Языковые школы
♡ ♡
Начила изучять англиский спустя 1.5 месяцев , начала понимать и разговаривать на Английском, преподаватели добрые и помогают если что то не понятно, всем советую
Айя Бейтурсын
Өте күшті оқу орталығы , жақсы білім алдым 🫶🏻
Елена Пак
Изучаю турецкий язык с нуля в этой школе. Преподаватель Азиз старается, объясняет доступно. Желаю дальнейших успехов!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Asema ⠀⠀⠀⠀
Азиз ағай керемет түсіндіреді. Күнде сабақтардан бөлек фильм қарап, сөз жаттайтын ойындар ойнап, тез үйренуге көмектесті. Кейде шаршап қалмасын деп шоколад әкеліп қояды😋 ағай топ🫶🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Asema! Жылы лебізіңіз үшін алғысымызды білдіреміз 🙏 Өте қуаныштымыз.
Айтолкын Кенесбек
Азиз ағайдың сабақтары өте түсінікті әрі қызықты өтеді. Түрік тілін үйренуге керемет мүмкіндік береді. Грамматикамен қатар, сөйлеуді жақсы үйретеді. Тілді тез және оңай үйренгіңіз келсе Азиз ағайға келіңіздер.Кейде “Merci” шоколадын беретіні ұнайды.🥰
Айтолқын, қайырлы кеш! Рақмет 🙏👌 Сізді қайта күтеміз 💛
Айнель Аханова
Хороший центр! Преподаватель Бота доступно и легко объясняет урок! Очень рада что начала изучение языка с таким Преподавателем!
Добрый вечер, Айнель. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ГК
Гоззал Кошетерова
Самый хороший центр
Айгерим Аксултанова
Занималась с преподавателем Арай , изучала business English. Всё уроки проходили замечательно, профессионально 👍 большое спасибо этому центру , желаю успехов и процветания !
Adikun_ ㅤ
Я учил корейский язык в этой школе и учительницей была Аружан,она очень хорошо преподаёт уроки и за месяц я выучил очень много всего. Советую вам эту языковую школу так как там учительницы очень добрые. Мне очень понравилось эта языковая школа.
AN
Alla Naupadinova
Рекомендую. За пол года подняла свой Elementary до B1. Спасибо Арай за прекрасные уроки.
Мухит Алайдаров
хорошая языковая школа👍
АA
Асель A
Самая лучшая школа Английского языка! Благодарю учителей школы, а в особенности тичер Арай за предоставленные знания и индивидуальный подход к каждому ученику. За короткий срок помогли подтянуть знания и подготовиться к IELTS. Процветания вам!😍
Anel S
Занималась с преподавателем Арай с сентября 2022 года, благодаря её помощи во всем смогла хорошо сдать IELTS и поступить на магистратуру! Хочу выразить свою огромную благодарность и порекомендовать эту школу. Спасибо 🙏🏻
Айзере Амангелдi
С самого открытия хожу туда, очень круто👍 Сдала ielts на 7.5🥳🥳🥳
Амангуль Абдолова
Отличная языковая школа! До него пробовала много школ, но у многих подход к ученикам одинаковый! В данной школе, имеется индивидуальный подход к каждому. Довольна знаниями и сервисом на все 100! Спасибо❤️
BD
Bambi Dee
Мой опыт в образовательном центре по английскому оказался весьма положительным. Преподаватели тщательно подходили к каждому студенту, занятия были интересными и продуктивными. Уверена, что эти знания пригодятся мне в будущем. Спасибо вам большое!
Алмагуль Сагандыкова
Очень нравится преподаватель Арай, всегда интересные и занимательные уроки, я довольна своим результатом, подтянула английский благодаря Арай🙌🏻😊
Dana Tlekbaikyzy
Очень классная языковая школа, учителя все прекрасно объясняют, и уроки проходят всегда весело и продуктивно)
Евгения С
Занимаюсь в этой школе сама, преподавательский состав высокого уровня, очень насыщенная и интересная образовательная программа, возможность заниматься онлайн! Рекомендую!
GK
Gulzhan Kemalkhan
Хорошая языковая школа, и преподаватели очень хорошие! Мне понравился преподаватель - Арай. Объясняет хорошо, владеет английским языком в совершенстве 👌 благодаря ей я свободна разговариваю!!!
Акнур Мусабекова
Это просто невероятно, как я выучила английский в этом языковом центре! Начала с азов, а теперь вот я в Европе, свободно общаюсь. Преподаватели тут – настоящие маги! Отдельное спасибо за подготовку к сдаче IELTS. Особенно мисс Арай, просто волшебница😍❤️