Miracle Cyber Club
Забронировать
Ahon .
Чтокие цени
Tim Tim
Худшее место для игры в КС, сколько не хожу постоянно лагает интернет, горит одно место!
Nikita R | N
сегодня админша А самая лучшая вообще крутая
Асанали Кусаинов
Ужасные компы,админы не работают
Synox Edd
цена 1200тг за 3 часа очень оправдана, 240гц мониторы и неплохие мышки с клавиатурой за эту цену, так еще и фпс высокий в играх, я лучше не знаю компов, однозначно 5 звезд
sanzhar serikkali
Админ спит, в зале бардак, компы лагают играть не возможно, девайсы везде разные
Николай Наумов
Компы нормальные, забрал военкомат 1 звезда
Алишер Барсаев
Был сегодня 15.11.2025 с 20:34 закинул 5 тыс тенге, поступило еще 5 тыс бонусом. Только за это одна звезда ) Компы глючат, невозможно играть. То мышка, то наушники сами по себе отключаются. Вечные лаги. Везде разные девайсы, сидел в Випке. Но по ощущениям как в общем зале. Подлокотники кресел намного ниже столов, не удобно сидеть! Поменял комп, та же проблема!!!
К
Кука
Девушка Карина просто умница!! Вежливая прям приятно заходить в компьютерный клуб побольше бы таких
AB
Ali Bolatov
Компы классные админ Карина топ.
Темирлан Дуйсенбек
Черезь день играем нам очень нравится мы выбираем только миракл клуб даже стандартный компы хорошо работает советую всем
Assel Shyntasova
Несколько раз посещали компы норм с чистотой проблемы
A
Aldiyar
По компам к сожалению все плачевно. Но админша молодец, старалась все решить. И компы меняла и девайсы. Но компы реально уставшие слишком
Kosmos🪐 .
С дивайсами немного хромает , а так комп хорош
AN
Adlet Nurabay
Компы топ
Bbastaaard .
Встретила добрая девушка, хорошие цены, компы девайсы все устраивает
А.
Али .
Оператор Аруна, очень милая❤️
AG
AdiQ GG
Побывал в этом заведении на днях, компьютеры в випке нормальные, но чистота оставляет желать лучшего. Так же уборная: кромешная тьма, свет не работает, дверь не работает, бумаги нет, мыла нет, сушилка не работает. Если убрать эти недостатки то можно ходить. А да ещё добавьте освещения хоть немного, ходишь в випке с фонариком как дур@к) 3 звезды только ради администратора, очень вежливая девушка.
ЕО
Еркебулан О
Компы хорошие , девайсы тоже. Постоянно сюда хожу.Администратор девушка которая сегодня была самая лучшая. Рекомендую.
Зангар Асылбаев
Компьютерный клуб очень хороший, часто тут играю. Чисто, спокойно и девайсы хорошие. Администраторы добрые и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо администратору Карине, встречает с улыбкой и помогает. Всем советую👍🏻
Dilara Meirman
Зашел сегодня в клуб — всё на высшем уровне! Отличные компьютеры, удобная обстановка, а персонал, как всегда, дружелюбный. Доволен, как и всегда!
Чингиз Рыспаев
Хожу сюда 2 года, постоянник со скидкой. но сейчас ходить невозможно. Компьютеры включаются долго, после 15минут уходит чтобы он прогрузился и потом только можно запускать приложения. Нвидия не открывается и играешь на 60гц, вместо заявленных 360гц, админы не помогли и я просидел в ожидании 3 часа что мне кто-то поможет. Не говоря о девайсах, заявленные Девайсы в зале "Про" не соответствуют, вместо заявленных девайсов суп набор , мышь на одном стоит "логитек", сразу на соседнем "зови", такая же ситуация с наушниками и клавиатурой.Если успел сесть за норм девайсы то норм, а если нет то дела печальны. Цены подняли , акции сократили а качество комп клуба ухудшилось,хотя логично было бы с поднятием цены поднять качество. Всем спасибо.
Damir Pankereev
Никогда не приходите сюда , даже за деньги, админам плевать на вас , я сам решал проблему, деньги со скандалом вернул . ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НЕ ТЕРЯЙТЕ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ , ДЕНЬГИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕРВЫ .
Амаль Даниярова
Топ за свои деньги
Сержан Молданазар
Верните пожалуйста систему бонусов! Очень прошу как один из частых гостей
Айтуар Токен
очень классные компы, все чисто и аккуратно, администраторши очень добрые, всегда прихожу только сюда и всегда приятно находиться здесь, всем советую
Т Т
Милая девушка в очках От души за классное обслуживание и улыбку Круто отвечает на телефон☺️💋
Жанасыл Жилкайдаров
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, удобные кресла, быстрый интернет – всё для комфортной игры. Атмосфера приятная, а персонал всегда помогает, если возникают вопросы. Цены адекватные, часто проходят акции. Одно из лучших мест, где можно провести время с друзьями!
Ai Josh
Отличный компьютерный клуб! Пришел сюда сегодня и остался доволен. Мощные компьютеры, удобные места и приятная атмосфера. Администраторша вежливая и помогла. Однозначно рекомендую всем, кто ищет хорошее место для игры!
Musraipon M
Азиза лучшая работница. Компы тоже классные, все нравится.
🌝
Азиза самая лучшая очень хорошо обслужила и очень хороший админ
MM
MIKO Mikobekovv
Админ Азиза очень вежливая топ 👍👍👍🔥
Мұхаммед Тәңірберген
Аяулым лучшая админка,компы топ,просто мощь
hikaya 🛠️
Ayaulym топ топ, лучший админ. железо мощь, не лагает не тупит 😍😍😍💔💔
Toktar Malgeldinov
вип зал что то с чем то… девушка на кассе сказала есть место в вип зале. посадила нас где то в общем зале рядом с лестницей. либо это реально у вас такой вип зал либо кассирша обманула и заплатил как за вип зал. брат сказал мы сидели не в вип и нас обманули. 9февраля вечером 17:50. примите меры
Ерасыл Байдусен
С друзьями сегодня взяли утренний пакет, заплатили 1600, отсидели только 2,5 часа. Нам сказали что будут проводить тех работы с серверами. В пустую потратили деньги, никак не компенсировали оставшиеся время
BRR BRR NEGRO .
имба компы
Алинур Мамай
Админ Аяулым делает этот компьютерный клуб живым и отзывчивым, спасибо!
Zhan Rustembekov
Ниче не лагает, персонал отзывчивый
Crossfire Makedon
Компьютеры хорошие, все чисто, иногда конечно подвисает и мышка или наушники не работают анасс (Котим ауыр) Но оператор брат Мерас красавчик, всегда помогает анасс, че не скажи брату, все хорошо деп решит, еще и компенсацию время добавит👍👍👍 На кассе девушка тоже администраторша красивая вежливая, имя не знаю но высокая такая на ночных сменах худенькая всегда. Короче одним словом все круто щщс, приходите не пожалеете!
Sultanbek Nurgozha
Администратор Акжан очень приятная девушка. Девайся крутые, остались только положительные впечатление
Карим Шакенов
Хорошие компы, но инет сделайте пж, Жанерке спасибо за базар перед катками
YO
Yessimkhan Ostay
Комптары қуад, ойын ойын болмад. Іші ыстық ауа жоқ
Nurda35v Krt
Цены очень низкие, Хорошие компы👍🏽👍🏽
Ynty ~
Каждую субботу беру утренний пакет всегда на кассе сидит красивая админша, рекомендую данный комп клуб
Adilet Alken
Компьютеры зависали, КС2 не смогли сыграть, сыграли 1.6🥹
Bikosh Biken
Администратор Толкын очень вежливая, и добрая, компы отличные, обслуживает отлично
Akzhan Iskakov
Атмосфера приятная,компы мощные и также вежливая, добрая админ Толкын👍
Саян Жусупов
Расположение удобное компы мощные, достойное обслуживание админ Толкын топ
Айтым .
Хороший компьютерный клуб, железо тянет хорошо, Толкын и Наргиз хорошие админы👍👍👍