Mola
Suzi .
Барлығы ұнады. Рахмет!💓
ДД
Д Для себя
Вкус, качество, скорость подачи на высшем уровне. Классные сотрудники👍
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Алтынай Канаткызы
Очень понравились уютная атмосфера в заведении и блюда. Мы взяли куриный суп и комбо с бургером, суп очень легкий и вкусный а котлета у бургера огромна что выступает где то на сантиметор за булочку по диаметру и по приготовлению было очень быстро, в общем рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
8nazko8.
Классное место, вкусная кухня
Индира Сейтбек
Очень вкусная турецкая кухня, особенно кофе и десерты. Уютная атмосфера, чисто и приятно. Персонал дружелюбный. Рекомендую.
AB
Aidyn Bitay
Отличная турецкая кафейня. Брали турецкий завтрак и кофе — всё свежее и вкусное. Атмосфера уютная, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Хорошее место для завтрака или спокойной встречи. Обязательно вернусь.
O
OG
Вкусная турецкая кухня, есть бизнес ланчи
ДХ
Динара Х
Очень вкусно, по доступной цене, всегда когда хотим турецкую кухню идем в Мола, советую
Любитель возврат
Қымбат,дәмді емес екен, өкініп қалдым
nouveaurebelle vfsh
Я со своими девочками часто едим в кафе Мола. Вкусно готовят. Хорошо обслуживают. Особая благодарность Акмырзе. Вежливый, всегда поможет по меню.
ЖБ
Жибек Балтабаева
Мы часто обедаем в этом кафе,нам очень нравятся их блюда,особенно чечевичный суп.Обслуживание на высшем уровне.
Райхан Мажитова
• Глубокий вкус и аромат, который бодрит с первого глотка ☕️ • Турецкий кофе — крепкий, тягучий и по-настоящему вкусный • Идеальный баланс горечи и аромата • Маленькая чашка, большое удовольствие • Кофе с характером и восточным настроением
Malika Isk
Крепкий, ароматный и согревающий — турецкий кофе, который хочется смаковать медленно ☕️
AM
Aigerim Maksut
Турецкая кухня - это когда всё просто и безумно вкусно: сочный кебаб. Каждый кусочек - тепло, специи и удовольствие. 🇹🇷✨ Все очень вкусно
АУ
Айнур Уразакова
Насыщенный вкус, густая пенка и настоящий восточный аромат ☕️ Турецкий кофе — это не просто напиток, а маленький ритуал удовольствия.
🪼 jane
быстрое обслуживание, вежливый персонал и вкусная еда
Казах Казаков
Бәрі өте дәмді👍💪
KK
K K
Все вкусно , отлично! Сервис отличный , вежливые внимательные ! Нам понравилось.
BM
Bayan Moldanyazova
Вкусно, уютно, тихо. Все как мы любим. Рахмет!
Нуржан Кабдулов
Добрый вечер ! Был во многих кофейнях , но тут кофе просто класс , отдельное спасибо за обслуживание, тихое и уютное место ! Советую
🖤 di
Очень вкусное кофе и десерт
Aray Abdibek
Быстрое обслуживание и вкусная еда✨ Мы очень довольны
AZ
Asik Zhaksybai
Тамақтары өте дәмді маған ұнады Мерей офицант өта жақсы қызмет көрсетті Достарымызбен тағы да келетін боламыз😘 Рахмет көп көп!
Еркин Есетов
Очень понравилось кафе: уютная атмосфера, внимательный персонал и вкусная еда. Обязательно приду ещё!👍
Nurgul Jumagulova
Очень вкусный бейти, Кофе тоже вкусное Акмырзаға үлкен рахмет, обслуживание өте керемет! Придем еще раз!
ЖМ
Жасулан Мусабеков
Бургеры очень вкусные 👌
AO
Ali O
Жақсы
Bota A.
Очень уютное место. Вкусная кухня, доброжелательный персонал. Все подается горячим, свежим. Спасибо! Успехов, процветания!
Дина Ахметова
Отличная кухня, все свежее и вкусное! Чай всегда горячий! 👌👌👌рекомендуем!
ОД
Оразхан Джиенбеков
сегодня попробовал мола кебаб и лахмаджун очень понравилось советую!
ӘС
Әкежан Сүгірбаев
Мола кафесі өте керемет екен. Тағамдары өте дәмді.
EE
Edige E
Өте күшті жер
ЖА
Жанат Агамелова
Здравствуйте! Посетили уютное кафе! Очень вкусно и чтсто! Благодарю официанта, которая нас обслуживала!
tw
the world music
Сегодня я был у вас, мне все понравилось, девушка хорошо обслуживала Мерей вроде ее зовут. Все было очень вкусно, атмосфера очень хорошая 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Нурлан Садыров
По сути забегаловка. То одного нет, то другого. Заказали чай, он приторно сладкий. Еда не вкусная. Персонал какой-то не активный, еле ходят. Больше к Вам ни ногой.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за важный для нас отзыв! Мы хотим разобраться в данной ситуации, можете…
Азиза Асанова
Очень вкусно, Акмырза успехов в работе!
ZS
Zhanerke Serikbay
Очень вкусная еда, отличное обслуживание.
Asket Kurmanbayev
Часто заходим в кафе этой сети! Всегда очень вкусная и свежая еда! Понравилась акция с десертом. Всем советую!
ЗК
Зере Кушумбаев
Добрый день!!! Хочу выразить особую благодарность Мерей за высокое качество обслуживания, за внимательность, добропорядочность и улыбчивость!!! Прошу руководство в преддверии Нового года материально вознаградить Мерей в виде премии и вознаграждения, она этого достойна!!! С уважением Айна Зейноллаевна
ТА
Толкын Аманбек
Посетили кафе в турецком стиле Mola Astana, остались очень довольны. Купили десерты, заказали пиццу и турецкий чай в чайнике. Всё было очень вкусно, подача аккуратная. В кафе чисто и уютно, приятная атмосфера для отдыха. Отдельно хочется отметить вежливого и внимательного официанта. Обязательно придём ещё раз.👍
Алексей Борисович
Вкусный кофе, вкусная выпечка, приветливый персонал! Быстрая подача блюд!!!
Жамиля Женисбек
Сытно и вкусно! А работники просто чудо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Akonya W
Место красивое, и готовят вкусно. 5/5💗
9 декабря 2025, официальный ответ
ADK ADK
Здравствуйте! Самое ужасное обслуживание !!!! Испортили нам обед 🤮
Kimberly K
Посетили сегодня с подругой Mola в Азия парке, очень вкусный пиде Сотрудницы очень вежливые и терпеливо отвечали на все вопросы🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
MZ
Miras Zhetibayev
Котлет жирный и запах есть у котлета и гозлеме тоже жирный
3 декабря 2025, официальный ответ
Перси Паркер
Оте дамди, порциясы зор ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Айжан Алибек
Тамақтарыңыз өте дәмді болды😍, рахмет үлкен😍
26 ноября 2025, официальный ответ
AZ