ARNAU
Цветы
Только свежие цветы — ежедневные поставки!
Динара Темирханова
Спасибо большое за настроение. Цветы свежие, красивые. Дали, как и обещали БЕСПЛАТНО!!! А то тут пишут, что не раздавали бесплатно. Когда пришли народу было много, девочка немного была растеряна, конечно. Но все шло спокойно, все ждали своей очереди и были бесконечно благодарны, не веря своим глазам))).
ГА
Гульжайна Ахарбекова
Әдемі гүлдеріңіз үшін көп рахмет!
S N
Мой любимый цветочный магазин. На протяжении двух лет покупаю у них. Всегда свежие цветы в наличии. Хороший флорист, отличная упаковка
Азамат Қанатов
Букетпен қосып бенто торт алғанмын . Келе салып свеча жағып дәмін көрсек ашып кеткен. Іші де , сырты да. Айырбастап беретін шығар деп ватсаптарына жазып едім ләм мим демейді. Только свежийін сату керек қой. Жарайды ашып кеткен болар ауыстырып беруіне болар еді ғой. Ужас
Thomas Shelby
Обратился в ночь с 9 на 10 марта. В 00:30. Договорились о букете , изначально вообще не были заинтересованы в готовом клиенте , читали сообщение и игнорировали , пока я сам им не написал , возьмите мои деньги , вроде б договорились что в 7:30 я заберу букет , звоню и пишу утром , просто тишина в ответ , самые безответственные, рекомендую не обращаться вообще , испортили все планы , из за них опоздал на поезд
ARNAU
11 марта 2026, официальный ответ
Вот из-за таких клиентов как вы безосновательно портится впечатление у других клиентов о нашем серви…
Alina Aliyeva
Свежие цветы , необычные букеты . И Спасибо за отличный сервис .
Анастасия Десятова
На второй день цветы завяли Букет заказали за 30300тг плюс доставка 4000тг и такой результат С таким сервисом лучше закрываться
aleekaw ^
Брала тюльпаны . Стояли долго и радовали глаза весь праздник, спасибо 🩷
Ast Ast
Самые прекрасные цветы в ARNAU flowers! ♥️♥️♥️
Алихан Акамбай
Купил ужастные цветы за 13500 они портятся быстро очень
~Madina .
Спасибо самому позитивному флористу Асель за профессионализм!😍 Быстро собрала букет, именно так, как я хотела и по бюджету, в итоге получилось очень красиво! Именно так всегда и хочется, чтобы был такой сервис и отношение !❤️
AG
Abisheva Gulmira
Осындай сыйлыкка коп Рахмет. Сіздерге алғыс білдіретін клиенттеріңіз көп болсын, сатылымдарыңыз әрдайым табысты әрі берекелі болсын!
KK
Kanagat Kanagat
Прекрасные цветы, свежие, красивые 😍😍😍 Очень вежливые сотрудницы, теперь за цветами только в Arnau 👍🏻👍🏻👍🏻
ЗБ
Зелимхан Багов
Хорошие цветы, всегда свежие, отличное обслуживание, сделали подарок из свежих тюльпанов, будем заходить обязательно
nurai west
Спасибо что вы есть!Запах цветов стоит по всей квартире,сама свежесть! Это не тот случай когда ожидание и реальность.Цветы радуют всю семью! Сервис в самом высоком уровне,отвечали в ту же минуту даже в час пик ,даже если куча заказов и скопление людей. Флористы вежливые и помогают подобрать идеальный букет под любой повод. Отдельно порадовала быстрая сборка и аккуратная упаковка. Цветы стоят долго и радуют глаз. Теперь беру букеты только здесь. Однозначно 10/10, рекомендую! Спасибо еще раз что вы есть
ВБ
Валерия Байтулина
Потрясающий цветочный, приятная девушка флорист. Цветы свежие и красивые 🥰 желаю удачи вашему бизнесу ✨
НР
Ноа Роджерс
Плохое качество цветов. Камера где они хранят цветы, почти замораживает их, и при покупке они выглядят нормально, но постоят в тепле и ВСЕ. через 2 дня цветы сильно завяли. Выбора нет цветов и букетов нет, лучше взять в другом месте. рейтинг однозначно накрученный !!!
Альмара Асауова
не вводите людей в заблуждение, поменяйте информацию про режим работы!!! время уже 9.07 а магазин закрыт! ватсап полный игнор!
Асемгуль Б
Спасибо за цветы! Классная акция. Большие тюльпаны
Абай Сыздық тудеевец
Дорого очень в другом месте есть за 14500 букет больших цветов и еще клубника в шоколаде🙄
Zhuldyz Zhumazhanova
Заказала комбо бенто тортик и букет педагогу на юбилей, спасибо большое Нурсулу за помощь🙏🏻🫶🏻 очень быстро отвечала на все вопросы и заказ был готов во время👍🏻 желаю процветания вашему бизнесу🙏🏻
НГ
Назерке Гайсина
Спасибо большое за такой подарок!
M7
Mika 707
Отличные цены и подход к клиентам. Благодарю☺️ Сразу решили вопрос на месте
Алмагуль И
Заказала букет в Arnau, на фото всё выглядит очень красиво и пышно. Но в реальности привезли совсем не то: маленький, скудный и неаккуратный букет. За такую цену ожидала гораздо большего. Очень обидно, что картинка и факт так расходятся. фото реального букета, и как они представляют это на картинках. не знаю зачем так обманывать людей. дополняю ещё фото где цветы уже умирают, им даже суток нету(
СД
Санат Дуйсеке
Өте керемет гүлдер!!!💐💐💐💥💥💥💥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Arailym Kokybassova
красивые со вкусом и доступные букеты😍👌🏼
Агнияз Акназаров
Брал букет для мамы, всё понравилось. Композиция аккуратная, цветы свежие, простояли долго и не потеряли вид🌷🌷🌷
Аружан Сагинова
Очень красивые букеты, видно что собирают с душой и вниманием к деталям. Цветы свежие, долго стоят и радуют.
АХ
Агнияз Хазеев
Заказывал тюльпаны для любимой они были просто великолепные! Доставка быстрая, цветы свежие и красивые. Рекомендую!
БТ
Белгібай Тілеген
Заказывал цветы на день рождения для мамы все понравилось флорист посоветовал какие лучше взять, спасибо что вы есть!
Аня Гордеева
Цветы супер красивые,всегда радуют своей красотой и свежестью. Флористам спасибо за хорошо составленный букет.
ГН
Гузалия Нурманова
Сотрудники вежливы, внимательны. Понимают с полу слово что нужно. Букет составили с душой и хорошим вкусом.
Наиля Забирова
Потрясающие букеты, подход к клиенту и внимательность😍невероятно быстрые ответы! Особенно важно, когда сроки поджимают! спасибо большое за то, что помогли порадовать близких!❤️Обязательно вернусь🫶🏼 …
Айару Нуржанова
Помогли выбрать букет, сотрудники очень вежливые. В итоге получилась нежная композиция, всё понравилось 💐
Ахмет Садыров
Заказывал букетик тюльпанов маме на день рождения. Очень трогательно упаковали, цветочки прекрасные🌷🌷👌
РК
Раушан Курбанова
Лучшие букеты, когда нужны цветы покупаю здесь. Хорошо составляют букеты. Недавно покупала тюльпаны и как всегда свежие.
ЖН
Жанара Нурбаева
Очень красивые букеты, видно, что собирают со вкусом и вниманием к деталям. Цветы свежие, долго стоят и радуют глаз.
Арай Дуйсенова
Очень красивые букеты, видно что цветы свежие и качественные. Сейчас брала тюльпаны большие, аккуратные, просто глаз радуется. Всё оформлено со вкусом.
Анипа Танирбергенова
Заказала букет маме на юбилей, доставка была быстрой и аккуратной. Цветы красивые, свежие долго стоят. Рекомендую!
Айгерим Куанышева
Заказывала с доставкой, всё привезли точно по времени. Букет аккуратный, видно что собирают с вниманием к деталям.
НБ
Назгуль Бекжанова
Делали предзаказ от компании на букеты, всё подготовили чётко и без задержек. Цветы свежие, композиции выглядят дорого.
РБ
Рамзан Базаргелды
Заказывал цветы на праздник, и они действительно восхитительны! Красивые, свежие, а доставка была без проблем!
Айсылу Бексултанова
Заказываем цветы только в этом месте ! Всегда свежие и красивые букеты . Продолжительное время радуют глаз 🥰 Консультанты всегда помогут с выбором . Спасибо ❤️Рекомендую ! …
ГС
Гульсум Садыкова
Букеты выглядят стильно и не перегружены, хороший вкус у флористов. Сотрудники вежливые, помогают спокойно выбрать.
Айтолкын Ахметова
Оформляла предзаказ, всё сделали вовремя и без лишних вопросов. Цветы свежие, простояли долго, сервис приятный.
АО
Алтынай Оспанова
Очень понравились букеты, видно что собирают с большим вкусом. Цветы свежие и качественные, стоят долго. Доставка быстрая и удобная.
Айдана Садыкова
Заказывали букет по предзаказу, всё сделали аккуратно и доставили вовремя. Цветы свежие, композиция смотрится очень красиво.
Елдес Ержігіт
Когда нет возможности поздравить своих близких лично, то я обращаюсь в этот магазин, где роскошный выбор красивейших цветов. В магазине хорошо консультируют по выбору букета и заказ оформляют оперативно. На прошлой неделе заказывал розы для мамы, которые до сих пор стоят в вазе и ее радуют.
МИ
Малика Исмаилова
Делали предзаказ для компании, всё подготовили вовремя, без накладок. Цветы выглядели отлично, всем понравилось.
Айдана Ахметова
Тюльпаны сейчас очень красивые, большие и свежие. Доставили быстро, всё аккуратно, приятно заказывать.