Игрушки
OM
Orynbassar Mos23 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Orynbassar, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗 Спасибо Огромное ❤️
Rada .19 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rada. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛 СПАСИБО ОГРОМНОЕ…
А2
Астана 20254 отзыва
KK
Khabib Khabib10 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Khabib. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ася 🐰5 отзывов
SA
Sandi Alieva1 отзыв
Ердәулет Нұртай7 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Iphone! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наташа Vlasova11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
BE
Brown Eyes29 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Brown, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
РЗ
Руслан Заитов4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
БМ
Бахыткуль Махамбетова1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Бахыткуль, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
Алика Эсди1 отзыв
Назерке, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
DS
Dilnaz Serikova1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анна Медведева7 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Www Dana1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Www! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГШ
Гульбаршын Шахметова1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛