Байтерек Сарайы
Банкетный зал
Лучшее предложение для наших гостей
ЖК
Жолгай Канетов
Банкетный зал для любых мероприятий, мы здесь и свадьбу отмечали и дни рождения, тихо, спокойно, уютно. Обслуживают быстро и очень вкусно готовят и накрывают столы. Рекомендую.
Азат Ихсанов
Проводили юбилей мамы в этом зале. Организация на 5+, ни одной накладки.
Агнесса Мусабаева
Отмечали семейный юбилей вернулись домой с теплыми впечатлениями. Зал премиум-класса, роскошный интерьер и уютная атмосфера одновременно. Персонал профессионален и чуток к гостям, всё прошло без спешки и суеты. Кухня замечательная: блюда свежие, порции большие и подача безупречная обязательно порекомендую друзьям.
НО
Наргиз Осипенко
современный банкетный зал с хорошим ремонтом и уютом. Отметила тут в первый раз свой юбилей мне и гостям понравилось от и до, теперь свой юбилей буду отмечать здесь, вкусная еда и напитки, суперское обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую.😍😍😍
ЭБ
Эльмира Батырова
Отмечали день рожден я моей коллеги по работе сдесь на прошлой недели, гостей было много, зал был красиво оформлен понравилось всем приглашённым гостям, кухня тоже нечего очень вкусно готовят и быстро обслуживают. День Рождения тут был не забываемым, спасибо персоналу банкетного зала.
Данагуль Мусакаева
День рождение провели отлично и дешево. Кухня вкусная и организовано все на высоком уровне.
ЖО
Жангир Османкожаев
Отмечали день рождения жены , хотел удивить и это удалось благодоря банкетному залу Байтерек Сарайы. Зал премиум-класса, живая музыка, вкуснейшие блюда. Супруга была в слезах от счастья. Спасибо за этот вечер! 🎁
РК
Рая Кыбраева
Спасибо за свадебный вечер, у вас нам очень понравилось, обслуживание, кухня и обслуживание супер. Рекомендую.
Ақынжан Гильванов
Отмечали юбилей отца: роскошный зал, свет и декор создали невероятную атмосферу, за это отдельное спасибо!🎉💡
ТК
Темиртас Курманов
Свадьба прошла замечательно, администрация хорошая и вежливая, кухня прекрасная все гости довольны спасибо.
Гульвира Нуриева
День рождения отметили с размахом атмосфера волшебная, блюда вкусные и свежие, сервис безупречный. Всё красиво и душевно, порекомендую друзьям! 😊
Тамерхан Набиев
Всё понравилось.. кухня ресторанная, подача эстетичная, персонал улыбается и реально заботится о гостях 👩🍳🤍🍣
Аймира Султангалиева
День рождения для мамы душевно и стильно! Зал уютный с шикарным декором, организация чёткая, персонал всегда помогал. Блюда вкусные, разнообразные, всё свежее праздник удался, всем огромное спасибо, вернёмся! 🎉
Амира Палманова
Очень хороший зал, все четко и организованно прошло. Свадьба удалась. Ни каких не пред виденных ситуации.
Сара Кибрик
Банкетный зал лучший в Алматы, самое лучшее место для проведения мероприятия. Обслуживают хорошо, большой зал вежливый коллектив. Рекомендую!
ЖС
Жанагуль Сералиева
Проводили юбилей. Просторный и роскошный зал, всё выглядит дорого и со вкусом. Обслуживание отличное, официанты вежливые, еда вкусная и красиво подана.
ХУ
Хамтда Укеева
Отличный зал, очень все вкусно и организованно на высшем уровне. Свадьба прошла отлично.
Жарылкасын Айтбаев
Организация нашей свадьбы была безупречной, спасибо!⭐
НА
Нара Аннаева
Праздновали юбилей мамы всё прошло идеально. Зал роскошный, мебель и декор создают настоящее торжественное настроение. Персонал внимательный и доброжелательный, кухня порадовала разнообразием и вкусом. Спасибо за тёплый приём
Ардагер Абаев
Отмечали годовщину свадьбы у моей сестры, гостей было много, отпраздновали очень хорошо, зал большой уютный, хорошо обслуживают, хорошая кухня. Рекомендую!
ШК
Шахноза Курбанова
Праздновали мой день рождения, атмосфера была реально праздничная. Персонал вежливый, внимательный, всегда рядом. Еда вкусная, подача аккуратная и красивая.
НМ
Назия Мухатаева
Помещение и интерьер роскошные, блюда приготовили вкусные, сразу видно потрудились👍🏻 мы остались довольны проведением мероприятия
ЕА
Енсебек Анджанов
Отмечали юбилей мамы. Роскошный зал, красивая подача блюд и такой тёплый, душевный подход! Создали настоящий праздник, а не просто ужин. 😊
AE
Adema Ersainova
Керемет мейрамхана!Ұлымыздың тойын өткіздік 200 адамға январь айында.Кухнясына сөз жоқ,дәмді мол.Ресторанның іші әдемі,не обычно!Алғысымыз шексіз администрацияға❤️
Кемел Абдуллаев
Юбилей папы отметили душевно интерьер роскошный, свет мягкий, создаёт идеальное торжество. Кухня бомба, свежеприготовленное и ароматное, персонал внимательный, всё профессионально, спасибо за эмоции! 🎉
ЛЕ
Лора Есбусинова
Юбилей отметили тут очень хорошо. Вкусная кухня, отличное обслуживание и приятная атмосфера!
Меруэрт Семуратова
Банкетный зал мне понравился, свадьба прошла отлично. Организовано хорошо, еда вкусная. Советую.
Марал Абелдинова
Отмечали свадьбу друзей, зал просто шикарный! ✨ Роскошный интерьер, красиво оформленные столы, свет создаёт праздничное настроение.
БЕ
Балжандыр Есенов
День рождения в этом месте стал незабываемым! Атмосфера - волшебная, интерьер - роскошный, блюда - невероятно вкусные. Идеальное место для счастливых моментов!
БШ
Балдиша Шпекбаева
Проводят отлично свадьбы, нам очень понравилось, кухня вкусная и организовано все отлично.
Василиса Садыкова
Юбилей бабушки роскошный зал, декор трогательный, мебель комфортная! Организация профессиональная, персонал заботится о гостях. Кухня разнообразная и вкусная, подача красивая. Спасибо за праздник мечты! 🥳🥰
ЗB
Зулфия Bekbulatova
Праздновали юбилей всей семьёй, место идеально подошло для такого события. Организация чёткая, персонал вежливый, всё по времени и без накладок. Кухня порадовала и вкусом, и подачей.
Назира Курманбаева
Отмечали день рождения, атмосфера просто шикарная. Интерьер реально премиум, свет и декор создают настоящий праздник. Обслуживание на высоком уровне, всё чётко, кухня вкусная и разнообразная.
Аяулым Тохтахунова
Зал премиум-класса, блюда свежие и красивые, обслуживание на высоте. Очень приятно, когда всё проходит чётко и без накладок.
БГ
Багила Гайсина
Отличный банкетный зал, прошла свадьба отлично. Комфортно.
МО
Мадина Оразбаева
Проводили корпоративное мероприятие. Просторный зал, красивый декор, всё выглядело солидно и празднично. Отличное место для торжества, которое хочется смело рекомендовать.
ЗЖ
Зумра Жанпеисова
Организованно все на высоком уровне, вкусная еда. Свадьба прошла как надо.
Ақтілек Темирханов
Провели здесь свадьбу - всё было безупречно и роскошно. Зал шикарный, кухня безумно вкусная, сервис на высоте.
Роман Володин
Свадьба сестры восторг! Роскошный зал, персонал профи, кухня сказка 😘
КС
Касым Султан
Организовали все на высоком уровне, гостям понравилась. Свадьба прошла хорошо. Довольна залам.
Айдана Нурмагамбетова
Отмечали день рождения, всё прошло легко и красиво. Кухня порадовала блюда вкусные, подача аккуратная, гости остались довольны.
ЗС
Зейжайна Сунақбаева
Праздновали юбилей, всё прошло спокойно и без накладок. Кухня порадовала разнообразием, сервис внимательный и доброжелательный.
КА
Кульсара Алманова
Свадьба прошла на высоком уровне, все гости довольны местом. Хорошее обслуживание.
ЕД
Елбас Джамбулов
Совершенно удивительное место для любого торжества! Провёл здесь день рождения и был в восторге от всего! Атмосфера невероятная, сервис на высшем уровне, а кухня просто объедение! Определенно порекомендуем всем друзьям!
Белауса Закирова
Здесь свадьбу сестры играли, зал засиял праздником благодаря свету и мебели, кухня на уровне всё свежее и разнообразное. Организация чёткая, персонал заботливый, эмоции зашкаливают! ✨💕
ЕН
Елқам Нұрғалиұлы
Свадьба прошла как в сказке! Зал премиум-класса, меню разнообразное и вкусное, обслуживание безупречное. Рекомендую всем, кто хочет идеальный праздник!
ШЗ
Шамсия Закирьярова
Отмечали в этом чудесном месте серебряную свадьбу родителей. Атмосфера зала это что-то волшебное,такая уютная и праздничная обстановка. Персонал вежливый и внимательный,всегда готовы помочь. Блюда были вкуснейшими,всё свежеприготовленное. Праздник удался на славу,спасибо!!!❤
СЕ
Севара Ерболатова
Праздновали юбилей всё было красиво и душевно. Декор, мебель и свет продуманы до мелочей, создаётся ощущение торжества. Кухня вкусная, подача аккуратная, организация без накладок.
ЗА
Зауреш Алдашова
Юбилей прошёл красиво и душевно. Зал премиум-класса, свет и декор создают особую атмосферу. Чувствуется опыт в организации мероприятий, всё продумано до мелочей.
ГО
Гузалия Онербаева
Для юбилея искали зал премиум-класса и не ошиблись с выбором. Всё прошло чётко, без накладок, сервис и кухня на достойном уровне.