Химчистки обуви
Отличная химчистка обуви 👌
Айткуль Абиева
Вежливый персонал. Ботинки как новые😍 все понравилось 👍🏻
Akerke Kaltaeva
Супер сервис! Обувь стала выглядеть намного лучше, чем ожидала. Обязательно обращусь ещё.
ВБ
Вилианна Боранова
Очень приятный персонал Все понравилось 😍 Обувь будто заново купила по новому!!! Очень милая девушка Айханым 👌топ
LA
Lexus Astana
Отправил пару обуви на хим чистку и проклейку , но так и не увидел результата , то же самое что и закинуть в машинку , попросил проклейку носик забыли проклеить
AB
Ainur Bektleu
Я теперь ваша фанатка, спасли мою старую, но любимую обувь, 3а относительно нормальную цену будто получила новую обувь😍 Восстановили первоначальный зеленый цвет, просто вау😋
Г.
Гульсум .
Сдавала 4 пары обуви. Почистили отлично, всё аккуратно и качественно. Обувь выглядит как новая, очень довольна результатом!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить качественное…
Адлет Б
Оставил две пары обуви, думал вообще их викинуть, но решил проверить что будет если сдать в химчистку. Был приятно удивлен, что почистили очень хорошо, стали как новые. Можно еще сезон относить. Короче советую, ребята делают свою работу профессионально. Спасибо.
NM
Nazik Makhsotova
Испортила свои лоферы всякой химией. Думала уже выкину. Другие центры химчистки сказали, что спасти не смогут, но вы справились 🥹 спасибо большое!
БС
Бакытжан Саденова
Очень довольны услугами фирмы, получили желаемый результат и к тому же оперативно забрали обуви, раньше срока почистили и привезли обратно . На обращение по ватсап сразу ответили и дали полную информацию. Вообщем большие МОЛОДЦЫ👍🏻👍🏻так держать. Всех благ и процветания
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады,что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить качественное о…
Прямь жана сиякты,рахмет улкен😍 еще 1кун ишинде жасап берди👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Рахмет жылы сөздерінізге 🥰Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әдемі және тез істеуге тырысамыз. Келіп тұрыңыз 💙
Атлана Тажикова
Очень хорошо почистили кроссовки, как новые стали. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻 Очень рады, что кроссовки снова как новые 😊 Спасибо за рекомендацию - для нас это лучшая награда!
MM
Madina Moldakhmetova
Обратилась за услугой, так оперативно ответили. Я сдала на чистку школьную обувь детей три пары. Попросила до 1 сентября почистить, не подвели и даже раньше привезли. Хотя везде говорили от 7 дней ожидания. Сами забрали и привезли, что очень удобно. Спасибо большое за профессиональный подход. Процветания и благодарных вам клиентов!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова 💙🙏🏻 Нам очень приятно,что вы доверили нам детскую обув…
D0
Dr.zhantore 050LOR01
Здравствуте! Люблю брендовую обувь и ношу их несколько сезонов! Перед началом осени решил почистить свои кросовки и ботинки. Обратился в SneakNfresh. Приняли с добротой и улыбкой. Остался очень доволен. Чистку сделали отлично! Спасибо обувному Мастеру Тиме! 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и за теплые слова 💙 Мы очень рады,что вам понравился резул…
ТТ
Топ Томи
Очень понравился сервис. Сотрудники вежливые, результат — на высоте. Жансая и Батырхан принимали заказ, всё рассказали подробно, спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💙 Очень приятно слышать такие слова.Жансая и Батырхан обязательно прочитают ваши благодарности! Будем рады видеть вас снова.
Sultanbek Zhadigerov
Приятное обслуживание и качественная работа. Чистка прошла отлично, обувь выглядит свежо. Отдельное спасибо Жансае за быстрые ответы в WhatsApp 🙏
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💙 Нам приятно возвращать обуви свежесть!
Тимурова Мерсада
Отдала кроссовки в SneakNFresh — результат отличный 👟 Чистка аккуратная, сделали всё вовремя. Спасибо Жансая за внимательность, приятно было общаться 💙
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💙 Очень рады,что вам все понравилось! Всегда стараемся быть внимательным к…
Алмас …
Сервисом осталась довольна. Всё чётко, цены соответствуют результату.Всё прошло без проблем 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова 💙 Будем вас ждать снова!
София Сагетдинова
Нам поменяли липучки на мужских туфлях, мужу очень понравилась работа.Выражаю благодарность мастеру. К сожалению, не спросила имени.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💙 Обязательно передадим мастеру вашу благодарность!
Dbx Ast
Благодарю за крутой сервис . Обязательно приду ещё
23 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно 😊 Для нас важно,что вы остались довольны!
ZK
Zaure Kunanbayeva
Могу ничего не писать, фото до и после 😍😍
23 августа 2025, официальный ответ
До/после 😍 Спасибо что доверяете нам!
AY
Ayazhan Yezguzhanova
Отличный сервис, сами забрали, сами привезли в удобное время. Обувь почистили на 5+, замшу в том числе. Очень рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😁 Для нас главное-ваш комфорт и чистая обувь.
Просто огонь
23 августа 2025, официальный ответ
Огонь принимаем ❤️🔥 Нам очень приятно !
F0
Faz 012
Хотел бы написать отзыв о проделанной мастерами работе! И порекомендовать всем эту химчистку обуви! Принес им на реставрацию и покраску любимые кед которые со мной уже много лет, и были одной ногой в мусорке так как вид у них уже был под уставший, мне их порекомендовал друг который пользуется их услугами давно и так как терять уже было нечего решил попробовать!) результат конечно превзошел все мои ожидания я просил их восстановить только белую часть обуви не веря что можно восстановить золотые элементы они настояли что могут перевести обувь в полный порядок я согласился и не пожалел! Так что у кого есть любимая обувь которой нужно второе дыхание смело обращайтесь рекомендую смело!) приложу фото до и после что бы наглядно было видно о чем я говорю)
23 августа 2025, официальный ответ
Очень ценно читать такой отзыв 🫶🏻 Для нас важно делать работу так,чтобы клиент не просто остался д…
•••Темирлан •••
Хотел бы поблагодарить ребят что спасли мою любимую обувь!) пролил на них непонятную жидкость думал все не спасти обратился к ним и не пожалел, результат выше всяких похвал все убрали обувь восстановили теперь как новая💪🏽 одним словом СПАСИБО!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙌🏻 Для нас нет ничего ценнее,чем видеть довольного клиента и чистую обувь.
AM
Azalia Mansur
Все понравилось, хорошо почистили всю обувь
Спасибо 🙏🏻 Ждём вас снова 💙
GS
Gulnara Salmenova
Мне сервис очень понравился. Все четко, во время и качественно.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 💙Для нас важно работать четко и качественно,рады,что вы довольны!
YB
Yekaterina Bondar
Очень рекомендую! Лояльный подход к клиентам, и почистили идеально, очень довольна! Первый раз сдала в эту химчистку 4 пары обуви и по результату обувь была готова в обещанный срок, что очень важно было для меня, до этого был неприятный опыт по ожиданию с другой очень раскрученной в Астане компанией 🙌а тут еще и на встречу пошли мне с поздней доставкой по времени, привезли как новую всю обувь и пахнет так приятно 🔥 мне есть с чем сравнивать, так как регулярно сдаю на чистку), так что при получении я еще 4 пары обуви сдала на чистку сразу 😆 акция 3+1 знатно подкупает!) в общем, искренне советую👍🏻 ребята профессионально делают свою работу
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и искренний отзыв 💙 Нам очень приятно,что вы оценили сервис…
Aibar Abiken
Скажу честно, результаты превзошли все наши ожидания с супругой😍🔥Прям по всем парам обуви!👍🏾 Были приятно удивлены что их ещё и покрасили👍🏾 Эти обуви я ношу уже по 2-3 сезона, думаю никто по ним так не скажет🔥 В общем, будем постоянными клиентами😊✊🏾
23 августа 2025, официальный ответ
Так приятно читать такие слова 💙 Спасибо за доверие и за то,что выбираете нас. Обещаем радовать вас…
K~
Kamila ~~
Огромное спасибо SneakNfresh за превосходную работу! Отдала в химчистку пару кроссовок, которые уже казались безнадёжными, но вернули их в просто идеальном состоянии. Цвет восстановлен — обувь выглядит как новая, будто только с полки магазина! Чистка выполнена безупречно, никаких пятен, разводов или повреждений. Видно, что ребята действительно знают своё дело и работают с душой. Теперь только к вам!
23 августа 2025, официальный ответ
Ого,как приятно читать такой отзыв 🤗 Спасибо за доверие, будем ждать вас снова, чтобы радовать идеа…
Андреа Пирло
Супер сервис, покрасили найк эйр, доволен их работой, думал уже выкидывать обувь, но к счастью им дали вторую жизнь) Спасибо большое
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💙 Очень приятно знать,что смогли вернуть ваши кроссовки к жизни!
Assel Nam
Самый честный отзыв от человека, который возил свои кросы во все места клининга. Сервис на высоте, сами забирают вовремя, привозят вовремя. Почистили грамотно, взяла свои чистенькие кроссы и уехала в командировку с довольной душой. В Алматы и в Астане я раньше воевала с клининг сервисами, так как они знатно клали на сервис и качество чистки. Поэтому, обращайтесь, не пожалеете, если хотите чтобы ваши тапоньки сверкали, а вы не тратили свои нервы на доставку, и выяснение обстоятельств "почему плохо почистили". тут такого не будет 100% 💓
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой честный и подробный отзыв 💙 Нам очень важно слышать,что вы остались довол…
S2
Shiga 2107
Отличный сервис, забрал свои кроссовки после комплексной чистки выглядят будто с магазина 😍🔥 Отдельное спасибо мастеру!
Благодарим за отзыв 💙 Будем ждать вас снова
КМ
Кристина Маленева
Отвратительная хим чистка. Сколько сдавала обувь, всегда оплачивала при получении. Придумали новые правила принимать оплату 100% сразу. За что я должна платить сразу, если вы еще даже работу не проделали. Ребята в городе столько хим чисток. Ваши клиенты просто уйдут к другим. И поработайте над сервисом вашего обслуживающего персонала. Хамят, не умеют общаться с гостями. С таким походом вы явно долго не проработаете!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,что поделились своим мнением🙏🏻 Нам жаль,что вы остались недовольны. Предоплата введена для…
Gummi Orynbekovna
Думала, что мои любимые пары уже не спасти, но эта химчистка буквально подарила им новую жизнь! Обувь стала чистой, свежей, как будто только из магазина. Все пятна, потертости и следы времени исчезли, а материал снова выглядит ухоженным. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Теперь знаю, куда обращаться, если нужна идеальная чистка. Рекомендую! 💯👏
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💙 Для нас нет ничего приятнее,чем видеть,что результат радует и оправдыва…
Айдана Газизова
Хорошая чистка обуви. Очень вежливый персонал. Мужчина все объяснила рассказал про разновидности чистки. Оставила сперва одну обувь, посмотрела - понравилось, принесла вторую) Процветания!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие добрые слова.Очень приятно,что вы остались довольны.Ждем вас снов…
Queen V
Хочу поделиться своим опытом работы с этой химчисткой! Сдала обувь, которая была в плачевном состоянии, и результат меня по-настоящему порадовал. Обувь вернули идеально чистой, с приятным свежим ароматом, выглядит как новая! Персонал очень внимательный и вежливый, помогли с выбором услуги, всё подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Огромное спасибо за вашу работу! Теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать друзьям.🥰
A S
Мне нужно было получить свою обувь как можно быстрее и мне не отказали в просьбе. Спасибо большое за качественный и быстрый сервис!🙏🏻
Айгерим Абылай
Классно сделали, покрасили, отмыли. Все как новое !
AT
Aii Tl
Очень хорошая работа, не впервые обращаюсь. Очень рекомендую
kedezar kuka
Рабочий 1
Сделали все супер👍🏽рекомендую👌🏽
СМ
Сабыралы Мырзабеков
Отлично почистили обувь. Бонусом ещё пропитали составом, которое восстанавливает замшевую поверхность. Я доволен, давно не мог найти хорошую химчистку, теперь буду постоянно к ним обращаться.
ka
kurmet alzhanov
👍👍👍все отлично
Анастасия Раневская
Из плюсов : Освежили мои угги . Хороший персонал,который всё время на связи Из минусов : Забыли обработать обувь водоотталкивающим средством , что я обнаружила только дома при получении заказа. Мои мягчайшие угги стали мне натирать!! 🥹 не знаю ,что они такого там сделали, но задники ужасно впиваются в щиколотки
13 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте! извиняемся за данное недоразумение, готовы предоставить данную услугу бесплатно в след…
Queen R
😊 все супер не первый раз обращаюсь
АЖ
Ақжол Жұмалілұлы
Классно все сделали. Остался доволен! Рекомендую!!!
Aldiyar
Быстро, удобно и качественно
Kay Kk
Обратился и не пожалел, мои аир максы снова белые 😍 Спасибо мастерам за проделанную работу, советую данную химчистку всем кому можно 🤝🏽