I&G_beauty
Салон красоты
Назгуль Абдикерим
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ботакөз! Профессионал своего дела: все сделано быстро, качественно и безупречно. Маникюр носится отлично, никаких сколов. В кабинете чисто, инструменты стерильны, а общение было очень комфортным. Время пролетело незаметно, а руки выглядят потрясающе! Спасибо за красоту и заботу, теперь только к вам!
Меруерт Алим
Рекомендую мастер Элю❤️🔥, я у нее уже постояный клиент. Всегда довольна ее работой💕
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Vvaruka .
Салон просто топ, всегда делаю там маникюр, самый лучший салон в Астане. Мастер Ботакоз лучшая ❤️
Диана Отепова
Эльнара такая умница молодец💋🌸профессионально🤤все круто,красиво, аккуратно сделала уже ттретий день я не могу оторвать взгляд от этой красоты 💋💋💋💋🤲🤲🤲🤲спасибо твоим ручкам это любовь с первого взгляда💋💋💋💐💐💐🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Zhansaya Yeleusiz
Мастер Бота - тот самый мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! Маникюр безупречный, всё сделано аккуратно и с вниманием к деталям. Ушла с красивыми ногтями и отличным настроением 😍
Акбота А.
Мастер Бота самая лучшая! Всегда аккуратные, шикарные ноготочки😍 хожу к ней больше года. И в целом Комфортная, приятная девушка😊
Енлик Даулетбахова
Мастер Бота — профессионал своего дела. Работает аккуратно, очень чисто и внимательно. Результат всегда красивый и качественный. Большое спасибо! 😍🙏🏻💐
НН
Назз Назз
Хотите идеальные ногти, советую Элю. За сколько лет нашла хорошего мастера, который делает шикарные ногти🥰🥰🥰
ДА
Ди Адаева
Мастер Бота топ 🙌🏻и всегда аккуратно и красиво
Жакесова Айгерим
Эльнара — мастер очень хорошая, мне понравилось. Она очень аккуратно обращалась с моей чувствительной кутикулы.😍 Индира сделала ресницы просто отлично.🥰 Спасибо девочкам!
18 декабря 2025, официальный ответ
так приятно спасибо 🥰приходите еще ♥️
Arujan Aldiarova
спасибо большое результат понравился всё чётко
ДЗ
Дильшат Закария
Хожу к Индире года 5 точно, все нравится и советую данный салон. Мастера хорошие и атмосфера приятная!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Дильшат! Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Zhanar Nakybaeva
Бота маникюр мастер♥️ Индира наращивание ресницы ♥️ Реально 💯 оте адеми аккуратно Жумыс жасайды . Рекомендую всем 🌹 Это честный отзыв🙌
Здравствуйте, Zhanar. Спасибо, что выбираете нас ♥️🥰
Arailym 💕
Мастер Эля мастер своего дела❤️❤️🫶🏻
Здравствуйте, Arailym, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались!♥️
MP
Marta Palyka
Пришла по записи на депиляцию (в 10.00) по этикету была ровно за 5 минут до приема, мастер опоздала, не извинилась, хотя нет, после того, как я сказала, что даже банально никто не извинился, извинения поступили. Никто не предупредил,что мастер опаздывает, внимания к клиенту 0; в салоне грязно(пол), остальное не предоставилось возможности рассмотреть, в тамбуре холодно. По фото можете сами рассмотреть пол. Загруженности не было, один мастер или рабочий персонал сидела скучала, может не мастер, а клиент. Лучше все таки поверила бы отзывам и не посещала бы этот «салон». Ах да, при записи через мессенджер, человек который ведет запись, общается голосовыми, не зная клиента.
18 ноября 2025, официальный ответ
если человек хочешь найти какую то но то в любом случае везде найдет 🫠
Darina Razali
Вера была на покраске волос мастера по моему звали Гульжан. Во-первых когда мыла мне голову включала то холодную то горячую воду и говорила что перчатках не чувствуют температуру воды окей я все понимаю когда я просила сделать потеплее потому что то холодно то горит голова она мне в ответ делала замечание несколько раз мол она в перчатке, я же не буду простая её просить температуру воды менять. Покрасила весь мой лоб краской когда у неё спросила что это же отирается сказала да, но в итоге оставила меня с краской на лбу. Сушила волосы и дергала меня. Мыла голову и над душой стояла и болтала с коллегами как будто у себя дома, не этично и не красиво. А так же была у мастера Боты на маникюре и педикюре работа понравилась спокойный, внимательный, приятный мастер.
18 ноября 2025, официальный ответ
приношу свои извинения от салона и от мастера мы постараемся испарится 🥰
Арай Джумадилова
Маникюр был сделан хорошо,мне понравилось. Я была записана на процедуру,но мастер заьыла об этом и приняла другого клиента. Пришлось ждать минут 10.
Арай, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Аyau Koblan
Гулжан татеге үлкееен рахмееет❤️ қолы өте жеңіл, өзім қалағандай цвет жасап берді🫶🏻 жұмысынызға табыс сәттілік🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
сізге де рахмет бізді таңдағаныңызға ♥️
Aidana Manat
Огромное спасибо мастеру Балнуре за мои идеальные брови! 💕 Ламинирование прошло комфортно, всё аккуратно и профессионально.
18 ноября 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады помочь!
Малика Рахим
За просто подравнение кончиков взяли 5 тысяч.Я понимаю если бы помыли голову ,подровняли затем уложили бы но этого не было.Просто машинкой сделали ровный срез и все.
18 ноября 2025, официальный ответ
почему бы ваши возмущение сразу не говорить мастеру и на месте решить
Rias Sasori
Эля,супер мастер! Деликатно и нежно подошла к моим ноготочкам❤️🔥
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼♥️
LA
Lazzat Azimzhan
Бота мастер прям топ қой өте әдемі өз жұмысын істеді 😍😍😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Асем Акпанбаева
Очень разочарована вашим салоном. Делала шугаринг лица — паста была слишком горячая, мастер наносила несколько раз на одно и то же место. В итоге кожа сожжена, всё покраснело и покрылась мелкими прыщами. Больше никогда не приду и никому не советую. Учитесь работать аккуратно с лицом клиентов!
18 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте просим извинения будем исправляться🫶🏻
Эльмира Абдулхамитова
Очень довольна работой мастера Ботагоз! Маникюр получился просто идеальным — аккуратно, красиво и качественно. Мастер внимательная, вежливая, работает чисто и с душой. Обязательно приду снова 💅✨
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗🥰
Aigerim Abdresh
Бота мастер 🔝🫶🏻
Aigerim. Благодарим🥰♥️
A.
Aiym .
Была на стрижке у мастера Гульжан, просила подстричь только длину/кончики, итог не ровномерная длина, одна короткая другая длинная, при том что волосы у меня не густые. И за это берут 5000тг. Лучше не идти к ним, не советую
Akniet S
Спасибо Эле за шикарный маникюр! Всё аккуратно и красиво, я довольна☺️
Дайана Усенбай
Сегодня была в этом салоне и осталась крайне недовольна. Расчёски и инструменты грязные, туалет в ужасном состоянии. Мастер совсем не оправдал моих ожиданий: обслуживание на нуле, общение грубое и неприветливое. Не понимаю, откуда у этого заведения такие высокие оценки. Лично мой опыт — разочарование.
Нурсезим ~
К мастеру Балнур осталась недовольна. Так как делала впервые, ожидала совсем другого результата. После процедуры заметила, что брови получились разной формы, симметрии нет. Краска держалась всего 3–4 дня, даже недели не прошло. Очень разочаровало, качество работы не соответствует цене и ожиданиям. Больше не обращусь
Asyl Kanatkyzy
Сходила к мастеру Балнур. Все аккуратно и тщательно. Советую к ней записаться👍🏻
Nurai Tazdarbai
Мастер Балнурага рахмет!Касым мен кырпыгымды кушты кылып жасап берды!Баруга советую😍
Алина Мурат
Мне сделала мастер Эля,очень приятная девушка 🥰и очень красиво сделала френч 😍
Inkar Otebay
Қыздааар!!! Советую Индиру руками и ногами и всем глазами, мои ресницы так долго и аккуратно никогда не былии!!! Так радуюсь что я нашла своего мастера!!!!✨✨✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inkar, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝🥰💐
Altynai Zhorabaeva
Индира тәтеге рақмет кірпіктерім әдемі болып қалды😍😍 ещё аккуратно жасайды🔥
рахмет 🥰💐
Замина Айвазова
Хороший салон, мастер Бота аккуратно и качественно делает маникюр, мастер Индира сделала невероятный макияж! Я очень довольна этим салоном
Добрый день Замина! Спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё 😉
Dana ✩
Чудесный салон с комфортной атмосферой. Мастера вежливые и доброжелательные. Балнұр отдельное спасибо за проделанную работу, мне всё понравилось. Определенно рекомендую это место.
Dana, благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉
Несібелі Аманқосқызы
Салонның кыздары өте тамаша! Мастер Бота жане Балнурға рақмет!өз істерінің маманы👏🏻
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Будем вас ждать 😉
ND
Nuriya Dostygarinova
Бота обожаю ❤️👍🏻💞🌸
🥰
КП
Куралай Пирманова
Мастер Бота оз исинин маманы,узак турады,оте жаксы кыз,карапайым,педикюрдыда прям от души жасайды😍😍Всем советую Боту!❤️💅
үлкен рахмет 🥰💐
AI
Aisholpan Iskakova
Бота — отличный мастер! Все делает аккуратно, красиво и качественно. Всегда ухожу с идеальными ноготками, спасибо большое! Уютная и приятная атмосфера обеспечена 🫰
Добрый дент Aisholpan. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
А_
Айгуль __
Хочу выразить огромную благодарность Боте моему мастеру за идеальный маникюр! 💅 Каждый раз ухожу с прекрасным настроением и красивыми руками. Все делается аккуратно, с любовью и вниманием к деталям. Настоящий профессионал своего дела!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова.
Aiman Aiman
Шикарный мастер Гульжан 💖💖💖 постигла красиво, быстро, все как я хотела. Красота 😻 спасибо огромное. Девочки, рекомендую Гульжан 💖😘👍👍👍🤩🤩 еще иду на покраску к ней. Роскошный каскад на моей голове и челку сделала именно как я хотела. Спасибо 💖
Aiman, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Асель Садвакасова
Ботик🫣🫶🏽
15 сентября 2025, официальный ответ
☺️🥰
І
Інжу
МАСТЕР ЕЛЯ ХОТ🔥Очень классно ,аккуратно и просто ИДЕАЛЬНО 👌 спасибо за работу!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤
Даяна Жатекова
Делала ногти сегодня в этом салоне , мастер Эля делает очень аккуратно и отлично 😍 обязательно еще приду хоть и далеко )
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Madina Beisembayeva
Гульжан очень хороший мастер-парикхамер! Сделала прическу на мероприятие, очень понравилось. Я в восторге.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Айдана Сулейменова
Самые лучшие мастера 🔥 Индира&Гулжан супер очень качественно и оригинально 🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Айым Ахтанова
Самые лучшие мастера, Особенно Индира😘
27 июля 2025, официальный ответ
спасибо 🥰
Индира Индира
прошу написать отзывы про нашу работу. ваш мастер Индира 🥰🙏🏻👌 и приглашаю вас в наш салон красоты I&G_beauty
Aya T
Отличный мастер Индира, все сделала аккуратнно и все как я просила.Делаю не в первый раз,никогда не подводит. 👍🏼👍🏼👍🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayazhank! Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤