Супермаркеты
4.4
4.4
Azamat S
Отличный магазин, всегда чиста, ассортимент хороший, покупаем тут продукты часто после работы, видно что администрация и владелец умеют вести бизнес 👍🏻 недавно попробовали тут пельмени Saule называются, очень вкусные, чувствуется что мясо ешь, как домашние, давно такие искали
A 💟
👎👎
AB
As Ber
Вчера там купили пирожки с капустой, но это вообще ужас!!!! Хозяйка куда смотрит не знаю, там 4 штуки как нить капусты нашла, еще примерно 350-400 тенге, уялмай калай сатады соны!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте As Ber, приложите пожалуйста чек покупки , фото, и укажите точную дату и время покупки…
Daniar Bashirov
Керемет
София Сидоренко
Добрый вечер! Постоянно хожу в этот магазин, обслуживание хорошее, только пожалуйста, укажите номер доставки в инфо либо ответом на этот отзыв, пожалуйста
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 Номер доставки 8…
Виолетта Сошникова
Что случилось с вашим магазином. Живем в этом доме постоянно заходим к вам. Продавщица с рыжими волосами, постоянно спит за прилавком, грубо разговаривает. Убирайте её, отправьте её на рынок семечками торговать. Другая смена ,нормальная женщина там,вежливо разговаривает
GP
Gena Pershakov
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов, всегда свежий продукт, всегда ходим в него семьей. Удобно что можно спросить в чате дома насчет товара , есть ли в наличии или нет, вежливый персонал.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Oilo poilo🦈
классный магазин,постоянно туда хожу,все свежее и цены не такие дорогие
НН
Натусик Ната
Классный магазин , все есть что необходимо , все свежее , всегда подскажут, объяснят ))) 🔥🔥🔥🔥
МТ
Мадияр Турсынхан
Отличный магазин , ассортимента много, продавец приятный, самое главное работает круглосуточно!
СИ
Санжар Исмаилов
Магазин отличный
Александр Белицкий
Очень круто все
D1ma Karabala
Вапше унаған жоқ жұмысына карағанда телефон көр шұқылайды адамен амандасау деген вапше жоқ ужс ңштері қымбат🙄
R Zh
Сатушы кыз сиякты майысып телефоннан шыкпай отыр клиенттермен жұмыс жасау білмейді 👎🏼 01.08.2025г 01:32 сағат
SF
SPELL FELIX
Отвратительное место , максимально нахальный , необразованный персонал , женщина грубит , будто ее покусали . Зашел за водичкой , испортили настроение на весь день , куда угодно , но не сюда .
4 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что с вами случилась неприятность , как можно при покупке воды поругаться? Укажите п…
tobyl .
На кассе базару нет хороший мужик стоит, можно постоять по общаться
Kz Kz
Грубая женщина консультант , не советую этот магазин , выбора нет и дорого
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте No Name! Нам очень жаль, что с вами случилась неприятность , укажите дату и время посещения магазина , чек , мы обязательно разберёмся!
КА
Карим Абдрахманов
Отличный продуктовый магазин! Всегда чисто, большой выбор товаров и свежие продукты. Особенно приятно, что работает вежливый и внимательный персонал — кудрявый кассир всегда с улыбкой, быстро обслуживает и поднимает настроение. Спасибо за такой сервис!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Igosh S
рядом, удобно, адекватный персонал и работает круглосуточно👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Өмірбек !
Кассира жақсы жұмыс жасайды екен іздегенімді тауып берді!
Ч.
Чина ...
Мне всё понравилось всегда нахожу нужные и товары часто обновляются
2 июля 2025, официальный ответ
Чина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
No Name
Всё понравилось, персонал вежливый еда вкусная, советую всем
BS
Batyrkhan Satybaldy
Побывал в этом маркете. Понравились цены они умеренные были. Что насчёт обслуживание кассир Альфараби приветливый парень очень понравился! Советую этот магазин.
Ислам Аубакиров
Пришел в магазин купил товары и вернулся снова чтобы купить мотти. спросил цену, девушка сказала что не знает. Пошутил что заберу бесплатно девушка шутку не оценила. Предложил Ещё раз проверить цену, отказалась. На повторный вопрос « а вы уверены», сказала что щас в 12 ночи и купите завтра. Когда уходил и поблагодарил, проигнорировала. была нахальной. Сходить купить сигареты ночью, вот единственное назначение этого магазина. любых других ситуаций советую не ходить к тем кто не хочет продавать он товар.
2 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль , что с вами случилось неприятность , обязательно проведём беседу с кассиром, чтобы д…
- -
17.06.2025ж. 11:00 саг шамасында сыздерден жареный сосиска в тесте алган болатынмын, алайда ишинин бари писпеген дрож болып жатыр, ангыме жок сыздерге быреу акелетин шыгар, сыздер мумкин оздерыныз истемейтын шыгарсыздар, биракта бул товар сизде сатылып жаткандыктан адам салде болсын карап тексерип алу керек кой. Писпеген нарсены калай сатасыздар мулдем тусинбедым. Осы товарды акелетин адамдармен сойлесиниздер, писире алмаса дурыс олардан алмай ак койсаныздар деймин.
blinko блинко
Ну норм,обычный магазин
T
Tebrom
600 тенге за горилу много
Zhasu Lan
Мы видели там қайрат Нуртаса
Black Boy
Продавец грубый Была уже третий раз третий раз также грубо отвечает обслуживание ноль Не советую самых ухудши маркет ужасное ужасное
Не советую, лучше в spar рядом либо в food store. Продукты будут не просроченные.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения магазина и чек , если есть фото просроченного продукта , мы обязательно разберёмся
Janatovna❣️
цены слишкоом завышены, но а так все нормально
David Colossal
Удивительно как это подобие магазина ещё не закрылось, полки полупустые, выбора нет, сдачи с налички нет, не могут открыть пачку сигарет поштучно. Кошмарный магазин желаю вам скорейшего закрытия всем, персонал тоже сонный и нулевой
29 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение . Будем стараться исправить ситуацию.
Azamat Kuzurbekov
Обслуживание не очень
Айлин Искан
Я в восторге!Сотрудники дружелюбные,товаров очень много и свежие,хочу заходить в этот магазин каждый день!Рекомендую! Этот магазин просто пушка,глаза разбегаются,хочется все купить и попробовать!
Елена Сидирова
Нормально, цены норм, сотрудник норм
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Цены дорого
Согласна с комментом ниже, фэйковые отзывы.. Цены космические, не соответсвуют указанным ценам на бирке…
EB
Erke Baizhan
Здесь слишком накрученные отзывы!
Gypta ganzhubasik1844
Только тут продают вкусный гранатовый сок
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться ❤
Sanzhik Fff
Магазин работает отлично тем более круглосуточно,есть все товары персонал тоже отлично делают свою работу кассиры улыбчивый и общительные отдельный респект к ребятам которые работают ночью
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ТН
Таскын Нуртай
👍🏻👍🏻👍🏻 Магазин просто заслуживает похвалу 👏🏻👏🏻 Спасибо за вашу службу доставки. ✊🏻👌🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Madiyar Temirbolatov
Хороший удобный магазин. Надеюсь будут всегда работать круглосуточно
BU
Bekhruz Umarshaev
Хорошее место,отличные ребята работают,всегда на позитиве
РС
Рахман Саду
Супер удобный маркет, все что ищите найдете даже если не искали всё есть. Часто захожу в позднее время, за кассой хороший парень, приветливый, отзывчивый и что нужно подскажет!👍🏻
Айнура Абдрахманова
Каждый день захожу в этот маркет, очень хорошие работникт, всегда плдсказывают, и помогт по залу, кассиры очень доброжелательные и приятные , очень рада что находится в моем подьезде😅😅❤️
Lenses Well
Свет горит, дверь закрыта. 05.30 время. Зачем дезинформировать, что работаете 24/7? Единственный на этом участке круглосуточный маркет, и так неудобно, так еще и пришлось идти и стучаться в дверь, которую не открыли
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, дезинформации нет, действительно работаем 24/7, в данной ситуации обязательно разберёмс…
Жанклод Актан
Братжан номер напиши, с утра лень в магаз идти. Магазин хороший, люди добрые, приветливые. Вообщем всё гудгуд
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛 +77762569656
Асанали Маликов
Все понравилось. Выбор ассортимента большой, продавцы вежливые особенно Альфараби. Ставлю 10/10🔥
Adilkhan Ondassynov
Самый лучший магазин в районе. Кассир Альфабари просто бомба 💥. Ассортимент большой. Всем рекомендую 🤙🤙🤙
Асанали Карбеков
Отличный магазин, работает круглосуточно, хороший ассортимент продуктов, пообщался с кудрявым продавцом Альфараби, очень приветливый и приятный человек, 5 звезд :)