Twentee_store
Игрушки
Bikarl B
Классный магазин, жалко что с утра не работают
TИ
Twentee_store, Игрушки
сегодня, официальный ответ
Добрый день ! Мы работаем в будние и праздничные дни 10:00-20:00 в выходные с 11:00-20:00. Иногда на…
DarkChocolateFamily Ye
Были недавно с сестренкой у вас, огромный ассортимент выбора! Закупились вдоволь, сестренка очень рада, качество игрушек отличное, отдельно большое спасибо сотруднице Нурай, добрая и очень отзывчивая девочка👍🏻👍🏻👍🏻
Kaus Saipenovva⚔️
Магазин просто лучшый как всегда после урока иду✨😍 вещи просто афигенные но чуть дорого🫡
ГО
Гүлжан Оразалы
Косметика плохая продают вскрытые продукты и вызывают аллергию
Адиль Хансеит
Хорошо
Аминка Амина
Здравствуйте почему убрали с продажи карточки кпоп? А так магазин идеальный💋
Айша:)) .
Я к вам не ходила а у вас есть наклейки синяя тюрьма (аниме) и сколько стоит на фото пример наклейки
Ж
Жамиля
кассиры добрые,но дорого немного
Гуляим Ким
Написано " работают с 11ч" , но я ждала с дочкой до 11:15. Магазин так и не открыли. Почему пишите открытие с 11ч если по факту этого нет.
T
Twentee_store
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения. Обязательно узнаем причину. Можете написать нам 87001190991 💕
DS
Daulet Serikkhaliyev
Очень приветливый персонал и хороший ассортимент
K Z
Хороший магазин. Девушка сегодня помогла с выбором пазлов.
******
Сегодня зашли в магазин и с разачарованием вышли. Научите своих продавцов здороваться, два раза поздоровалась с ними а они сделали вид что не слышали, уткнулись в свои телефоны и сидят дальше. Не помогли, не проконсультировали. Из за таких возвращаться не хочется.
Айдана Мусаевна
Хороший магазин, детям нравится
kair.e.t
Хороший магазин очень большой ассортимент
Даниял Тобыкты
Отличный магазин!
Дастан Рамазанов
Кері байланыс жоқ, тел көтермейді
Алуа Дуйсенбай
Замечательный магазин! Девушка очень вежливая , В магазине есть все что я хотела купить.А также классная косметика.В магазине есть большой выбор.Буду приходить не раз!
жанка 🙇🏻♀️ 🧚🏻♂️
все круто но вещи как будто из пиндоудо и стоит очень дорого мне магазин понравился но цены 😭
M
Meruyert
Отличный магазин ! Ассортимент игрушек порадовал , дети в восторге 😍
Aigerim Sh
Отличный магазин с широким ассортиментом товара! В наличии всегда есть всё, чем сейчас увлечены дети и подростки👍
Ааа Ккк
Лучший магазин!! Всегда выручают, на все праздники и мероприятия, я просто пишу возраст, бюджет Мне подбирают боксы и скидывают варианты Сервис на высшем уровне 🫂💖
ГР
Гульнара Рахимова
Магазин прям увау, все есть и самое главное на любую сумму можно собрать подарок. Девушка ходила прям спрашивала и помогала собрать бокс. Вернусь. Удачи и побольше суперских клиентов.
Asem Baltagulova
Хотелось бы оставить отзыв. Магазин приятно удивил, консультанты помогли собрать подарок племяннице🥰 Большой выбор различных товаров, буду приходить не раз 😍
ДЖ
Дана Жумабекова
Классный магазин ! Продавцы хорошие!
Алия Адалбекова
Ваш магазин-просто находка! Огромный выбор качественных игрушек, уютная атмосфера и замечательное обслуживание. Особенно хочу отметить Аяулым за её профессионализм и внимательное отношение. Подарок был выбран и упакован идеально! Спасибо, что создаёте такие приятные впечатления от покупок. Обязательно вернусь к вам снова!
XK
Xeniya Knysh
Сегодня попала в неприятную ситуацию. Растянулась на грязном скользком полу прямо на входе. К сожалению, работники магазина полностью проигнорировали эту ситуацию, ноль эмпатии к клиенту. Замарала куртку и сумку, неприятно. Положите коврик прямо у двери на входе, где скользкий керамогранит. Раньше часто сюда заходила с детьми, теперь не зайду. Просто по-человечески неприятно.
Empty
Магазин самый лучший консультанты очень вежливые, добрые,хорошие. Особенно Аяулым и Лунара они очень хорошие и еще сам магазин очень хорошим месте расположены и цены хорошие. Очень хороший вещи продаются например настольные игры, тетрадь,ручки и.т.д
Psrt 19
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН АЯУЛЫМ И ЛУНАРА КРУТЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ
Сабыр Куаныш
Аяулым и Лунара очень классные консультанты, помогли нам Спасибо!
yermeshev <
Аяулым и Лунара самые лучшие консультанты в мире!!!!
ГА
Гульнар Алтайбаева
Благодарю за консультацию и возможность поменять обучающие карточки, такие вежливые девочки, и ассортимент игрушек большой) 👍🏻
Алабай Курманбаев
жестко негативный опыт, продавщица ходила по пятам и пасла, как будто я собираюсь что-то украсть
Botagoz Mukhtarkyzy
Очень вежливые
Адель Тажибаева
Хороший магазинчик . Дочь выбрала разную канцелярию и штучки трендовые всякие , а также вещички . Спасибо Жанаре (куда с детьми ) за рекомендацию . Цены приятные