Mola
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
ЗК
Зере Кушумбаев
Добрый день!!! Хочу выразить особую благодарность Мерей за высокое качество обслуживания, за внимательность, добропорядочность и улыбчивость!!! Прошу руководство в преддверии Нового года материально вознаградить Мерей в виде премии и вознаграждения, она этого достойна!!! С уважением Айна Зейноллаевна
ТА
Толкын Аманбек
Посетили кафе в турецком стиле Mola Astana, остались очень довольны. Купили десерты, заказали пиццу и турецкий чай в чайнике. Всё было очень вкусно, подача аккуратная. В кафе чисто и уютно, приятная атмосфера для отдыха. Отдельно хочется отметить вежливого и внимательного официанта. Обязательно придём ещё раз.👍
Алексей Борисович
Вкусный кофе, вкусная выпечка, приветливый персонал! Быстрая подача блюд!!!
Жамиля Женисбек
Сытно и вкусно! А работники просто чудо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Akonya W
Место красивое, и готовят вкусно. 5/5💗
9 декабря 2025, официальный ответ
ADK ADK
Здравствуйте! Самое ужасное обслуживание !!!! Испортили нам обед 🤮
Kimberly K
Посетили сегодня с подругой Mola в Азия парке, очень вкусный пиде Сотрудницы очень вежливые и терпеливо отвечали на все вопросы🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
MZ
Miras Zhetibayev
Котлет жирный и запах есть у котлета и гозлеме тоже жирный
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за важный для нас отзыв! Мы хотим разобраться в данной ситуации, можете…
Перси Паркер
Оте дамди, порциясы зор ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Айжан Алибек
Тамақтарыңыз өте дәмді болды😍, рахмет үлкен😍
26 ноября 2025, официальный ответ
AZ
Akbala Zhakhanova
Очень вкусно! Часто тут обедаем 😍😍😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Э
Эльза
Приятная атмосфера, вежливый персонал,разнообразие блюд. Молодцы!
Magomed Chagayev
Рахмет, прекрасное кафе и хорошее обслуживание, советую всем
АЖ
Айгуль Жуманбаева
Отличный кафе,цены доступны,персонал вежливый мен понравилось,радует что в Азия парке есть такое кафе.Спасибо мен очень прнравилось
АЖ
Акмарал Жусупова
Уютный, атмосферный кафе. Официант Акмырза очень хорошо обслуживает 👍🏼
ТН
Татыш Нурмухамедова
Очень уютно, светло, обслуживание на высшеи уровне Блюда вкусные
22 ноября 2025, официальный ответ
Асема Серикова
Все очень вкусно, понравилось! Спасибо за завтрак!
22 ноября 2025, официальный ответ
M🤪
Mads 🤪
очень вкусно и все свежее, отдельно спасибо официанту Акмырза за качественное обслуживание
KS
Очень вкусная турецкая кухня!! В азиа парке и Керуен ! Спасибо!! 🥰🥰🥰🥰🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Х
Хафиза
Поставил бы 10 звёзд из 5 😊 Заказывал «Комбо бургер» в «Мола» — всё очень вкусно, сочная котлета, свежие овощи, картошка фри горячая и сочная. Обслуживание быстрое и улыбчивое, приятно заходить. Обязательно вернусь ещё!
US
Ulan Shonabayev
Фирменный көфтесінің дәмі, берілуі және дайындалу уақыты жылдам әрі сапалы. Түрік асханасының Астанадағы бір бөлшегі.
ГК
Гульжанат Кокебаева
Были 15.11.25 Вкусная кухня, приятная обстановка, приветливые сотрудники! Рақмет!
ГШ
Гулдана Шаймурат
Отбасымызбен маңызды күнді атап өтуге келдік! Тамақтары дәмді, қызметкерлері жайдарлы-жайлы. Рақмет, Диана мен Алдияр!
D .
хорошое заведение всем советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Asem Elaman
Хороший сервис и обслуживание) внимательный персонал, все было очень вкусно👏👍
ДБ
Дарья Бригида
Очень внимательный персонал , кофе вообще нереально вкусный , десерты все свежие , выпечка очень вкусная и бизнес ланчи очень разнообразные , рекомендую !
Sss Mr
Хороший сервис и обслуживание .
ZhanaT 🧡
обслуживание просто на высшем уровне 🫶
ББ
Бибигуль Берекетова
Спасибо Mola 👍 , лучшее обслуживание, вкусный чай.
Aruzhan 🤍
Очень классное место🫶🏻
ТМ
Толганай Медет
Очень вкусные блюда турецкой кухни. Вежливое и быстрое обслуживание.
BA
Bauyrzhan Abdigaliyev
Добрый день! Сегодня с супрогой пришли в кафе МОЛА В АЗИИ ПАРКЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ .
Anar Amrenova
Добрый день ! Пришли в Мола попробовать турецкую кухню , очень вкусно и сервис отличный .
Айгерим Кунакова
Самые вкусные завтраки здесь )
Bekzat Menlenova
Спасибо большое за завтрак! Очень вкусно! Очень внимательный и отзывчивый персонал 🤎
СЖ
Assemgul Aldongarova
Вкусно ,быстро , персонал вежливый
GA
Gibrat Aldiyarov
Бари керемет дамди болады Акмырза рахмет!!!
Амина Нариман
Вкусный чай😋 кто любит турецкую кухню Вам сюда)
БД
Балтабек Досаев
Одно из лучших заведений турецкой кухни 👍. Здесь очень вкуснооо
БА
Бибинур Алимжан
Очень вкусный миндальный круассан и кофе.
GS
Өте дәмді
29 октября 2025, официальный ответ
Т
Талғат
Заказали донер, людей нету в очереди, ждали минут 25-30 Если был бы очередь тогда ладно, но я подашел и то ждал , хотел возврат сделать мне сказали уже готовится, сам работал донерном это не трудно по времени минут 3,4
sarah grey
Частенько заказываю комбо из рекламы на стекле у входа. Ооооочень вкусно! Единственный минус - когда ешь, столько соуса стекает ну просто трэш. А так всё 👍🏾
Lady Z.
Вчера заказывала пасту с семгой с собой. Положили мизер. Семгой просто пахло. Ребенок даже не наелся, жаль фото не сделал сразу. Ребят вы издеваетесь, тогда ставьте не 3590 а 2000 тысячи хотя бы. Совесть имейте! Больше ни ногой в это место.
MM
Mi Mi
Ужасное место Десерты дно просто Персонал ничего не объясняет Ужасное заведение Прилагаю фото, десерты не оправдывают свою цену Крема в них дешевые👎🏻