optovoz.kz
Супермаркеты
БН
Бибигуль Нурбекова
Очень нравится магазин Оптовоз: выгодные цены, частые скидки и интересная лотерея с подарками. Покупать у них одно удовольствие!И девчата Молодцы-всегда очень приветливые!!!
Ш
Шолпан
Погуглила и нашла магазин, где продаются грибочки, которые искала неделю! Спасибо! Удивили цены на другие товары тоже, дешевле чем я встречала в других магазинах.
Кирилл Карпенко
Моя мама Юля самая лучшая продавщица магазин очень хороший много всего интересного и вкусного рекомендую всем этот магазин магазин очень сильно понравился очень хороший интерьер
Есения 🥰
Очень компактный чистый и уютный магазин. Девочки вежливые и внимательные. Всё замечательно 👍 советую.
Екатерина ...
Хороший магазин, больший выбор товара, чисто, всегда свежие сроки на продуктах, хороший ассортимент. Вежливые продавцы и руководство, девчонки приветливые, молодцы
ЕА
Ерхан Алтай
Квас в холодильник положите пожалуйста
S
Snipe
Здравствуйте! Не давно посетил ваш магазин! Хочу выразить особую благодарность администратору Надежде!!! За оператиную работу с клиентами. Помогла с товаром. Очень приемливые цены. Хороший колектив!!!👍👍👍 Рекомендую даный магазин!!! Огромное спаибо👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
KK
Kanat Kaskataev
Отличный магазин с замечательным персоналом! Отдельная благодарность Екатерине и администратору Надежде, всегда приветливы и внимательны. Ходим сюда с удовольствием почти каждый день.
АФ
Александр Фролов
Здравствуйте хорошо магазин хороший цены
ДЧ
Денис Чабаненко
Здравствуйте хочу поблагодарить, надежду искал по всему городу энергетик кофе, не нашёл обратился в магазин к надежде если ли у них такой энергетик , ну к сожалению у них тоже не оказалось, ну надежда по своим связям нашла такой энергетик кофе , и теперь я ездию в этот магазин . хочу сказать Сергею хозяину магазина чтобы дали небольшую премию надежде. Побольше бы таких работников ☝️😎
КТ
Каракат Тореханова
очень понравилось администратор Надежда, всегда вежлива обращаться с клиентами, так же всегда готова помочь коллегам в любое время в независимости от занятости. блогодорим вас Надежда за вашу работу. желаем процветания магазину
Малика С
Хочу выразить огромную благодарность администратору Надежде,за оказываемую помощь в выборе товара, посоветовала вкуснейшие колбасы и икру, все очень вкусное и свежее. Спасибо за вашу работу!!
ДТ
Даурен Тореханов
Хочу выразить благодарность Надежде заказали доставку продуктов до дома, упоковоно очень хорошо всё пришло целым фрукты замороженные черника клубника что не мало важно не помятые 😊. И что нравится есть те продукты которых нет в других магазинах. И спасибо Надежда за быструю доставку и за то что хорошо упаковоны продукты. Советую
КИ
Катя Иванова
Здравствуйте хочу выразить Благодарность Надежде очень хороший администратор магазина всё что я просила её заказать она заказала очень внимательная и вежливая девушка знает толк в своей работе решает все проблемы недавно сделала заказ через интернет-магазин доставка пришла быстро и упаковано хорошо хочу выразить благодарство за такую работу самый замечательный магазин и очень хорошие сотрудники...
EE
Elizabeth Efremova
Отличный магазин, приемлемые цены. Продавец Екатерина вообще очень хороший!!
Ангелина Пономарёва
Просто огонь 🔥🔥🔥
Маша ...
Очень нравятся магазины «Автовод» Особенно хочу отметить продавца Катю — всегда встречает с улыбкой, подскажет, где что найти, и даже посоветует, что лучше взять. Атмосфера в магазинах уютная, полки всегда полные, всё свежее и аккуратное. Приятно заходить, потому что чувствуешь, что здесь тебя ждут. Спасибо, что делаете покупки такими приятными!
Madina Mityagina
Спасибо Катерине помогла с выбором , подсказала все . Профессионал своего дела , магазин просто шик ❤️процветания вам )
Маер Галина
Замечательный магазин , цены ну прям загляденье , выбор очень хороший , сотрудники магазина очень приветливые, по товару продавец Катя , все объяснила доступно, развернуто и очень приятно побеседовали . Спасибо магазину за такой персонал 😍 очень понравился магазин , буду заходить чаще к вам ❤️
Андрей Александров
Всем здравствуйте, очень хороший магазин цены приемлемые,персонал отличный ,вежливый ,энергичный, Катерине отдельное спасибо за профессионализм
СТ
Салтанат Турдыкулова
Очень удобно расположен магазин, ассортимент замечательный, только один из продавцов с темными длинными волосами очень вспыльчива и не умеет разговаривать с покупателями,никакой субардинации,да ещё указала как должен себя вести покупатель и нахамила,хоть ей никто и не грубил,есть камеры возьмите к сведению.Впервые к вам зашли и теперь остался очень неприятный осадок от такого отношения и обращения
ДЕ
Динара Евставлетова
Приятные продавцы, цены гармоничные взгляду. И ассортимент сладкого🥰
ДА
Динара Алиева
Неге магазин уакытша жұмыс жасамайды деп осында жазып қоймайсыздар?!
A
Alex
Случайно зашёл в данный магазин, спасибо, что так совпали звезды) Девушка помогла подобрать обалденные батончики, я прям в них влюбился, в этот магазин и батончики тоже 🫣 Катюша, ещё раз благодарю за рекомендованный товар!
GK
Gomar Kazhkenov
Отличная компания! Попросил привезти пораньше доставку, исполнили просьбу без вопросов. Очень признателен за это!
Лервэй 🤍
Супер магазин, большой выбор вкусняшек, есть латяооооо
IS
Ilona Simonavichyute
Супер магазин, супер качество, супер персонал - умеют и знают что продавать. Выбор так разнообразен, что забываешь зачем пришёл. И экологическая система на высшем уровне. Здорово, что вы у нас есть, спасибо.
Nah, I'D Win
магаз тема
Fast_ik 1
Приемленные цены
Nuraslan Sovet
Все дешево
БЖ
Бакытжана Жубаниязова
Быстро ответили по ватсапу, нашли нужный товар. Приемлемые цены, хороший сервис . Желаю удачи
Каор Чан
Хороший персонал
LS
Lili Ser
хороший оптовый магазин, обслуживание и ассортимент товаров 👍
Ернар Сакенов
Отличный магазин, приемлемые цены, хороший персонал. Отличный выбор продуктов и товаров, поэтому очень рекомендую!
Laura Sakenova
лучший оптовый магазин, всегда пользуемся☺️
Assel Sultangalieva
Прекрасный оптовой магазин, все здесь покупаем, однозначно рекомендую😍
ЖС
Жанар Сакенова
Хороший сервис , хорошие продукты, своевременная доставка
Aruzhan Rsalina
Хороший сервис, всегда заказываю только здесь, рекомендую!!!
Dimash Alpysbay
лучший супермаркет❤️😍
Сабира С
Крутой оптовый магазинчик,сервис на высшем уровне,всем советую!
ДА
Джамиля Амангельдыева
Отличный ассортимент, все на наивысшем уровне , рекомендую
Kamila Li
Доступные цены и хороший выбор 👍
MK
Miras Kinzhalin
чиназес место
Анель Амангелды
Много видов вкусняшек и рыбы😍
Zeresha 🎀
Хороший магазин ! Всегда свежие продукты, хорошие цены и вежливый персонал. Ассортимент большой
Nurailym Manarbekkyzy
Барлық тауарлар сапалы, өте тиімді бағада. Осында келуге кеңес беремін😍
Akzhunis А
Впервые встретил такой уровень профессионализма в оптовой торговле. Теперь закупаюсь только здесь и всем рекомендую!
кампот кампотович
хорошие цены и широкий ассортимент. довольна обслуживанием и магазином👍
islam .
цены приемлемые, а это главное
b.
bota .
довольна качеством обслуживания и товара, ассортимент широкий и цены хорошие