Ырыс
Мини-маркет
4.4
Аиша Кайдарова
Продацевтары жаксы 😁 дукенде уйге керек заттын бари салылады
СИ
Сезим Ильясовна
Лучший магазин в районе! 😍 обслуживание на высоте, всё быстро и с улыбкой. Теперь только сюда
ЭК
Эля Каукен
В этом минимаркете продается все необходимое и по хлрошей цене) закупаемся только тут) и сервис топовый
YM
Yerkin Mamaev
Хорошие магазин всем товаром обеспечен кассир добрый отзывчивые ,обязательно приду еще раз
ТК
Талас Кереев
Сатушыларына үлкен рақмет✊🏼 Өте жақсы дүкен, бағалары да қолайлы
Каусар
Свежие продукты все хорошо, но дорого
БН
Бекзат Нуржанов
Ассортимент продуктов хорош
АЖ
Андрей Житнюк
5 Звезд! Персонал очень нравится в этом магазине, очень отзывчивый. Классно что возле длма есть вы 👏🏽 продается все по хорощей цене, редко хожу в супермаркеты, все только у вас
RA
Raniya A
Все что нужно можно найти тут, выбор радует.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Raniya. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ST
Saken Turar
Классный магазин с хорошими прадавцами 😁
20 февраля 2026, официальный ответ
Saken, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно!
AZ
Aset Zhekei
Магазин отличный , продавцы классные люди, даже детей спокойно самих легко отпускаем , никогда не обсчитывают , дают все самое лучшее👍
Здравствуйте, Aset! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ТА
Тарлан Агабаев
Жақсы дүкен. Сатушылары сыпайы
D7
Daulet 7
Всегда чисто и аккуратно на прилавках . приятно заходить. Видно, что следят за порядком . Хорошие цены на товары
20 февраля 2026, официальный ответ
Daulet, добрый день! Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😁
ДА
Дания Ахметжанова
Продали хлеб с плесенью, при этом уверяли, что он свежий и сегодняшний.На упаковке не было ни даты изготовления, ни срока годности. Это грубое нарушение и опасно для здоровья. Очень безответственное отношение к покупателям.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, хотим провести проверку, необходимо предоставить чек для подтверждения покупки в нашем…
RE
Raiym Eeee
Так хорошо, что возле дома есть такой хороший магазин🤝 Персналу огромная благодарность ‘
РШ
Равиль Шекер
Очень доволен этим магазином! Продукты всегда свежие, цены доступные. Особенно нравится обслуживание — продавцы доброжелательные и всегда готовы помочь. Хожу только сюда, спасибо!
Sema Sei
Выбора много и цены приемлемые.
Турар Куспанов
В магазине продается все, что нужно👍🏻 продавцы классные за кассой , приятно возвращаться
Игорь Ким
10/10🔥 персонал молодцы ! Так держать!
Жанторе Иса
Выбор үлкен, бағалары салыстырмалы төмен. Үй маңындағы ең ұнайтын дүкен осы
PU
Pasha UYGAI
Аккуратный магазин, ничего не навалено, всё видно, всё понятно. Цены лояльные Быстро обслуживают, даже в час пик
AR
Asima Rakhimova
Лучший магазин в нашем округе ! Всегда все свежее
Ерлан М
На кассе сотрудник грубо разговаривает.
16 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Хотим провести проверку,просьба предоставить чек подтверждающий покупку в нашем магазине. Заранее благодарим.
Адина Абен
Отличный магазин ! Хороший выбор и цены . И продавцы очень вежливые
YA
Yerasyl Aristanov
Грубый кассир
Раман Самидинов
Свежи
Азамат Рамазанов
Отличный магазин, сейчас новые владельцы, ассортимент большой, необходимое все есть, работают с 08:00 до 24:00.
ПР
Перизат Рамазанова
Девочки, Сабина и Белый вагон! Все видеоматериалы, где вы хотели украсть с нашего магазина товары я сохранила! Прошу прийти с родителями и вместе посмотреть, что что делал в тот день! Никто вас не трогал и не выгонял! За клевету в наш адрес будете отвечать по закону! Украсть, потом оставить плохой отзыв о магазине, даже не попросив извинений это слишком! Я поставлю в курс дела администрацию школы, пусть проведут с вами профилактическую беседу. Надеюсь это будет уроком для вас и вы такое не повторите! PS: никто мне не заплатил за украденный товар, так как все осталось при мне! И не нужно!
белый вагон777
ужасный магазин воняет так ещё и продавщицы не адекватные,ещё и смотрят странно при выходе накинулась на нас и начала рыться в наших карманах,она даже меня за попу взяла хз зачем начала угрожать мол щас к участковому поедем,продавщица сказала какому то челу закрыть дверь и они буквально заперли нас,хорошо что мужик начал пытаться открыть и ему открыли сказав что мы мол что-то украли,но он сказал давайте заплачу за них хотя мы и так нечего не крали,не знаю какую сумму она выдала.Спасибо тому мужику крутой мужик а ещё это продавщица толкнула мою подругу
королева манипулятора
Мы с подругой зашли в магазин и смотрели и помощница смотрела на нас подозрительно, я в итоге зашла в отдел чипсов и решила взять а потом я слышу что помощница кричит на мою подругу что она якобы что то украла а потом мы стали за кассой и нам начали говорить открывать карманы и показывать что у нас в сумках и в итоге не чего не было и она сказала что мы пойдем в участковую и она меня даже толкнула и пришел добрый спасатель и сказал нам что он за нас оплатит и мы ушли ну короче даже 1 звезды ставить жалко
Aigerim Tuleubayeva
Хороший магазин, ассортимент разнообразный. Все свежее, девушка на кассе приветливая. Есть все что нужно, спасибо!
Erdene Ermekov
🔥🔥🔥
nu_kip nu_kip
Хороший магазин
Акерке Садуахасова
Кеше кешкисин кирип сауда жасап кеттик . Казир сатушы апай унады , барин тусиндирип , алган заттарымыз мерзими жаксы жане багасыда, маган унаганы кире сала куана карсалып керек заттарымды тауып берди сураганымда Ракмет 😇
Айдана Р
Удобный магазин рядом с домом — всегда выручает. Ассортимент хороший, цены хорошие, персонал доброжелательный.
True Critic
Самый лучший магазин на Онгарсынова! Выбор есть, цены низкие!
Altynay .
Магазин күшті, продукты барлыгы свежие🔥 Барып көріңіздер жаңа сатушылар, бағалары тиімді. Жұмыстаңызға сәттілік тілеймін🔥
ГК
Гульжазира Керимбай
Свежие товары, приветливая девушка на кассе. Цены очень даже адекватные👍 И локация топ. Изменились хозяева и так магазин похорошел. Всё свежее, вкусное и выпечки каждый день. И так близко ещё. В общем рекомендасьон!
МТ
Молдир Тасымова
Жақсы дүкен, жаңа сатушылар өте сыпайы, бағалары да тиімді. Үйдің жанында осындай дүкен болған жақсы, алысқа бармай ала саласын . Сатушыларға сәттілік 👍
Ажар Алпысбаева
Магазин топ все пели🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо новым владельцам магазин чисто и цены очень даж хорошая
Меруерт Бориева
Керемет дүкен,Продуктолары свежый,Сатушылары сыпайы.
СД
Салтанат Дауытовна
Керемет дүкен. Сатушылары сыпайы, қарапайым. Тек алға
Яссауи Данияр
Очень нравится этот магазин! Всегда чисто, уютно и приятно. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Спасибо за отличный сервис! Будем приходить ещё! 🛒✨
Б…
Биба …
Магазин хороший, всегда свежие продукты, цены доступные, продавцы вежливые👍👍👍
FI
Fariza Isabekova
Жақсы мини маркет!!! Жаңа сатушылар өз қызметтерін жақсы атқарады, всегда күліп қарсы алады, ассортимент жаксы 👍👍👍 уйдин касында издегенинди табасын)
МЕ
Манар Елеуова
Была вчера в магазине. Очень хороший магазин с отличными ассортиментами товаров. Девушка Перизат вежливая, улыбчивая помогла с покупкой продуктов. Буду теперь часто заходить!
ШТ
Шынар Тасымова
Бағасы өте жақсы,керек зат бәрің алдым.Рахмет Үлкен🙏Табыс сіздерге✊
ES
Ernaz Sarsembaev
Все очень понравилось. Большой выбор и хорошее обслуживание
ag
al g1od1k
Хороший магазин доступные цены консультанты добрые отзывчивые советую
ҚҚ
Қырсық Қыз
Надо было назвать магазин Урс, а не Ырыс. Продавцы хамы, втч девочка школьница которою иногда садят за кассу. К сведению, детский труд в Казахстане нелегален. Пора подавать жалобу в органы опеки.