Доски КЗ
Компания по продаже разделочных досок
Службы
Дархан Омирулы
Разнообразный выбор, качество отличное, рекомендую👍
АХ
Асема Хизатбек
Большое спасибо мастеру Дмитрий за доброжелательность, внимательность и профессионализм. Заказывала набор для сервировки качество исполнения, упаковка приятно удивили, плюс оперативное исполнение. Очень доволен, что выбрал эту мастерскую
Damir Bekseitov
Огромный выбор и отличное качество!!! Знает не только столица, но и весь Казахстан!!! Изделия - пушка!!! Всем советую!!!
М Б
Огромный выбор изделий из дерева, включая разделочные доски, блюда астау для плова, бешбермака, стейков и тд. Цены очень приемлемы и доступны. Спасибо, мы довольны покупкой! 👍👍👍🙏🙏🙏👏👏👏