Игрушки
OM
Orynbassar Mos
Магазин переехал на УлыДала 33, отличный консультант, классно подобрали подарки👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Orynbassar, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗 Спасибо Огромное ❤️
Rada .
Прекрасный магазин игрушек! Каждый раз прихожу глаза разбегаются 😍 Столько интересных и качественных игрушек, хочется купить всё сразу! Продавец подбирает с любовью, всегда поможет выбрать лучшее. Чувствуется, что здесь любят детей и своё дело ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rada. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛 СПАСИБО ОГРОМНОЕ…
А2
Астана 2025
Приходим сюда ради замечательного продавца! Для нас это первый опыт в выборе игрушек для нашего малыша (ему 1,3 года). Продавец всегда помогает искренне и от души, поэтому хочется возвращаться снова и снова. Отдельно радуют и адекватные цены.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉 СПАСИБО ОГРОМНОЕ…
KK
Khabib Khabib
Качественные игрушки
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Khabib. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
A
Aki
Сыйлыққа сіңіліме берілген самокат пен ойыншықтар😍 Өзіне өте қатты ұнады, бір көргенде үстіне атып шығып ойнауға жөнелді. Онлайн тапсырыс берген болатынмын, бір жазғаннан 1 минутта жауаа қайтты. Тез уақытта заттарды алуым керек болды. Сатушы барлық сұрақтарыма түсінікті етіп жауап беріп, ойыншықтарды алуға кеңесін берді. Тез уақытта тапсырысты жинап, доставкамен жіберді. Бәріне рахмет, ұнады😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе?! Сізге ұнағанына қуаныштымыз🥰 Көп-көп РАХМЕТ!! 😍
Ася 🐰
самокаттарға онлайн заказ бердік,консультаттар тез және оперативно заказдарды қабылдады,тапсырыс беруге кеңес беремін,самокаттардың сапасы ойлағанымдай шықты, өте ыңғайлы,балапандарға қатты ұнады 😍👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
SA
Sandi Alieva
5 из 5! Девочки быстро взялись за корпоративный заказ для детского сада, всё организовали чётко и без задержек. Игрушки отличного качества, хорошо упакованы, доставили вовремя. Спасибо за профессионализм, будем заказывать ещё!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ердәулет Нұртай
Все классно👍🏽🫰🏽
2 февраля 2025, официальный ответ
Iphone! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наташа Vlasova
Очень понравился магазин. Большой выбор игрушек, хорошего качества. Продавец очень приятная, доброжелательная
13 января 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
BE
Brown Eyes
Классный ассортимент и очень приятные продавцы, с удовольствием приходим.
14 декабря 2024, официальный ответ
Brown, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
РЗ
Руслан Заитов
Только не давно узнали, что тут есть такой уютный магазин игрушек. Ассортимент хороший, низкие цены в этом районе (гарантированно сам лично сравнил)💯
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
БМ
Бахыткуль Махамбетова
Өте жұмсақ, құшақтауға ыңғайлы, балалардың сүйікті ойыншығына айналды, материалы да берік, көп рахмет сіздерге!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Бахыткуль, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
Алика Эсди
От меня лайк, потому что: осы маңайдағы дүкендерге қарағанда, бағалары әлде қайда арзан екен.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Рады стараться 🤝
НЖ
Назерке Жан
приняли мой онлайн заказ быстро, доставили сразу же! Можно доверится 🙂↕️
26 сентября 2024, официальный ответ
Назерке, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
DS
Dilnaz Serikova
есть оригиналы rainbocorns, а то по городу не могла найти!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Асель
21 июля я купила у них игрушки, девушка очень очень оперативно подсказала, помогла девушка, так быстро быстро, четко, и прям нашла все что хотела, спасибо огромное, еще деткам шоколадки положила🤩 она просто волшебница, и цены норм. А то по каспи заказывала за неделю, иам продавцы то это нет, того нет говорили, по тугису вообще многие магазины игрушек нехотя отвечали, или вообще игнорили, так что этот магазин супер, топ топ находка. Так хотела отзыв написать, все время забывала, то времени не было. Еще раз всем там огромное спасибо🥰🤩 удачи вам, желаю развития❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова…
Ереке 😶🌫️
Бағалары мощь екен енді🔥 Левый берегта бұндай бағалар барма деп қалдымғой🤣✊ Сыйлық таңдауға көмектесті енді базар жоқ, рахмет қыздар 👍👍👍👍
Анна Медведева
Ничего себе я магазин нашла!!!! Очень рада,что нашла ваш магазин! Цены прям адекватные, такие цены я не видела лет уже 5-6. Спасибо девочки вам 🫶
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Www Dana
Дилара консультант сізге рақмет! Смело заказ бере берініздер👍🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Www! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Bulat Agzamov
Купил для ребенка самый большой водяной пистолет. Не прослужил и дня. Китайское барахло по дорогой цене. Пытался вернуть, услышал много о себе от продавца. Что я сломал, что они не производители и так далее. Много всего выслушал, прежде чем оформили возврат. Не рекомендую. Магазин китайского барахла по ценам качественных игрушек.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не понимаем, как можно так играть с игрушкой, что можно его сломать аж за один день…
ГШ
Гульбаршын Шахметова
Чудесный магазин. Отличный выбор. Сегодня купили самокат, цены приятно удивили, на много дешевле. Спасибо большое, доча довольна выбором. Советую всем! 👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
qw
qq ww
Только что заказала в подарок самокаты и детский коврик они просто отвал бошки😍 качество просто супер, доставили очень быстро и оперативно ❤️ большое спасибо консультанту очень отзывчивая, приятная теперь только у вас будем заказывать ❤️ я рада очень😍
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
Моя дочка в восторге от игрушек. В магазине очень много выбора игрушек, аж глаза разбираются🤗 Хочу сказать огромное спасибо продавщице, с охотой помогла с выбором игрушек, очень приятная и знает толк в своей работе😍 Всем советую данный магазин🥰
Алпа 🪄
Отличный выбор игрушек! Купил сыну набор разнообразных игрушек в вашем магазине, и результат порадовал нас обоих. Ребёнок в восторге от каждого элемента этого набора. Качество игрушек на высоте, яркие краски и мы довольны покупкой и обязательно вернёмся за новыми игрушками!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
🚞 ✨
Ойыншықтардың көп түрлері бар екен! Менің сіңіліме қатты ұнады)
Шолпан Турмаханбетова
Шикарный магазин , ассортимент то что нужно , всегда все находим тут для своих малышей , есть доставка очень удобно , цены ниже чем у остальных
ГС
Гульжан Сатмагамбетова
Я в приятном шоке! Тут огромный выбор и реально приемлемые цены. 🔥🔥🔥 Очень рада, что открыли магазин игрушек, рядом с нашим домом,👍👍👍буду часто радовать своих детей.☺️
РЕ
Роза Ермаханова
Очень хороший магазин игрушек, все развивающие игрушки можно найти, а самое главное цены, очень низкие и приятные. Тяжело найти на левом берегу магазин с хорошим качеством и низкой ценой.
РЕ
Роза Ермаханова
ZA
Zhanar Akhylbekova
Осы магазин ашылғалы тек осы жерден балаларыма ойыншық аламыз. Бағасы мен сапасына Керемет! Сатушылары да өз ісін жақсы білетіні көрініп тұр. Жұмыстарынызға тек ғана сәттілік тілеймін.
Akerke Altaeva
Деревянные развивающие ойыншықтарына выбор көп екен😍👍🏻Бағалары да қолжетімді доставкамен алдырдық уақытында качественно жеткізді
Ульяна Решетникова
отличный магазин игрушек ✨ много развивающих игрушек для детей , большой ассортимент 👍🏻
@dillyies 🧛🏻
Очень классный магазин, доступные цены и большой ассортимент😍 Нашла через инстаграм, советую всем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻