Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Irina Dragomaretskaya
Раньше был хороший филиал, теперь бардак, посылки не на своих местах лежат, приходится долго ждать, пока найдут. Приведите в порядок.
Gulmira Omarova
Почему не указали номер? Как узнать есть тут карго для заказов с Китая? Хочу сделать большой заказ, а контактов нет 🤦♀️
O
Ozon
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратились к нам. Вы правы, контактная информация ва…
.B
. Barieva
Нужен сотрудник. Писать по номеру: +7 701 962 8665
Marina Nurakhunova
Классно что около дома. Классно что больше выбора чем на Каспий
R♾
R ♾️
👍👍👍👍👍
Диана C.
Все хорошо, спасибо
Мерец Е
Очень приятная и принимающая работница
Marzhan 157
Очень чистый пункт выдачи. Девушка вежливая и доброжелательная
RA
R A
Мой любимый пункт выдачи. Чисто, комфортно, сотрудница всегда приветливая и доброжелательная — одно удовольствие ходить в этот пункт.
𝓝𝓪𝓭𝔂𝓪 𝕭𝖎𝖐𝖊𝖓𝖔𝖛𝖆
Пункт выдачи очень понравился,все чисто,девушка на выдаче очень милая и вежливая,всегда что-то подскажет и поможет,есть примерочные,расположен в хорошем месте! Заказываю туда уже не первый раз и думаю что не последний
Асель А
Понравилось место расположения пункта. Недалеко от моего дома. Внутри чисто. Есть примерочные. Работают по графику. Девушка милая. Приду еще!!!
yoonliix ‘
очень вежливая сотрудница, все чисто и убрано на самом пункте, быстро обслужили, очень удобное расположение 🙌
DI
Dilnaz Ilyassova
Хороший пункт выдачи товаров. Никогда никаких проблем не было. Сотрудники хорошие, помогают с возвратом или с распаковкой товара. Всегда милы и доброжелательны. Рекомендую!
Айнура Накубова
Так была рада, когда открылся пункт у дома) считайте я с ними со дня открытия) Всегда тепло, уютно,чисто. Девушка очень вежливая, приветливая. Если приходилось ждать в очереди (что случалось крайне редко) то всегда спокойно, быстро обслуживала, вообщем 5 с огромным плюсом пункту!
Gulnaz Zhetybayeva
Пункт теплый, чистый, девушка выдающая заказы приветливая, открыты как положено по графику
JM
Jack Music
Молодцы ребята! Удачи в бизнесе!
ЕШ
Е Ша
Хорошее расположение, удобный вход, нет очередей, есть две примерочные. Спасибо!
Вежливые сотрудники, удобная локация, по графику всегда открыто 👍
Bibigul Bazarbay
Все понравилось. Сотрудники молодцы хорошо выполнят свою работу. Девочка Дильназ особенно понравилась в выполнении своих обязанностей .
N
Если говорить о ozon, то в целом пока что отлично, а если говорить об ателье то блииин, мастера очень классные, много раз туда сдавала одежду и не только с мамой, всё аккуратно сделали, а на счёт химчистки ещё не была