Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
Naimanka КШТ
Постоянно беру здесь свои заказы!👍🏻Девушка очень приятная и вежливая! Спасибо!
Айгерим Токбаева
Сегодня была очень неприятная ситуация с пожилой женщиной на выдаче. Думаю не совсем правильно было брать на работу женщину в таком возрасте. Ей очень тяжело разобраться что с компьютером, что с товаром!
Анна Кришталь
Сегодня забирала заказ, девушка милая и очень вежливая, на пвз чисто и приятно, ну и рядом с домом это плюс огромный ❤️
Аида Ахметкалиева
Работает женщина в возрасте, такая милашка😍
КЕ
Кымбат Е
Больше 15 минут ждём на коляске с ребенком . На улице холодно .хотя бы можно контакты оставить.
Даяна Алмасқызы
все очень понравилось, Менеджера хорошие! 👍🏻👍🏻👍🏻
Сәкен Сейфуллин
Очень приятная девушка, вежливая. Сильно помогла мне
Aksunkar Ateikhan
Получила свой заказ, все четко
КС
К С
Пришла забирать заказ, девушка видела меня , но закрыла перед носом офис и ушла в магазин, пришлось ждать хотя торопилась . Некорректный сотрудник!
Асель Балажанова
На кассе сидит девушка грубиянка !
NB
Nazgul Baitemirova
Только здесь забираю заказы, всегда чисто, уютно и быстро 👍 отдельное спасибо за чистые примерочные 🫰☺️
ФШ
Фариза Ш
Нет заезда для коляски у входной двери, сделайте наконец уже, видите что это проблема
Асем Бектасова
Сотрудники некомпетентные, не могут сделать возврат, и тех.поддержка не помогла, поддержка говорит, что сделают возврат в пункте выдачи. А в пункте выдачи не могут сделать возврат так как у них технические неполадки в базе. В итоге решили оставить эти трико, так они на пятый день порвались, к слову мы хотели вернуть из-за плохого качества, 18900 тг просто на ветер. Разочарована. Сотрудники не умеют себя вести при нестандартных ситуациях, им нужно было просто позвонить в свою тех.поддержку и разобраться в чем дело, но они не сделали этого. Два раза приходила, они меня отправляли назад и говорили пишите в службу поддержки вайлдберис. Что за отвратительное отношение у вас к клиентам.
Noorzada Kumisbek
Все отлично! Всегда вежливые и любезные. Есть примерочные. Светло, чисто внутри.
Нияз Сабиров
Лучший пункт,очень красивая,приятная девушка Жанна,всем рекомендую👍
Мэ
Местный эксперт .
Хороший пункт выдачи! Чистый, светлый, сотрудники всегда вежливые и быстрые, часто заказываю и прихожу сюда, все нравится 👍🏻
Айгерим Каржубаева
Вежливые сотрудники, сколько раз забирала товар проблем не было, терпеливы за это респект 👍🏻. В отзывах люди вы реально долбитесь в двери как только наступает 10 утра? У вас много свободного времени? Я счастлива, что пункт выдачи открылся прям под домом🤩
Айгерим Киашева
Свет всегда выключен не понятно работают или нет , если уходят хоть номер оставляли бы , что бы знать ждать их или нет
ЕЕ
Еңлік Есимова
Воопще ужс , артык акша алад из за сервисов деп , товарм 2 сагат куттим персонал аустрңздар график воопще ужс контакты тоже жок оплата дурс ала алмаиды турып тупит етеді
D
Diana
Пришла в этот пункт выдачи, девушка Жанна очень приятная,вежливая, обслужила хорошо👍🏻 спасибо большое 🤗
Айгерім Жумабаева
Мүлдем жақсы емес пункт,кассада отырған қыз мүлдем неадекватный,3 рет бардым товарымды ала алмадым, то программасы жұмыс жасамады то товар жок. Енді барсам осылай есікке жарыстырып қойыпты. Ужас 2кунен бері затымды ала алмаймын. Қайда бастықтары маған связьга шыгыныздар !
Osipova Aida
Очень приятный персонал.
DS
Dana Seilkanova
Зачем пишите график работы с 10ти? Если в это время всегда закрыто. Почему контакты не указываете?
Assel Abdrakhmanova
Отличный пвз, ребята вежливые 👍
Мария Сабостьян
Отличный пункт. Просторный, светлый, ЧИСТЫЙ. Ребята работают быстро, приветливые и воспитанные.
Асем Нургалиева
Удобно что рядом с домом. Вежливый парень. Быстрое обслуживание. И понравилось, что возврат по браку быстро офомляют.
Alex Kor
Очень не рекомендую данный пункт! От слова СОВСЕМ!!! Проблемы от службы доставки товаров на пункт( которые перегораживают проезд пока разгружаются,со словами-ничего страшного подождете!!), до оператора который выдает товары! ( ничем не можем помочь-разбирайтесь с сервисом куда делись Ваши деньги!)
СМ
Сырым Масхуд
Удобное местоположение. Примерочные просторные. За столом сидит приятный молодой человек
АЖ
Айнура Журабекова
Очень удобно стало, что открылся здесь пункт выдачи) почти каждый день заказываю. Сидит парень приятный, отзывчивый и быстрый)
АЕ
Айнура Ескендирова
Здравствуйте! Сервис на уровне! Спасибо за то, что вы открыли пункт выдачи товаров в нашем ЖК!