Bekarys
Бухгалтерская компания
НМ
Несибели Молдаулетова
Очень хороший специалист, знаток своего дела, цены приемлемые, однозначно рекомендую, место где находится офис очень удобное
6 января 2025, официальный ответ
Несибели тате, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
GD
Gulya Dos
Хороший профессионал, при этом вежливый и учтивый. Доходчиво консультирует. Рекомендую, пользуемся услугами по сдаче отчетов.
EK
Ernur Koshkimbaev
Хочу выразить искреннюю благодарность бухгалтеру Азамату за внимательное и доброжелательное отношение ко мне, как к клиенту. 2 года я являюсь клиентом, хочется отметить высокий профессионализм Азамата, его чуткое отношение к требованиям клиента и технически грамотное решение поставленных задач. При решении любых вопросов он всегда старается найти индивидуальный подход к клиенту и оказывает всестороннюю помощь в решении возникающих вопросов. К этому специалисту можно обратиться с любой проблемой, и он не подводит, ориентирует, помогает. Побольше бы таких специалистов, с уважением ваш клиент Ернур.
13 февраля 2024, официальный ответ
Ernur, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам!
КП
Камила Платова
Реально работают 24/7, и нет каких то заоблачных цен, помогли решить проблему в 12 часов ночи. Я очень благодарен, относились с уважением и с понимаем, мало того, еще переспрашивали как там, решилась проблема, это говорит о том что там сидят не просто бухгалтера, которые делают свою работу, а дальше решайте сами, а вот входят в ситуацию. Всем советую обслуживаться в этой компании, если вы не совсем понимаете о введении ИП или ТОО, здесь все сделают, объяснят, чтоб вы уже понимали всю суть Класс, еще раз больше Спасибо 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады помочь вам 24/7
Гулжахан Мусабекова
Классный специалист, очень быстро помог и решил проблему.
AB
Aygerim Burabayeva
Азамат очень умный и ответственный бухгалтер 👍👍👍
Aseke Aseku
Азамат спасибо вам большое, профессионал своего дела, грамотно все
Тойжан Есболова
Хорошая фирма👍 парень Азамат Очень грамотно и доходчиво объясняет👍 Надёжный и ответственный в ведении дел👍
Аманжол Аргынбеков
Rollan Serikov
Грамотно естейди жумысын. И жылдам молодец 👍
??
????? ?????????
Очень грамотный специалист, обращалась несколько раз, все четко и понятно, обращайтесь, советую👍
ТН
Токтар Нуртазин