Рестораны
Получить скидку
ВВ
Виктория В
Выбран компанией
Ребята большие молодцы: часто ходим к ним в разные филиалы, всегда отличное обслуживание, вкусная еда и обалденное домашнее вино😍😍 красивые оформления. Отдельное спасибо Миле за фото и настроение🥹
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
Aida Sakenova
Были восьмого января с подругой. Атмосферно, вкусно и по ценам тоже приемлемо. Персонал очень вежливый. Хотелось бы отметить официанта Азамата. Быстрое и качественное обслуживание 😍
12 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас вновь!
Aida Shodorova
Еда не очень понравилась, обслуживание 👌🏻
9 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Аида! Благодарим за отзыв, мы примем во внимание Ваши комментарии о кухне и будем рады видеть Вас вновь!
Namik Ismailov
Хинкали вкусные
5 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой Генацвале! 🍷 Благодарим Вас за краткий, но такой приятный отзыв! Мы очень рады…
Gulnaz Принципиальная
Вино на розлив слишком сладкое и крепкое
29 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой Генацвале! 🍷 Благодарим Вас за честную обратную связь. Нам очень жаль, что наш…
ЕН
Еркен Наурзбеков
Вчера с коллегами были и очень все вкусно, особенно хинкали с хачапури, шашлыки сочные и хорошо прожареные. Обслуживание как положено, с достойным вниманием к клиентам. Советую к посещению
29 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой Генацвале! 🍷 Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам и Ва…
KK
Kadiria Kadi
Мне очень понравилось. Обслуживание прекрасное, Спасибо Тамерлану и менеджеру. Посуда грязная убиралась. Кухня очень вкусная. Молодцы ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой Генацвале! 🍷 Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Нам очень приятно, что…
МЖ
Мариям Жуматаева
По просили завернуть с собой, но так и не дождались
29 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой Генацвале! 🍷 Примите наши искренние извинения за то, что Ваш визит прошел не со…
AM
Aselya Marzhanova
Хороший персонал,кухня топ придем еще раз
23 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Aselya Marzhanova! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей команды и кухни…
Nurai Segizbaeva
Вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Nurai Segizbaeva! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас вновь!
Алина Ануар
все было очень вкусно, атмосфера была очень приятная. отдельное спасибо официанту Тамерлану за помощь и прекрасную клиентоориентированность
22 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Алина Ануар! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что кухня и атмо…
nazgul saqybek
Вкусная кухня, отзывчивый персонал особенно официант Тамерлан!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Nazgul! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что кухня и сервис оставили у Вас то…
Сабина Измаил
кухня очень вкусная,обслуживание тоже очень понравилось. официант Тамерлан особенно хорошо обслужил:))
22 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Сабина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что кухня и сервис оставили у Вас то…
... ...
От чачи двух рюмок голова болела Дорого
19 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим Вас за ваш отзыв. Нам важна любая обратная связь! Примем во внимание и будем рады видеть Вас снова.
SH
Samal Haiyrova
Это место, где в приоритете люди без детей. Пришли с подругой отметить мой день рождение с 2 детьми (подруга с 6л. дочкой и я с сыном1,9г). Но одной особе не понравилось, что дети ресторане. Пошла пожаловалось официанту, который нас обслуживал. Наши дети дети не шумели, просто они ходили смотрели витрину, где были игрушечные фрукты. На что пришел наш официант и передал, сообщение этой гостьи. Конечно он не сказал, кто пожаловался. Но мы сразу поняли кто это был)) так как на нашей стороне сидели мы и эти дамы. Сколько посещали мест, но такое в первый раз. Очень разочарованы были за испорченный день рождение. Заказанный чай отменив, ушли в другое место спокойно попить чай.
15 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Samal! Благодарим за обратную связь! Приносим искренние извинения за предоставленные неу…
Амике 💚
Были в данном ресторане грузинской кухни и остались очень довольны. Качество блюд на высоком уровне, подача аккуратная. Обслуживание быстрое и вежливое, интерьер уютный. Прекрасное место для ужина с семьёй или друзьями
15 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Амике! Спасибо большое! Вы украсили наш день своим отзывом. Будем рады видеть Вас вновь!
Айерке Жумабекова
Неплохо , но можно чуточку атомосферней
9 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Айерке Жумабекова! Спасибо что поделились с нами своим впечатлением, мы сделаем все во…
Анжелика 666
Спокойная атмосфера , вкусная кухня 👍внимательный и приветливый персонал!рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогая Анжелика! Благодарим за щедрый отзыв и ждем Вас вновь!
Angela Svitsa
Так соскучилась по Грузии, что решили придти сюда и воспоминания всплыли, хачапури по аджарски с пылу с жару приготовлено все вкусно и идеально
19 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Angela Svitsa! Искренне благодарим Вас за прекрасный отзыв! 🙏 Нам важно, чтобы каждый г…
БЖ
Бауржан Жакенов
Очень вкусно готовят. В целом, грузинская кухня вкусная. И данный ресторан соответствует. Классное обслуживание. Благодарность Азамату. Семьей сходить в выходные само то.
Алтынай Амирова
Все что связано с сыром и блюда с ним топ. Хотелось бы чтобы у вас был сертификат Халал продукции
Бекслан Сүлеймен
👍
Абдурасул Сериев
Сервис и кухня просто 10/10 , очень вкусно и живая музыка , лезгинка просто шикарно
Сабрина Марченко
Приятная и уютная атмосфера, а главное очень вкусные блюда. Заказали с парнем арагули с телятиной и мясо прям таяло во рту. Спасибо персоналу!
АУ
Амина Ужахова
Оформила заказ через приложение заранее , указала время с 18:15 до 18:45 доставили только к 19:25 , естественно все было холодное , хачапури и рыба , заранее писала администратору, просила чтобы было теплое , но увы разочаровали
DK
Dinara Kussainova
В очередной раз убеждаюсь, что отзывы в 2гис врут. Сразу бросилась грязь в глаза, скатерти, пол, официанты парни молодые с неприветливыми лицами. НАС ВЫНУДИЛИ УЙТИ! Нас планировалось быть 4-5 человек, столы там маленькие, мы выбрали тот что побольше, но только сели и официант разъединил столы сдвоенные и у нас совсем мало места оказалось. Попросили вернуть как было, нам сказали не положено. Наш стол присоединили к другим двум сдвоенным и пустым столам, сделав очень длинный, даже резерва не было. Мы сказали, что нам неудобно и придется уйти, на что официант ответил - ХОРОШО, УХОДИТЕ! Руководство над таким сервисом стоит задуматься!
Салтуша Кубжанова
Побывали сегодня в данном заведение , остались очень давольны☺️ как всегда отличное обслуживание и приятный персонал , кухня как всегда на высшем уровне 😍 Советую посетить✨
СИ
Сабина Истлеева
Прекрасное заведение, очень вкусное вино😍😍😍 Обслуживание на высшем уровне; приятные ребята, блюда невероятные. Интерьер погружает в атмосферу Грузии ❤️ Очень рекомендую 🫶🏻
Катя 🥰
Отличное заведение
aiym d
Побывали в грузинском ресторане и остались очень довольны. Еда реально вкусная — всё свежее, ароматное, порции хорошие😍🔥 Обстановка уютная, приятная музыка, нигде не шумно. Персонал внимательный, быстро обслуживают, к гостям относятся доброжелательно. В целом место оставило только положительные впечатления. Если хотите вкусно поесть и хорошо провести время — смело идите сюдa😘
Aliana D
Кухня средняя. Домашнее вино 10/10 👍🏻
ЭД
Эприл Дж
Вчера были с подругой, ужинали в этом ресторане. Официанты были мало увлечены, уставшие, не хотелось спрашивать ничего лишнего, а за столом летала муха. Заказали хинкали с семгой и хинкали с говядиной. С говядиной начинка была довольно добротная, сочная. С семгой начинки практически не было. Я буквально заказала просто тесто за 4000. Вечер был бы испорчен, если бы не милая девушка амбассадор Мила. Она постаралась исправить ситуацию, сказала нужные слова и любезно предложила нам хачапури. Не знаю, возможно у вас воруют повара. Рекомендую поработать над хинкалиями с семгой и немного подбодрить официантов
Diana Asylhankyzy
Вчера с подругой ходили покушать,очень понравился сервис,все было быстро,вкусно,уютная атмосфера 😍 Администратор Мила кажется,очень милая девушка ко всем подходила спрашивала все ли хорошо,все понравилось 👍👍
Albina Albina
Спасибо, все было Очень вкусно, красиво, уютно 😍🙏 Особено Мила , такая Милейшая женщина, к каждому гостю подходила, интересовалась , угостила моего сыночка нагенцами 🥹 так мило, пусть ваш ресторан окружают такие же милые и благодарные люди как она ❤️
Tolganai Bakhatbek
Мы в восторге,персонал очень хороший и подход к каждому клиенту разный,но кухня оставляет желать лучшего,в меню разнообразий нет,только Хинкали,а так очень хорошое заведение😙
SQ
Sholpan Qusain
Очень хорошое место,атмосфера просто шик,особенна Мила очень хорошо выполняет свою роботу и уделяет время каждому клиенту🤍
Рауана Ермекова
Очень хороший ресторан,кухня оставляет желать лучшего но атмосфера просто вау,особенна амбассадор Мила очень милая,вежливая и очень добрая👍🏻👍🏻👍🏻
morsh 💅🏼
Там очень уютно и красиво😍😍😍
Madina Zhantassova
Классная локация, вкусная кухня и офигенный сервис. Особенно, хочется отметить Милу. Настолько она потрясающая, живая, придает колорит и антураж этому заведению. Процветания и процветания удачи вашему заведению
Yerassyl ?
Очень крутое заведение особенно администратор Мила
Мади Габдуллин
Мила очень приветливый и хороший персонал
НА
Наврузбек Абдусаломович
Сегодня были у вас атмосфера хорошая еда было вкусно😋 особенно десерты авторский не реально вкусно 😊спасибо Тамерлану за обслуживание💚
Ольга Егорова
Добрый вечер были семье в Грузин Кузин понравилось всё,атмосфера хорошая,музыка приятная.Особое спасибо поварам и офицантам,
Асия Назарова
Пришла с подругой в Грузинскую кухню и Салаты и горячи заказал всё было вкусно
Iriska Airis
Всё вкусно! Особенно понравились хинкали, стабильно 4 раза в неделю хожу сюда😊
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова 🥰
نؤرغىصا Абдуали
Очень круто блюдо просто бомба 🔥🔥
AM
Atiqullo Madaminov
Shashlik porost zor raxmat povra adushi
AC
Ayna Caryberdiyewa
Шикарные шашлыки , отдельное спасибо официантам все на высшем уровне 💯
DР
Dan Риз
Все было вкусно спасибо👍, Азамат молодец👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы обязательно передадим ваши слова Азамату. Ждём вас снова!
Ali I
Я сегодня был в Грузинском кухне мне понравилось в целом всё супер 😊 атмосфера классная официанты хорошо работают и особенно Хинкали баранина понравилось и жареный и варенный с соусом Бренд-шефа и Мацони Спасибо большое ☺️ буду рад еще заходит 👍