Argymaq
Абуталип Abylkassymov
Электрики молодцы
БА
Бекжан Алтенов
Өте нашар сервис. Моторымды жасатқан едім 1 аптаға жеткен жоқ. 3 күн жүрді прокладкасы кетті клапанның крышкасының, оны тағы платный ауыстырып берді, 1 күн жүріп тағыда прокладкасы кетіп мотордың майы түгелімен ағып кетті. Уже келесі 3 күннен кейін мотор троит етіп глушительден көк түтін шығып антифриз түгелімен жоқ боп кетті. Головкасы кеткен. Жігіттер табыстарыңды адалынан тапсаңдарш. Бостан бос расходқа түсіп қалдым. Жігіттер бұл сервиске жоламай-ақ қойыңдар. Білмим мына жақсы отзывтарды кімдер жазғанын.
АЕ
Айсултан Елубаев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по имени Турар. Настоящий профессионал своего дела! У меня полетела коробка передач. Месяц назад я уже ремонтировал её у другого мастера, но после ремонта передачи переключались плохо. Когда я обратил на это внимание, он сказал, что “притрётся со временем”. Я покатался неделю — ничего не изменилось. Затем мастер снова уверял, что нужно ещё поездить, но через месяц коробка полностью рассыпалась. Я уже не стал тратить нервы и искать с ним правду. Нашел другого мастера — Турара. Утром загнал машину, он сразу составил список запчастей, я купил всё необходимое — и уже вечером коробка была как новая. Реально, слово мастера! После ремонта , передачи начали переключаться чётко, идеально. С тех пор езжу — никаких проблем. И самое приятное — цены у Турара адекватные, даже значительно ниже, чем у предыдущего мастера. Турар — человек дела. Настоятельно рекомендую!
ШМ
Шынболат М
Порвал грм.загнуло клапаны. Парни зделали быстро.двс работает как часы.
Tanzharik Birzhan
Өте жақсы сервис сапалы жұмыс жасайды
10 июня 2025, официальный ответ
ER
Erbol Raimkulov
Жаксылык электрикке рахмет улкен . Проблемам шешилди .
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erbol! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для ва
Темирлан Сеитов
Жумысты жаксы и тез жасап берди.Улкен рахмет
27 апреля 2025, официальный ответ
Madiyar, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Erjan Tanatarov
Nureke .
Қолы алтын жігіттер красавчик 👍
$. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Маха Акх
Все сделали на вышем классе👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
QK
5 апреля 2025, официальный ответ
Сізге де рахмет!
N
NN
Братан от души ,делают свою работу качественно
4 апреля 2025, официальный ответ
., добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно.
Ер СМС
Дәулет молодец, отлично всё сделал. Мастер своего дела! Спасибо большое 💞
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахло, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Абламит Абдуллаев
Нурик типо моторист машинаны дұрыс диагноз қойа алмады керекпа керек емеспа запчастарды алдырды 270 мың далаға кетті.
11 февраля 2025, официальный ответ
Кеш жарық! Братан өзініз акелген бу запчастарыныз дұрыс жұмыс жасамайды, Жаңа запчастька ақша қимады…
Ержан Мырзабай
Теплое сто автоэлектрик Жаксылык выручил.Альфарть проблема абс.
EB
Erkin Bakesov
Оте керемет жаксы сто
12 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет!
Н
Нурлан
Сто отличное чисто,светло, тёплое.Спецы своего дела. Однозначно советую всем.
11 февраля 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ербол
Жігіттер өз істерінің маманы жұмыстарын жақсы біледі істерің алға бассын рахмет сендерге тез арада тауып істеп бергендеріне
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
ЕЖ
Еркин Жанибеков
Жигитер оте жаксы истиди айткан уакытында битирип берди колдарына дерт бермесин жумыстарын орлей берсин молодец жигитер
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Жаксылык Жетписбаев
Рахмет.Жақсы СТО Матор был не годный .сделали молодцы. Быстро и дёшево.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝
ЕХ
Еркебулан Хусаинов
Ассалаумағалейкум өте керемет зың зың қылып жасады ремонт молодец жігіттер рахмет жұмыстарын журе берсін Тек Алға 👍👍👍👌👌
11 февраля 2025, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 💛
ДД
Дастан Дастан
Ассалаумағалейкум осы СТО өтте жаксы маған өте қатты унады жаксы кызымет көрсетеді келиниздер
Здравствуйте, Дастан! Благодарим за отзыв! Успехов вам 🤝
Айдар Бексултанов
Шебер бастаган ісін аяғына дейін,кемшілігін тауып жөндеп,жасап береді рахмеет,,,👍
16 января 2025, официальный ответ
Айдар! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Т
Темирбулат
Я Темирбулат был в СТО " Аргымак "и крайне доволен отличной работой Нурлана Касенова. Он четко определил поломки, и дополнительно выявил другие причины и аккуратно отремонтировал. Сейчас моя машина работает как часы 👍
Муратбек Смажанов
Нурлан, Турар - золотые руки, молодцы!!! Я привёз на Камри (ходовка) запчасти, за 2ч сделали. (я рассчитывал за 2дня сделают) и никаких вопросов. Отлично работают.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Муратбек, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Арман Турсинбеков
Хорошее сто, тепло , сухо, светло, просторно, мастер вежливый, объяснил, показал,посоветовал
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будьте здоровы.
KB
Kanat Bapin
Жақын арада көлігімді жасаттым, өте мықты жігітер, өз жұмыстарын біледі, бағасыда жұмысына сәйкес келеді, аспандағы бағаны көп СТОлар сияқты сұрамайды, 100 бал көрсеткіштен 200 қоямын!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Kanat, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Мирлан М
Сто өте жаксы машинаны жаксы карайды 1 степ алып 4 5 жыл дым карамай жүре бересің
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤝
БЕ
Батырхан Ержанов
Электрики быстро нашли причину и исправили за короткий срок.В других местах говорили то, что займет несколько дней. Ответственно подошли к работе, 10/10 электрики✊🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Батырхан, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
BА
Baur Аlp
Отличный сервис оптимальные цены Сервис на 5 звёзд
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Baur, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
TT
Tim Timson
Позвонил через ОЛХ. Приняли сразу, посмотрели проблемы с тормозами. Мастер механик Даулет разъяснил суть проблемы, сказал пути и варианты решения, не стал настаивать и предложил способы экономии. Поехал на Автомарт купил запчасти и он все качественно заменил тормозной цилиндр и устранил давнюю неисправность. Был приятно удивлен компетентностью и отношением. Всем рекомендую данное СТО и конкретно Даулета
4 ноября 2024, официальный ответ
Tim, благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГТ
Гулайым Токпанова
В 2 ГИСе написано что работают до 21.00 приехала в 20.30 закрыто, причем я звонила в 19.30 заранее договорилась что приеду чтобы меня ожидали, приезжаю закрыто телефон не поднимают, можно же было заранее сказать чтобы я зря не ехала к ним, что за отношение?
Ержан Сарсенбай
Мастер хорошие Работа понравилься👍👍👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Isa
Очень хороший калектив
9 октября 2024, официальный ответ
Isa, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 😉
Сервис AutoChek
Ұстаздарға сөз жок өз жұмысын жақсы біледі керемет
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Instagram: Moto.Academy.Kz
Решил подготовить машину к зиме, купил детали ходовой, и думал сам поменяю, но так и руки не дошли. Принял решение обратится к мастерам…объехал камкор, базар мереке и посоветовали это сто…цена и предоставляемая услуга была приемлемой и время сэкономил, рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Ж
Жомарт
На протяжении месяца машина захлебывалась, не тянула, не набирала обороты. Загонял в 5 СТО, в том числе в ниссан центр. проходил диагностику, не могли найти причину. В "Аргымак" заехал, ребята послушали работу двигателя и сразу нашли причину. Настоящие профи. Я доволен, рекомендую, не пожалеете.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жомарт! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТТ
Тұрсынай Төребекова
Өз ісін білетін мамандар жиналған екен, просто без слов бар керектіні аз уақытта жасап берді. Супер
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ханторе Сулейменов
Советую этот сто, мастер Азамат делает качественно свою работу, Фольксваген Бора на все руки мастер 👍🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ханторе, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Askar Mahmet
Не советую. На мой взгляд, в машинах не разбираются. Заезжал на мазде перед покупкой. Купил, теперь мучаюсь.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Скажите пожалуйста дату и время визита, и контакт…
РС
Рустем Сарсембаев
Добрый день,вчера заехал в данное сто всем советую ребята оперативно нашли мою поломку устранили,еще чаем угости))сервис обслуживание 100%
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
Мастера знают свое дело! Всегда обслуживаюсь здесь
25 апреля 2024, официальный ответ
Shingis, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
H
Hdhdhhdhdhd
Братья Я предлагаю потому что я сам из Кыргызстана они ремонтировали как свои респект братья Рахмет
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Д. К.
Был у автоэлектрика, сделал все грамотно от души 🤝
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Рус Рус
Отличные ребята . Знают свое дело Рахмет джиги что зделали мою машину Очень рад. Советую всем заежайте сюда посмотрят послушают зделают поедите довольно
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤝