Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Aruzhan .
В восторге
Хочу оставить отзыв баристе Жасмин 🤍 В тот день зашла просто за лимонадом, но в итоге не удержалась и попробовала ещё коктейль — и это было лучшее решение ✨ Жасмин очень приятная, вежливая и внимательная, помогла с выбором и создала такую атмосферу, что реально захотелось попробовать что-то ещё. И лимонад, и коктейль были очень вкусные — всё сделано с душой 🫶🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Айзат А
Совсем не понравилось
Это что за треш, плесень на чизкейке, пришла изза вашего названия,мы еще взяли боул и чаи, мне плохооо теперь
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Kulatay Ryssakov
В восторге
Кофе очень вкусная и кассирша просто красавица и хорошая
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
dilnaz a
Бариста Аружан очень вежливая🥰
8 апреля 2026, официальный ответ
Dilnaz, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Rina Bakinskiy
В восторге
Отличная кофейня работает до 00.00 часов ночи, бариста профессионал, учитывает все пожелания клиентов, есть паркинг, удобное расположение и локация,
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Акерке Ниязбекова
Совсем не понравилось
Раньше было все вкусно, сейчас вкус кофейных напитков не чувствуется. Желает лучшего, как будто основу (кофе) мало добавляют. Уже год сюда хожу, но последние 2посещение разочаровали. Либо из-за того что баристу поменяли, и такой вкус! Надеюсь будет лучше впредь
AN
Aiym Nurlankyzy
В восторге
Выдадите премию баристам, пожалуйста, клиентоориентированность на высшем уровне
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aiym, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Рамазан
В восторге
У баристы Жасмин классный парфюм — такой мужественный, тоже хочу себе.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
A
Angel
В восторге
Сегодня стояла у бара очень приятная девушка Ажар, встретила и проводила с улыбкой, тактично всё объясняет, молодец, хочется возвращаться именно из-за нее.Спасибо добродушная, Ажар!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Angel, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Б
Батима
В восторге
Всегда прихожу в эту кофейню, потому что здесь вкусный кофе и приветливый персонал, очень атмосферно. Сегодня пишу отзыв с огромной благодарностью баристе Ажар. Я забыла свои AirPods в уборной кафе, и, как только вспомнила и подошла к кассе, оказалось, что их бережно отложили 💔 Желаю вам больше благодарных гостей и процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Батима, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Kris Qwerty
В восторге
Тихо, вкусно, обслуживание мегаприятное. Бывает в аналогичных заведениях улыбка-это часть униформы (вынужденная, искусственная мера). А здесь от души. Это подкупает. PS: просьба к гостям, которые просто зашли воспользоваться уборной: пожалуйста, делайте свои дела чисто, после вас заходят другие люди, бывает с детьми. Да и в целом, это ведь нормально оставлять после себя чистоту, тем более вас выручили, разрешили воспользоваться помещением. Отплатите чистотой 🙏🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Kris, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дамира Комек
В восторге
Все вкусно и атмосфера супер!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дамира. Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
DM
Dimash Manas
В восторге
Очень уютно,и вкусный кофе :)
21 января 2026, официальный ответ
Dimash, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
В восторге
Очень милая и доброжелательная девушка-бариста Ажар!🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Бота. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОА
Озгерис Азатхан
В восторге
Бүгін ең керемет имбир шәйін іштім. Бауыржан бариста Рахмет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Озгерис, саламатсыз ба! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізге әрдайым қуаныштымыз ❤
МД
Меруерт Даулетбаева
Здравствуйте Бариста Алим обслужевает Классно Молодец Алим
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Нурадиль Адилов
В восторге
Классное место! Вкусный кофе ! Сотрудник Еркежан очень классно все делает чисто и красиво Очень вежливая и добрая девушка ! Очень вкусный горячий шоколад!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😉 Мы всегда вам рады ❤
ZT
Zhanara Tussupbekova
Совсем не понравилось
Заказала капучино, получила теплое молоко, перемешанное с водичкой. Пришлось выкинуть в ближайшую мусорку.
Diana Dzhanaeva
Совсем не понравилось
Брали горячий шоколад и глинтвейн, вообщем горящий шоколад отдает вкуса какао и чистая вода! Просто ужас
Ажар Исполова
Понравилось
Вы своих бариста случайно не бьете ? Или почему как ни зайдешь они такие неприветливые и грустные?
MM
Mir Mir
В восторге
Заведение супер! Приятная бариста Жасмина оказала лучший сервис. А главное вкуснейшие кофе. Все рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mir. Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ЛТ
Лена Тимофеева
В восторге
Бариста Алим работа прекрасная, память феноменальная, очень внимателен к заказу, возвращаемся не только за вкусной едой но и классным отношением
5 сентября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть!
T
Toleubek
В восторге
Сегодня посетил точку в Әль Фараби 7, сотрудница Жасмин очень приятная, коммуникабельная и улыбчивая. Кофейня 7:30 открывается и намазхана есть что очень классно. Сама точка находится в центре рядом все есть парк, озера и разные магазины. В честь дума намаз дали продавать их фирменный Карак чай , чай понравился по их фирменным методом приготовили.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
K-
Kira -
В восторге
Очень уютная кофейня, кофе вкусный, девушки-бариста просто красавицы — всегда с улыбкой, создают хорошее настроение!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Dana Dana
В восторге
Уютно, вкусный завтрак Советую айс латте)
18 октября 2025, официальный ответ
Улдана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать вновь.
NZ
Nurlan Zhampeissov
Чистота и уют
Абылай Сапабеков
В восторге
Бариста Галия одна из лучших. Умная, вежливая, всегда делает вкусный кофе и знает, что предложить. Видно, что человек на своём месте с опытом и душой к делу. К таким хочется возвращаться.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
АХ
Ажар Хасенова
В восторге
Доброе утро, ув.гости! Супер кофейня ,очень нравится именно филиал на Аль-Фараби! Боул с индейкой отдельный отвал башки😍Старший бариста приветлив , предложит всегда сбалансированный обед/завтрак! Процветания кофейне! Тек Алға! ✊🏾
Ажар, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Duman Katrenov
В восторге
Отличная кофейня. Напитки хорошо готовят. Алим, старший бариста, отличный сервис показывает. Приятно, вкусно, душевно. Попробовал новый авторский напиток, тоже понравился👍
Частый гость
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Abzal A
В восторге
Хорошее место, красивое. Латте вкусный очень вышел, нежный.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Индира Жангожина
В восторге
Бариста Галия лучшая,самый вкусный кофе делает она 😍всегда вежливая и очень приятная👍🏼
9 августа 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Il'yas Pavlodar
В восторге
Салеметсизбе! сделайте пожалуйста вентиляцию в намазхане. В целом всё супер, благодарю🤝
18 июля 2025, официальный ответ
Il'yas, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Зарина Юсупова
В восторге
Я не хочу портить рейтинг, потому что сам кофе мне нравится. Но объясните мне почему кофейня работает с 7:30, а кофе готовят только с 8 утра? Я сегодня специально в 7:30 перестроила маршрут, чтобы приехать именно в этот филиал, так как он уже открыт, а бариста сказала: извините, кофе с 8. А в чем смысл тогда в 7:30 открываться?
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно 😉
Ник Ник
В восторге
Девушка-бариста с кудряшками и в очках — такая прекрасная! Всегда очень приветлива, и кофе у неё всегда вкусный. Спасибо вам за то, что дарите людям хорошее настроение🥹
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ник, благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова.
World Citizen
Понравилось
Неплохо
Здравствуйте, World. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
BG
Bekova Gul'mira
Совсем не понравилось
Ребят что случилось с вами ? Кофе кислое , обслуживание не понравилось , хотите берите , хотите нет, разочарование..
8 августа 2025, официальный ответ
AC
Alexander Causelove
В восторге
Отличное место: вкусный кофе, вежливые бариста (Алим - душка), приятная музыка, чистота и красота
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 😁
Anara Akbaeva
Было средне
Три звезды только за обслуживание, всегда очень вежливые. Большой минус кофе всегда остывший, даже если прошу сделать погорячее, всегда подаете теплым, и противно пить. Игнорите, и портите вкус кофе!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
sultana di angelo
Понравилось
Хорошее место! Только поменяйте в 2гисе время на новый график, так как тут написано что открытие в 7:30, а теперь открывается в 8☺️
Samatkyzy S.
В восторге
So, I ordered a cup of ginger tea with honey which is different from just a simple ginger tea I usually buy here. Thanks, it turned out to be a delicious one, just as I wanted.
5 мая 2025, официальный ответ
Good evening, Samatkyzy! Thank you so much for your kind review! We look forward to welcoming you ba…
ЭМ
Эля Михаиловна
В восторге
Самый вежливый и приветливый персонал.Очень вкусные десерты и кофе,часто посещаем эту кофейню, рекомендую однозначно.То место куда хочется приходить снова и снова 5 звезд вам ребята
27 июня 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Aruzh WWW
В восторге
В понедельник утром бариста Галия сделала мне комплимент и сделала очень вкусное кофе😍🙏🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
UF
Uzen F2nT
Вообще ТОПовые баристы💎
14 июля 2025, официальный ответ
Uzen, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Хан Аст
В восторге
Красиво ,есть намазхана вообще круто )
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Жан Мухаметов
В восторге
Любителям Флэт Уайта сюда! Ежедневно беру с мёдом и корицей, ребята готовят великолепно. Если хотите покрепче , скажите волшебное слово «лунго» и Вас сразу поймут!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
KA
Kairzhanova Aidana
Понравилось
Хожу в эту кофейню часто — живу рядом. В целом, место очень нравится: кофе всегда на уровне, персонал приветливый и вежливый. Атмосфера уютная, приятно зайти и посидеть. Но есть одно большое «но» — чистота. Полы почти всегда грязные. Санузел в плачевном состоянии и, похоже, его не убирают совсем. Очень жаль, потому что всё остальное в кофейне — на хорошем уровне. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент и сделает выводы. Чистота — это тоже часть вкуса.
31 марта 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день! Спасибо, что так часто выбираете нашу кофейню и делитесь своим мнением! Нам при…
BG
Bekova Gul'mira
В восторге
Любимое местечко вкусного кофе. Отдельный Рахмет ребятам за отличный настрой. Алиму особенно . Когда появится карта лояльности постояльцев ?) ждууу
Gaukhar BGT
Совсем не понравилось
Была в воскресенье в обед Взяла капучино и латте с карамелью Девочки испортили кофе, невозможно было пить Сказав о проблеме им, они сказали не может такого быть! Попробовали сами кофе и сказали мы извиняемся 🥲
30 апреля 2025, официальный ответ
Y J
Понравилось
Красивая кофейня. Но намазханада душно, вентиляция орнату керек. Ішінде 5 минут тұрсаң уже тұншығып бастайсың…
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение. Обязательно учтем ваше замечание и постара…
Azhoka
В восторге
я тут не была, но говорят что баристу зовут Ажар. Тезка моя👍🏽 5 звезд только из за этого пока ставлю. Приду, кофе попью, еще 5 звезд поставлю👍🏽 Ажары правят миром👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
5 марта 2026, официальный ответ
Azhoka, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.