Jakonda home textile
3 сентября 2025, официальный ответ
Алтынай. Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
NK
Nurzhigit Kairullayev
Всем советую! Сделали все идеально, даже несмотря на позднее время! Все четко и качественно🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Асель
Ателье отличное, принесла несколько брюк , быстро все подшили и аккуратно, хожу только сюда, Жанара вежливая , доброжелательная , где то что то сама подскажет , как лучше будет советует , как мастер она отличный , знает свою работу👍👍👍 Советую всем
15 января 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, в…
Гульнар Абдибекова
Отзывы не подвели. Сделано быстро, качественно и совсем недорого. Спасибо мастеру.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Ашир Алтаев
Хорошее ателье, быстро за 10 мин подкоротили брюки. Спасибо. Буду рекомендовать близким Вас
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Арайка Сыдыкова
Добрый день! Подшивала несколько брюк, очень довольна! Приятная цена, качественная работа! Также решили проблему с тем, что брюки великоваты в талии, я даже не знала, что так легко можно это исправить! Очень благодарна!
6 ноября 2024, официальный ответ
Арайка! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Ахметова Азиза
Быстро и качественно🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ray Birt
быстро и классно сшили,еще и дешево ,спасибо🫶
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ray. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жасмин Зинеденова
Очень классно и быстро сшили😍😍😍 Очень довольна, мастер есть мастер 👏🏻 Большое спасибо ❤️❤️❤️❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мадияр Ахметов
Огромная благодарность Жанар за безупречную работу! Я заказывал ремонт и результат превзошел все мои ожидания. Качество работы на высшем уровне, каждый шов выполнен аккуратно и с любовью. Особенно порадовало внимание к деталям и умение учесть все мои пожелания. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в будущем! Рекомендую Жанар всем, кто ценит профессионализм и качество.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
ЖБ
Жулдыз Байсарина
Заказала скатерть, Ранер и салфетки , девушка швея сшила быстро , буквально за 2 дня, качество пошива супер👍, хороший выбор расцветок. Учли все мои предпочтения, грамотное и вежливое обслуживание. Обязательно будем обращаться не однократно
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Gulnaz Zharmagambetova
Спасибо Жанар, за быструю и качественную работу, все понравилось, еще не раз к вам приду)
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz. Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно! Ждем вас 🥰🌹