Фулфилмент
Kuanyshbek Muratbek2 отзыва
ЖО
Жанар Отарова10 отзывов
Султанбек Нысанбаев1 отзыв
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно я воспользовался услугами Фулфилмент центра и остался очень доволен! Хочу особенно отметить работу Нұрлыбека, который проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям. С самого начала общения Нұрлыбек был очень отзывчивым и готовым помочь. Он оперативно ответил на все мои вопросы и предоставил полную информацию о процессе выполнения заказов. Благодаря его помощи, я смог быстро разобраться в нюансах и выбрать оптимальные решения для своего бизнеса. Также хочу отметить, что работа центра организована на высоком уровне. Все процессы проходят четко и быстро, а качество услуг на высоте. Я чувствую, что с такой командой, как Нұрлыбек и его коллеги, мой бизнес будет расти и развиваться. Рекомендую Фулфилмент центр всем, кто ищет надежного партнера для логистики и выполнения заказов. Большое спасибо, Нұрлыбек, за вашу отличную работу!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султанбек! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Nurassyl Bolatbekov10 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Babycare.astana Развивашка3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Babycare.astana! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
DM
Dilnaz M13 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ША
Шеберлер Академиясы3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Шеберлер, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Nurqzz777 *18 отзывов