Оформление бровей и ресниц
Жадыра Каринбаева
Мастеру нужно заземлиться , не умеет не только общаться ну ислушать !
7 января 2026, официальный ответ
Жадыра, вы сами опоздали на запись. Я заранее предупредила, что в период перед Новым годом записи ид…
ZR
Zhanel Rakhymbek
ужасный и неадекватный мастер.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарю Жадыра, это ваш второй отзыв.
001 01
Кабинетінің іші өте лас екен. Гигиена сақталмаған.
7 января 2026, официальный ответ
Жаңа жылға байланысты клиенттің көптігінен, еден жуушы едендерді жуып үлгермей жатыр еді. Пікіріңізге рақмет, мұқият боламыз.
МЖ
Меруерт Жургенова
Брови очень понравились, спасибо большое мастеру🫶🏻
7 января 2026, официальный ответ
Меруерт, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
_arujanmm_❤️ M.A.M
Аружан ханым сізге көп рақмет, бәрі өте әдемі шықты. Кірпігім де, қасымда идеально.😍👍🏻🔥
Здравствуйте! Спасибо, _arujanmm_❤️, за высокую оценку. Ждём снова 🤗
D D
Сегодня сделала перманент бровей. Очень понравился результат всё выглядит натурально и аккуратно. Даже не ожидала, что так круто выйдет. Прямо спасибо мастеру ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Суйким Марат
Негізі кішене уайымдап барғанмын, бірақ уайымым бекер болыпты. Қасымды өте әдемі қылып жасап берді😍 Кішкене кешігіп қалдым. Түсіністікпен қарады. Шын жүректен рақмет айтамын❤️ Барсаңыздар🤭 өкінбейсіздер!
Гульфат Тлекенова
Қасыма бірінші рет перманент жасатқан едім. Ойдағыдан да әдемі шықты😍 Мастер Аружан шынымен өз ісінің маманы, таңдағаныма еш өкінбеймін🤗 Егер де бірінші рет қас жасататын болсаңыз немесе керемет мастер таба алмай жүрсеңіз, осы кісіге баруды кеңес беремін🫶🏻
Римма Акимбекова
Девочки, честно, лучше бровиста не встречала 😍 Очень аккуратная, внимательная, делает идеально! Всем советую ❤️
Aika Moon
Получились шикарные брови, прям как я хотела. Мастер очень внимательная и чуткая, рассказывает про каждый этап и даёт советы. Впечатления очень приятные, спасибо!❤
Шырайлым Қапалова
Аружан просто умничка, первый раз доверила ей свои брови и осталась очень довольна. Брови выглядят натурально, красиво, без перегибов и четких границ🙏
Диана Аманова
Очень довольна! 😍 Аккуратно и красиво, рекомендую!Рахмееет
София Меркулова
Хожу регулярно и всегда остаюсь довольна. Процедура проходит комфортно, результат долго держится.
ZS
Zhanara Sultanbekova
Аружан мастер своего дела. Очень хороший бровист. Мне понравилось. Буду теперь ходить только к ней.
NS
Nargiz Shukova
Классные бровки😍😍😍 Спасибо большое
Фарида Кожаева
Уже давно являюсь постоянной клиенткой, мастер каждый раз делает брови идеально, результат держится долго.
Карина Шакирова
Результат понравился 😊
Роза Кисметова
Приятная атмосфера, вежливый мастер, все стерильно и комфортно😊 результатом осталась очень довольна💚
Madina Kulkybaeva
Хожу к мастеру уже второй год, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Брови всегда аккуратные, красивые и выглядят естественно. Спасибо за профессионализ🙏🏿
Saniya Kaidarova
Долго делала наращивание, но ресницы начали портиться и я перешла на ламинирование.😍 Теперь они выглядят естественно и красиво, взгляд открытый и свежий. Нет ощущения тяжести, реснички мягкие и ухоженные. Очень рада что нашла именно эту студию, теперь делаю только тут🤗
Жамал Баяндарова
Никогда ещё брови не были такими ровными, спасибо ❤️
Альбина Ауелбекова
Мастер очень внимательная, аккуратная и знает, что делает. Форму подобрала идеально, цвет в точку. Всё прошло комфортно, без спешки и с отличным настроением. Теперь только к ней, спасибо большое! 💖
Ғайни Аймуханова
Очень довольна своим походом сюда. Мастер настоящий профессионал брови получились просто идеально⭐️🌸🥰
Лейла Мадиева
Пришла сюда по совету подруги. Я в восторге. Записалась к Аружан на 9 в 1,все получилось идеально, все очень понравилось. Теперь буду ходить только сюда😍🥰 Советую всем🙌🏻🙏🏻❤️
Марияш Ерторгын
Хожу к Аружан на бровки, рекомендую 💯 Аккуратная, приятная, хожу только к ней☺️
Zamira Batisheva
Вчера делала коррекцию окрашивание бровей у мастера Аружан. очень довольна результатом, она делала все аккуратно и внимательно 😍👍🏻
Aisaule Qurmanova
Мастер по бровям Аружан лучшая в своей деле💔
Аруна Мекебаева
Очень понравилось у Аружан😍 Ресницы аккуратные,все, как я хотела, спасибо!
Кристина Панфилова
Ходила сегодня на брови, очень понравилось, очень приятная девушка, все Аружан исправила ассиметрию. Спасибо большое🥰💗
Аруназ Омирзакова
Мастер очень внимательная, подробно объяснила весь процесс и учла мои пожелания 💐
Индира Сарыкулова
Не смотря на то что написала поздним вечером мне оперативно ответили, очень приятная атмосфера. Делала бровки и реснички,у Аружан получилось очень нежно и красиво контур ровный. Всем довольна🥰❤️
Kamila Tillabekova
Спасибо большое Аружан, мастер своего дела, давно искала мастера который делает ламинирование эффектной но в том числе естественной, девочки самое главное что весь состав халяльный.Каждый день слышу комплименты, очень довольна,всем рекомендую.🥰
Alina Ospan
Аружан отличный мастер ! Мастер своего дела, не первый год делаю у нее ламинирование , держится все долго в сравнении с другими мастерами, более двух месяцев , рекомендую 😍❤️
JY
Jannat Ybragimovv
Хочу выразить огромную благодарность за ламинирование бровей и ресниц! 🌿✨ Результат превзошёл все ожидания: брови аккуратные, выразительные, а ресницы — как после салона красоты каждый день! Спасибо за аккуратность, профессионализм и приятную атмосферу во время процедуры. Теперь точно знаю, к кому обращаться снова! 💖