Ze Flowers
Магазин цветов
Zhibek
Часто беру тут цветы, всегда свежие и красивые, все очень вежливые и приятные 🔥🔥
Аделина Доскина
Заказывали цветы у ребят! Очень быстро доставили! Цветы свежие. Огромное спасибо 💐
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
nurai
А baknurr
😍😍😍
МИ
Молдир Имашева
Рахмет, оте адеми етип жинап берди💐
Assel Gabdullina
Широкий и классный ассортимент цветов, приемлимые цени и приятное обслуживание , хочется возвращаться к вам 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Danial Bagdatuly
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приятное обслуживание. Заказывал здесь — всё на высшем уровне. Рекомендую!
Raushan Meiramova
Хочу выразить огромную благодарность флористу Нурай! 🌸 Очень внимательная, вежливая и талантливая девушка. Помогла подобрать букет — всё было сделано со вкусом и душой. Цветы свежие, оформление просто шикарное!
Azamat Shyharbek
Спасибо большое флористу Руфине за прекрасную работу! Букет получился очень красивый, свежий и стильный. Руфина учла все мои пожелания и помогла выбрать лучший вариант. Видно, что человек любит своё дело. Рекомендую!
skibidi master
персонал дружелюбный, цены приемлемые
Dos Ibraim
Всегда свежие цветы только у них заказываю
Nurpic Sarkenov
Огромное спасибо за такой потрясающий букет! Цветы свежие, нежные, а оформление просто на высшем уровне. Видно, что флористы работают с душой и любовью к своему делу. Доставка быстрая и аккуратная. Обязательно буду заказывать у вас снова! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми и качественными цветами.
SТ
Shyryn Т.
Заказали букет на день рождения, ориентируясь на фото. По факту ожидание-реальность. Цветы пришли совсем не такие, как на фото: маленькие, да и сам букет выглядел бедно, хотя обещали, что он будет пышным. Перед заказом специально уточняли, уверяли, что все будет красиво и пышно, но, увы, вообще не так просто обман. За такую сумму можно было купить в другом месте намного лучше. Абсолютно не оправдывает свою цену! Не рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне приносим извинения, нам очень жаль, что произошло такая ситуация. В букете…
Ирина Сибирская
Огромное спасибо магазину цветов ZE ! Заказала цветы дистанционно , быстро отвечают, помогли с выбором букетов. Доставили во время. Маме цветы понравились, красивые, свежие ! Сюрприз удался !
РР
Регина Регина
Испортили все настроение , на фото показывают для заказа один букет, а когда пришли забирать , букет меньше, цветов меньше чем на фото. Зачем обманывать ?
12 марта 2025, официальный ответ
Аида Тулепова
Цветы свежие 😊 очень вежливые, помогли с выбором 🩷 еще и цены доступные 🥰
Мади .
Красивые и свежие цветы, упаковали быстро и качественно. Все понравилось
ДХ
Динара Хамидулина
Самый лучший цветочный магазин в городе. Большой выбор свежих цветов
МТ
Марияш Токтабекова
Очень понравился букет и обслуживание, доставили быстро) Рахмет огромный Айлин) Советуем, хороший цветочный салон
Марияш. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Oyan Abd
Персонал вежливый, все конечно хорошо, мы брали букет за ранее, но можно же было до этого предупредить, что определенных цветов нет в наличии и заменят на другие. Не стали конфликтовать и наводить лишних слов к новогоднему празднику. Немного расстроились, потому что брали на подарок.
Karina Oganisyan
Очень свежие и красивые цветы. Заказывала 2 раза и осталась довольной 🥰
Eraly Salyk
Очень хорошие цветы, все быстро делают. Так же очень дружелюбно отнеслись помогли подобрать букет. Вообщем всем очень советую, хорошая цветочная👍🏻👍🏻👍🏻
RU
Ravil Usmanov
Рахмет большой. Цветы шикарные🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Аида Мурзахметова
Зашла потому что возле дома, и ассортимент порадовал. Девушка очень быстро собрала красивый букет 😍
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Хочу выразить огромную благодарность цветочной студии «Ze Цветы» за потрясающую работу! Отдельное спасибо Диде за внимательное отношение, профессионализм и невероятное чувство стиля. Цветы всегда свежие, букеты составлены с большим вкусом и продуманностью. Каждый заказ вызывает восторг! Спасибо за вашу магию!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Red Flag
Классный букет! Оперативная доставка и вкусная цена
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🫶🏻
Almas Seydagali
Красивый букет , жене понравилось ) буду заказывать всегда у вас 😍
4paki_4paki
Шикарные цветы,жена рада,улыбка до небес,очень вежливые продавцы!!!
Meruyert Meruyert
Замечательное обслуживание. Цветы невероятно красивые. Менеджер Акдидар очень вежливая. Могу советовать дальше. Качество и сервиз высшего стандарта!
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🌸
Мейip Ашимхан
Здравствуйте, Dinar, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Rss Development
Свежие цветы 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rss, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 💛
Af
Aeka fkb
Айлинге улкен рахмееет. Прям быстро доставили😍 за 8 минут👍🏽
MT
Mukhammedali Tursunov
Вот такой букет собрали для моей супруги. Она просто в восторге от качества. Очень свежие, вкусно пахнут и стоят намного дешевле чем в каком нибудь романтике или ромео
AT
Aizhan Toleumukhanova
Благодарю Вас за оперативность и креативность 😍 Букет доставили меньше чем за полчаса 👍 Желаем Вам процветания и побольше благодарных клиентов 💞
ДТ
Данил Трубаев
Беру уже не в первый раз, очень качественные, красивые и нежные цветочки, спасибо большое за такое классное обслуживание❤️
v
viktor_vv_55
Отличный букет приобрёл с сыном для супруги/мамы. Сын сам выбрал. Очень гордился своим выбором. Удобно, что рядом с домом. Успехов!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам ❤
Олег Ким
Благодарю от всей души магазин цветов ZE Цветы и их владельцев-молодую пару за их доброту и помощь в трудной ситуации. Очень приятно что люди с большим сердцем готовы вникнуть в ситуацию и помочь потратив на это свое время и силы, это очень большая редкость в наше время. В чем же была моя проблема. Я купил букет из 51 розы в одном магазине в инстаграм, купился так сказать на хорошую рекламу и низкую цену. Но как говорится скупой платит дважды. Букет был ужасным и некрасиво оформлен. Но так как я очень спешил делать было нечего. Все же я решил купить другой букет и зашел магазин ZE Цветы. Мне предложили лучше чем тратить деньги на еще один букет переделать тот который я уже купил. Я честно говоря был приятно удивлен, что люди-предприниматели не пытаются на тебе заработать а просто хотят помочь. Также хотел отметить профессионализм флориста, она просто взглянув на букет, сразу предложила решение и через минут 15 из ужасного букета сделала конфетку. Еще раз спасибо Вам, я Вам очень благодарен и теперь буду заказывать цветы у Вас.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег✨ Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наши старания! Благодарим, что н…
Дастан Сембеков
Спасибо большое Дида, заказал букет сегодня, доставили буквально за 15 минут , оперативно и быстро подобрали, благодарю за оперативность , вы молодцы 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💕🫂
Aigerim Syleimenova
Спасибо цветы шикарные, свежие, продавец вежливый быстро отвечает, доставили быстро рекомендую, мне очень понравилось Я в восторге
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Shyryn Shukir
Очень довольна и букетом и сервисом😊Собрали шикарный букет,лучше чем ожидалось и доставили во время и общались приятно с клиентом🥰Лучший цветочный в городе❤️🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
Ayanbek Suleimenov
Хороший цветочный магазин, беру не впервый раз цветы, к клиентам очень лояльно относятся, обмен с превышением у них есть и это редко кто делает. Спасибо за отзывчивость и скорость, буду у вас заказывать цветы на постоянной основе по подписке. Надеюсь с вами поработаем на постоянной основе и вы будете всегда также радовать меня и своих клиентов.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aянбек. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понрав…
DB
Danara Bekova
Заказывала из города Семей цветы маме. Оооочень красивый букет собрали, цветы свежие. Очень вежливый консультант. Спасибо за обслуживание❤️❤️ и не дорого кстати☺️
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динары. Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Yerkezhan Nurbay
Очень красивые букеты😊😊
Алишер Серикбаев
Отличный цветочный магазин, выручил на 8 марта!
IO
Iuvs Ouu
Очень классные красивые букеты 😍😍
РР
Руслан Раббани
Сделали все как и обещали!
Bota Izbullaeva
Очень хорошая цветочная. Все оперативно, на сообщения отвечают быстро, и доставка топ. Цветы всегда свежие, и цены приемлемые 😍 всегда заказываю тут
Бота, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
ФК
Фариза Карабекова
Магазин топ топ 👍🌸😘Гулдер свежый 👏👍😍 әрі әдемі сатушы өзі таңдап алады выбор тема✅ саудаларыныз болсыыын💚😘🩷
15 февраля 2025, официальный ответ
Фариза, бізді тандағаныңызға үлкен рақмет. Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз🥹🫂