I&G_beauty
Салон красоты
Altyn Altyn
Мастер с золотыми руками! Подобрала идеальный объём и изгиб, учла все мои пожелания. Процедура прошла комфортно, материалы качественные, результат превзошёл ожидания. Рекомендую от души!
СА
Сандугаш Акишева
Хочу оставить свой отзыв. Я преданный посетитель этого салона, а у мастера Индиры наращиваю ресницы уже более 5 лет. Думаю, здесь лишние слова не нужны — и так понятно, насколько Индира мастер своего дела 👍 Если говорить о качестве, то с ресничками я хожу до 3 месяцев 😍 Это всегда аккуратная, красивая и качественная работа! Желаю салону и его основательницам роста, успехов, процветания и как можно больше преданных клиентов 🙏🌸
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛🌸
Индира Индира
прошу написать отзывы про нашу работу. ваш мастер Индира 🥰🙏🏻👌 и приглашаю вас в наш салон красоты I&G_beauty🤪
Анастасия Попова
Периодически хожу в этот салон на маникюр и педикюр! Качество работы -отлична 🔥
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв 🔥💛
GM
Gulmira Mahatova
Благодарность мастеру Индире. Очень хорошо делает ресницы, все очень красиво смотрится и держатся месяц точно. Хожу уже больше года к ней
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗🌸
Ж
Жанна
В салон я хожу уже больше года к мастеру по ресницам к Индире мне очень нравится, качественно больше месяца хожу с ресничками
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤🌸🥰
Айнаш Карховатова
Очень хороший салон, раньше ходила только на ресницы, держатся больше месяца, учитывая что у меня сыпались через неделю у других мастеров. Индира мастер своего дела. Сейчас начала ходить и к Гульжан, молодец девочка мне все понравилось. Кыздар енбектерің жемісті болсын!!!!
Добрый день Айнаш. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!🥰🌸
ЖЕ
Жарганат Егизгельдинова
Не первый раз наращиваю ресницы у Индира, очень хорошо держатся, хожу около 2 месяцев♥️
16 февраля 2026, официальный ответ
Жарганат, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤🌸
Мира А
Делала ресницы у мастера Индиры! Все понравилось 😊 качество и носка супер! Теперь я ее постоянный клиент 😁
16 февраля 2026, официальный ответ
Мира, спасибо за теплые слова 🌸🥰
Акмарал
Өте керемет жақсы салон!!!! Өзім постоянный клиент Индиры.Профессионал маман.Ұқыпты,акуратно жасайды,өзіме ұнайды.
рахмет очень приятно ☺️🌸
Яна Крутицкая
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера вежливые и внимательные, всё сделали аккуратно и именно так, как я хотела. Осталась довольна результатом и обслуживанием. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛🌸
МО
Мира Омарова
Салон өте керемет👍👍Ашылғаннан барамын👍Индира ханым мен Гульжан ханымға барамын керемет өз істерінің шеберлері👍🙏❤️ Жасай беріңіздер!💋❤️ Келуші клиенттеріңіз көп болсын!🤲❤️
рахмет 🤪💐
Маншук Мажен
Хожу сюда уже не первый раз и всегда стабильно хороший результат. Профессиональные мастера, чистота, порядок и вежливый персонал. Можно спокойно довериться и не переживать за качество. Спасибо за сервис и отношение!
Здравствуйте, Маншук, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!🌸
Меруерт Сматовна
Керемет салон, өте таза. 🥰Индира мен Ботаға барамын. Өз істерінің мамандары! 👍
рахмет 💐🫶🏻
Анар Айбульдинова
Наша Индирочка-Мастерица на все руки❤️🤲🏻 мобильна👍как реактивный самолет….а работы у нее-Шедевральные
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку очень приятно ☺️🥰♥️
Мунира Атрауова
Хожу к Индире мастер своего дела.
спасибо ☺️🥰
Азиза Коспекова
Хожу на реснички к Индире, топовый мастер, всегда аккуратные ресницы, с которыми хожу месяц точно 🥰🫶🏻
Добрый вечер, Азиза, большое спасибо, что выбираете нас 😉 🥰
Alina Maratova
Все очень понравилось 😍 всегда делаю здесь коррекцию бровей
спасибо ☺️
MD
Mukutova Dina
Индира Вы супер!
♥️♥️♥️
Диана Аубакирова
Хожу в данный салон уже пол года. Делала стрижку, очень понравилось. И мастер по маникюру супер. Вежливый персонал и расположение салона очень удобное 👍👍👍 Рахмет за супер сервис 🫶🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
КМ
Куралай Мейрамбеккызы
Классный салон. Чистый. Мастера ответственные, доброжелательные, аккуратные. Молодцы девочки. Цены приемлемые. Не кусаются.
15 февраля 2026, официальный ответ
Куралай, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова🥰
СА
Сания Аманжолова
Салон өте күшті! Индира ханым өз ісіне өте жауапты маман! Мастерлары да сенімді👍Баруға кеңес беремін!🌷🌷🌷
бізді таңдап қолдағаныңызға рахмет 🥰♥️
Молдир Анаркул
Балнура мен Индираға рақмет! Кірпігім 2 ай тұрады. Өте ұқыпты жасайды😍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗🥰
AZ
Aliya Zenginova
Отлично. Делала коррекцию бровей. Цена хорошая
спасибо 🥰
Динара Азаматова
Салон супер все услуги качественно , быстро девушки приятные , общительные 🌺 советую всем , место где тебя встретят с душой и сделают тебе красоту 🌺💕
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать снова ♥️😘
Asemgul Kusembaeva
Хорошо делают ресницы 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asemgul, спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айжан Жаркинова
Отличный салон, мастера своего дела! Отличный мастер по ресничкам Индира! Уже больше 2 лет хожу к ней, реснички шикарные!держатся долго. Очень довольна работой! Спасибо большое 😘
7 июня 2024, официальный ответ
Айжан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!💐🥰
Айнур Адильбекова
Салон очень нравится. Хочу отметить Элю, Индиру и Гульжан. Девочки профи своего дело, всегда довольна результатом👍👍👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Айнур, спасибо вам за добрые слова 🙏♥️
Aidana Musa
Год хожу на ресницы к Индире, очень красивые ресницы делает, всем советую💕
Добрый вечер, Aidana! Спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!♥️
АЖ
Алма Жукен
Лучший салон , хожу не первый год😇девлчки мастера , профи💕
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нилуфар Нарметова🐹
хороший салон. у мастера бровей индира золотые руки🤍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
НЖ
Нурлыгуль Жубанышева
Мастер Индира өз ісінің маманы 4 жылдан бері кірпікке және коррекция бровей барып жүрмін. Рахмет 🫂
Нурлыгуль! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Толганай
мастера на все руки и вежливые. Ресницы держится больше 2 недели . Особенно мастер Индира , комфортная и внимательная на свою работу каждый раз восхищаюсь на счет работы все аккуратно и красиво
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Толганай, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас♥️
Айман Тлеулина
Персонал өте жақсы👍🏻Қыздарға рахмет! Ризамын💯
рахмет ♥️
AE
Adyl E
Индира делает свою работу аккуратно, красиво и профессионально, ресницы держатся долго и выглядят естественно. ✨🔥 Мастер Бота профессионал своего дела,аккуратный и качественный маникюр💅✨🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 💛
Жумабек
Молодцы мастера супер
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Диана Отепова
Эльнара такая умница молодец💋🌸профессионально🤤все круто,красиво, аккуратно сделала уже ттретий день я не могу оторвать взгляд от этой красоты 💋💋💋💋🤲🤲🤲🤲спасибо твоим ручкам это любовь с первого взгляда💋💋💋💐💐💐🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻ну просто шедевр😍😍😍😍😍😍😍
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 😉
ns
naru sasu
Мастер Бота Была на маникюре. Смутила гигиена: мастер чихала, вытирала нос руками и продолжала работать без маски и смены перчаток. Плюс показалось грубое отношение. Прошу обратить внимание на соблюдение санитарных норм
11 февраля 2026, официальный ответ
человек если захочет найти минусы всегда найдет
Меруерт Алим
Рекомендую мастер Элю❤️🔥, я у нее уже постояный клиент. Всегда довольна ее работой💕
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Айару Сагидолла
Балнур мастер топ топ топ😍😍🫶🏻
ГБ
Гулнур Бокейхан
😡😡😡😡Хочу выразить свое недовольства, была у мастера якобы мастера ГУЛЬЖАН, не советую её никому, не одекватно вела себя. Грубая. Шашымды жулып битирди. В салоне антисанитария, айткан нарсемди жасап бермеди, укладка жасарда термозащита колданбайды тарактары кир кир. Енди сол кисиге аттап баспаспвн. А ещё заставила после мытья головы сущить самой, при мне ругалась.
Назгуль Абдикерим
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ботакөз! Профессионал своего дела: все сделано быстро, качественно и безупречно. Маникюр носится отлично, никаких сколов. В кабинете чисто, инструменты стерильны, а общение было очень комфортным. Время пролетело незаметно, а руки выглядят потрясающе! Спасибо за красоту и заботу, теперь только к вам!
11 февраля 2026, официальный ответ
Назгуль, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Vvaruka .
Салон просто топ, всегда делаю там маникюр, самый лучший салон в Астане. Мастер Ботакоз лучшая ❤️
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Zhansaya Yeleussiz
Мастер Бота - тот самый мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! Маникюр безупречный, всё сделано аккуратно и с вниманием к деталям. Ушла с красивыми ногтями и отличным настроением 😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Акбота А.
Мастер Бота самая лучшая! Всегда аккуратные, шикарные ноготочки😍 хожу к ней больше года. И в целом Комфортная, приятная девушка😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Акбота, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
Енлик Даулетбахова
Мастер Бота — профессионал своего дела. Работает аккуратно, очень чисто и внимательно. Результат всегда красивый и качественный. Большое спасибо! 😍🙏🏻💐
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Енлик. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
НН
Назз Назз
Хотите идеальные ногти, советую Элю. За сколько лет нашла хорошего мастера, который делает шикарные ногти🥰🥰🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ди Адаева
Мастер Бота топ 🙌🏻и всегда аккуратно и красиво
Ди, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.🥰
Жакесова Айгерим
Эльнара — мастер очень хорошая, мне понравилось. Она очень аккуратно обращалась с моей чувствительной кутикулы.😍 Индира сделала ресницы просто отлично.🥰 Спасибо девочкам!
18 декабря 2025, официальный ответ
так приятно спасибо 🥰приходите еще ♥️