car_wash_double
Автомойка
Мариям Бегалиева
Наконец-то в городе появилась хорошая мойка, цены приемлемые, администрация приветливая, приятно обслуживаться, ребята мойщики от души моют, без претензий к ним. Спасибо, пусть сервис остаётся на высоте
Бексултан Бекадил
Уже год мою машину здесь, сервис топ! Химия хорошая и цена адекватная, всем советую
d7
dan 709
Отличная мойка. Быстро и качественно помыли. Админ молодец.
JZ
Jan Zarski
Балдар жаксы жуад екен машинаны енд келып турам
АХ
Али Ханов
Хорошо помыли спасибо всему коллективу и кофе отличное👍
Kn Kn
Отличная мойка единственный минус нужно записываться нельзя так прост залететь
Азамат Алишев
Слабо моют не советую, тяп ляп
ЖА
Жанат Алмурзин
Не до конца вытерли машину
ДГ
Данил Головач
Очень плохо моют советую туда не ездить
АО
Алтыншаш Омарова
мыла сегодня машину, отмыли все тщательно, они мололцы поставили кофемашину, мне понравился очень вкусный.Советую эту автомойку.👍🏻🙌🏻🎉
Adil Kozhukhov
Мойка ТОП 🔥 четко, но в то же время оперативно помыли, без разводов, очернение шин и освежитель салона в подарок, грамотно проконсультировали по доп услугам, есть предварительная запись по телефону, в общем всем советую 👍🏽
MM
Maksat Musabaev
Печальня мойка
DK
D K
Очень понравилось как помыл машину Исмат, так аккуратно, бережно и качественно, с вниманием к каждой детали. Обслужили хорошо и вежливо. Сама мойка светлая, чистая, есть комната ожидания, предлагают кофе/чай, удобное расположение, цена приемлема. Вообщем все для клиента) Однозначно буду сюда возвращаться наводить красоту и советовать вас. Спасибо🙏🏼🫶🏻
Амирхан Ашим
Лучшая мойка в этом районе, Исмат красавчик. Отмыл машину до блеска, рекомендую!!!
Russs
Лучшая мойка в городе, рекомендую 🔥
НИ
Нұрсұлтан Ихласов
Жаксы мойка 3 ай келип журмин баска районнан, отдуши брат✊🏻
Gibba RTZ
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно, без разводов и царапин. Персонал вежливый, цена соответствует уровню обслуживания. Буду приезжать ещё.
Хорошая мойка мне понравилось .
Аман Алимшеев
Не заезжать узбеки плохо работает
A N
Хороший сервис. Вежливый персонал. Еще и скидку сделали) Спасибо!
Sanzhar Kuanyshev
Отличный мойка,быстро все четко
Габит
хороший сервис, Исмат брат вообще супер спасибо
Оралхан
Хорошая мойка!Огромное спасибо к Исмату, отлично моет машину👍
Bekbolat Khoganbek
Исмат хорошо моет👍🏻
RT
Real TJK
Крутой мойка рекомендую 👍 исмату отлично помыл машину
Акерке Токанова
Отличный сервис! Спасибо Марату и Исмату. Помыли 👍. Рекомендую.
EE
Erbol Eleusizov
Исмат красавчик отлично помыл авто рекомендую 🔥👍
Айгерим Алибаева
Шикарный сервис. Ребята молодцы! Спасибо большое
Айнур Таженова
Приехала первый раз,по совету друга. Все круто! Спасибо мастеру Исмату,молодец! Очень хотелось купить весь спектр его услуг,но к сожалению было мало времени) Я ещё вернусь..и не раз!!! Что меня удивило- это то,что тут можно попить горячий чай!!! И тут оооочень чистый туалет!!!
КП
Кирилл Павлов
Классный сервис быстро помыли, спасибо Марату !!!
Евгений Чадаев
Хороший сервис , доступные цены на комплексную мойку 👍 , по мыли от души отдельное спасибо Марату 🤝 профессионал своего дела
НП
Новый Пользователь
Отличная мойка, уже который раз только сюда приезжаю. Хорошие администраторы и персонал, очень вежливые. За кузов+салон (прадо 150) отдаю 6000. Все чисто и аккуратно, очень нравится мойка! Спасибо!)
Жандар Таир
Спасибо за хорошую качественную мойку!!!
Black Star
Раньше когда женщина администратор была не знаю как её звать сервис был хорошим. Но в последнее время все стало хуже. Помыл ТЛК Прадо обычная мойка кузов салон мойщик выставил счёт 9000. На вопрос почему цена такая ? Начал юлить что он просто мойщик работает недавно и т.д. я заплатил не стал спорить но на следующий день когда машина высохли и при дневном свете она оказалась вся в разводах. Так что горький осадок остался от сервиса данной мойки.
Гульмира Джунусова
Благодарю Исмата за качественную работу, добросовестно и честно.
VB
Vvv Bbbbb
Мою здесь тачку с момента открытия, вот думал лишь бы никто не узнал об этой мойке и только приезжали бы свои клиенты, а щас многие уже узнали об этом месте, у пацанов нет свободных времени, в остальных мойках халтурят, одним словом молодцы что достигли такого количества клиента, единственная мойка где не докопаешься)
Timur Qassym
Мойка топ !
Абылай Баян
Хорошая мойка , вежливый персонал , советую✊
O
Olzhas
Жаксы жуады, унады.
Иван Кожуховский
Мойка- высший класс. Отлично помыли, покрыли воском, не к чему даже придраться. Ребята вежливые, добродушные. Рекомендую
ОЗ
Олеся Заболотная
Отлично помыли машину, всё вычислтили, помыли на пятёрку. Хорошие ребята
TS
T S
Очень качественно помыли машину от души. Отличное обслуживание, спасибо персоналу и отдельное спасибо таджику который есть ✊🏻
НМ
Николай Маевский
Роскошно помыли машину! Взяли полный комплект с чисткой салона. Теперь машина как новенькая! Рекомендую!
Альбина Нурханова
Сдали ковер на чистку, отлично помыли его, работают оперативно, адекватные цены 👍🏼
Азимхан Джанпейсов
Сама.мойка, отличная. Отлично помыли машину. Но...уже, на нет сытный админ, я в шоке был. Скидку хорошо делал. А сейчас, не хочет про скидку говорит. Нос вверх, и всё...👎👎👎👎👎👎
MK
Mika Klim
Машину помыли отлично , ребята приветливые , советую эту мойку
.KNB. .
Сегодня заехал на эту автомойку – впечатления самые положительные! Работают аккуратно, без лишней спешки, но и ждать долго не пришлось. Машину вымыли идеально – кузов блестит, салон чистый, стекла прозрачные. Видно, что персонал относится к своей работе ответственно. Теперь это моя любимая автомойка! 👍 Совету всем мойщика по имени таджик ✊✊
AG
Andrey Genius
Работают на качество. Есть зона ожидания, бесплатный чай и конфетки. Все отлично
Almas Atakhanov
Все четко, парни стараются. Успехов!
Айгуль Серикболовна
Сдавали ковёр в Double на мойку. Вернули как новый — чистый, без пятен и запахов. Сделали быстро и качественно и не дорого. Мы в восторге! Рекомендуем!