Original Market
Магазин бытовой химии
Saniya Sidikova
Интересные и оригинальные продукции разных стран, но цены кусаются. Жду скидок и тогда закупаюсь 😄
юн
юлия нестеренко
Девочки очень внимательные. Продукция очень качественная. Хорошая система скидок.
Дархан Абдильдаев
Тауарлар оте сапалы,кызмет корсету жогары денгей.Кыздарга рахмет барлыгын корсетип,тусиндирип берди
ZA
Zhasulan Abdukhalik
Магазин өте керемет.Қызмет көрсету жоғары
Аk
Айдана kh
керемет дүкен, жұмыс сапасы жақсы
Aktilek33 Ashin
Кушты
a❤
ayuka ❤
Тауарлары сапалы дүкен,алуға кеңес беремін💯
Nursau❤️ .
Очень классные товары
Ғалия Тұрар
Керемет магазин, товарлары оргинал, өте сапалы👍🏻👍🏻
Farizаa Karshygakyzy
👍🏻
Сабыржан Жолдас
Товорлары өте жақсы,сапасы алуға кеңес беремін.
Nurzhas Bagdatuly
Сапалары өте керемет, күшті. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Маған ұнады.
АЕ
Айгерим Есенгелди
Магазин жаксы, заттары сапалы кызметкерлерде де жаксы кызмет атқарды
SY
Sultana Yuldasheva
Магазин очень понравился , консультант Жанна помогла подобрать подходящий для меня порошок . Покупкой довольна 🥰🥰
MC
Ramazan Akzhunis
Тема🤗🤗🤗
ЕГ
Екатерина Габайдулина
Прекрасный магазин, отличный товар и качество на высоте, вежливый и внимательный персонал подбирают все со вкусом хотелось бы отметить Асем вниматльная и быстро помогла с доставкой.!
MA
Marat Anel
Добрый день, была в магазине 8 июня, как постоянный клиент очень довольна продукцией, качество супер, стоит своих денег, спасибо консультанту Асемгуль подсказала в выборе шампуня. Отталкиваясь от других отзывов, как по мне хорошие консультанты, приветливые, знают свое дело. Думаю всем не угодишь, не так посмотрел, не так улыбнулся, пишут всякую фигню.
AR
Aliya Ramazanova
Классный магазин большой выбор спасибо очень приятной и милой Асеме за подробную консультацию и помощи в выборе
Balu●_● ☆_☆
Этот магазин то что надо каждой хозяйке, выручает когда надо, товар в супер качестве, шампуни это отдельная тема 👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻🥰😘💓💓💓🫂
Gulshatt M
Добрый день! Продавец грубая, цены тоже поднялись
Nena Arbert
Давно хотела попасть в этот магазин — давно была подписана на их Instagram. Там всё казалось таким душевным: уютная атмосфера, приветливые продавцы. Вчера наконец-то заехали — хотели взять кондиционер для белья, ради него, в принципе, и приехали. Но с самого начала что-то пошло не так. Девушка-продавец буквально начала ходить за нами по пятам. Мы просто хотели спокойно посмотреть ассортимент, не чувствуя себя под надзором. Особенно странно было, что с другими клиентами такого не было — только за нами. И ладно бы она что-то предлагала, уточняла, подсказывала… но нет. Просто шла за нами молча. Атмосфера сразу испортилась. Когда наконец-то выбрали кондиционер (из линейки Lenor в гранулах), оказалось, что цена на кассе отличается от той, что была указана на полке. Там была яркая жёлтая карточка со скидкой, мы выбрали с неё. На кассе — старая цена. Спросили, почему так, ведь кондиционер стоял на той самой полке. Ответ был: «Я не знаю, вот этот по скидке». Без объяснений, без извинений. Честно? Полностью отбило желание что-то покупать. Очень обидно, когда ожидания не совпадают с реальностью. Надеялась на более тёплый приём и честный подход.
Aru Aru
15.05 в 13:20 пришла во время обеда, тк у работающих мам др времени нет. А там записка ушла на обед🙈 При чем в инстограмме время обеда не указано и не в сторис с выходом на обед у них тоже объявления не было . Я считаю это, как минимум не уважение к клиентам. Как можно дадуматтся пойти на обед в обед, если у вас торговля 🙈 или видимо её просто нет....
Доброго времени суток, хотел бы поделиться опытом и покупкой в оригинал маркете именно с точки Сарайшык 7 , всегда закупаюсь , обслуживали приветливые и хороший персонал в виде девочек и мальчиков . Заглядывала вчера за покупкой , встретила коварная женщина с ужасным обслуживанием . Больше не ногой… Где старые консультанты?!
MB
Michael Brooks
Всем привет, уважаемые жители столицы. Хочу выразить благодарность консультанту Азамату за качественное обслуживание, отличный уровень английского языка, удачи вам! 👍👍
Рус Безфамилии
Ассортимент товара маленький, почему закрываются магазины???
AH
AbdulMalik Hasiev
Написано что открыто но по факту нет , уже второй раз приезжаю та же картина если вы переехали или закрылись полностью удалите вашу локацию
Акмарал Толынбеккызы
Находясь в этом магазине , у меня глаза разбегаются. Выбор огромный, качество на все 100% отличное. Всегда беру порошки , кондиционеры, шампуни.
JH
Jana Hurbakyt
Ма кшкентай қзым осы дұкенде жұргенде қатты туалетке барғсы келді ,зат алып жұргенбіз шдамай тұр сатушы кргзбей қойды адамгершлік жоқ😞
ГТ
Гульмира Тулегенова
Классный магазин!сервис на высоте! Теперь будем обязательно возвращаться!продавец Тогжан,просто супер профи!очень оперативно оформила заказ и помогла с доставкой)
Куралова Гулжахан
Классный магазин,очень много выбора 😍😍😍консультант Ровза очень помогла при выборе 🙏☺️
Назира С
Отличный выбор, широкий ассортимент, консультация на высшем уровне)
Айгерим Карауылбекова
Хороший магазин. Продавец Ровза помогла при выборе
NТ
N Т
Всё качественное и большой ассортимент,с удовольствием ходим в этот магазин
AD
Ainur Doskhanova
Какой оригинальный магазин, вежливый менеджер по продажам.
Наталья Жанахметова
Продукция очень нравится, являюсь постоянным клиентом этого магазина, любая продукция оригинал, всем советую! Средство для мытья посуды, шампунь и многое другое, часто бывают скидки!
Aiman Kozhanova
Хороший магазин, нашла то , что искала , оригинальная продукция, обслуживание отличное
Ботагоз Алимжанова
Отличный магазин . Товары из Германии, Иран, Тайланда. Пользуюсь моющим для посуды, густой , хватает надолго 👍
inkar sadvakasova
Хороший магазин
Dd
Dan dan
Хороший магазин! Цена Качество!
Жанар Акбердина
Посетила магазин, отличный качественный товар. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо
AN
A N
Очень классный магазин, внутри есть все. Девушка консультант очень приятная!🤞🏻
ША
Шура А
Нравится магазин, все товары оригинальные. Продавцы вежливые. Все в наличии.
TM
Temirbek Mamayev