I&G_beauty
Салон красоты
Индира Индира
прошу написать отзывы про нашу работу. ваш мастер Индира 🥰🙏🏻👌 и приглашаю вас в наш салон красоты I&G_beauty🤪
Частый гость
Мира А
Делала ресницы у мастера Индиры! Все понравилось 😊 качество и носка супер! Теперь я ее постоянный клиент 😁
16 февраля 2026, официальный ответ
Мира, спасибо за теплые слова 🌸🥰
Диана Отепова
Эльнара такая умница молодец💋🌸профессионально🤤все круто,красиво, аккуратно сделала уже ттретий день я не могу оторвать взгляд от этой красоты 💋💋💋💋🤲🤲🤲🤲спасибо твоим ручкам это любовь с первого взгляда💋💋💋💐💐💐🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻ну просто шедевр😍😍😍😍😍😍😍
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 😉
ДА
Ди Адаева
Мастер Бота топ 🙌🏻и всегда аккуратно и красиво❤️❤️❤️❤️❤️
Ди, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.🥰
Меруерт Алим
Рекомендую мастер Элю❤️🔥, я у нее уже постояный клиент. Всегда довольна ее работой💕
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам.
НН
Назз Назз
Хотите идеальные ногти, советую Элю. За сколько лет нашла хорошего мастера, который делает шикарные ногти🥰🥰🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
MP
Marta Palyka
Пришла по записи на депиляцию (в 10.00) по этикету была ровно за 5 минут до приема, мастер опоздала, не извинилась, хотя нет, после того, как я сказала, что даже банально никто не извинился, извинения поступили. Никто не предупредил,что мастер опаздывает, внимания к клиенту 0; в салоне грязно(пол), остальное не предоставилось возможности рассмотреть, в тамбуре холодно. По фото можете сами рассмотреть пол. Загруженности не было, один мастер или рабочий персонал сидела скучала, может не мастер, а клиент. Лучше все таки поверила бы отзывам и не посещала бы этот «салон». Ах да, при записи через мессенджер, человек который ведет запись, общается голосовыми, не зная клиента.
18 ноября 2025, официальный ответ
если человек хочешь найти какую то но то в любом случае везде найдет 🫠
Малика Рахим
За просто подравнение кончиков взяли 5 тысяч.Я понимаю если бы помыли голову ,подровняли затем уложили бы но этого не было.Просто машинкой сделали ровный срез и все.
18 ноября 2025, официальный ответ
почему бы ваши возмущение сразу не говорить мастеру и на месте решить
Arujan Aldiarova
спасибо большое результат понравился всё чётко
Arujan! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Rias Sasori
Эля,супер мастер! Деликатно и нежно подошла к моим ноготочкам❤️🔥
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼♥️
Arailym 💕
Мастер Эля мастер своего дела❤️❤️🫶🏻
Здравствуйте, Arailym, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались!♥️
ГУ
Гульнара Утежанова
В этот салон хожу больше полугода, на наращивание ресниц к мастеру Индира ! Восторг словами не передать 👍🥰😍 Во время процедуры, я даже засыпаю 😁, настолько всё профессионально выполняется, при обновлении ресничек снятие проводит практически не заметно (ни каких щипаний нет). Однозначно рекомендую, останетесь довольны 💯
Жумабек
Отвратительно договаривался с одним мастером приняла другая оболванила больше туда ни ногой мастер Айжан не советую
Азиза Коспекова
Хожу на реснички к Индире, топовый мастер, всегда аккуратные ресницы, с которыми хожу месяц точно 🥰🫶🏻
Добрый вечер, Азиза, большое спасибо, что выбираете нас 😉 🥰
Диана Аубакирова
Хожу в данный салон уже пол года. Делала стрижку, очень понравилось. И мастер по маникюру супер. Вежливый персонал и расположение салона очень удобное 👍👍👍 Рахмет за супер сервис 🫶🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ДА
Динара Азаматова
Салон супер все услуги качественно , быстро девушки приятные , общительные 🌺 советую всем , место где тебя встретят с душой и сделают тебе красоту 🌺💕
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать снова ♥️😘
ns
naru sasu
Мастер Бота Была на маникюре. Смутила гигиена: мастер чихала, вытирала нос руками и продолжала работать без маски и смены перчаток. Плюс показалось грубое отношение. Прошу обратить внимание на соблюдение санитарных норм
11 февраля 2026, официальный ответ
человек если захочет найти минусы всегда найдет
Din Din
Все очень нравится. Мастер супер, сына подстригаем всегда здесь, теперь и я 👍🏻
Alina Maratova
Все очень понравилось 😍 всегда делаю здесь коррекцию бровей
спасибо ☺️
Aidana Musa
Год хожу на ресницы к Индире, очень красивые ресницы делает, всем советую💕
Добрый вечер, Aidana! Спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!♥️
АЖ
Алма Жукен
Лучший салон , хожу не первый год😇девлчки мастера , профи💕
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нилуфар Нарметова🐹
хороший салон. у мастера бровей индира золотые руки🤍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
ГБ
Гулнур Бокейхан
😡😡😡😡Хочу выразить свое недовольства, была у мастера якобы мастера ГУЛЬЖАН, не советую её никому, не одекватно вела себя. Грубая. Шашымды жулып битирди. В салоне антисанитария, айткан нарсемди жасап бермеди, укладка жасарда термозащита колданбайды тарактары кир кир. Енди сол кисиге аттап баспаспвн. А ещё заставила после мытья головы сущить самой, при мне ругалась.
Жакесова Айгерим
Эльнара — мастер очень хорошая, мне понравилось. Она очень аккуратно обращалась с моей чувствительной кутикулы.😍 Индира сделала ресницы просто отлично.🥰 Спасибо девочкам!
18 декабря 2025, официальный ответ
так приятно спасибо 🥰приходите еще ♥️
Даяна Жатекова
Делала ногти сегодня в этом салоне , мастер Эля делает очень аккуратно и отлично 😍 обязательно еще приду хоть и далеко )
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Dastan Kenzhebek
Айжан мастер өз ісінің маманы! Көп рахмет!
Asemgul Kusembaeva
Хорошо делают ресницы 👍
8 посещений
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asemgul, спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РМ
Рабига Мусабаева
Рекомендую! Хорошие специалисты!
спасибо ☺️
Vvaruka .
Салон просто топ, всегда делаю там маникюр, самый лучший салон в Астане. Мастер Ботакоз лучшая ❤️
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Darina Razali
Вера была на покраске волос мастера по моему звали Гульжан. Во-первых когда мыла мне голову включала то холодную то горячую воду и говорила что перчатках не чувствуют температуру воды окей я все понимаю когда я просила сделать потеплее потому что то холодно то горит голова она мне в ответ делала замечание несколько раз мол она в перчатке, я же не буду простая её просить температуру воды менять. Покрасила весь мой лоб краской когда у неё спросила что это же отирается сказала да, но в итоге оставила меня с краской на лбу. Сушила волосы и дергала меня. Мыла голову и над душой стояла и болтала с коллегами как будто у себя дома, не этично и не красиво. А так же была у мастера Боты на маникюре и педикюре работа понравилась спокойный, внимательный, приятный мастер.
18 ноября 2025, официальный ответ
приношу свои извинения от салона и от мастера мы постараемся испарится 🥰
Арай Джумадилова
Маникюр был сделан хорошо,мне понравилось. Я была записана на процедуру,но мастер заьыла об этом и приняла другого клиента. Пришлось ждать минут 10.
Арай, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Аyau Koblan
Гулжан татеге үлкееен рахмееет❤️ қолы өте жеңіл, өзім қалағандай цвет жасап берді🫶🏻 жұмысынызға табыс сәттілік🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
сізге де рахмет бізді таңдағаныңызға ♥️
Kausar .
Очень разочарована вашим салоном. Делала шугаринг лица — паста была слишком горячая, мастер наносила несколько раз на одно и то же место. В итоге кожа сожжена, всё покраснело и покрылась мелкими прыщами. Больше никогда не приду и никому не советую. Учитесь работать аккуратно с лицом клиентов!
18 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте просим извинения будем исправляться🫶🏻
Эльмира Абдулхамитова
Очень довольна работой мастера Ботагоз! Маникюр получился просто идеальным — аккуратно, красиво и качественно. Мастер внимательная, вежливая, работает чисто и с душой. Обязательно приду снова 💅✨
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗🥰
A.
Aiym .
Была на стрижке у мастера Гульжан, просила подстричь только длину/кончики, итог не ровномерная длина, одна короткая другая длинная, при том что волосы у меня не густые. И за это берут 5000тг. Лучше не идти к ним, не советую
СА
Сандугаш Акишева
Хочу оставить свой отзыв. Я преданный посетитель этого салона, а у мастера Индиры наращиваю ресницы уже более 5 лет. Думаю, здесь лишние слова не нужны — и так понятно, насколько Индира мастер своего дела 👍 Если говорить о качестве, то с ресничками я хожу до 3 месяцев 😍 Это всегда аккуратная, красивая и качественная работа! Желаю салону и его основательницам роста, успехов, процветания и как можно больше преданных клиентов 🙏🌸
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛🌸
AE
Adyl E
Индира делает свою работу аккуратно, красиво и профессионально, ресницы держатся долго и выглядят естественно. ✨🔥 Мастер Бота профессионал своего дела,аккуратный и качественный маникюр💅✨🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 💛
LA
Lazzat Azimzhan
Бота мастер прям топ қой өте әдемі өз жұмысын істеді 😍😍😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
SG
Shynar G
Всегда делаю ресницы у Индиры, держатся больше месяца + идеально подбирает под предпочтения. Также сделала маникюр по референсу, получилось лучше чем ожидала🔥
6 посещений
27 июля 2025, официальный ответ
Anelya, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дайана Усенбай
Сегодня была в этом салоне и осталась крайне недовольна. Расчёски и инструменты грязные, туалет в ужасном состоянии. Мастер совсем не оправдал моих ожиданий: обслуживание на нуле, общение грубое и неприветливое. Не понимаю, откуда у этого заведения такие высокие оценки. Лично мой опыт — разочарование.
Нурсезим ~
К мастеру Балнур осталась недовольна. Так как делала впервые, ожидала совсем другого результата. После процедуры заметила, что брови получились разной формы, симметрии нет. Краска держалась всего 3–4 дня, даже недели не прошло. Очень разочаровало, качество работы не соответствует цене и ожиданиям. Больше не обращусь
Inkar Otebay
Қыздааар!!! Советую Индиру руками и ногами и всем глазами, мои ресницы так долго и аккуратно никогда не былии!!! Так радуюсь что я нашла своего мастера!!!!✨✨✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inkar, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝🥰💐
Замина Айвазова
Хороший салон, мастер Бота аккуратно и качественно делает маникюр, мастер Индира сделала невероятный макияж! Я очень довольна этим салоном
Добрый день Замина! Спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё 😉
Dana ✩
Чудесный салон с комфортной атмосферой. Мастера вежливые и доброжелательные. Балнұр отдельное спасибо за проделанную работу, мне всё понравилось. Определенно рекомендую это место.
Dana, благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉
Назгуль Абдикерим
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ботакөз! Профессионал своего дела: все сделано быстро, качественно и безупречно. Маникюр носится отлично, никаких сколов. В кабинете чисто, инструменты стерильны, а общение было очень комфортным. Время пролетело незаметно, а руки выглядят потрясающе! Спасибо за красоту и заботу, теперь только к вам!
11 февраля 2026, официальный ответ
Назгуль, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Акбота А.
Мастер Бота самая лучшая! Всегда аккуратные, шикарные ноготочки😍 хожу к ней больше года. И в целом Комфортная, приятная девушка😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Акбота, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
Енлик Даулетбахова
Мастер Бота — профессионал своего дела. Работает аккуратно, очень чисто и внимательно. Результат всегда красивый и качественный. Большое спасибо! 😍🙏🏻💐
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Енлик. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Zhanar Nakybaeva
Бота маникюр мастер♥️ Индира наращивание ресницы ♥️ Реально 💯 оте адеми аккуратно Жумыс жасайды . Рекомендую всем 🌹 Это честный отзыв🙌
Здравствуйте, Zhanar. Спасибо, что выбираете нас ♥️🥰
Akniet S
Спасибо Эле за шикарный маникюр! Всё аккуратно и красиво, я довольна☺️
Asyl Kanatkyzy
Сходила к мастеру Балнур. Все аккуратно и тщательно. Советую к ней записаться👍🏻