Проктолог
Лазерное лечение геморроя за один день!
Выбран компанией
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Удачи Вам👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше.
КX
Карима Xursanova
Делали лечение лазером, всё прошло без боли и лишнего стресса. Понравился профессиональный подход и адекватные цены по сравнению с другими клиниками. Чувствуется современное оборудование и опыт врачей.
Сымбат Калашников
Геморрой отлично вылечили. Довольна результатом и оказанным лечением.
Дляра Абдикатова
Долго откладывала лечение, но в клинике всё прошло спокойно и без боли. Операцию сделали быстро, восстановление лёгкое, результатом довольна.
ИН
Индира Нургали
На консультации всё подробно объяснили, сразу стало спокойнее. Фаррух Аминович принял без лишнего ожидания, ответил на все вопросы простым языком. Лечение прошло комфортно, результатом остался доволен.
Байахмет Мустафин
Очень приятная атмосфера, деликатный подход врачей. Лечение геморроя прошло успешно, спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байахмет. Большое спасибо за добрые слова 🔥
Айбол Кенжебаев
Отличные специалисты. Подробно рассказали о вариантах лечения, об их плюсах и минусах, ответили на все вопросы. Мастера своего дела. Большое спасибо!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЖА
Жибек Акылбекова
Эпителиально-копчиковая киста была удалена без лишних ожиданий. Врач ответил на все вопросы и помог настроиться на лечение.
Жибек, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
СИ
Сарсен Иманбаев
Хорошая клиника, чисто, спокойно. Делал удаление кисты лазером операция заняла минут 20, восстановился быстро. Рад, что попал именно сюда, персонал вежливый, всё по делу, без лишних разговоров.
13 декабря 2025, официальный ответ
Сарсен. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
Дайын Джумагулов
Не ожидал, что лечение будет таким спокойным и эффективным. Врач профессионал, оборудование современное!
Добрый день, Дайын. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ЖС
Жанна Сайфолдаева
Цены в отличии от других низкие, оказания услуг очень высокое.
Жанна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ЗА
Замгуль Абенова
Чисто в кабинетах комфортно. Врачи аккуратны и приятны в общении. Очень хорошо вылечили геморрой.
13 декабря 2025, официальный ответ
Замгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Данна Смайлова
Не ожидала, что процесс лечения парапроктита будет таким спокойным и безболезненным. Врачи настоящие профессионалы, а оборудование современное. Очень благодарна!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асия Сатыбалдиева
Операция прошла быстро, Фаррух Аминович всё подробно объяснил и успокоил. Цены адекватные, без переплат, сервис на высоте. Очень приятно, что всё сделали так спокойно и эффективно.
Здравствуйте, Асия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Фатима Скворцова
Очень боялась, но в клинике царит спокойная атмосфера. Доктор Амин Зибанович провел лечение, все безболезненно 😉. Цены адекватные, без сюрпризов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
УР
Улжан Рыскулова
Муж долго тянул с визитом. Операцию сделали аккуратно, без боли, результатом доволен.😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Улжан, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗
ГБ
Гулжан Бухарова
Качественное лечение геморроя. Отлично.
Гулжан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Диляра Алмасова
Очень аккуратный подход врачей, чисто, комфортно. Амин Зибанович все подробно объяснил и успокоил перед процедурой.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
РА
Раис Амиров
Чисто и комфортно. Процедура с использованием современного оборудования прошла быстро, без лишних ожиданий.
Раис, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
СШ
Смадияр Шабаев
Был небольшая проблема не ожидал, что будет так спокойно и эффективно. Лазерное лечение сработало, результатом доволен. Процесс приёма удобный, приняли без лишних ожиданий, относились деликатно.
28 октября 2025, официальный ответ
Смадияр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Артём Власов
Обратился к Фарруху Аминовичу месяц назад для лечения парапроктита. Врач всё подробно объяснил, успокоил, операция прошла быстро. Сервис высокий, адекватные цены, без переплат.
Аян Салимов
Обратился с такой проблемой как геморрой. 😟Доктор Амин Зибанович предложил современное лечение, и всё прошло намного проще, чем я думал! Уже через короткое время забыл о своей проблеме. Большое спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Аян. Спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады!
ЖБ
Жомарт Балабеков
Обратился в F Clinic к Амину Зибановичу всё прошло без боли, операция быстрая, восстановление лёгкое. Персонал вежливый, чисто и комфортно, доволен результатом.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жомарт. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛТ
Лиза Тагинбаева
Попала в клинику по рекомендации. Операция по лечению геморроя прошла без боли, а восстановление было лёгким. Спасибо, Амин Зибанович, за ваше внимание и профессионализм!
Спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 😉
КР
Камила Рымбаева
Обратилась с анальной трещиной. Операция прошла быстро, я довольна результатом. Теперь могу сказать, что лечение оказывается доступным по сравнению с другими клиниками!
Благодарим ❤ Всегда рады помочь 😁
Акбар Сарсенов
Был в F Clinic у Амина Зибановича. Всё прошло спокойно и без боли, восстановление лёгкое. Врач внимательный, всё объяснил и успокоил. В клинике чисто и комфортно, персонал вежливый. Цены адекватные и без переплат. Результатом доволен.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Акбар, за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы.
БК
Бегайдар Керимов
Операцию сделали аккуратно, восстановление прошло легко. В клинике чисто, персонал помогает во всём. Даже не ожидал, что всё будет так спокойно и без стресса.
25 октября 2025, официальный ответ
Бегайдар, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Сабыр Шеметов
Всё на высшем уровне, обслуживание, чистота, врачи лучшие специалисты в своей сфере. Очень порадовали лазерные методы лечения - быстро и эффективно!!Большое спасибо всему коллективу за бережный уход и внимание к своим пациентам.
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😉
Әбілқан Бердібек
Очень доволен лечением. Уважительное отношение и современное оборудование помогли быстро справиться с проблемой.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам 🤝
МЖ
Магжан Жарқынбай
Боялся идти, но зря. В F Clinic работают спокойно, без суеты, всё объясняют по шагам. Лечение прошло без боли, чувствуется опыт врачей. Спасибо, теперь могу жить без дискомфорта.
Магжан! Спасибо большое за доверие. Мы стараемся 💛
БН
Баука Нуржанов
В F Clinic понравился высокий уровень сервиса. Амин Зибанович всё подробно объяснил, успокоил, операция прошла быстро. После процедуры чувствуешь себя нормально, восстановление лёгкое.
Здравствуйте, спасибо, Баука, за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Айтуар Тулегенов
Современные методы лечения, здорово помогли с парапроктитом. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Марат Айдонов
Обращался к Амину Зибановичу приём спокойный без боли. Сделали лазерное лечение быстро и аккуратно. Восстановление лёгкое результат отличный цены доступные
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Успехов вам 💛
Айбала Мамытов
Уровень сервиса на высоте, в клинике чисто и комфортно!
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас.
БН
Боран Нуржанов
Лечение эпителиально-копчиковой кисты прошло гладко. Всё объяснили, не было ожиданий, как в других клиниках. Результат просто супер!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Анжела Зорина
Муж долгое время мучался с гемороем, чем только не лечил. Здесь нам действительно помогли и вылечили геморрой, сейчас уже вернулся к работе, все хорошо.
25 октября 2025, официальный ответ
Анжела! Спасибо вам, рады работать для вас!
МГ
Марьям Гафурова
Очень хорошее лазерное удаление геморроя, все быстро зажило, безболезненно. Рекомендую эту клинику 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
Хамиткан Жакьянова
Амин Зибанович замечательный врач! Очень рада что обратилась к нему. Внимательное отношение к пациентам, отвечает на все вопросы. О послеоперационном периоде и диете дал настолько детальную информацию, что вопросов просто не возникало, обо всем была проинструктирована. На все 100% рекомендую врача!!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
Береке Умурзаков
Врачи грамотные и объясняют всё понятно. Спасибо, что сделали процесс таким комфортным
25 октября 2025, официальный ответ
Береке, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁
Дина Аубакирова
Геморрой вылечили качественно, путем лазерной методике лечение.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Аңсар Аубакиров
Пришёл в клинику в ужасно запущенном состоянии. Благодаря профессионализму врачей был поставлен на ноги. Лечение было непростым, но врачи сделали всё возможное и невозможное! Спасибо за каждую процедуру, за терпение и поддержку на этом пути.
Здравствуйте, Аңсар, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
РС
Рухия Сауранбекова
Операция прошла аккуратно. Восстановилась быстро, спасибо огромное Вам!
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ЯБ
Ярополк Бородин
F Clinic оставила приятное впечатление. Лазерные методы лечения действительно снижают дискомфорт. Врач Фаррух Аминович внимательный, подробно рассказал о процессе. Клиника чистая, комфортная, персонал дружелюбный. Результатом доволен, цены реально доступны.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярополк. Большое спасибо 😌 Рады стараться!
БД
Батырлан Джанибеков
После операции в F Clinic остались только хорошие впечатления. Всё сделали аккуратно, без боли, восстановление заняло пару дней. Врач Амин Зибанович настоящий профи, спокойно всё рассказал, поддержал. Рад, что выбрал именно эту клинику.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алпар Гиззатуллин
Был на приёме в клинике, остался доволен. Врачи грамотные специалисты, особенно Фаррух Аминович, всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Видно, что работают профессионалы своего дела.👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Ербол Болатбек
Врач Фаррух Аминович профессионал своего дела. Всё подробно объяснил и успокоил.
Ербол, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
ЖМ
Жансая Мухамеджанова
Была в клинике F Clinic всё понравилось чисто, удобно, персонал внимательный. Фаррух Аминович успокоил, всё подробно объяснил. Процедура прошла без боли, восстановилась быстро. Цены адекватные, результатом довольна.
Жансая, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Дамеш Абаканова
Современное оборудование, плюс лазерный метод лечение.
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥
ЖУ
Жанерке Устенбаева
Делала процедуру у Фарруха Аминовича, операция прошла спокойно и эффективно.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
КИ
Калам Исабекова
Лечение геморроя качественное, врачи вежливые и профессионалы своего дела.
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!