Marat.Team
ЗАПИШИСЬ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ
БС
Бактияр Серкеш
Выбран компанией
Марат Бегжанович очень хороший тренер, эксперт своего дела. У него есть инвидуальный подход каждому и свой инвидуальный тренировычный процесс. Тренер научит всему, что он знает и думаю в будущем воспитает немало чемпионов
22 апреля 2025, официальный ответ
Бактияр, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
ЕЖ
Еркебулан Жыргау
Отличный ММА-клуб для детей! Сыну 5 лет — ходит с удовольствием. Тренер внимательный, умеет находить подход к детям, тренировки проходят в игровой и безопасной форме. Развивается дисциплина, координация и уверенность в себе. Рекомендую родителям, кто хочет привить спорт с раннего возраста.
Nigosha Berdieva
Отличный тренер! Мой сын ходить уже несколько месяцев,ему нравится.
RR
Rasul RRK
Respect Marat team будущие чемпы там💪
MB
Moldir Begezhanova
Менің ұлдарым 1 жыл болды,қатысып жүргендеріне, кішкентайым ерке бұзық еді, Марат ағай чемпион ғып тәрбиелеуде, за это я благодарна тренеру🙏🏻 бірінші кезде бармаймын деп жылайтын еді, казір наборот бармай ақ қойшы бүгін десем, жооқ, барамын деп жылайтын болды😂 Мықты тренер, жақсы Адам Марат ағай. Тәрбиелеп отырған балаларыңыз Чемпион болсын иншАлла🙏🏻 сізге рахмет көөп🙏🏻
НН
Наби Нуржан
Я очень доволен тренировками! Тренер - всегда подскажет, поддержит и найдет подход к каждому. Занятия проходят интересно, с пользой. Команда дружная, мотивированный коллектив, где каждый помогает друг другу. Рекомендую всем, кто хочет прогресса, отличного настроения и хорошей компании!
МТ
Меруерт Таубалдиева
Хочу оставить отзыв, клуб нам очень нравиться , сын начал ходить с этого года. Тренер отличный , нравится что занимается постоянно нет прогулов даже праздники тренировка всегда идёт. Ещё + что дополнительное время дети занимаются а тренер за это доплату ни берет. Спасибо команде Марата Бегжановича.
Tatyana Krivich
Сын ходит сюда. Марат Бекжанович хороший тренер сказал ребенок, я очень рада что мы именно сюда пошли, с тренировки приходит заряженый, и еще все ребята там дружные и воспитанные. Помимо тренировок еще и дисциплина важна, а тут она есть 👍.
Богдана Максут
Лучший тренер, хорошая команда!
TT
Talgat Turdibaev
со скольки лет принимают детей?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с 4 лет принимаем ,приходите, будем рады видеть !
AI
Aidos Isabekov
На ватсап не отвечает
2 июня 2025, официальный ответ
Извините за задержку 🙏 С большой нагрузкой могу не сразу ответить, но я обязательно свяжусь с вами сегодня
Посещаю эту школу уже 6 месяцев и могу с уверенностью сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. Тренеры не только отлично знают технику, но и умеют доступно объяснить и мотивировать. Атмосфера в зале дружелюбная, но дисциплина на высшем уровне, что позволяет сосредоточиться на тренировках и добиваться результатов. Большое внимание уделяется индивидуальному подходу, независимо от уровня подготовки. Занятия не только помогают развивать физическую форму, но и укрепляют дух. Рекомендую эту школу всем, кто хочет попробовать себя в смешанных единоборствах или продолжить развиваться в этом направлении!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, naazyms_, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
Nurs Alimov
Недавно посетил зал для единоборств, и могу сказать, что впечатления остались очень положительными. Пространство организовано максимально функционально: ринг, татами и тренажеры размещены так, чтобы не мешать занятиям. Есть всё необходимое оборудование для разных видов единоборств – от бокса до джиу-джитсу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
НБ
Нургиса Б
Отличный зал и тренер👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
bodya .ute
Отличный зал, классные приятные тренера. Если есть желание то добьетесь желаемого результата
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Alisher Mukanov
Отличный тренер и атмосфера! Здесь действительно учат не только технике, но и дисциплине, уверенности в себе. Тренеры профессионально подходят к каждому, создавая комфортные условия для развития. Спасибо за ваш труд
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Abil Mansur M
Отличный тренер , отличное место , большего и не скажешь 👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Махмудқызы Айғаным
Отличный тренер! Мастер своего дела. С детьми ладит хорошо, братик доволен
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махмудқызы! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉
СБ
Самал Боженова
Отличный тренер!занимаемся 1.5 года, ребенок очень доволен.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ka1rbek 😶🌫️
хочу выразить благодарность тренеру Марату Бегжановичу за его трудолюбивость , за стремление развивать спорт в нашей стране, хороший знающий свое дело тренер
Ka1rbek! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Azamat Kurbanov
Хочу поблагодарить тренера Марата Бегжановича, очень классные тренер и человек в целом. Мне нравится как проходят тренировки. Каждым днем узнаешь что то новое. Огромное спасибо, всем советую
ах
алиш х
Марат Бегжанович,хочу выразить вам свою благодарность за весь труд и время,которое вв уделяете детям,мой младший братишка начал ходить к вам совсем недавно,но уже добивается результатов, я прям вижу огонь в его глазах и желание тренироваться дальше
KA
Kuanysh Amangeldi
Тренер ұнады, мейірімді , балдармен тез тіл табысады. Ініп барып жүр. Ешқандай жалобо жоқ. Өзіде қалғысы келмиді. Бұл тренержік жақсы болғанан деп ойлаймын
Еркебұлан
Марат Бегжанович очень хороший тренер. Сюда ходит мой братишка и за довольно короткое время он начал показывать результаты своими наградами и конечно когда мы с ним боремся. Вижу как он вырос. Спасибо вам Марат Бегжанович 🤝
Анар Анишева
Моя дочь недавно начала ходить на тренировки, по началу она не хотела больше ходить но после разговора с тренером Маратом Бекжановичем она стала ходить и ей это нравится . Спасибо Вам! 🌺Процветания Вам и побольше чемпионов💪🏻👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв, Рады что вам у нас понравилась !
Б
Батыр
Хочу выразить благодарность своему тренеру Марату Бегжановичу.Он замечательный тренер и чудесный человек!! Он профессионал своего дела🥰!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв , Рады что вам у нас понравилось !
аиша🐍 .
Хочу поблагодарить Марата Бегжановича за то, что привил мне любовь к спорту. Занятия с ним заряжают меня. Он помогает мне изменится, с помощью индивидуального подхода к тренировкам.Наш тренер учитывает физические возможности и даёт не больше чем нужно, что описывает его как чуткого тренера.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв , Рады что вам у нас понравилось !
К
Конжык
Тренер хороший зал очень классный никто никого не обижает
ЖБ
Жандос Буркут
Всем советую отличный тренер с оригинальным подходом.
Damir Zhumataev
Марат Бегжанович лучший тренер в своем деле 👌
Здравствуйте ,Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось
GS
G S
Марат Бегжанович,тренер знающий свое дело!Ходим 4 месяца,результаты есть,уже поучаствовали в соревнованиях,заняли место.Но дело даже не в соревнованиях ,а то что прививает дисциплину,дает физ подготовку нам 6 лет и он уже отжимается по 20 раз,стал выносливее.Раньше мог заплакать,когда что то не получалось.А сейчас доводит до конца,если не получается,самостоятельный стал и это факт✊🏻С удовольствием идет на тренировку,там новые знакомства,общение,мотивация!Вообщем спасибо большое Марат Бегжанович,за ваш труд от души!Успехов Вам и вашей команде🤝
МЮ
Макпал Юнусова
Ұлым 1,5 жылдан бері осы тренерге барады! Жетістіктеріміз бар аз да болса 👍 биік шыңдарымыз әлі алда бұйыртса🙏 Марат Бегжанович өз ісінің маманы💪
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
Наталия Кулматова (БоБрОвСкАя)
Здравствуйте. Отличный тренер. Рахмет во большой. 🌹Мой сын ходит 3 недели, а уже результат сегодня 2 место занял. Удачи в вашей работе!!! Мы рады что у вам пришли. 💪💪💪💪💪
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
Айя Ахметулина
Записала племянников к тренеру Марату Бегжановичу по рекомендации👌, заметила детки стали дисциплинированными и результаты улучшились, начали заниматься места на соревнованиях прогресс на лицо
Ainur Akhmetulina
Сын ходит на ММА больше года к тренеру Марату. Хочется поблагодарить тренера за профессионализм , дисциплину. Моему сыну нравится именно тренер. 👍
КА
Камила Ахмедина
Лучший тренер Марат 🏅
Ди Инхарт
спасибо тренеру Марату, профессионализм на высшем уровне, очень располагает к себе, внимательно относится ко всем ученикам, всегда отзывчив, еще раз огромное спасибо!
2г
2 гис админ
Хороший тренер и хороший коллектив.. сын идёт на тренировку с удовольствием самое главное.
ЗЯ
Зульфира Яхьяева