Samura
Ножи
Azamat Kazhiakparov
Продовец не компетентен незнает цен что продает и предлогает. Вначале сказал что нож стоит 6000тг а потом при оплате цена поменялась н 11000тг оплата была наличными продавец чек непредоставил. Дата посешения 18.10.2025
Алмат Иманбеков
Самат отличный продавец все рассказал и показал. Рекомендую магазин отличный. Ребята хорошие)
S
Samura
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за визит в наш магазин!!!
Василий Карцев
Приобрели профессиональный кухонный нож Samura — остались в полном восторге! 🔪 Качество на высшем уровне: нож идеально сбалансирован, отлично держит заточку и приятно лежит в руке. Работа с ним на кухне — настоящее удовольствие. Продавцы в магазине очень вежливые, помогли с выбором и подробно рассказали о свойствах разных моделей. Рекомендуем всем, кто ценит надежный и качественный инструмент!
ЖС
Ж С
Отличный магазин. Обслуживание топ
YZ
YERMEK ZHAKAYEV
Большой выбор ножей. Нашёл что искал. Спасибо ребятам за консультацию
NY
Nurlan Y
Отличные ножи Samura. Продавцы - молодцы, хорошо и грамотно консультируют.
K
Kayrat
Магазин удивил ассортиментом.
Darkhan Nurmaganbetov
Круто! Спасибо!
Ерлан Мухамбетов
Здравствуйте всем !!! хороший выбор ножей для поваров и шеф поваров
BA
Bazargul Abdukarimova
Купила себе нож здесь. Супер
ТИ
Талян Иванов
Давно пользуюсь ножами Самура. Магазин хороший и ассортимент большой
ДЧ
Дмитрий Чумин
Отличное обслуживание. Крутой ассортимент. продавец отлично знает продукцию и поможет в выборе
SC
Smus Criminal
Магазин с большим ассортиментом. Грамотно проконсультировали и помогли с выбором.
Т И
Понравился магазин. Отличное обслуживание
Артём Черняев
Приобрел филейный нож, просто сказка! Продавец проконсультировал грамотно! Сервис на высоте. Покупкой доволен!
Сакен Сейтханулы
Хороши магазин.
DD
Denis Darks
Сервис на высоте. Все рассказали, все показали.
СО
Серик Оспанов
Самату респект. Всё объяснил по ножам и их заточке.
МЩ
Марчелло Щуров
Узнал через инстаграм про ножи, цены отличные, всё понравилось, консультант Самат подробно рассказал про их изготовление, спасибо 🙏
Пакман Ди
Сделала заказ на каспи, 1.12.24 по итогу откладывали отправку. Так как нож шел на подарок, пишлось сделать отказ и перезаказывать в другом месте, увидела что на этот товар на 10тыс цена повысилась в магазине этого продавца. Теперь понятно почему не отправляли. Очень не советую этот магазин, не надежный. Звонила на номер указанный в каспи, трубку не брали.
Астана
На ватсап не отвечает звоню не берет 👎