Radiance
Салон красоты
Nazym Satybaldiyeva
Я прошла курс 10 сеансов, есть видимые результаты. Мой специалист была Амина, рекомендую ее. Всегда шли на встречу с расписанием даже и 31 и 1 открывали для моего удобства.
Меруерт Даутова
Честный отзыв🔥💯 Чуть больше месяца назад начала посещать данный салон, процедуру LPG. За месяц минус 7 кг, минус отеки и разгладилась кожа😍 Если совмещать с питанием, минимальным спортом или ходьбой и сном будет супер эффект. Кто сомневается, обязательно сходите! Очень благодарна основателю салона Айгерим и своему чудо мастеру Асылзат!✨ Салон чистый, эстетичный, и что самое главное здесь оригинальные аппараты. Еще обязательно вернусь🙌
NS
Nurgul Suleimenova
На стрижку по рекомендации записалась к Диляре, 87010320055 номер ее, осталась в восторге! Индивидуальный подход, услышала мой запрос по оформлению у лица, уходовые средства нанесла, я кайфанула от сервиса! Энергия у Диляры светлая, зарядила, благодарю, буду вас рекомендовать ! 🥰
М К
2ой не могу дозвониться, хотела записаться на маникюр
ВГ
Венера Гарифуллина
Результат просто супер! Губы выглядят натурально и ухоженно, филлер хороший, без комков и асимметрии. Очень рада, что попала к мастеру Гульнур✨
Ляйсан Гарифуллина
Огромное спасибо косметологу Гульнур за идеальные губы! Филлер отличный — форма ровная, объём естественный, без перебора. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания 💖
ГУ
Гульназ Утегенова
Хочу поблагодарить Амину, очень трепетно и бережно подходит к своей работе, всегда мило улыбается. Подсказывает и видит мои результаты по телу, с первых дней она мне делает массаж, очень комфортно
SK
Saule K
Очень довольна LPG-массажем в этом салоне! Процедура проходит очень комфортно, специалисты внимательные и профессиональные. Уже после нескольких сеансов ощущается лёгкость в теле и виден результат (за 10 сеансов минус 21 см в общем по телу). Отдельная благодарность моему мастеру Амине за работу и заботу! Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую!
DK
Darina K
Познакомилась с массажем LPG в 2023 году, ходила к Айгерим еще на кабанбай батыра. Несмотря на гормональный дисбаланс, увидела результат 🤗 кожа подтянулась, ушел злосчастный целлюлит! Думаю если бы подключила пп и спорт, эффект был бы просто бомбяо 🔥 сейчас хожу к ученице Айгерим- Асылзат!! Руки у нее сильные, техника отличная, работает точечно с проблемными местами 💪 советую данного мастера и студию 🌟
😉
😉
Косметолог Гульнур безответственная!!! Записалась к ней второй раз , сама утром написала все ли в силе за 20 мин до записи просто отвечает и отменяет мою запись! Я к ней с другого конца города ехала
GB
Gulnur Begalina
Уютный салон, внимательные девочки, рабочие аппараты - пришла по рекомендации пластического хирурга на lpg. Асылзат - мастер своего дела, четко настраивает аппарат под потребности клиента. На праздники всегда проходят дополнительные акции, что радует!
OK
Olga KZ
Оригинальные аппараты, прекрасные девочки, мастера своего дела. Асылзат - мой персональный "скульптор" красоты)). За 9 сеансов почти минус размер ушел. Еще столько же впереди. Качество тела радует. Ноги в самом проблемном месте стали рельефнее.
ГБ
Гайникен Батталова
С апреля месяца хожу на LPG к мастеру Асылзат, должна сказать это лучший мастер! У мастера потрясающая техника, внимательность и индивидуальный подход. За это время я в комплексе со спортом и правильным режимом скинула 34 килограмма и огромная часть моего результата именно благодаря LPG и волшебным рукам Асылзат. После каждой процедуры я ощущаю легкость, тонус, подтянутость, а самое главное стабильный прогресс. Место обязательно к посещению 🙌🏻🎯
ZM
Zarina Mukhamedyarova
Благодарю мастера Сабину, очень приятная, добродушная и профессионал 🙏🏻 очень довольна услугой и студией, всегда все чисто, аккуратно 🫶🏻
Arai Kuzhassarina
Хочу поблагодарить мастера Сабину, работает с аппаратом очень хорошо, прорабатывает каждую зону, подходит к своей работе ответственно. Брала курс из 20 процедур lpg, с перерывами во время отпуска ходила в 2 этапа. В целом по объемам есть отвесы, еще снимем замеры после последней процедуры, особенно нравится ходить на массаж аппаратный после посещения тренажерного зала в будние дни, тело подтягивается и помогает убрать отеки. Желаю вашей студии процветания и дальнейших успехов!
ГА
Гульдана Айдаралиева
Была сегодня на стрижке у мастера Диляра . Отличный мастер , профессионал своего дела , сделала все так , как просила ! +7 701 032 0055 ее номер , записывайтесь , не пожалеете
GB
Gulnara Babassova
Я пришла в салон по совету своей снохи,к мастеру Диляре.Супер стрижка,очень красиво и стильно.Спасибо огромное Диляра за ваши золотые руки💫💫💫🌷🌷🌷❤️
ЖО
Жансая Оразбаева
результат ұнады. спортқа уақыты жоқтарға керемет мүмкіндік👍
Акбаян Турешева
LPG массаж просто супер 👍, отеки сходять сразу, моментально хочется мочиться , девочки Амина очень аккуратно все делает, вообще не больно, просто наслаждалась от процедуры 💯🫰
A A
Не отвечают на звонки и не перезванивают
Дильназ Мырзатаева
Недавно сделала губы у Гульнур, и я в полном восторге! Результат получился естественным, форма аккуратная, без синяков и отёков почти не было. Мастер всё подробно объяснил, подобрал идеальный объем и состав. Атмосфера комфортная, стерильность на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет красивые, ухоженные губы
Алия Рахимова
Косметолог Гульнур золотые руки делала губы ни грамм боли губы прекрасные довольна результатом 😘 советую всем
НМ
Негина Мадышева
Сделала 4 процедуры LPG массажа у Асылзат, очень довольна! Отеки уходят так, что все штаны и джинсы стали спадать с меня😄 талия стала появляться, кожа на теле стала как будто более упругой, лёгкость вообще какая то появилась! Я всем знакомым советую теперь сюда прийти и попробовать LPG. Отдельно хотела поблагодарить мастера Асылзат - очень милая девушка, процедуру проводит чётко, внимательна и вежлива, за что моя благодарность ей🌹 У меня впереди ещё 11 процедур, думаю будет хороший результат 💯
BB
Bolya Baitas
LPG — это вау! После Radiance чувствую лёгкость и вижу результат 🔥 Айгерим, ваша Сабина творит чудеса! ♥️
Gaziza Ray
Впервые пришла к мастеру колористу Диляра, по рекомендации знакомых, как говорят "сарафанное радио" это самое проверенное. Она работает с профессиональной и уходовой косметикой из США и Франции. Волосы бомбяо, цвет натуральный, естественный. Совет бесплатный озвучу всем кому интересно- советую мастера Диляра🩵🩵
Айнур Муканова
Знаю хозяйку Айгерим!Милашка и очень приятная,и такие же девочки работают у нее!Асылзат умничка!пару раз у новенькой Сабины была,тоже молодец,старается. Сегодня закончила курс,обожаю эту процедуру. Всегда такая легкость и прекрасное самочувствие,отеки уходят,сдуваться начинаешь)у кого густая кровь-всем бегом! Еще приду!
IA
Indira Abdikarim
Хочу искренне поблагодарить Айгерим и специалиста Амину 🙏 От и до всё подробно консультировали, всегда были на связи и поддерживали. Сначала купила один курс, уже после него заметила результат: –6.2 кг по весу и –21 см по общему объёму (ещё и отёки хорошо ушли). Сейчас продолжаю курс, и результаты радуют всё больше! Отдельно отмечу обслуживание и чистоту- всё на высшем уровне. Сюда приходишь не только за процедурой, но и чтобы отдохнуть от суеты. Спасибо вам огромное ❤️
ЭЭ
Эля Эля
Аминочке көп көп рахмет! Прекрасный мастер, знает свое дело на все 100%, салону Radiance процветания!
Aisha Shaizadinova
Спасибо Амине ❤️ классный мастер и супер позитивный человек!
ЖТ
Жанар Тогжанова
Очень уютный салон, девочки (мастера LPG) очень приветливые и внимательные, а самое главное-это результат после курса массажа. Отдельное Спасибо Айгерим, Амине и Асылзат.
Еркеназ Сарсенбекова
Начала курс массажа у Амины, сегодня было второе посещение. Пока рано говорить о результате, но сама процедура очень приятная, и к мастеру ходить одно удовольствие 😍 Уверена, эффект не заставит себя ждать!
Азиза Смагулова
Хожу стричься к мастеру Диляра. У неё профессиональная техника стрижки. После которой дома легко укладывать волосы, хотя я оч ленива в этом. Но сейчас укладываю концы за 10 минут и у меня безумно красиво лежит каскад. Искренне рекомендую, если для вас важна правильная техника стрижки. В этом Диляра самая щепетильная 👌🏻
DS
Dana Suragan
Уютненький салон😊 Я хожу к Диляре, она классная, мастер своего дела , стрижки у нее🔥 Диляра +7 701 032 0055
DB
Dana B
Прохожу уже второй курс у мастера Амины. За первый курс результат: -3кг и -10см в талии, кожа стала упругой, тело заметно подтянулось, ушла дряблость, на вид будто скинула 6-7 кг. Процедуры проходят очень комфортно, Амина очень внимательная и приятная, тщательно прорабатывает все тело. Очень понравилось так стройнеть) благодаря консультации Айгерим также придерживалась рекомендациям по питанию и режиму. ❤️
К Б
Спасибо мастеру Диляре за классную стрижку❤️🔥❤️🔥❤️🔥
GM
Gulzhan Mukanova
Спасибо большое мастеру Диляре за профессионализм и чуткий подход к клиентам . Салон светлый , аура прекрасная. Очень рада что посетила Вас🌹
Марал М.М.М
Косметолог Гульнура просто класс! 🥰 Результат меня очень удивил, теперь буду обращаться только к ней. Стала еще красивее ✨ Огромное спасибо за такую красоту! ❤️
Aidana Konyssova
косметолог мастер Гульнура шикарная😍 Вернусь к ней ещё🙏🏻🥰
Khava Makhmudovd
Прошла курс LPG у мастера Амины — очень довольна результатом! Ушли отёки, уменьшились объемы и полностью прошла тяжесть в теле. Амина внимательная, приятная и делает массаж с душой. Всем рекомендую! Обязательно вернусь снова
Меруерт И.
Прошла курс LPG в данном салоне у мастера Амины! Хорошие результаты, ушли отеки и объемы 👍🏻 Амина очень приятная и вежливая девушка, массаж делала старательно и от души, рекомендую! Хозяйка салона тоже очень приветливая. В общем все очень понравилось. Вернусь еще обязательно!
A2
Alina 2025
Получила 10-дневный курс массажа на LPG аппарате, все очень понравилось! Хотелось бы отметить мастеров Айару и Амину, девочки молодцы, старательные и внимательные! В салоне все чисто и аккуратно!
Ая
Любимый салон ❤️ Спасибо большое Айару за классные результаты. После операции очень сильные отеки были, учитывая мою работу. За один курс значительно ушли отеки, подтянулась кожа и стала лучше себя чувствовать. Обязательно еще вернусь, как всегда ❤️
Акжаркын Кабидолла
Мастер Анастасия мне понравилась сразу, делает всё очень аккуратно и качественно💯 всем советую ❤️очень нравится её работа👍🏻
Аиша Сампиева
Проходила лазерную эпиляцию у мастера Анастасии всё прошло комфортно и профессионально. Анастасия внимательная, аккуратная✨
Надежда М
Добрый день, прихожу уже не первый курс, шикарный результат, все девочки огромные умнички. Спасибо большое. ❤️❤️❤️❤️
Togzhan Tokbergen
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за профессионализм и внимательное отношение! Делала у неё лазерную эпиляцию, всё подробно объяснила, создала комфортную и доверительную атмосферу. Процедура прошла быстро, аккуратно и менее безболезненно. Салон чистый, уютный, всё стерильно и на высоком уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественную эпиляцию и хорошего мастера! 🌸
M.
Makpal .
Прошла курс LPG массажа всё очень понравилось! Массаж делала Асылзат, очень приятная девушка 😍. Советую 👍.
Анель Шалбаева
Прошла курс LPG массажа у замечательного мастера Асылзат и осталась в полном восторге! Уже после первых процедур заметила результат — объемы начали уходить, кожа стала более упругой и гладкой. К концу курса ушёл и вес, и сантиметры — тело стало заметно подтянутым, ушла отечность, появилась лёгкость. Асылзат — очень внимательный и профессиональный мастер. Она работает аккуратно, бережно, при этом с отличным знанием своего дела. Отдельно хочу отметить атмосферу: в салоне очень чисто, уютно и приятно находиться — всё продумано для комфорта клиентов. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто хочет эффективного и комфортного ухода за собой. Спасибо большое за результат и прекрасное отношение!
Мадина Бекболатова
Былайша lpg массаж более менее жаксы но клиентке как попало карайды! Массажга арнайы киымды сатып алдым 5к сосн сол жакта калдырп журдм 3-4келгенде уже киым кпц как воняет оказ оны бреу киген! Мен сатп алп койган киымды калай баскага береды?? Мен бириншиде неуверена была потом специально мешокка аккуратно буктеп салдым келеси келгенде тура мен салгандай турган жок как попало салынп тур содан кейн кпц как конилм калды и массажгада желание кетп калды! Сонгы 3сенаска уже честно не хотела бармадмда хотя акшасы толенп койган сол ушын басынан бастап акшаны алп алады екен! Крч не советую Бр куни уйге киымымды акетп журп умытп кетппн содан опять пришлось сатп алуга крч минуска кеттм
GG
Gawsh Gawshevna
Я пришла с лишним весом и состоянием после кесорево сечения. Проходила несколько раз lpg массаж - у основательницы Айгерим и её учениц. Всегда был результат: вес снижался. Их Рекомендую проходить курс из 20 приёмов. В последний раз была у Айару. Очень понравилось как делает массаж. За последний курс в течение месяца смогла сбросить 4кг и с размера М смогла уменьшить объёмы до размера S.