Юрист Сарсенова А.М.

Юридические услуги
DM
Dinara Maktybayeva1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Алии Сарсеновой. Она смогла выиграть для меня пять дел против сотрудника государственного органа — УККГС (ГАСК),который незаконно составил 5 протоколов в отношении меня, а также успешно довела до положительного результата шестое дело в кассации. До обращения к ней я работала с тремя разными адвокатами, но ни один из них так и не довёл мои дела до конца. Более того, часть из них проявляли себя недобросовестно, а один даже не смог добиться возмещения моих расходов на представителя. Алия стала первым адвокатом, который не только взялся за сложные процессы против госоргана, но и довёл каждое дело до реального результата. Она очень внимательная: тщательно изучает документы, всегда объясняет дальнейшие шаги и держит в курсе каждого этапа. Благодаря её профессионализму и ответственности мне вернули расходы по одному из дел, что раньше казалось невозможным. Очень рекомендую Алию как честного, внимательного и сильного специалиста, который действительно работает в интересах своего клиента.
SB
Saule Bolat3 отзыва
Сарсенова Алия Маликовна адвокат от Бога!!!! Нам рекомендовали ее со словами : “ Она топ сильных адвокатов и у нее нет проигрыша” Нам ее рекомендовали люди , которые не по наслышке знали и она защищала и выйграла их дело! У нас же очень сложное дело об отмене договора дарения!!! Наш отец подписал договор дарения, думая что подписывает доверенность своему пасынку!! Но это уже не доказать так, как там нотариус говорит обратное само собой Нащего отца оказывается гнобили и добивались его умертвления естественным путем! Папа из-за психологического истощения стал сердечником, в итоге ему поставили стенд на сердце! Мы родные его дети жили в другом городе и узнали это очень поздно!! Пасынок его начал выгонять и тогда он позвонил к нам , и попросил о помощи!! Узнав обо всем казалось уже все потерно и нету никокого шанса!! Так твердили все адвокаты!! Дело происходило в Шымкенте!! Отцу 78 лет, и у него за душой ничего не осталсь! Дом и доходное хозяйство ,которым он занимался и занимается последние 20 лет переписали на себя сожительница и ее сын!! Адвокаты которые взялись защищать интересы нашего отца, вообще не двигались и не искали пути восстановления справедливости! Было ощущение , что им главное получить деньги , а наша боль их не интересовала!! Когда мы поговорили и обьяснили всю ситуацию, было видно , что мы нашли действительно грамотного адвоката! Она с уверенностью сказала: “ Я помогу вам вернуть отцу его хозяйство!”, хотя она находилась в Астане , а мы в Шымкенте! После чего, она каждый день была на связи, уточняла все мельчайшие детали, искала и в итоге нашла подвох в их действий!! До Алии Маликовны ,Мы поменяли три адвоката!!! Все адвокаты в Шымкенте , к которым мы обращались даже по рекмендации, пожимали плечами и говорили , что уже поздно и ничего нельзя сделать! Те кто взялись помочь, не уверенные в победе !! Алия Маликовна грамотный прффесионал своего дела, с огромным серцем Рекомендую !!!! Благодарю вас, Алия Маликовна!
KA
Kuanysh Akilbekov5 отзывов
Здравствуйте обращались к данному адвокату по поводу некорректной работы мебельщика, ждали кухню около полугода, при том что договор был старого образца с указанием старооо года без даты заключения и так далее, в общем косяков с договором было много Но после консультации мы поняли то что адвокат уверен в себе и в своих действиях, мы сделали минимум движений, просто закинули оплату документы и все, сидели ждали, ждать пришлось не долго, спустя месяц суд вынес решение в нашу пользу и компенсировали нам всю вложенную сумму! Впервые в своей жизни столкнулся с такой практикой и рад то что это был положительный опыт!!! Очень благодарны и советуем всем смело обращайтесь!!! Все кто столкнулся с недобросовестными мебельщиками не бойтесь, судитесь!!!! Нас пугали тем же, говорили идите и подавайте в суд, мы не боимся!!! Слышали много истории о том что люди ничего не могли с ними поделать!!! Не бойтесь и обращайтесь к данному адвокату!!! Выиграете 100%
КТ
Куралай Тукибаева9 отзывов
Хочу искренне поблагодарить Алию за проделанную работу. Она - настоящий профессионал своего дела и выполняет свою работу добросовестно, работает на результат. Самое главное, меньше слов, больше дел и стоимость ее услуг вполне могут осилить простые граждане со средним достатком, это в наше время очень важно и актуально. Я была вкладчиком строительной компании "G Park" и долгое время не могла вернуть свои же вложенные денежные средства и уже не надеялась, что получу их обратно. Осталась без крыши над головой и первоначалки. В прошлом году во время месяца Рамазан один из вкладчиков порекомендовал Алию и я стала ее клиентом. Алия добилась результата в короткий срок. Она сразу сказала, что процедура займет 2-3 месяца, я согласилась и получила долгожданные денюжки. После мы еще на индексацию подали и получили своего рода моральный ущерб, сумма, конечно, символическая, в районе 150 000 тенге, но, как бонус очень приятно. Пишу отзыв на тот случай, если кто-то реально нуждается в помощи добросовестного адвоката. Алие желаю всего самого наилучшего и процветания.
Aslan Kurmanbaev7 отзывов
ДБ
Дамир Бегей8 отзывов
Алена Ляпунова11 отзывов
Я думала волшебников уже не существует! Алия, настоящий профессионал своего дела. Человек с большой буквы, который преследует только справедливость и завершает начатое до конца! Я безгранично благодарна Алие, пишу и понимаю , что этот человек один на миллион который болеет за свое дело, и решает все вопросы заявителя! У меня ситуация двухлетней давности с компанией Джипарк, которая пользовалась моими деньгами и квартиру я свою так и не получила , хотя свято верила в получение , компания ранее входила в ТОП 5 застройщиков , но свой авторитет на рынке жилья уронила напрочь. Так вот, я обратилась к Алие (жаль, что поздно), так как уже не было сил и веры бороться дальше, сама не справилась, перепробовала кучу «юристов». Алия вела мой процесс и вернула мне всю сумму , даже с учетом неустойки, день и ночь на связи. Алия представляла мои интересы в суде и отбивала каждую копеечку. Я живу в другом городе , мне не пришлось ехать даже в Астану , все вопросы вела Алия . И вот оно чудо - аллилуя, случилось, мне вернули деньги и только благодаря этому человеку! Пишу отзыв и поминаю, какой труд был проделан и я не заплатила лишних денег, все в интересах заявителя. Очень рекомендую , если Вы желаете решить свой вопрос бесшовно, без препятствий , обратитесь к Алие и Вы будете спать спокойно , при этим Вам вернут все деньги , даже с надбавкой , которые Вы вкладывали ! Благодарю !