Go Lenta
KC
Kunbibi Chanaeva
Лента ұнад, барлығы балаларға👍👍👍👍
Толкын КН
Уақытында жеткізіп үлгерді, сондықтан фотосессияға еш уайымсыз бардық. Осындай жауапкершілігі үшін үлкен рақмет! 🫶🏻
Ansagan Amantai
Получил ленту — и я в восторге! Очень качественный материал, надпись ровная и аккуратная, всё выглядит стильно и красиво
Нұрсұлтан Рыскелдіұлы
Өте тез дайындады 👏 Жаксы жасалыпты ,фотода көрсетілгендей .Келесі жылы мектеп тағы заказ бергісі келеді😍
ЕЕ
Ермухан Ермек
Для нас важно было, чтобы ленты выглядели достойно на фото, ведь этот день бывает один раз в жизни .Ребята сделали всё на высшем уровне- насыщенные цвета, четкие надписи и красивая бахрома. Сохранили нам воспоминания на долгие годы ❤️
Айдарбек Нурланулы
Заказывали ленты для выпускного в школе. Всё сделали аккуратно, цвета яркие и праздничные. Приятно удивило, что успели раньше срока. Огромное спасибо за ответственность!
Альбина Утеулина
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Ленты для школьного выпускного получились просто шикарные - насыщенный цвет, аккуратные надписи😍
СБ
Сабина Бастар
Лента жоғары сапада келді, ұнады, үлкен рақмет!
zhanerke bazykhan
У нас была особая просьба ,нанести эмблему школы на ленты. Честно, думали, что будет сложно, но сделали идеально .Теперь ленты выглядят не просто нарядно, а с историей нашей школы ❤️
АХ
Аида Хумарбек
Ленты супер ❤️ Цвет именно такой, как хотели, шрифт красивый и чёткий. Все получили быстро и без лишних переживаний
AJ
Aidyn Jolbarsova
Шынымды айтсам, күткенімнен де жақсы болды! Матасы тығыз, жазуы әдемі әрі ұқыпты. Уақтылы дайындап, жеткізіп берді, ризамыз 🫶🏻
Aidana Jolbaris
Мерекеге аз уақыт қалғанда тапсырыс бердік, үлгермейміз бе деп уайымдадық. Бірақ бәрі уақтылы дайын болып, ленталарымызды мерекеге дейін қолымызға алдық . Сапасы өте жақсы, түстері әдемі, балалардың бәріне сай болды. Осындай жылдам әрі ұқыпты жұмыстары үшін алғыс айтамыз
Rakhmetova Aigerim
Ленталар керемет ұнады! 😍 Сапасы жоғары, түстері қанық әрі көз тартарлық. Өте тез жеткізілді, бәрі дәл ойымыздағыдай болды. Қатты қуаныштымыз, сенімді әрі ұқыпты қызметі үшін үлкен рақмет 🫶🏻❤️
Антаева Лимара
Алғаш рет тапсырыс беріп едік, шынымды айтсам, аздап уайымдадық. Бірақ бәрі керемет болды! 💐 Ленталары әдемі, түстері қанық, жазуы ұқыпты. Қызметкерлері де өте сыпайы, барлық сұрағымызға жауап берді. Еш өкінбедік, тек ризашылығымызды білдіреміз ❤️
Сымбат Жолбарыс
Заказывали ленты для наших выпускников в CO LENTA. Всё сделали просто замечательно! Ленты пришли точно в срок, как и договаривались. Особенно понравилось качество: ткань плотная, цвета насыщенные и яркие, надписи выполнены аккуратно и красиво - сразу видно профессионалов. Приятным бонусом стали маленькие булавки для крепления - удобно и практично. Доставку оформили через Яндекс Курьера, и весь процесс прошел без задержек и лишних звонков, что очень порадовало в суете перед праздником. Дети были в восторге, на фотосессии ленты смотрелись нарядно и празднично. Спасибо команде CO LENTA за ответственность и внимание к деталям! Благодаря вам праздник последнего звонка получился особенно красивым и запоминающимся🎉
Ulzhan Turmakhanovna
Соңғы қоңырауға ленталарды CO LENTA-дан тапсырыс бердік. Шынымды айтсам, басында үлгереміз бе деп уайымдадық бірақ бәрін уақытында дайындап🫠тіпті мереке қарсаңында жеткізіп берді. Ленталардың сапасы күштііі екен, тығыз, әдемі, жазуы анық әрі өшпейді. Біз фотосессияға үлгеріп, бәрі жарқырап тұрды. Қызметкерлері өте сыпайы, қалаған түсімізді дәл тауып берді. Рахмет, мерекемізді ерекше әрі есте қаларлық еттіңіздееер 🥹😍
ЕГ
Евгений Горячев
Делали заказ на выпускные ленты и колокольчики. Очень вежливый персонал, помогли подобрать цвет и дизайн. Качество на высоте, а цены приятно удивили. Будем обращаться ещееее
EG
Elvin Geidarov
Заказывали банты и ленточки для школы. Все пришло вовремя, аккуратно упаковано. Ленты плотные, не мнутся, шрифт красивый
Адиль Омаров
Очень понравилось качество лент! Заказывали для выпускного в детском саду-цвета яркие, надписи четкие и не стираются. Дети выглядели нарядно и празднично. Спасибо большоееее!
ГК
Гулнар Кенжалиева
Школьные ленты просто чудесные! Красивые цвета, шрифт аккуратный, дети выглядели празднично.
Kaisar Antaev
Очень круто,Мне очень понравилось.
Маржан Байгенже
Очень понравились ваши ленты -цвета яркие,надпись четкая,материал плотный , доставка быстрая,все супер 👍🏻 пупер
Ниязбек Есимов
Шикарные ленты, Самые лучшие и качественные, я доволен!
Bekzhan Көке
Классные ленты, качественно напечатаны, не мнутся. Заказ оформили за пару минут, всё оперативно и удобно.
Иса Иса
Спасибо 👏🏻👏🏻👏🏻