Bars
Алмат брат Алла разы болсын красавчик Оте жаксы алады Рахмет 🫂
Nureke Aypenov
Күшті ұнады Алмас мастер своего дела 🔥🔥🔥
Yerasyl Issa
Сегодня посетил здесь первый раз. Цена приемлемая и мастера знают свою работу. Отдельно хотел бы поблагодарить топ барбера Алмас, за его профессионализм и общение с клиентом. Посоветовал, сказал, объяснил и сделал то, что хотел. Буду приходить еще. Улкен рахмет!!
JB
Joldas Bazarbaev
Исламға үлкен рақмет 👍🔥 Стрижканы өте аккуратно әрі дәл жасап берді. Қолынан іс келетін нағыз мастер екені көрініп тұр. Атмосферасы да күшті, сервис жоғары деңгейде.
amonya .
Делал себе заливку очент классно сделали мачтер просто профессионал своего дела 🔥🔥🔥
Ильяс Айтмуканбетов
Отдуши Алмасу
AM
Alimzhan Mutalap
Асия — отличный мастер. Аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Рекомендую.
DD
Dias Dias
Очень хороший барбершоп,очень пииемлимые цены для такого уровня.Спасибо барберу Диас он очень хорошо стрижет
Колганат Еркебаев
Бексұлтан братан өз ісінің маманы красавчик🔥🔥
Mansurr Toleu
Барбершоп просто бомба,бесплатно дают соки, классно постригли и просто класс мой братик тоже сказал то что все классно персонал хорошие
Арман 777
Хорошее место. Один минус. Почему то разрешают курить электронки внутри. Это же общественное место. Запах сигарет мерзкий
Яси Ерполатов
Все кайф , шикарно , барбер Бакдаулет красавчик , получаешь то что просил , превзошли мои ожиданий , очень рад еще и сушняк бесплатно , идеальный барбершоп
BN
Baknur Nurlan
пришел во-второй раз четка все старший барбер Ерлан 🔥🔥🔥
ZK
Zhasik Kazhmurat
Суперский Барбер всем советую
Ynty ~
данный барбершоп, мастера отлично стригут все прям как ты скажешь так и постригут цены приемлемые так еще и после стрижки дают напиток радует очень прихожу хоть и редко но качественно делает свою работу барбер рекомендую данный барбершоп!
Нурлан Кадыров
Хороший барбершоп!
Нурба 🫦
Тема 👍🏿
Аслан Хуанбек.
Хороший персонал барбера топ буду постоянно ходить
тринадцать 🎸
впервые постригся в Астане, и не пожалел Барбер Алмас сделал все по красоте
ОА
Озодбек Авазбекович
Барберы классные, мастера своего дело всем советую
Didar Quzurhan
Мастер Алмас очень качественно сделал 👍
ДА
Дулат Аманбаев
Акылбек очень хорошо постриг мастер в своем деле
СЕ
Сымбат Есиркеп
Самый лучший барбер шоп😘
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 🙏 Нам очень приятно😘 Ждём вас снова за отличной стрижкой и отличным настроением! 💈🔥
Azat O
Отличное место!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Рады, что вам понравилось! Ждём снова за отличной стрижкой и хорошим настроением 💈🔥
ҰҒ
Ұлан Ғаниев
Мулдем унамады, 40 минут шашымды алды, ещё дурыс алмады. Баска жерге барып алдыртамын дурыстап.
Димаш 🇰🇿
Ұнамады, басқа жерге барып, қайтадан қысқартып түзетіп алдым. Кеңес бермеймін.
Исмаил Давудов
Отличная стрижка. Был у мастера Ерлана — работает уверенно и аккуратно, сразу понял, что нужно. Без лишних разговоров, всё по делу. Результатом доволен.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! 🙏 Рады, что стрижка у Ерлана вам понравилась и он смог точно понять ваш…
Арман Балтабек
Алмас офигенное подстриг все вежливые 👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🙌 Рады, что Алмас и наша команда вам понравились. Ждём снова за отличной стрижкой и хорошим настроением! 💈🔥👍🏻
Атик ♡
Классно подстригли, Старший Барбер Ерлан Отдуши🫂
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🙏 Ерлан будет рад слышать это. Рады, что вам понравилась стрижка ждём снов…
MR
Mubarak Rustamuly
Топ мастер знает свое дело
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что вы оценили мастерство нашего топ барбера. Ждём вас снова за отличной стрижкой! 💈🔥
Асель Балмаханова
Отличный барбершоп👍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Рады, что вам понравилось! Ждём снова за стильной стрижкой и отличным настроением 💈🔥
Aian Kanatylu
Отличный барбершоп! Работают хорошие, вежливые люди, относятся с уважением и вниманием. Остался доволен обслуживанием 👍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🙏 Рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в нашем барбершопе. Ж…
Классно подстригли и интерьер красивый и плюс мохито бесплатно дали
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🙌 Рады, что вам понравилась стрижка, интерьер и напиток 🍹💈 Ждём вас снова за отличным сервисом и хорошим настроением!
Алихан Мурат
Качественная стрижка, приятная атмосфера и профессиональный мастер. Всё понравилось 👍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилась стрижка, атмосфера и работа нашего барбера. Ждём вас снова за отличным сервисом! 💈👍
SI
Shyngyskan I
Баха барбер оте жаксы алады по советую
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! 🙌 Баха будет рад слышать такие слова. Ждём вас снова за отличной стрижкой! 💈🔥
Абжан Батырхан
Сегодня был в этом барбершопе чётко стригут отдельный благодарност барберу Бека Чётко постриг Но мне почему-то не дали напиток
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилась стрижка у Беки он будет рад слышать ваши слова. Прино…
Daniyal Beketov
Барбер Алмас Ерлан Адил Бека Асия лучшие 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие слова! 🙌 очень рады слышать это. Ждём вас снова за отличными стрижками и хорошим настроением! 💈🔥🔥
Ilyas Kuanysh
Бека барбер🔥
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Бека будет рад слышать такие слова. Ждём вас снова за отличной стрижкой! 💈🔥
Умар Кушеров
Четки барбершоп
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо! 💈 Рады, что вам понравилось! Ждём снова за стильной стрижкой и отличным настроением 😎🔥
Ramazan Azilhanov
Ерлан ЛУЧШИЙ
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие слова! 🙌 Ерлан очень рад слышать, что вы оценили его работу. Ждём вас снова за отличной стрижкой! 💈🔥
Алдияр М.
Барбер Алмас очень хорошо стрижет🔥🔥🔥 место в целом хорошее и цены приемлемые👍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Очень рады, что вам понравилась стрижка Алмаса и атмосфера в барбершопе. Приятно, что и цены оценили 👍 Ждём вас снова! 💈🔥
amir vltv
Барбер Алмас отлично стрижет🔥🔥
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Алмас будет рад слышать такие слова. Ждём вас снова за новой стильной стрижкой! 💈🔥
AN
Ainur Nurumova
Мастер Бексултан чёткий мастер👍😍🤝
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🙏 Бексултан и вся команда рады, что вам всё понравилось. Ждём снова в нашем барбершопе! 💈💪
Жалгас Жомартов
Недавно получал услугу в данном барбершопе, обслуживание которого нигде нет. Сервис на высшем уровне, барберы топ, отдельно хотел поблагодарить барбера Бексултан, быстро, четко сделал так Как нужно было, без лишних слов. Атмосфера приятная, угостили напитком после🤝 расположение удобное. Руководству Рахмет за такой сервис, и за профессионалов своего дела🤝🫂
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили серви…
Алдияр Корганбеков
Барбер Ерлан специалист своего дела,все барберы общительные,приветливые.Отличное место
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о Ерлане и нашей команде. Будем рады видеть вас снова!
Adilet Ziyabek
Алмас братан тигр 🐯