Felicita
Ретро-бар
4.3
Лучшее предложение для наших гостей
4.3
Мадема Батысова
Забежали с подругами и остались надолго 😊 Уютно, вкусные коктейли и приятная публика 🍸 Обязательно приду ещё!
Фариза Абдрахманова
Кухня очень вкусная, блюда подали красиво, всё свежее 👍 Видно, что стараются. Единственный минус было много людей, поэтому официантов пришлось подождать дольше обычного. За это минус одна звезда, в остальном всё отлично.
Маржан Стажанова
Праздновали корпоратив, хотелось не просто поесть, а именно отдохнуть, и здесь это получилось. 😍Атмосфера расслабленная, музыка приятная, можно было и поговорить, и посмеяться. Еда вкусная, домашняя, но с ресторанной подачей.🙏🏻Очень понравилось отношение персонала, заботливые и добрые. Для корпоратива место отличное, все прошло душевно и легко.🤩🤩🤩🤩
💛💛
💛💛 💛💛💛💛💛
Побывали в этом баре впервые и впечатления только положительные. Музыка, интерьер и обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо официантам Ерхату и Адису за грамотное обслуживание и помощи в выборе меню.
Zhans 187
Проводили корпоратив в этом ретро баре. Отдельное спасибо администратору Ольге все организовала . Помогла с рассадкой меню и таймингом. Вечер прошел идеально. было вкусно и весело!
Baglan Gallisath
Все очень понравилось! вкусная кухня, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. спасибо за отличный вечер!
BM
Bekzhan M.
отдыхали у вас на корпоративе. Очень понравилась шоу программа и общий вайб. Музыка реально зашла всем. Официанты молодцы,Остались только хорошие эмоции.
MS
Master Shifu
Были у вас праздновать корпоратив, атмосфера душевная, музыка под настроение, официанты внимательные. Отдельное спасибо Даниялу и Ерхату за обслуживание.
🔥
🔥🔥🔥
Были здесь с друзьями, понравилась атмосфера и сервис. Официанты работают быстро, а кухня вкусная.Приятно проводить время в таком месте.
Асылым Кали
Очень понравилась кухня тут очень вкусно, хорошее обслуживание 👍 Рекомендую
ГН
Гульжан Нуржанова
Ужасное заведение!С девочками отмечали корпаратив 2025 и пожалели.нас было 17 чел.Стол забронировали заранее,меню составили,свет закрыли!Договарились на 20.00 поставить закуски ,салаты ,на 21.00 2 вила горячего.И что ,мы приходим 20.00 стол пустой ,ставили по одной тарелке закуски,и то я ходила говорили официанту,администратору,что нет того салата ,закуски.Пивной сет подали без сырных палочек.Мясное ассорти подали холодным ,про рыбное вообще забыли.Пока я не напомнила ,что пришлось нас обмануть и сказать ,что рыба была испорчена,нал ждать пока приготовят.Мы естественно отказались .Порции маленькие.Обещанная шоу программа ,за которую якобы была доплата ,не было .Дед мороз одетый в красный халат просто ((((Без конкурсов ,игр .Это был самый ужасный корпаратив!Даже извинений не было в нашу сторону. За испорченный вечер.В зале дышать не чем.Девочки заказывали кальян ,оплату сразу просил,а взамен получили ужасный кальян .На счет замены шишы,кальянщик забрал кальян и потерялся.Пока его не стали настойчиво искать!!!! Вообще не советую это заведение!!!! За такие деньги есть намного лучше места !!!!!!Не ходите сюда!!!!!
БС
Байаман Салыбай
Музыка качает. Диджею отдельный респект
Asan .
Отличное место! Атмосфера в стиле ретро, дружелюбный персонал и классная музыка. Каждый раз ухожу в отличном настроении. Рекомендую
Нурсултан Тунгатар
Ерхат отличный официант👍
ДА
Данияр Амангильдин
Был у вас первый раз не ожидал такой сервис благодарю Ерхата красавчик буду приходить чаще👍👍👍💐
Ахметжан Серикбаев
Отличное заведение, администрация на высшем уровне👍🏻
Akashev Temirlan
Крутое место очень понравилось обслуживание, хотел бы отметить официанта Ерхата очень коммуникабельный, шустрый и профессионал своего дело! Хотел поставить 4 оценку но 5 только из за этого официанта! Приду к вам обязательно еще раз!
Ера
Хочу поблагодарить организаторов за отличный корпоратив. Мероприятие прошло на высшем уровне. Отдельно отмечу работу нашего официанта Ерхата, очень внимательный оказался, вежливый и шустрый. Видно что команда работает слаженно и профессионально.
GT
Galiya Tokkuzhinova
Очень уютная атмосфера в ретро баре ☘️ Менеджер Дария очень внимательная и обходительная. Сопровождала мою бронь. 🫶🏼🔥 Проконсультировала по меню и проследила, чтобы подача была вовремя и горячей. 🫶🏼 Отдельный Рахмет официанту Адису. Такой милый парень. Улыбчивый и вежливый. 🫶🏼🔥 Единственный минус, но не столь критичный это сами столы-тумбы. Сидеть чуток неудобно за ними, ноги не знаешь куда бы деть 😁 А в целом кухня 5*, обслуживание 5*, атмосфера на танцполе 5* Ещё и сертификат с 10% скидкой для именников дали мне. 🥰🔥 Мы повеселились от души ❤️🔥
Als Als
Я понимаю ретробар, но там все застряло в 80-х, и сервис, и шоу программа, и живая музыка. Акустика ужасная, от шоу только название. Сервис мертвый, горячее блюдо принесли холодным, порции смешные, а цены конские. Не советую за такие цены проводить там корпоративы. Музыка и безголосый певец просто ужас.
Alua Ala
Музыка классная танцевали весь вечер. Наши официанты Даниял Ерхат и Адис отлично обслуживали и вовремя приносили еду . Корпоратив прошел отлично ! Спасибо!
Nurbek Naimhanov
Впечатления после корпоратива только положительные. Все прошло легко и весело. Музыка супер шоу программа не напрягала ,а наоборот создавала настроение. Официанты учтивые
Danial Medetov
Атмосферное место с классным ретро-антуражем — музыка, интерьер и общий вайб действительно переносят в прошлые годы. Барная карта достойная, коктейли вкусные, персонал вежливый и старается помочь. Иногда бывает немного шумно и не всегда быстро обслуживают в часы пик, но в целом впечатление очень приятное. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями — обязательно загляну ещё.
Nika Lipa
К моему огромному сожалению отзыв негативный. Забронировали 20.12 число корпоратив. Нас мало людей, поэтому выбрали ретро-бар. Сделан предзаказ от и до на 20:00 салаты и остальное, на 20:30 горячее. До 21:00 были поданы всего пару позиций, горячее получили в 22:00!!! Принесли все горячие закуски и блюда холодные, мясо твердое! Меню к сожалению скудное и теперь после визуала и пробы для меня цены высокие. К сожалению, сервис и обслуживание на низком уровне. Пришли мы на корпоратив вроде с шоу-программой и т.д. но казалось что сижу на дне рождении🤦🏻♀️. Почему с корпоративами у Вас проходят дни рождения? Мы выбираем и платим деньги чтобы безотрывно смотреть праздничную программу и танцевать, а не слушать поздравления именинников! К именинникам притензии нет, притензии к руководству заведения!!! И на весь зал почему один официант ??? Все-таки 20000 тг за персону на корпоратив это немалые деньги, поэтому раз проводите пожалуйста соответствуйте. Мы же не приходим и не говорим мне не нравится и я плачу только 10000! Осадок очень неприятный, сидеть и без конца просить принесите еду, донесите уже еду 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ В следующий раз не хочется приходить (((
lammaries ∞
Вчера мы с подругами провели здесь вечер до самого утра😻🔥 Потрясающая атмосфера, музыка, диджей, вкусная кухня всё на высшем уровне.Напитки выпивки просто топ.Отдельная благодарность официанту Хадис большой молодец старался и обеспечил отличное обслуживание🔥
NZ
NoLimit Zhan
Были у вас на корпоративе.Шоу программа интересная , Официанты шустрые . Бармен Юрий красавчик. Обязательно придем еще👍
А=
Айлин =)
Были вчера у вас на новогоднем корпоративе. Очень атмосферное место. Официанты Даниял Ерхат и Адис большие молодцы все быстро и вежливо. Бармен Юрий порадовал коктейлями. Шоу программа и музыка просто огонь реально окунулись в молодость. Думаем прийти еще 31 декабря.
МТ
Мади Такабаев
Сидели в "вип" кабинке. Двери нет. Вся музыка из зала слышна, как будто в общем зале сидишь. Далее, столы неудобные, ноги поставить некуда, снизу перегородки. Цены высокие.
Я😇
Ясмина 😇
Очень понравился бар. Кухня вкусная, музыка от диджея топ! Ерхат внимательный официант, бармен Мансур делал вкусные коктейли, рекомендую место😊
Darina Mau
Отличный ретро бар. Кухня вкусная, музыка живая.Официант Адис и Ерхат обслуживали быстро и внимательно .
Beka Beka
Посещение оставило только положительные эмоции.Администратор Ольга встретила тепло все объяснила и помогла с размещением. Кухня вкусная , еще вернемся!
Anna Alieva
Очень атмосферное место😊 Музыка приятная , Кухня вкусная , хорошо провели здесь время🔥
Эльдар Курбанович
Отличный ретро бар Felicita! Атмосфера просто потрясающая уютно, стильно и по-настоящему душевно. Музыка создает идеальное настроение, хочется возвращаться снова и снова. Коктейли вкусные, подача красивая, кухня тоже порадовала качеством и вкусом блюд. Очень приятное место для отдыха с друзьями и хорошего вечера. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Ерхату внимательный, вежливый, всегда с улыбкой, обслуживание на высшем уровне. Также большое спасибо диджею за отличную подборку музыки и крутую атмосферу на протяжении всего вечера. Обязательно придем еще раз, рекомендую всем!
МM
Маржан Marzhan
Я в шоке от этого бара. От цен от невкусной и сырой!!! еды. Накшрмиои сырой курицей с кровью. И нас же обвинили что мы все съели. Хотя мы не сразу обнаружили что курица pino grigio стоимость 42000 тенге вся сырая. Нас обвинили что мы сьели и сырой только в одной тарелке и эта случайность. "Когда принесли сэт мы попросили официанта разложить по тарелкам, что он и сделал" Мы разрезали целые куски в блюда показали официанту а он сказал надо было вообще не есть и сразу отказаться. В общем нам заменить отказали. Беспредел к вам сэс нужно направить что скармливаете людей сырым мясом И вообще законно ли вписывать процент официанту без согласия?
Ерхан Кабдулов
Заведение просто улёт. Отдохнули с друзьями на все 100. Спасибо каждому сотруднику которые помогали нам, и нашему официанту Даниалу.
А.
Асем .
Посидели с друзьями, все понравилось, было уютно и вкусно. Спасибо отдельно Даниалу сделал свою работу на ура
Asem Kairzhanova
Диджея работу не видно , как будто переключает песни на тое, аппаратуры нет , чай ужасен вложений в разновидность чая нет, вода и облепиха и зеленый чай никакого разнообразия
Томми Версетти
Атмосфера огонь👍🔥 Особенно атмосферу разбавляет официант Ерхат очень приятный и улыбчивый молодой человек
Jk ilo
Хороший бар,официант Ерхат оказал очень хороший сервис✊
Мадияр Төбелесов
Официант Ерхат был очень любезным
Юлия Юлия
Отличное место и шикарное настроение 🥰 официанты и бармены очень доброжелательные и общительные🫰 можно очень душевно посидеть и так же потанцевать ☺️
К Б
Вчера с подругой посетили Феличита. Всё понравилось.Особенно бармен Мансур! Всегда радушный и приветливый, создаёт атмосферу уюта и комфорта. Коктейли приготовлены с душой и фантазией. Впечатлила также его способность посоветовать идеальный напиток, исходя из наших предпочтений. Если вы ищете место, где можно расслабиться и насладиться отличными напитками, то это заведение - идеальный выбор!"
Milotysya Sdm
Были не давно с подругами, все понравилось. И спасибо Даниалу отдельно!!
Dori D_ali_eva_
Была сегодня с подругой , сервис просто топ , обслуживание официантов на высшем уровне Кухня просто вышка , вкусная очень Спасибо ❤️Буду приходит еще раз
НШ
Нурбек Шанбаев
Не ходите ужасное заведение на вес зал кажется только 2 официанта, заказ ждали почти 1 час 40 минут
MT
M T
Настоятельно не рекомендую данное заведение! Ждали заказ полтора часа!!! Сервис ужасен, никакой обратной связи. Официанта ждешь по 15 мин! По меню нечего заказывать, мало того что ждали полтора часа так еще и блюда ужасные! 🤢 Не рекомендую это место! Остались голодные и без настроения! Испортили весь вечер!!!
АХ
Азамат Хасенов
Атмосфера хорошая, из-за шашлыка (Баранина жесткая, одни сыныры и маленькие, утка тоже не очень) в целом сложилась впечатление что кухня слабая. Кальян дорого 16,5 тыс.
Ulzhan Zholdibek
Очень уютно и атмосферно. Живая музыка волшебная🫰🏽🫰🏽🫰🏽
Мэлс Нуркасымов
Даже минус не советую не стоит обслуживаться нормально меню не риолно не стеик а Кост цена завышена просто 100 штук на пусто
Даргуль К
Не так давно мы праздновали День рождения в данном заведении, все прошло хорошо, благодарим за помощь Даниала, в течении вечера хорошо выполнял свою работу! Все было вкусно, единственное,рыба была немного пересолена😄 и чуть задержали горячее,в остальном все понравилось! 👍👍👍