врача, всё чисто и аккуратно. Рекомендую
АУ
Адина Ушурова
После удаление зуба не было осложнений. Отличные врачи.
СЖ
Сабира Жиенбаева
Нургиса лечила зубы процедура прошла легко, доктор внимательный и профессиональный.