Хостелы
Забронировать на «Островок»
4.2
ТА
Тимур Алдабергенов
Кеше ватсаппен хабарласқан да бос орындар бар деген. Мен басқа қаладан келемін дедім,енді бүгін пойыздан түсіп келсем орындар жоқ деп айттым. Масқара ғой мынау издевательства ғой
14 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсизбе сиз кай уакытта келдиниз?
KB
Kolkanat Berdibai
Негізгі отзыв жазғанды қатты ұната бермейтін едім. Бірақ осы жолы жазбасам өзімді кешіре алмайтын секілді сезінем. Хостел өте керемет, өз басыма қатты ұнаттым. Өз үйім секілді жылы қабылдап, ішкі аураның жылылығын сезіндім. Ерекше алғысым осында қызмет көрсетіп жүрген жандарға. Алдағы уақытта тек сәттілік тілеймін. Істеріңізге береке берсін 💖💖💖
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Айман Мухамеджанова
отличный хостел!!!
Жақыпбек .
+орналасқан жері болмаса - иісі мұрынды жарады . -терезесі жоқ - патологі кішкентай, -2 этаж жатын орынға қиналасың жатуға -ақшасын 2-3 сағатқа кешіктірсең шығарып жіберуге дайын.
Айхан
👍
Айдос Кулжанов
Потолки низкие, без окон, без вентиляции
FK
Feruza Kirbaeva
Өте жақсы мен өзім 3 ай турдым хазяйкасы тамаша адам сестрам сияқты болып калды өте жанашыр, арасында сол жерде жатқандарға ет асып, баскада тамактар жасап берип турады карапайм жылы жүзді жандар, хостел тыныш, таза, и не дорого советую всем 👍а забыла сказать Актолкын тате мен кейде толемди кешиктирип жатсам тусинистикпен карайтын алтын тате🥰🥰
П2
Пользаватель 2gis
Представился работником какой то или как зовут, грубый не компетентный, наглый. Вроде встретили нормально женщина администратор была, а вот этот человек шумно себя ведет призаселении , громко разговаривает не дает возможности нормального временного отдыха! Так было вечером при заселении нового гостя, ходил с администратором громко разговаривал, и разбудил отдыхающих, естественно проснувшись человек спрашивая о времени, так же проявил себя неуважительно, подшучивая и издеваясь говоря что сейчас два ночи. Помимо этих людей в комнате находятся люди после работы или долгого пути которые желают отдохнуть, на что этому работнику абсалютно наsрать.
БМ
Баксейт Максимов
Өте нашар комнатта терезе жоқ, кондёр жоқ. Патолок аласа. Түрменің бөлмелері сияқты.
B
Birzhan
Өте жақсы хостел. Қай уақытта келсеңде жылы жақсы қабылдап алады. Іші таза барлық жағдай жасалған. Орналасқан жері қаламыздың керемет жерінде. Админ рахмет
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!!
Бакыт Райымбек
Заранее договорился о брони — всё без проблем. Пришёл заселяться на месяц в двухместную комнату — встретили очень тепло, помогли донести вещи, объяснили всё по делу. Атмосфера с первых минут дружелюбная. Толкын апа — отдельный респект! Всегда на месте, всё подскажет, поможет, делает всё, чтобы жильцам было комфортно. Хостел чистый, уютный, всё работает как надо. Сервис отличный, за такую цену — просто находка. Однозначно рекомендую!
JLy4uaHo DD
**Отличный хостел – рекомендую!** Остановился в этом хостеле на месяц и очень доволен! Чистые и уютные комнаты, удобные кровати, хороший Wi-Fi. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь – подсказали, куда сходить, где вкусно поесть и как добраться до достопримечательностей. Особенно понравилась общая зона – комфортная и уютная! В хостеле царит приятная, почти домашняя атмосфера. Отличное соотношение цены и качества! Обязательно вернусь сюда в следующий приезд и советую всем, кто ищет бюджетное, но комфортное жилье в Астане. Спасибо за тёплый приём!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова.
ЕА
Елнур Алибаев
Очень хорошее место. Особенно Ануар админ очень отличный человек все держить в чистоте и в порядке
28 мая 2025, официальный ответ
Елнур, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алекс В.
Отличный хостел, всё продумано, чистота, большая кухня, посуда, в комнатах вытяжки, проветривается. Живу здесь два года. Удачи!
28 мая 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
Күмісбек Кенжебай
Отличный хостел! Админы хорошие. Уютно и удобно жить. Душ, прачка всё есть, Круглосуточно работает.
28 мая 2025, официальный ответ
Ааааа. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Игорь Санджиев
Все нормально! Жить можно!))
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Laura Akyngazieva
Отличный каток. По сравнению с Алау и другими уличными катками просто сказка. Каток заливают чистят. Единственное мало места на катке. Сам каток маленький
A
Ануар администратор накрыл для всех. Такого в других хостелах не видел. Очень хорошее место за низкую стоимость.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НА
Нуркен Айтжанов
Уютны теплый вежливый Администратор
Нуркен, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😁
недопонятый гений
Админнің кішкене басы істемейтін секілді. Кешкі 8:30 бақыртып музыканы қойып қойғаны нес? Жалғыз өзің отырсың ба? Наушниктер сатып алсайшы, айналайын🤦🏻♂️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Напишите пожалуйста…
Nurzhigit Kambarov
Хостел өте керемет! Тыныш, удобно жить! Администратор жігіттерге рахмет, тазалыққа, келген қонаққа сыйлы көңілмен қарайды 🔥🔥👍В общем базаркин нету🔥
KA
Kanat Amanzhol
Очень комфортно , и цены приемлемые 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Ааа Ааа
Мне нравится там что там все добрые
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
БЖ
Бейбарыс Жаңабайұлы
Жаксы, асханасы кен.
Ansar Manataev
Хорошое место что бы переночевать, ничего не ворует, админ хороший мужик 👍
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Inbizb__ Inbizb
Классно, хороший персонал чисто и уютно!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
E
Ekaterina
Хороший хостел. Отзывчивые и приветливые админы. Удобное расположение, в пешей доступности магазины, спортплощадки, туристический центр города. Комфортно и доступно
28 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ТФ
Тревор Филипс
Туфта полный сасып жатыр везде шашылган киім түрме сияқты іші
Darkhan Ongarbaev
Жаман иыс шыгады,ышы бардак ,алганша алмаган дурс
Alicher
Бомжатник лутше на улице спат на 4 квадрата 8 человек запихает ночью не возможно спать шумят воняет контингент ужасный
ДД
Д Д
Хорошо нормально красиво можно поспать можно покушать можно посидеть там очень классно администратор хорошая хозяин Нормальный люди здесь нормальные дружелюбные
28 мая 2025, официальный ответ
Д, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
Picasso
Отличный хостел, приеду ещё, благодарю администратора Ануар👍
28 мая 2025, официальный ответ
Айбек, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Актолкын Мамбетова
Прожил 2 месяца,Ануар лучший Админ,и в целом хороший человек Спасибо большое за гостепримство
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Актолкын! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Кристина Николаевна
Хороший хостел, все спокойно, все рядом. Огромное спасибо администратору Ануару, ол ең жақсы! ❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите еще!
Илья Омельницкий
Забронировал заранее, но когда приехал в 10 утра, на звонки и в вотсап никто не ответил. В итоге пришлось искать другое место.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за несвоевременный ответ, но мы всегда на связи. Но даже если нет отве…
МТ
Марат Тлепов
Хостел классный ,тишина спокойствие, уют .Персонал Администрации Ануару уважение ,Благодарностью советую кто хочет погостить или проживать.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
Мадина Мейрамова
Ануар Админ вообще топпп)
ЕҚ
Ерасыл Қалдарбек
Зор. зоре.
Жансая Смадиярова
Жақсы хостел . Келіп тұруларыңызға болады Тыныш .Бағасыда қонымды
Абылайхан Сырымов
Та который самый лучший хостед в Астане,все уютно и самое хорошое крутая локация 👍
AF
Astana Forever
Мне понравилось, по цене и качеству услуг самое оптимальный вариант для левого берега, админ Ануар вежливо и грамотно общается с клиентами.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо больше! Будем стараться держать качество!
Ali Aidar
Ассалаумалейкум гости Астаны. Хочу оставить свой отзыв. Хостел отличный, все чисто и тихо. Администратору Ануару отдельный Респект. Красавец. Все держит в чистоте и порядке. В самом центре, да еще за такие деньги. Это просто клад. Приезжайте не пожалеете. Удачи Хозяевам хостела. Всем советую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам все понравилось!
Бекзат Абдуразаков
Жақсы жер таза
Час Пик
Хорошый Хостел все устраивает супер рекомендую
Mohinabonu Buronova
Хостел очень хороший. Все было чистым, еще хотела бы подчеркнуть отзывчивый и дружелюбный персонал
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв!
AM
Almaz Merkibek
Сколько за месяц?
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. От 30 тыс тг
ДШ
Дулат Шашкенов
Очень хороший хостол ! Отличное месторасположение, чистота , нет запахов не приятных ,самое главное тишина... нет пьияных постояльцев тут строго у них с этим , добросовестный администратор, рекомендую . Спасибо вам!
Даурен Конысбай
Хостель 👍 рядом все есть