Ырыс
✪
Раман Самидинов
Свежи
Азамат Рамазанов
Отличный магазин, сейчас новые владельцы, ассортимент большой, необходимое все есть, работают с 08:00 до 24:00.
ПР
Перизат Рамазанова
Девочки, Сабина и Белый вагон! Все видеоматериалы, где вы хотели украсть с нашего магазина товары я сохранила! Прошу прийти с родителями и вместе посмотреть, что что делал в тот день! Никто вас не трогал и не выгонял! За клевету в наш адрес будете отвечать по закону! Украсть, потом оставить плохой отзыв о магазине, даже не попросив извинений это слишком! Я поставлю в курс дела администрацию школы, пусть проведут с вами профилактическую беседу. Надеюсь это будет уроком для вас и вы такое не повторите! PS: никто мне не заплатил за украденный товар, так как все осталось при мне! И не нужно!
mwy
качество продуктов на низком уровне, как и выбор. Цены завышенные, персонал грубый. А еще воняет чем то тухлым. Не советую
белый вагон777
ужасный магазин воняет так ещё и продавщицы не адекватные,ещё и смотрят странно при выходе накинулась на нас и начала рыться в наших карманах,она даже меня за попу взяла хз зачем начала угрожать мол щас к участковому поедем,продавщица сказала какому то челу закрыть дверь и они буквально заперли нас,хорошо что мужик начал пытаться открыть и ему открыли сказав что мы мол что-то украли,но он сказал давайте заплачу за них хотя мы и так нечего не крали,не знаю какую сумму она выдала.Спасибо тому мужику крутой мужик а ещё это продавщица толкнула мою подругу
королева манипулятора
Мы с подругой зашли в магазин и смотрели и помощница смотрела на нас подозрительно, я в итоге зашла в отдел чипсов и решила взять а потом я слышу что помощница кричит на мою подругу что она якобы что то украла а потом мы стали за кассой и нам начали говорить открывать карманы и показывать что у нас в сумках и в итоге не чего не было и она сказала что мы пойдем в участковую и она меня даже толкнула и пришел добрый спасатель и сказал нам что он за нас оплатит и мы ушли ну короче даже 1 звезды ставить жалко
Azamat S
Лучшие полуфабрикаты что я ел, советую👍🏻 Было бы круто если у вас в магазине продавались они, мы бы брали стабильно
Aigerim Tuleubayeva
Хороший магазин, ассортимент разнообразный. Все свежее, девушка на кассе приветливая. Есть все что нужно, спасибо!
Erdene Ermekov
🔥🔥🔥
nu_kip nu_kip
Хороший магазин
Акерке Садуахасова
Кеше кешкисин кирип сауда жасап кеттик . Казир сатушы апай унады , барин тусиндирип , алган заттарымыз мерзими жаксы жане багасыда, маган унаганы кире сала куана карсалып керек заттарымды тауып берди сураганымда Ракмет 😇
Айдана Р
Удобный магазин рядом с домом — всегда выручает. Ассортимент хороший, цены хорошие, персонал доброжелательный.
True Critic
Самый лучший магазин на Онгарсынова! Выбор есть, цены низкие!
Altynay .
Магазин күшті, продукты барлыгы свежие🔥 Барып көріңіздер жаңа сатушылар, бағалары тиімді. Жұмыстаңызға сәттілік тілеймін🔥
ГК
Гульжазира Керимбай
Свежие товары, приветливая девушка на кассе. Цены очень даже адекватные👍 И локация топ. Изменились хозяева и так магазин похорошел. Всё свежее, вкусное и выпечки каждый день. И так близко ещё. В общем рекомендасьон!
МТ
Молдир Тасымова
Жақсы дүкен, жаңа сатушылар өте сыпайы, бағалары да тиімді. Үйдің жанында осындай дүкен болған жақсы, алысқа бармай ала саласын . Сатушыларға сәттілік 👍
Ажар Алпысбаева
Магазин топ все пели🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо новым владельцам магазин чисто и цены очень даж хорошая
Меруерт Бориева
Керемет дүкен,Продуктолары свежый,Сатушылары сыпайы.
СД
Салтанат Дауытовна
Керемет дүкен. Сатушылары сыпайы, қарапайым. Тек алға
ЯД
Яссауи Данияр
Очень нравится этот магазин! Всегда чисто, уютно и приятно. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Спасибо за отличный сервис! Будем приходить ещё! 🛒✨
Б…
Биба …
Магазин хороший, всегда свежие продукты, цены доступные, продавцы вежливые👍👍👍
FI
Fariza Isabekova
Жақсы мини маркет!!! Жаңа сатушылар өз қызметтерін жақсы атқарады, всегда күліп қарсы алады, ассортимент жаксы 👍👍👍 уйдин касында издегенинди табасын)
МЕ
Манар Елеуова
Была вчера в магазине. Очень хороший магазин с отличными ассортиментами товаров. Девушка Перизат вежливая, улыбчивая помогла с покупкой продуктов. Буду теперь часто заходить!
ШТ
Шынар Тасымова
Бағасы өте жақсы,керек зат бәрің алдым.Рахмет Үлкен🙏Табыс сіздерге✊
ES
Ernaz Sarsembaev
Все очень понравилось. Большой выбор и хорошее обслуживание
ag
al g1od1k
Хороший магазин доступные цены консультанты добрые отзывчивые советую
ҚҚ
Қырсық Қыз
Надо было назвать магазин Урс, а не Ырыс. Продавцы хамы, втч девочка школьница которою иногда садят за кассу. К сведению, детский труд в Казахстане нелегален. Пора подавать жалобу в органы опеки.
АЖ
Арайлым Жусанова
Продавцы грубые,наорала на нас,не советую ходить магазин,начала кидать монеты на нас,девочка слишком грубая,сказали живачка 10 тенге и считают по 20,
♡E
♡♡Yasya♡♡ Elibai
Грубые продовцы кидает деньги орать как не нормальная их такими темпами закроют нафиг
MY
Mansur Yergali
Воняет
анель .
продавщица девочка шугыла(вроде как),очень грубая,сегодня угрожала мне и моим подругам полицией и администратором хотя мы ничего не сделали.мы только разговаривали между с собой но тихо,потом она начала плакать и опять угрожать,накидываться на нас.каждый раз когда она стоит за кассой,вечно всем грубит,ужасно обслуживает,и по её мнению даже дышать нельзя.уберите её с кассы,пожалуйста.
аишка
сегодня мы с нашей компании пошли в этот магазин,нас было 5 челове4 к,мы все разговаривали между собой не громко,продавщица шугыла на нас наорала за то что мы не соблюдаем тишину,и ничего не покупаем,хотя мы стояли в очереди чтобы купить себе еду.моя подруга хотела спросить цену за банановые палочки,а она ответила «мне на тебя смотреть,или на кассу?»,я не думаю что сложно ответить сколько стоит,после она угражала нам полиции хотя мы ничего не сделали.администрация,почему вы берет детей на кассу?
дария гербарий ,
только что были с компанией в магазине купить чего-нибудь, а там какая-то семиклашка за кассой начала базарить на казахском типо уйдите раз не покупаете, а мы смотрели. позже я спросила сколько стоит а она набросилась сказав «я че должна смотреть на тебя а не на кассу» потом начала плакать угрожая полицией из-за того что из нас только 1 девочка не купила ничего. уберите ребенка с кассы!
Dima
АО
Асан Осербай
Конские цены, 700 тенге за пачку мармелада которая стоит от силы тенге 200
Amina
Ужасно продавцы выдают грубо общаться шұғыла зовут. Не советую, грязно
u6
user 67
грубая продавщица Шугыла
@⚽️ A
Грубая провщица
DK
Didara Khamitova
Не ходите в магазин Ырыс, грязно, грубая продавщица, заставляет выворачивать карманы всем детям, если они без взрослых, мол они украли у нее с магазина. Даже не извинилась, в следующий раз вызову полицию на нее и на магазин СЭС. Чистоту наведите!
ША
Шынар Айтуғанова
Продавец қыз очень грубая, я сказала только что у них дорого а в том магазине подешевле,она накинулась на меня сказав принеси мне и покажи за такую цену, зачем ей ругаться со всеми клиентами, могла бы сказать да уних такая цена у нас такая цена, не приятно, могу написать и в группу бестерека
МS
Мирас S
Классный магазин и цены очень хорошие
MM
Marat Mukhamejanuly
Отличный магазин. Низкие цены. Доброжелательный персонал!
Ainara. A
жоской магаз возле школы❣️❣️
GD
Gosman Dossanov
Хочу оставить отзыв магазин Ырыс. Самый хороший магазин в нашем доме Бестерек 4. Ассортимент всегда меняется, продавцы вежливые. А ещё по пятницам бесплатно раздают хлеб. Овощи всегда свежие, цены приемлемые.
S
Sigma
Грязно и дорого говорили сендвич 400 а продали за 460
Мадияр Михиев
Выбор харошая все свежая...
БИ
Бота Идрисова
Купили в магазине Пахлава за 2130 тг пол часа назад покупали ужас срок годности истек наклеили наклейкой. Заплеснела . Когерип кеткен ишин ашып карасак ширип жатыр. Жолдан магаизннен таксимен кетип бара жатканда алганбыз. Телефон дары жок звандайын десек.
MZ
Makpal Zhakyp
Өте керемет магазин, ұнады, іші таза арзан бағада баска магазинге карағанда, кыздар оте сыпайы.