Ремонт окон
Цена. Качество. Гарантия. Гибкая система скидок.
Марина Койшыгулова
...........
Марина Койшыгулова
Астана, улица Жошы хан, 23
Делают все добросовестно и качественно, молодцы! Все понравилось! Делал всю работу Нуржан👍 Лучшие мастера в Астане👍
SK
Salta K
Астана, улица Жошы хан, 23
Заказывала стеклопакеты с установкой , ребята просто молодцы.за сутки сделали замер и установили . Пунктуальные , аккуратно с минимальным сроком сделали свою работу. Всем рекомендую 👍👍👍
Alua Kapassova
Спасибо большое, за качество и оперативность! Буду рекомендовать Вас всем! 🙏🏻❤️
Маншук А
Астана, улица Жошы хан, 23
Спасибо! Установили сетки быстро и качественно.
A
Aruzhan
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 39/3
Вы молодцы хорошо и быстро делаете всё ставлю пять звёзд
Багдат Беисов
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 39/3
Здравствуйте, советую, мастер отличный в своём деле. Говорит по факту, ложную работы не придумывает чтобы деньги заработать. Гарантию за работу даёт. Если ищите мастера своего дела то смело можете обращаться.
КЕ
Краснов Евгений
Астана, улица Шамши Калдаяков, 40
Кто-нибудь нашёл их местоположение вообще? На звонки и WhatsApp они не отвечают даже.
Zhanna Satymbekova
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 39/3
Какие молодцы, Нуржан и ребята👍 Четко, быстро, без предисловий приехали, сделали, фото, видео отчет отправили. Требовался ремонт и регулировка входной пластиковой двери + любезно от души заменили доводчик на другой двери. К слову, заказ был сделан удалённо, лично не смогли увидеться. Спасибо ребятам большое🤗 рекомендую мастеров своего дела 💯
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо.🤝
Лаура А
Астана, улица Жошы хан, 23
Специалисты сработали профессионально!!! Уже через полдня поменяли стекло на новое!!! Очень ценю, когда ценят твое время и комфорт👍
Алинур Ануарбеков
Астана, улица Жошы хан, 23
2024 жылы 3 тамыз тапсырыс алды. Бір саспаңыз, ертең қойып беремін - деген болатын. Сөзінде тұрды. Айттым бітті деді. Жарайсың Нұржан. Істеген жұмысы көңілден шықты. Сапалы, шұғыл жасайды. Тамаша. Қол аяғыңа дерт бермесін. Бала шағаңның қызығын көр.Бағасын да келістік.
ГН
Гульшат Нуртаева
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 39/3
0 қою қажет. Қалай болсын солай жасап кетті. М/сеткасы қисық. Келгенде материалы жетпеген , не үшін өлшем алған сонда??? Зв.акция бар деп өтірік айтады. Жұмыстары 0 Алданып қалмаңыздар!
2 июля 2024, официальный ответ
Саламатсызба. Акций у нас не какой не было, и у меня, не где это не написано.. Материалы могут не хв…
РА
Рахметова Айсулу
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 39/3
Отличный сервис, спасибо ребятам большое, молодцы👏🏻
JD
J Di
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 39/3
Спасибо ребятам за отличную работу! Все сделали качественно и быстро.
ГМ
Гулнур Магмурова
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 39/3
Спасибо большое ребятам за качество и за сервис и доступные цены,всем рекомендую 👍👍👍
A О
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 39/3
Рахмет! Сапасы жогары Жане тез.
АЕ
Алтынай Есенгабыл
Спасибо,качество 👌
СА
Сауле Абдыкалыкова
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 39/3
Спасибо большое за качество и оперативность.Буду рекомендовать своим знакомым и родным.
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 39/3
Качество отличное заказ выполняли оперативно всё понравилось! Спасибо👍🏻
ГЖ
Гулим Жаимова
Астана, улица Жошы хан, 23
Жігіттер молодцы! Москитный сетканы Тез және сапалы жасап берді! Өте қарапайым, сыпайы азаматтар! Нуржан рахмет Сізге🙏
14 мая 2024, официальный ответ
Окасы жок. 👍
фати .
оперативно работают 👍🏻
14 мая 2024, официальный ответ
🤝
Суиндык К.
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 39/3
Спасибо большое ребятам, не дорого, качественно, вовремя устранили неполадки окна, а главное дешевле чем у других. Рекомендую, мастера своего дела.
АЖ
Аделя Жантасова
Астана, улица Жошы хан, 23
Треснул стеклопакет в 14:00, в 21:00 уже стоял новый, при чем была суббота. За это время успели изготовить по нашим размерам и установить. Огромное спасибо ребятам из данной компании. Все вежливые, работу свою выполнили на отлично и самое главное по адекватной цене. Рахмет огромный. Желаю процветания вашей компании
15 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста. Спасибо за отзыв!
TS
Tony Stark
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 39/3
Знают свою работу,и цена адекватная
1 марта 2024, официальный ответ
Все супер ребята молодцы!!!👍🏼
👍
Winsat Company
Астана, улица Шамши Калдаяков, 40
Советую, мастера профессионалы своего дела, молодцы пришли отрегулировали окна быстро оперативно и недорого!
Стараемся. Спасибо за отзыв
Жанболат Дагой
Астана, улица Шамши Калдаяков, 40
Ребята молодцы хорошо сделали свою работу. Все окна отрегулировали. Заменили резину, замки. Все отлично не продувает. 👍