Berserk coffee
Кофейня
4.4
4.4
Arailym
Самое лучшее кафе в мире!!! Вкусное бабл ти, лимонады, кофе, и закуски
СЕ
Салима Естемесова
Сегодня работает отличная девчонка,аж приятно самой с утра стало ,можно бесконечно возвращаться за чаем
Angis Ridson
Самый вкусный бабл ти
NK
NnK K
Второй год пью бабл ти только тут. Пробовали его везде, даже в нашумевшим катты татти, но именно бабл ти из берсерка никто не переплюнул. Бариста Аружан и Бариста Милена делают напитки шикарно. Также если хотите попробовать самую лучшую матчу, советую банановую 😍
Mariam Moorat
Нашли в Threads «секретное место с отличным кофе» на Евразии. Секрет оказался настолько хорошо охраняем, что нас там, похоже, видеть не хотели. Бариста-кассир встретила нас в стиле «молчание - золото»: на радостные слова, что пришли по рекомендации, - ни улыбки, ни слова. На просьбу что-то посоветовать - молчание и взгляд «зачем вы вообще пришли». На вопрос, что чаще заказывают, - философский ответ: «Каждый по-разному». Видимо, фишка заведения - проверять, сколько неловкого молчания клиент выдержит, прежде чем уйти. Мы выдержали минуту. Кофейня может варить самый вкусный кофе, но без элементарной приветливости он никому не нужен. Не советую.
Aglan Kasenov
Бүгін отбасымызбен кофе ішуге келдік. Қызмет көрсету деңгейі өте төмен болды — өзімізді тегін алуға келгендей сезіндік. Ең өкініштісі, қазақ тілінде қызмет көрсетуден бас тартты. Үстіне үстем болғандай, қыз өзінің атын айтуға да жарамады. Мұндай жағдай қонақтарға деген құрметсіздікті көрсетеді.
Aliya Zhaksylykova
Слабое обслуживание
MU
Madina Urazbekova
Каждый раз с детьми берём там то баблти, то милкшейки, то кофе! нам очень нравится! Часто попадаем на акции, что очень выгодно🔥🔥🔥 удобно между шоппингом и перекусить у них и напитки попить, всем советую!!! Очень нравится, что девочки всегда вежливые и терпеливо относятся к клиентам👍
Nuri Seralinova
Пришла после шоппинга, заказала баблти себе и детям, очень разнообразные вкусы, дети еще взяли по сендвичам, всё всем понравилось, очень быстро обслужили
ЗИ
Зауре Идриссова
Мои дети очень любят бабл ти,в этой кофейне их очень вкусно готовят. После покупок обязательно заходим сюда ♥️
АУ
Аида Ундустанова
Отличная кофейня! Частенько заезжаю за кофе! Вежливый персонал! Рекомендую всем! Цены хорошие!
ШД
Шахерезада Дуйсенбаева
Обожаем их бабл ти. Нам всё нравится и выпечки и кофе. Девочки такие миленькие.
ЖМ
Жандос Маратұлы
Советую!мне понравился айс латте ,4 за обслуживание слишком долго ждал
Адиль С
Добрый день. На выходные посетили кафе, после много часового шопинга в ТД. Обслуживание тут полное ноль. Я понимаю тут самообслуживания, но есть нерадивые посетители которые за собой не убирается. Но почему вновь пришедшие клиенты должны убирать за другими. Говоришь девушке, огрызается. И показывает целенаправленно таблицу у нас самообслуживание. Заказали 2 кофе, баблти и пирожное. Баблти и пирожное вопросов нету. Было вкусное и свежие. Но кофе не советую. Бариста мужчина абсолютно не умеет готовить. После кофе такая отрыжка. Пожалели потраченное время.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваших данных у нас нет, Мы поможем решить Вам эту проблему. Если Вы у нас действительно…
…. ….
Г*вн* полное,рекламирует что у него самые вкусные напитки на самом деле дно.Бабл ти абсолютно не вкусно,шарики все слиплись обварились,цена не соответствует качеству
6 января 2025, официальный ответ
Асель Ахметова
Вкусно и быстро) приятные девушки
Бебра Бебра
После бабл ти банан понос синий хочется насать автору этого напитка бариста дружелюбный олжас педек
Аплистос Спуйси<3
Вкусный кофе
shad1k
фигня акция не действует
Вадим 😼
Пришли ради этой акции два айс латте,но сказали что льда нет и их не делают, просят приходить со своим льдом
Kausar Kylyshpay
Здравствуйте, сегодня пришли в евразию на вашу точку за акцией 2 айс латте за 1000тг. Сказали что акция не действует из за того что генератор сломан, но в любом случае можно было об этом заранее сообщить в истории, в тик токе или хоть где то или же заменить на другой напиток но чтобы акция действовала. Сколько людей только что пришли за этой акцией, потратили свое время а взамен ушли все недовольные и без напитков. Если ваш аппарат как то сломался как минимум надо сообщать об этом зрителям а не выкладывать истории других людей что акция до сих пор действует, люди видя что эту историю опубликовали буквально недавно, приходят и ждут свой айс латте.
Адиль Султан
Не написано то что на 2. Этаже
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Все необходимые данные указаны в 2гис и инстаграмме . Спасибо. Напишите нам в инсту чтобы решить проблему.
Александра .
ходила не сколько дней подряд и все дни не было tapioca , очень расстроилась возможно сейчас есть но ходить туда желание пропала
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Свяжитесь с нами пожалуйста в инстаграмме , мы решим Ваш вопрос в тот же день
Дисса 💝
Самая лучшая кофейня и вкуснейшим бабл ти!Везде пробовала его ,лучше чем здесь не найдете ❤️Рекомендую!❤️❤️
Егор ….
Бабл ти тайский безвкусный шарики тоже, не советую
Elvira Tleubayeva
Спасибо большое девушки за обслуживание! Очень милая 😍
ХА
Хасан Али
Спасибо большое за вкусный круассан, френч доги, синнабон, кексы. И за охлаждающий лимонад советую всем🌷❤️
Asel Isakova
Была в субботу в этой кофейне, с отличным настроением целенаправленно шла заказать напитки, за островком были 2 девушки, одна незнала меню и переспрашивала у второй, окей я закрыла на это глаза, встретили кстати не особо приветливо как для персонала, что уже у меня вызвало небольшой осадок, и желание покупать пропало, в итоге приняли заказ, и решили с подругой ( я была не одна ) сесть за столик, на столе остался мусор после предыдущих видимо людей, я конечно понимаю что видимо там самообслуживание, но раз люди за собой не убрали, можно же было персоналу ( а их там двое ) убрать, так как это все таки влияет на поток клиентов, если бы я изначально заметила мусор за столиком, то не подошла бы за напитками! В итоге мусор мы убрали сами, и во время ожидания, я заметила моти на витрине, решила попробовать, и поинтересовавшись у девушки, какие там есть вкусы, сказали ягодный и нутелла, я спросила какие ягоды конкретно, ведь у них есть названия, в ответ мне сказали "просто ЯГОДЫ " ( на будущее надо бы знать ассортимент, вдруг у клиента аллергии на какие либо ягоды) Окей, я взяла , за 990 тг моти, и мне выдают моти без упаковки, то есть не в куполе , а просто моти с бумажкой снизу! За 990 тг, не включена в стоимость эта упаковка даже? Я сколько раз покупала в разных местах, мне выдавали с упаковкой, и за такую же цену! Далее это еще не все, попробовав этот десерт моти, мне попалась косточка которой чуть зуб себе не сломала, подошла к девушкам и сказав это, они просто похлопали глазками. Итог: я не из тех людей которые чуть что чем то не довольны, НО если бы девушки были бы приветливее, и был бы хоть какой то сервис, заинтересованность в продаже, я бы наоборот вошла бы в положение, все мы люди. А не так, берешь бери, не берешь не бери.
DO
Di Omarova🌸
Брала кофе и бабл ти, очень вкусно, бариста вежливая и шустрая🥰🌸
ME
Moldir Ernazar
Девушка со светлыми волосами стояла на кассе! грубая и нервная!! Зачем берете нервных людей на работу сама по себе стоит хамит! Больше ни ногой! Ужасно! Весь негатив свой льет стоит!
ДБ
Дастан Б
Отлично! Мне понравилось!
Аноним Аноним
Была здесь, очень вкусное бабл ти и цена приемлемая. Рекомендую 💯😍
НР
Никита Решетилов
Кофе очень вкусный всем советую, обслуживание тоже на уровне
AL
Asell L
Недавно побывала у вас, хороший ассортимент, но шарики бабл ти периодически застревали в трубочке.
Данил Шубин
Обслуживание на высшем уровни! Бариста Диана умничка ))
Tamer Mukay
Обслуживание лучшее
MB
Madina B
Очень вкусно и супер обслуживание!🥰🤌🏻
Анастасия Нурумова
Все понравилось, приятная девушка, вкусный бабл Ти🌹❤️🌸
aamiinaa_ b
очень хороший ассортимент; милые ссотрудницы. мне понравилось)
Y&A
Оочень вкусныый горячий шоколад 😍🥹 и малиновый чай . Такая милая и очень вежливая девушка по имени Фариза с прекрасным голосом и дикцией
Айдын 🏫
Классные бабл Ти
Бездельник Тоджи 😸
Класный вкус 🤤
СТ
Саулет Торебай
Доче купили бабл ти очень даже не плохо
AT
ALCA TRAZ
Часто захожу, всё нравится!
Fo
Fee of
Очень вкусно
Ботакоз Таласова
Очень классное обслуживание, быстро вкусно качественно. Девочки классные, Фариза и Назерке
Akonia Kim
Очень вкусные лимонады и бабл ти ,бариста очень вежливая и милая .все отлично 👍🏻
Ayaulym Yelubayeva
Самые вкусные бабл ти👍🏻
Максат Мухангалиев
Очень вкусный кофе
Ruslanbek Boroda
Самый офигенный и вкусный бабл ти что пробовал в жизни 🤩 особенно латте бабл. И орео бабл ти). приходите , не пожалеете 👍 Советуем всем,вежливый персонал персонал. И кофеееееееееее отменный ,🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎