ZE Цветы
Магазин цветов
Филиал временно не работает
Аида Мурзахметова
Зашла потому что возле дома, и ассортимент порадовал. Девушка очень быстро собрала красивый букет 😍
Dj
Dinar juparhan
Красивые цветы
Rss Development
Свежие цветы 👍
Асет & Co.
Закрылись они
Assel Gabdullina
Широкий и классный ассортимент цветов, приемлимые цени и приятное обслуживание , хочется возвращаться к вам 🥰
МИ
Молдир Имашева
Рахмет, оте адеми етип жинап берди💐
Yerkezhan Nurbay
персонал дружелюбный, цены приемлемые
Аида Тулепова
Цветы свежие 😊 очень вежливые, помогли с выбором 🩷 еще и цены доступные 🥰
Nurpic Sarkenov
Огромное спасибо за такой потрясающий букет! Цветы свежие, нежные, а оформление просто на высшем уровне. Видно, что флористы работают с душой и любовью к своему делу. Доставка быстрая и аккуратная. Обязательно буду заказывать у вас снова! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми и качественными цветами.
Алишер Серикбаев
Отличный цветочный магазин, выручил на 8 марта!
Eraly Salyk
Очень хорошие цветы, все быстро делают. Так же очень дружелюбно отнеслись помогли подобрать букет. Вообщем всем очень советую, хорошая цветочная👍🏻👍🏻👍🏻
Мади .
Красивые и свежие цветы, упаковали быстро и качественно. Все понравилось
Dos Ibraim
Всегда свежие цветы только у них заказываю
SТ
Shyryn Т.
Заказали букет на день рождения, ориентируясь на фото. По факту ожидание-реальность. Цветы пришли совсем не такие, как на фото: маленькие, да и сам букет выглядел бедно, хотя обещали, что он будет пышным. Перед заказом специально уточняли, уверяли, что все будет красиво и пышно, но, увы, вообще не так просто обман. За такую сумму можно было купить в другом месте намного лучше. Абсолютно не оправдывает свою цену! Не рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне приносим извинения, нам очень жаль, что произошло такая ситуация. В букете…
Danial Bagdatuly
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приятное обслуживание. Заказывал здесь — всё на высшем уровне. Рекомендую!
IO
Iuvs Ouu
Очень классные красивые букеты 😍😍
Almas Seydagali
Красивый букет , жене понравилось ) буду заказывать всегда у вас 😍
Ирина Сибирская
Огромное спасибо магазину цветов ZE ! Заказала цветы дистанционно , быстро отвечают, помогли с выбором букетов. Доставили во время. Маме цветы понравились, красивые, свежие ! Сюрприз удался !
РР
Руслан Раббани
Сделали все как и обещали!
4paki_4paki
Шикарные цветы,жена рада,улыбка до небес,очень вежливые продавцы!!!
РР
Регина Регина
Испортили все настроение , на фото показывают для заказа один букет, а когда пришли забирать , букет меньше, цветов меньше чем на фото. Зачем обманывать ?
12 марта 2025, официальный ответ
A‼
Aya ‼️
Айлинге улкен рахмееет. Прям быстро доставили😍 за 8 минут👍🏽
Karina Oganisyan
Очень свежие и красивые цветы. Заказывала 2 раза и осталась довольной 🥰
ДХ
Динара Хамидулина
Самый лучший цветочный магазин в городе. Большой выбор свежих цветов
РА
Рустем Абдурахманов
Грубие ужасно
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Можете подсказать дату вашего визита? Или если вы связывались с напи…
Meruyert Meruyert
Замечательное обслуживание. Цветы невероятно красивые. Менеджер Акдидар очень вежливая. Могу советовать дальше. Качество и сервиз высшего стандарта!
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🌸
МТ
Марияш Токтабекова
Очень понравился букет и обслуживание, доставили быстро) Рахмет огромный Айлин) Советуем, хороший цветочный салон
Марияш. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Red Flag
Классный букет! Оперативная доставка и вкусная цена
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🫶🏻
Хочу выразить огромную благодарность цветочной студии «Ze Цветы» за потрясающую работу! Отдельное спасибо Диде за внимательное отношение, профессионализм и невероятное чувство стиля. Цветы всегда свежие, букеты составлены с большим вкусом и продуманностью. Каждый заказ вызывает восторг! Спасибо за вашу магию!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Bota Izbullaeva
Очень хорошая цветочная. Все оперативно, на сообщения отвечают быстро, и доставка топ. Цветы всегда свежие, и цены приемлемые 😍 всегда заказываю тут
Бота, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Oyan Abd
Персонал вежливый, все конечно хорошо, мы брали букет за ранее, но можно же было до этого предупредить, что определенных цветов нет в наличии и заменят на другие. Не стали конфликтовать и наводить лишних слов к новогоднему празднику. Немного расстроились, потому что брали на подарок.
ФК
Фариза Карабекова
Магазин топ топ 👍🌸😘Гулдер свежый 👏👍😍 әрі әдемі сатушы өзі таңдап алады выбор тема✅ саудаларыныз болсыыын💚😘🩷
15 февраля 2025, официальный ответ
Фариза, бізді тандағаныңызға үлкен рақмет. Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз🥹🫂
RU
Ravil Usmanov
Рахмет большой. Цветы шикарные🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Salykov Akmal
Лучший магазин и всегда на высоте, все лучшее
DB
Diyaz Burtubaev
Хорошие готовые композиции, прям как раз что искал!
Данил Мустафин
Хороший магазин с очень приятными ценами, все свежее собрали очень красивый букет
НА
Нурайко Амангелдиева
Сразу же собрали букет, красиво, минималистично. Спасибо вам!
Цветочный магазин супер, цветы свежие, упакованы шикарно, процветания и много клиентов вам🎉
SI
Sanzhar Ibraim
Бомбовые цветы
Askhat Kurmanalin
Рекомендую, всегда беру здесь цветы. Отличный выбор букетов, и цены не завышенные👍
NK
Natalya Kudelyuk
Очень хороший цветочный отдел! Советую, здесь цветы красивые и всегда свежие, большой выбор! Продавцы вежливые! Молодцы!
БЖ
Бакдаулет Журсинбай
Гүлдер свежий, оте Адеми. Необычный буклеттер. Кызыма катты унады
Айжан Айжан
Очень классные цветы. Продавцы советуют очень хорошо. Советую, и цены приемлемые.
M.
Moon_rose .
Заказали тете на день рождение комбо. Девушка что делала заказ очень приятная, оформили красиво, аккуратно. Цветы свежие. Спасибо!❤️
РЗ
Ринат Забиров
Прекрасный букет приобрели в магазине цвктоы. Цветы все свежие и ароматные .
Алтынай Хаматова
Красивые цветы и по доступной цене.
А.
Александр ....
Честный отзыв. Шикарный ассортимент, флористы мастера своего дела Девочка Айлиииииин 😍😍😍😍😍 Все как всегда оперативно. На счет доставки могу сказать что в срок и во время. Так как я заказывал за ранее ( за часа 3), и доставили вовремя. Процветания Вам
SM
Sayan Musabaev
Отличный цветочный магазин, большой выбор, рекомендую