SQ PLOV
Центр плова
Нағыз Ташкент палауы — дәмі тіл үйіреді!
Позвонить
ИД
Инкар Дуйсен
Тамактары оте дамди 😍
Сауле Бактыбаева
Тут всегда вкусно готовят и не дорого
Асем Шораева
Барлығы керемет👍🏻 жұмыстың тура жаны, осы жерден шықпайтын болдық қой)))
Ерулан Мукашев
Плов заказ бердік, дәмді. Ерлан есімді официант жақсы қызмет көрсетті.
Клара Z
Плов не очень
Зере Серикова
Очень классное место. Все понравилось. Обслуживание на высшем уровне🤗🤗
Дархан Кинаят
Өте керемет мейрамхана.Дәіршілар өте керемет көтім жасады Жанар ханымызға ерекше рахмет айтқым келеді.
АC
Адик Comet
Отличное уютное место для посиделок с друзьями
fby adm
хороший ресторан, приемлемые цены и вкусная еда 😍😍
даянаа
Бәрі оте дәмді достармен жақсы отырып шықтық
Мухтай Алихан
Обслужевание очень хорошое Еда тоже вкусная
Асыл Мажитов
Қой етінен сорпасы күшті👍👍👍
К🦦
Кенес 🦦
Хорошее заведение ,все всегда свежее,советую всем
IB
Ilya Braichenko
Плов өте дәмді болды, реально понравился. Мясо жұмсақ, күріші рассыпчатый, порция норм. Атмосфера уютная, обслуживание жақсы. Обязательно тағы келеміз, рекомендую всем, кто любит настоящий плов
NZ
Nazgul Zhaungerova
21.12 муж заказал манты и шашлык покушать дома с детьми. Ужасный шашлык! Вы что продаете людям??? Поела 2 кусочка, сразу начал болеть желудок от этого уксуса . Вкус отвратительный. Все 5 порций выкинули! В мантах жир непонятный! Ужасно! Не рекомендую вообще.
ИА
Ильясхан Алимов
Пришли с улицы замерзшие и увидели это заведение. Решившись согреться зашли внутрь. А там нас угостили вкусностями, донером и пиццой. Было очень вкусно! (Небесплатно конечно)
Даурен 🇰🇿
Плов мощный
ayauka 💋
Вкусные блюда!!!всё чисто,аккуратно,приятный персонал🤩
E.
ERG .
Очень жаль если вам нравится сеть SQ, антисанитария полная. Уважайте себя
Dik ⭕️❤️
Тамақтары өте дәмді, тамақты өте тез алып келеді, маған ұнады келуге кеңес беремін☺️😇
ТА
Тамико Амико Амико Томико
👍👍👍👍 бауырсақ өте күшті, обслуживание өте күшті, көп рахмет, бәрі де тамаша, Кокшетау қ қонақтары)))
Ерлан Изматов
Тамактары дамди! Персонал супер!
М.
Мико .
Всё очень вкусно, обслуживание отличное. Советую Все блюда горячие, и все очень вкусно?!
SK
Sarmat Kamidulla
Вежливый персонал, все очень вкусно! Советую всем посетить это место! Блюда очень вкусные, и всегда горячие Приходите сюда с друзьями.
E.S
Оте керемет тагамдары ,куриштери дерзкий. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍👍
ВБ
Виталий Бырко
M❣
Milana ❣️
Вежливый персонал , все очень вкусно! Советую всем посетить это место! Блюда очень вкусные, и всегда горячие🔥 Приходите сюда с друзьями, семьей❤️
АО
Асия Ордабек
Тамақтары дәмді қатты ұнайды жиі келеміз!)
Aruzhan Angarova
Плов центр маған өте ұнады! Тағамдары дәмді, пловы нағыз өзбектің қолынан шыққандай. Қызметкерлері сыпайы, тапсырыс тез дайындалады. Бағасы – сапасына сай. Тағы да келетін жерлердің бірі болды.
Зарина Абилхан
Была тут, все очень понравилось.мороз морозить а sq plov греет душу✨☕️
Baljanittoo Nursultankyzy
Тамақтары өте дәмді екен😘🔥🔥
Мико Алимбай
Меню доступное и вкусное обсулживание на высшем уровне
SD
Понравился шашлык 🥰 рекомендую
Рустем
Не очень вкусно
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить когда и во…
Рауан Ауесханов
Еще вкусный донер
СХ
Сан Хосе
Еу 667 повар сорпа калай жасау керегин уйретинба суп лапша сорпасын бердинба или беш сорпасын бердинба мавр сорпа отказ заказал плов ет куйп кеткен сагыз в итоге тоймадым кампот плов нан 4053 толедим НЕ СОВЕТУЮ еркекше айтам чубардагы 1500 плов дурыс ХОЗЯИН карасай сал
NA
Nur Amanov
Енды келмеу керек
Admin Admin
Очень вкусно часто бываем большие порций пицца очень вкусная плов шикарный
Надежда Ганчарова
Оч вкусно и большие порции 👍. - что нет меню на русском языке 😊
BC
Bilal Chaushogly
Цены радуют, порции щедрые. Провели время с удовольствием — ушли сытые и счастливые. Обязательно вернёмся и посоветуем всем, кто ищет уютное и честное заведение с вкусной кухней.
ЗЧ
Замира Чаушева
Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал вежливый, быстро реагирует на просьбы, чувствуется внимание к гостям. Отдельно стоит отметить интерьер — продуманные детали создают приятное настроение.
Амина Шалабаева
Вкусный плов рассыпчатый и мясо мягкое, хорошо обслужили. Тихое не шумное помещение, рахмет!
ОО
Олжас Оразбай
Жақы,тамақтары дәмді,келіңіздер !
AO
Abulaikhan Orazbay
Бәрі өте дәмді , советую 👍
NS
Nurai Sauranbek
Все понравилось! Еда вкусная, атмосфера приятная.
К0
Куаныш 04
Мясо жесткое как пластмасса
Данияр Ибн Абдул Манап
Өте әдемі жер ішкі көрінісі керемет даяшылар жұмысын жақсы атқарады 10/10 қоямын